clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
September 11, 2018, 10:42:49 AM |
|
Мне кажется в подписную надо вносить изменения, чтобы удаленные посты не влияли. Мне, например, удалили сразу 60 постов, набивать их до прежнего количества за неделю - заниматься никому не нужным флудом.
Вам не нужно набивать столько сообщений,просто подождите эту неделю и в воскресенье скрипт пересчитает ваши сообщения и занесёт их в таблицу и уже на следующей неделе вам нужно как обычно будет написать на одно сообщение больше чем указано в таблице.
|
|
|
|
Strown
|
|
September 11, 2018, 11:14:25 AM |
|
Мне кажется в подписную надо вносить изменения, чтобы удаленные посты не влияли. Мне, например, удалили сразу 60 постов, набивать их до прежнего количества за неделю - заниматься никому не нужным флудом.
Вам не нужно набивать столько сообщений,просто подождите эту неделю и в воскресенье скрипт пересчитает ваши сообщения и занесёт их в таблицу и уже на следующей неделе вам нужно как обычно будет написать на одно сообщение больше чем указано в таблице. Тогда он пропустит неделю и не получит свои семки. Разрабам действительно нужно переделать скрипт.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 11, 2018, 01:27:45 PM |
|
Так же выплата пришла, больше чем за ту неделю! Не плохо многих почистили.
да почистили вот только не могу понять чистка чисткой а критерий какой? мне 3 поста удалили и не попал печалька Мне кажется в подписную надо вносить изменения, чтобы удаленные посты не влияли. Мне, например, удалили сразу 60 постов, набивать их до прежнего количества за неделю - заниматься никому не нужным флудом. Посмотрел, выплата за сегодня есть. Прошу прощения - мне тоже прилетело. Причина - сильно рано смотрел баланс, в 08-00 UTC+2 все прилетело !
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 11, 2018, 01:28:23 PM |
|
Вам не нужно набивать столько сообщений,просто подождите эту неделю и в воскресенье скрипт пересчитает ваши сообщения и занесёт их в таблицу и уже на следующей неделе вам нужно как обычно будет написать на одно сообщение больше чем указано в таблице. Тогда он пропустит неделю и не получит свои семки. Разрабам действительно нужно переделать скрипт. Я так же за. Будет правильно если подсчет сообщений не будет включать в себя удаленные сообщения. Уверен многих это зацепило, тем самым не получив монеты.
|
|
|
|
vpixele
|
|
September 11, 2018, 02:32:43 PM |
|
Вам не нужно набивать столько сообщений,просто подождите эту неделю и в воскресенье скрипт пересчитает ваши сообщения и занесёт их в таблицу и уже на следующей неделе вам нужно как обычно будет написать на одно сообщение больше чем указано в таблице. Тогда он пропустит неделю и не получит свои семки. Разрабам действительно нужно переделать скрипт. Я так же за. Будет правильно если подсчет сообщений не будет включать в себя удаленные сообщения. Уверен многих это зацепило, тем самым не получив монеты. Я думаю даже сама по себе реализация подсчета удаленных сообщений является невозможной)) А если и возможной, то ооочень гемморойно, и никто этим не будет заниматься.
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
September 11, 2018, 02:55:21 PM |
|
Это вряд ли. Сейчас на форуме практически нет толковых подписных и людям не куда переходить. Семукс имеет хотя и небольшие выплаты, зато проект стоящий и перспективный, а участвовать в баунти очередного убийцы Биткоина или Эфира уже ни кто не хочет.
ICO себя изжили, деньги уже не приносят, как только аирдропы кончатся, то и на этот форум многие забьют. Я бы не сказал, что ico себя изжили, просто развелось слишком много скама, если ситуация продолжится, то необходимо чтоб какие-то регуляторы брались за проведение ico, чтоб проверять всю поднаготную и только с их одобрения запускать сборы, не знаю на сколько это реально но что-то подобное уже необходимо. А Semux похоже устал бороться с рынком, еще недавно монета очень твердо стояла с небольшими колебаниями, а сейчас позиции пошатнулись весомо. так если вы заглянете на биржу, то все эти сделки пошатнувшие курс на 20-30 семок от силы
|
|
|
|
SAA
|
|
September 12, 2018, 05:34:16 AM |
|
Вам не нужно набивать столько сообщений,просто подождите эту неделю и в воскресенье скрипт пересчитает ваши сообщения и занесёт их в таблицу и уже на следующей неделе вам нужно как обычно будет написать на одно сообщение больше чем указано в таблице. Тогда он пропустит неделю и не получит свои семки. Разрабам действительно нужно переделать скрипт. Я так же за. Будет правильно если подсчет сообщений не будет включать в себя удаленные сообщения. Уверен многих это зацепило, тем самым не получив монеты. Я думаю даже сама по себе реализация подсчета удаленных сообщений является невозможной)) А если и возможной, то ооочень гемморойно, и никто этим не будет заниматься. думаю это не сложно сделать. скрипт может определить дату последнего сообщения, если оно сделана на прошлой неделе идет в зачет.
|
|
|
|
yx67
|
|
September 12, 2018, 09:53:41 AM |
|
О только увидела монетки тож пришли. Как заметила уже две неделю, на одну монетку больше приходит, получается народ начинает уходить потихоньку и сливают монеты, жалко что этим так курс убили.
|
|
|
|
LemX
|
|
September 12, 2018, 10:10:57 AM |
|
Это вряд ли. Сейчас на форуме практически нет толковых подписных и людям не куда переходить. Семукс имеет хотя и небольшие выплаты, зато проект стоящий и перспективный, а участвовать в баунти очередного убийцы Биткоина или Эфира уже ни кто не хочет.
ICO себя изжили, деньги уже не приносят, как только аирдропы кончатся, то и на этот форум многие забьют. Я бы не сказал, что ico себя изжили, просто развелось слишком много скама, если ситуация продолжится, то необходимо чтоб какие-то регуляторы брались за проведение ico, чтоб проверять всю поднаготную и только с их одобрения запускать сборы, не знаю на сколько это реально но что-то подобное уже необходимо. А Semux похоже устал бороться с рынком, еще недавно монета очень твердо стояла с небольшими колебаниями, а сейчас позиции пошатнулись весомо. так если вы заглянете на биржу, то все эти сделки пошатнувшие курс на 20-30 семок от силы Курс как упал, так и x10 сможет спокойно сделать. Торгов на 1.5к зелени в сутки. Холдите, тем более пассивный заработок. Через год сверим цену.
|
|
|
|
dinc
|
|
September 12, 2018, 10:12:03 AM |
|
В будущем на семуксе можно будет создавать токены, как на эфире или нет?
|
|
|
|
Norbie
|
|
September 12, 2018, 10:15:55 AM |
|
dinc в принципе все так. Как это тут будет реализовано начнет прояснятся после релиза ВМ. Немного в принципе и ждать осталось
|
|
|
|
Provok
|
|
September 12, 2018, 10:16:20 AM |
|
В будущем на семуксе можно будет создавать токены, как на эфире или нет?
Обещают смарт-контракты. А какие смарт-контракты без токенов в том или ином виде?
|
|
|
|
vpixele
|
|
September 12, 2018, 11:52:58 AM |
|
Курс как упал, так и x10 сможет спокойно сделать. Торгов на 1.5к зелени в сутки. Холдите, тем более пассивный заработок. Через год сверим цену.
Не нужно быть таким уверенным. Я также думал про другую монету, когда она была 30$ и думали через год будет намного больше стоить. Однако сейчас она стоит 0.80$. Я искренне желаю SEMUX'у успехов.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
September 12, 2018, 01:04:13 PM |
|
Курс как упал, так и x10 сможет спокойно сделать. Торгов на 1.5к зелени в сутки. Холдите, тем более пассивный заработок. Через год сверим цену.
Не нужно быть таким уверенным. Я также думал про другую монету, когда она была 30$ и думали через год будет намного больше стоить. Однако сейчас она стоит 0.80$. Я искренне желаю SEMUX'у успехов. Таких примеров падений очень и очень много. Но надо отдать семуксу должное - для текущего рынка и объемов его цена выглядит более менее приятно. Через недельку наконец то смогу присоединиться к подписной.
|
|
|
|
r1d1
|
|
September 12, 2018, 02:10:09 PM |
|
Не нужно быть таким уверенным. Я также думал про другую монету, когда она была 30$ и думали через год будет намного больше стоить. Однако сейчас она стоит 0.80$. Я искренне желаю SEMUX'у успехов. Ну, без конкретики данный пример ничего не стоит. Может это была ICOшная монетка, которую лили с этих уровней, или её туда пампом забросило, а после медвежий рынок по всей крипте пошёл. Смысл сравнивать. Будет бычий рынок, крупные киты/манипули и прогресс в разработке - глядишь и цены будут хорошие. В будущем на семуксе можно будет создавать токены, как на эфире или нет?
С учётом, что Semux некоторые вещи впитал из эфира, думаю, да, должны быть.
|
|
|
|
Fartovy
|
|
September 12, 2018, 04:05:40 PM |
|
Подскажите, кто в курсе. На прошлой неделе у меня было 354 поста, а на этой осталось 332 Наверное, удалили целую ветку, в которой я когда-то много общался Как учитываются посты при начислении монет - по общему количеству или написанные за эту неделю? Не хотелось бы за оставшиеся пару дней писать в спешке более 20 постов - зачем спам разводить?
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
September 12, 2018, 04:18:24 PM |
|
Подскажите, кто в курсе. На прошлой неделе у меня было 354 поста, а на этой осталось 332 Наверное, удалили целую ветку, в которой я когда-то много общался Как учитываются посты при начислении монет - по общему количеству или написанные за эту неделю? Не хотелось бы за оставшиеся пару дней писать в спешке более 20 постов - зачем спам разводить? Модераторы трут темы, вот так и получилось. Считают количество постов, т.е да, нужно напрячься, что бы получить следующий дроп. Может, если бы подписанты подняли бучу в англоветке, что-то и изменилось бы.
|
|
|
|
Fartovy
|
|
September 12, 2018, 04:33:10 PM |
|
Подскажите, кто в курсе. На прошлой неделе у меня было 354 поста, а на этой осталось 332 Наверное, удалили целую ветку, в которой я когда-то много общался Как учитываются посты при начислении монет - по общему количеству или написанные за эту неделю? Не хотелось бы за оставшиеся пару дней писать в спешке более 20 постов - зачем спам разводить? Модераторы трут темы, вот так и получилось. Считают количество постов, т.е да, нужно напрячься, что бы получить следующий дроп. Может, если бы подписанты подняли бучу в англоветке, что-то и изменилось бы. Интересно, а если мне эту неделю не засчитают, то в следующий раз будут считать от текущего значения - 332?
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
September 12, 2018, 04:38:41 PM |
|
Каждую неделю публикуют список участников следующей, и в этом списке видно какое количество постов зафиксировано у каждого.На него и нужно ориентироваться , разве нет?
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
September 12, 2018, 04:44:18 PM |
|
Подскажите, кто в курсе. На прошлой неделе у меня было 354 поста, а на этой осталось 332 Наверное, удалили целую ветку, в которой я когда-то много общался Как учитываются посты при начислении монет - по общему количеству или написанные за эту неделю? Не хотелось бы за оставшиеся пару дней писать в спешке более 20 постов - зачем спам разводить? Модераторы трут темы, вот так и получилось. Считают количество постов, т.е да, нужно напрячься, что бы получить следующий дроп. Может, если бы подписанты подняли бучу в англоветке, что-то и изменилось бы. Интересно, а если мне эту неделю не засчитают, то в следующий раз будут считать от текущего значения - 332? Я думаю тебя заново сканировали, то есть было 100 постов, 5 удалили, тебя порезали на эту неделю, но скрипт видит что на етой неделе у тебя 195 и будет отталкиваться от этой суммы. Наверно так.
|
|
|
|
|