Norbie
|
|
September 05, 2018, 08:53:47 AM |
|
Такую крупное количество монет может себе позволить продать только команда разработчика, у остальных по по моим подсчетам по 10-15к монет, не больше.
У остальных, это у кого? Вы хотя-бы rich list на эксплорере гляньте. Есть у люди у которых и не один валидатор в собственности да шутник человек)) Впрочем даже если и команда продает часть своих монет, то им же кушать надо за что то и оплачивать работу наемных работников. тем более сейчас нет смысла следить за ценой! до запуска вирт машин. Вот умная мысль. Но даже после запуска подозреваю прилично ждать придется. Все это на долгосрок. Потенциал у проекта огромный. Что получится другой вопрос. Надеюсь что все путем будет
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
September 05, 2018, 03:51:08 PM |
|
Лавкоин бы не помешал,биржа более-менее по обьёмам,но сколько туда листинг стоит,может подешевле на криптопию было бы листануться. вроде весной на криптопии скидка была на листинг, раз уж тогда не залистились, значит другие планы у девов и пока туда листинг ждать не приходится
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
September 05, 2018, 05:10:22 PM |
|
Лавкоин бы не помешал,биржа более-менее по обьёмам,но сколько туда листинг стоит,может подешевле на криптопию было бы листануться. вроде весной на криптопии скидка была на листинг, раз уж тогда не залистились, значит другие планы у девов и пока туда листинг ждать не приходится Так представители команды же говорили, что листинг будет после запуска виртуальных машин. Это из-за того, что иначе биржам придется переделывать кошельки семукса у себя. лишняя морока. так что ждем.
|
|
|
|
Myakush
Member
Activity: 140
Merit: 10
Ecosystem for masternodes
|
|
September 05, 2018, 05:12:32 PM |
|
А какую награду получает делегат за каждый блок?
Награду получают только те делегаты, кто имеет статус (Валидатор). Награда составляет 10 монет, и комиссия транзакции.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
September 05, 2018, 05:26:23 PM |
|
А какую награду получает делегат за каждый блок?
Награду получают только те делегаты, кто имеет статус (Валидатор). Награда составляет 10 монет, и комиссия транзакции. Myakush, смысл отвечать на сообщение 2017 года?? Сейчас 3 SEM / блок, 10 было в тестовой сети.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
September 05, 2018, 08:38:02 PM |
|
Кстати у меня есть вопрос по награде. Может где то упоминалось, но все страницы просматривать тяжело. Вот у меня 3к монет, я получаю где то 4 семки в сутки. А сколько семок получает валидатор в том случае если все монеты принадлежат ему? Что то в голову стукнул вопрос - какая разница у нас в профите) Жаль в свое время пропустил первый раунд подписной в том году.. когда люди получили максимальную награду.
|
|
|
|
tamara163
Legendary
Activity: 1027
Merit: 1000
|
|
September 05, 2018, 09:19:11 PM |
|
всем привет! буржуи молчат,подскажите у кого были похожие проблемы
|
|
|
|
zemelax
|
|
September 05, 2018, 09:28:18 PM |
|
@tamara163 Кошелек обновляли перед запуском? Или ни с того ни с сего пишет ошибку? Если не обновляли, попробуйте скачать последнюю версию и перекинуть туда валет.дат и датабас. А вообще так сразу не сказать, что он именно хочет, потому-что не понятно на какой файл ссылается.
|
|
|
|
tamara163
Legendary
|
|
September 05, 2018, 09:31:29 PM |
|
@tamara163 Кошелек обновляли перед запуском? Или ни с того ни с сего пишет ошибку? Если не обновляли, попробуйте скачать последнюю версию и перекинуть туда валет.дат и датабас. А вообще так сразу не сказать, что он именно хочет, потому-что не понятно на какой файл ссылается.
да вот в том то и дело сегодня с утра нормально было, а теперь вот
|
|
|
|
zemelax
|
|
September 05, 2018, 09:34:49 PM |
|
да вот в том то и дело сегодня с утра нормально было, а теперь вот Попробуйте скачать кошелек, я сейчас заходил у меня все нормально. В дискорде тоже так сразу не скажут, они скорей всего попросят логи. Я вот только не знаю где они, по-моему в txt файле debug.log.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 05, 2018, 09:37:16 PM |
|
Кстати у меня есть вопрос по награде. Может где то упоминалось, но все страницы просматривать тяжело. Вот у меня 3к монет, я получаю где то 4 семки в сутки. А сколько семок получает валидатор в том случае если все монеты принадлежат ему? Что то в голову стукнул вопрос - какая разница у нас в профите) Жаль в свое время пропустил первый раунд подписной в том году.. когда люди получили максимальную награду.
ну так посчитайте, арифметика же. 3 монеты за блок, блок 30 секунд, 100 валидаторов в работе, вознаграждение по очереди только смысл этих подсчетов? у вас есть 30к баксов на валидатора? )
|
|
|
|
tamara163
Legendary
|
|
September 05, 2018, 09:46:44 PM |
|
да вот в том то и дело сегодня с утра нормально было, а теперь вот Попробуйте скачать кошелек, я сейчас заходил у меня все нормально. В дискорде тоже так сразу не скажут, они скорей всего попросят логи. Я вот только не знаю где они, по-моему в txt файле debug.log. не не помогает ,конкретно сломался бумажник похоже
|
|
|
|
Azar138
|
|
September 06, 2018, 02:14:10 AM |
|
Рынок снова щупает дно ,хорошо что семки успели немного вырасти перед этим .
|
|
|
|
Monetniy
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
September 06, 2018, 05:12:06 AM |
|
Интересно, до каких пор будет проходить "щупанье", для тех кто холдит с 2017 года как-то не по себе становится, вспоминая декабрьские цифры и смотря на настоящие
|
|
|
|
kassex
|
|
September 06, 2018, 06:11:07 AM |
|
в прошлом году самое дно кажется было где то в ноябре если не ошибаюсь.так что пару месяцев стресса нам гарантировано.Поменьше смотрите на курсы валют.так спокойнее.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1259
|
|
September 06, 2018, 06:15:51 AM |
|
Если блок каждые 30 сек, то в сутки блоков 2880, монет 2880х3=8640 на 100 валидаторов, тогда каждому по 86.4 монеты. Так или неправильно?
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
Guardsman
|
|
September 06, 2018, 06:23:53 AM |
|
Это правда! Семки хорошо так подрастали в последние дни, так что благодаря этому сегодняшнее падение выглядит как коррекция.
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 11:35:29 AM |
|
Это правда! Семки хорошо так подрастали в последние дни, так что благодаря этому сегодняшнее падение выглядит как коррекция. ну хз на смс 0,35 по сравнению с неделей назад 0,45 https://coinmarketcap.com/currencies/semux/
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
September 06, 2018, 02:19:16 PM |
|
ребят подскажите, такой вопрос, создал второй адрес для перевода в кошельке, далее при вхождении в кошелек спрашивает под каким входить, я так понимаю разницы ведь никакой нет, тогда зачем эта функция?
|
|
|
|
yx67
|
|
September 06, 2018, 02:35:15 PM |
|
да вот в том то и дело сегодня с утра нормально было, а теперь вот Попробуйте скачать кошелек, я сейчас заходил у меня все нормально. В дискорде тоже так сразу не скажут, они скорей всего попросят логи. Я вот только не знаю где они, по-моему в txt файле debug.log. не не помогает ,конкретно сломался бумажник похоже привет, у меня похожее было.. я скачала новую версию, вторую и всё норм пошло. А так да сноси кошелёк и заново, ток валлет не забудь скопировать)
|
|
|
|
|