Olega252
|
|
August 27, 2018, 04:19:58 PM |
|
А мультов действительно многовато было. Еще есть наверное. Некоторые кстати сразу же после бани и подпись сняли. В буквальном смысле сразу
Да мультиаккаунтов очень много развелось, первую неделю получали легенды по моему по 200 sem, сейчас всего 96 получается за 2 месяца набежало очень много людей в подписную, что на столько размыло пул.
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 27, 2018, 04:25:45 PM |
|
Немного начинает напоминать прошлогодний длинющий дроп DeepOnion. Спокойно так подписался на 1й первый дроп. Потом пошёл хайп. Через какое-то время начали выкидывать мультов. Потом начали выкидывать других по разным причинам, сделали ярый отбор на вход новых. В итоге выбросили меня по выдуманному на ходу поводу, хотя я правила чётко исполнял. Не понравилась видите ли моя малая активность в их ветке. В итоге подержал ещё монетки и продал их за 18к$. Не, ну не уроды? )
мне вот интересно, Вам монет на 18к баксов отсыпали, а вы их уродами называете, уроды это те кто обещает а на деле нифига не отсыпает, или проект скамят или еще что нибудь, я бы вот на вашем месте благодарен был бы Так я и говорю, уроды. Не кидалы же. если бы вам действительно было бы интересно, то думаю вы бы прочитали первый пост внимательнее, там все есть и причем разложено по полочкам, вот для тех кому показалось что в первом посту много букаф Пулы и валидаторы-пулы (распределяющие награды за добытые блоки среди участников, пропорционально отданным голосам): 1. Пул от @honeycrypto aka Dcrstats: https://semux.info/pool/ (для участия требуется регистрация на сайте!). В пуле 10 валидаторов. Их список показывается при входе в свой аккаунт на сайте пула. Выплаты происходят ежедневно, комиссия пула 25%. Подробности по ссылке. 2. Пул от Savel: http://semuxpool.info/ (без регистрации). Валидаторы general01, general02, general03 и general04. Пул работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за какого-либо нашего валидатора, например, general01. Выплаты происходят автоматически раз в сутки -- на тот адрес, с которого вы голосовали. Комиссия пула 18%. Подробности по ссылке. 3. Есть и другие валидаторы-пулы. Комиссия, минималка и периодичность выплат у них разные и часто меняются. За ними можно следить на канале pools в Discord или на сайте http://pool.7u.org/. Подробно про валидаторов и систему голосования: пост #33 (на русском) и документация (на английском).
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
August 27, 2018, 05:05:52 PM |
|
Благодаря своевременному бану получил на 10% больше чем на прошлой неделе, слава банам !
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
August 27, 2018, 05:09:09 PM |
|
Интересный блокчейн , на Java такого больше не видел. Я думаю что монета перспективная , у самого лежит немного монет ,думаю держать в долгосрок , надеюсь что вырастут хорошо .
на Java это единственный проект. Именно поэтому в свое время семукс и привлек мое внимание. Ведь после полной реализации сети и хорошего маркетинга семукс ждет большое будущее. Что примечательно так думаю не только я.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
August 27, 2018, 05:17:50 PM |
|
Давайте будем делить шкуру неубитого медведя ...........
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
|
|
August 27, 2018, 06:29:38 PM |
|
Я ту неделю вообще прокатился. А в эту получил нормально. И вот теперь доволен как слон.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
August 27, 2018, 07:26:12 PM |
|
Я ту неделю вообще прокатился. А в эту получил нормально. И вот теперь доволен как слон. Ну 11 монет мемберу это не так уж и много. Кстати а почему на этой неделе выплаты больше чем на прошлой? процентов на 10. Многие вышли или просто их перебанили за нарушение правил?
|
|
|
|
sergu44o
|
|
August 27, 2018, 08:27:58 PM |
|
Я ту неделю вообще прокатился. А в эту получил нормально. И вот теперь доволен как слон. Ну 11 монет мемберу это не так уж и много. Кстати а почему на этой неделе выплаты больше чем на прошлой? процентов на 10. Многие вышли или просто их перебанили за нарушение правил? А вот интересно, откуда вы знаете сколько мемберу насыпали? Предыдущую страницу прочитали? Так если да, то там и написано почему на этой неделе больше чем на прошлой. А вы все равно спрашиваете. PS Или вы в семках мемебером, а в элонсити фуллом?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
August 27, 2018, 09:01:38 PM |
|
Альтсезон походу начинается, семки бы на биржу по ликвиднее, цена бы пошла
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 27, 2018, 09:20:17 PM |
|
а где он если не секрет начинается? Я что то никакого альтсезона пока не заметил а по поводу семукса - проект-долгосрок, минимум год и можно будет увидеть какие то "вкусные цены"
|
|
|
|
Monetniy
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
August 28, 2018, 05:38:07 AM |
|
Я ту неделю вообще прокатился. А в эту получил нормально. И вот теперь доволен как слон. Ну пять баксов в неделю, за ничего не делание - в принципе нормально. Но по сравнению с легендами мы к сожалению просто отдыхаем. На прошлой неделе мне насыпали 10, на этой 11, немного обрадовался.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
August 28, 2018, 05:50:23 AM |
|
Я ту неделю вообще прокатился. А в эту получил нормально. И вот теперь доволен как слон. Ну 11 монет мемберу это не так уж и много. Кстати а почему на этой неделе выплаты больше чем на прошлой? процентов на 10. Многие вышли или просто их перебанили за нарушение правил? 11 монет на раздаче мемберу в неделю из 100 000 000 и это еще человек называет жирным насыпом?? Серьезно что ли?? Лучше пробовать уже другие баунти.....
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 28, 2018, 06:35:13 AM |
|
AbruzzI 100М имеете в виду "Max Supply" если я правильно понял. Вы хоть немного представляете когда она будет достигнута?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
August 28, 2018, 08:13:20 AM |
|
Если ранее крупная биржа была залогом успеха то сейчас немного ситуация изменилась, на крупной бирже могут очень быстро укатать цену вниз, сейчас для семок неплохо бы еще парочку средних бирж, но со временем конечно не мешало бы попасть на площадку из первой пятерки.
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
August 28, 2018, 09:36:12 AM |
|
Я ту неделю вообще прокатился. А в эту получил нормально. И вот теперь доволен как слон. Ну 11 монет мемберу это не так уж и много. Кстати а почему на этой неделе выплаты больше чем на прошлой? процентов на 10. Многие вышли или просто их перебанили за нарушение правил? 11 монет на раздаче мемберу в неделю из 100 000 000 и это еще человек называет жирным насыпом?? Серьезно что ли?? Лучше пробовать уже другие баунти..... Почему вы говорите из 100 000 000 ,эти сто миллионов будут только через 35 лет а пока что 7-20-30 милионов это приемлемо так что не ждите, точно завтра не будет сто миллионов монет.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
August 28, 2018, 09:44:59 AM |
|
109 мультов нашли. Неужели?
Из 700 человек участвующих в кампании это довольно существенный процент, интересно сколько еще не найденных. Столько, сколько и у вас, в той компании в которой вы участвуете
|
|
|
|
Monro3000
|
|
August 28, 2018, 09:50:03 AM |
|
а где он если не секрет начинается? Я что то никакого альтсезона пока не заметил а по поводу семукса - проект-долгосрок, минимум год и можно будет увидеть какие то "вкусные цены" Пока не запустят виртуальную машину со смартконтрактами и не опробуют ее на Java, нет гарантий что проект выйдет на хороший уровень известности. Нужна ликвидность проекта, чтобы цена росла.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Catost
|
|
August 28, 2018, 09:50:21 AM |
|
Я ту неделю вообще прокатился. А в эту получил нормально. И вот теперь доволен как слон. Ну 11 монет мемберу это не так уж и много. Кстати а почему на этой неделе выплаты больше чем на прошлой? процентов на 10. Многие вышли или просто их перебанили за нарушение правил? 11 монет на раздаче мемберу в неделю из 100 000 000 и это еще человек называет жирным насыпом?? Серьезно что ли?? Лучше пробовать уже другие баунти..... Так и 11 могут нормально стоить, дело всё таки в цене, а не в количестве.
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
August 28, 2018, 10:49:48 AM |
|
Во сколько по воскресениям насыпают за подпись примерно?
Выплаты приходят в понедельник , в воскресенье последний подсчета постов . не вводите людей в смуту, кампания подписей стартовала в воскресенье, и отсчет новой недели идет с воскресенья, но не с 00:00 а с того времени как опубликовали сообщение с количеством постов, и то бот может и делает обход в 00:00 и потом сообщение публикуют на момент начала воскресенья но я бы так не рисковал Странно. Или бот подсчитывает посты не часто, или случился какой-то глюк. Пост я написал в воскресение утром, а семки за неделю не получил. В "черных" списках себя не нашел. Наверно спрошу у модератора.
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
|
|
August 28, 2018, 03:36:18 PM |
|
Ну 11 монет мемберу это не так уж и много. Кстати а почему на этой неделе выплаты больше чем на прошлой? процентов на 10. Многие вышли или просто их перебанили за нарушение правил?
Да нет, дело совсем ведь не в количестве монет, мне просто приятно от первых полученных семок. А мерки у меня сейчас конечно же скромнее, по сравнению со старшими рангами.
|
|
|
|
|