floopfloop
|
|
September 21, 2018, 05:21:23 AM |
|
что-то на смс курс монеточки вообще в пол пошел. жаль конечно.
чтобы закупиться по дешевке. Возможно те кто активно покупали на отц теперь хотят продать семки и купить другой актив, но без объемов это нереально сделать не обрушив курс на 30-50%. Купили на хаях, а теперь сливают) Итак уже в три раза цена упала, когда уже закупаться начнут?
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 21, 2018, 06:58:46 AM |
|
что-то на смс курс монеточки вообще в пол пошел. жаль конечно.
чтобы закупиться по дешевке. Возможно те кто активно покупали на отц теперь хотят продать семки и купить другой актив, но без объемов это нереально сделать не обрушив курс на 30-50%. Купили на хаях, а теперь сливают) Итак уже в три раза цена упала, когда уже закупаться начнут? Народ покупал много сёмок и по 10-16к сатох,свои то отбивать им надо вот и льют что с валидаторов капает.
|
|
|
|
Provok
|
|
September 21, 2018, 07:06:49 AM |
|
В телеграмм продают за 1500 сатош семки. Видимо, просто долго держали и видя, что цена все ниже хотят быстро избавиться.
Или просто дампят цену, чтобы закупиться нормально. Подозрительно как-то. По ценам от 3600 до 2000 можно слить на бирже почти 100000 семок. Я бы на такую халяву не рассчитывал.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 21, 2018, 07:17:51 AM |
|
Итак уже в три раза цена упала, когда уже закупаться начнут?
когда закончатся те, кто сливает по этим символическим ценам. а они рано или поздно закончатся. ну и от этой ситуации возможно выиграют носители подписи, потому что самые слабовольные могут их и поснимать, увидев такое падение курса.
|
|
|
|
abakr
|
|
September 21, 2018, 07:18:06 AM |
|
В телеграмм продают за 1500 сатош семки. Видимо, просто долго держали и видя, что цена все ниже хотят быстро избавиться.
Или просто дампят цену, чтобы закупиться нормально. Подозрительно как-то. По ценам от 3600 до 2000 можно слить на бирже почти 100000 семок. Я бы на такую халяву не рассчитывал. У кого-то есть с пол сотни аков наверное, и он участвовал ими в дропе
|
|
|
|
Tristania
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 08:29:16 AM |
|
Привет всем. Прикупил немного семок, ребята ткните пожалуйста где подробно можно почитать про голосование за делегатов, на первой странице не нашел, выборочно полистал - тоже.
|
|
|
|
|
AStorio
|
|
September 21, 2018, 09:46:11 AM |
|
Привет всем. Прикупил немного семок, ребята ткните пожалуйста где подробно можно почитать про голосование за делегатов, на первой странице не нашел, выборочно полистал - тоже.
В английской ветке в первом посте посмотрите, там должно быть написано как голосовать.
|
|
|
|
Norbie
|
|
September 21, 2018, 09:49:18 AM |
|
У кого-то есть с пол сотни аков наверное, и он участвовал ими в дропе Тяжело искать черную кошку в темной комноте, особенно если там ее нет. Крупные держатели появились без всяких подписных. Два дропа холдерам ВТС/ЕТН это судя по всему порядка 4М монет. Посмотрите сколько пошло на подписные, особенно на последнюю и все сложится
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 21, 2018, 09:55:15 AM |
|
Все предельно просто ! 1. У тебя на счету должны быть SEMки, что логично Кошелек включен и синхронизирован 2. Выбираешь пул, например https://semux.info/pool3. Регистрируешься на пуле, логинишься 4. Видишь список делегатов пула. Выбираешь самых красивых тех кто больше нравится (проценты, позиции,... личная приязнь). Можно выбрать от 1 до сколько монет хватит 5. Заходишь в кошельке на закладку делегаты. 6. Ищешь каждого выбранного делегата в списке, кликаешь на нем, в правой части увидишь Делегат:Имя_выбранного_делегата а под ним поле для ввода и кнопку "Голосовать". 7. В поле ввода вводишь кол-во монет которыми ты хочешь проголосовать за делегата (а по сути передать ему на время в аренду), нажимаешь "Голосовать" ,гдето через 30-60 секунд увидиш что в табличке, в столбце "голоса от меня" появится та сумма которую ты ввел. 8. Расслабляешься, ждешь неистовой прибыли ЗЫ Для 1 монеты в сутки надо на 1 делегата гдето 1000 монет закидывать, или 3 по 330 или както так. Одним словом с 1000 монет капает гдето 1 монета в сутки.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 21, 2018, 10:56:03 AM |
|
Все предельно просто ! 1. У тебя на счету должны быть SEMки, что логично Кошелек включен и синхронизирован 2. Выбираешь пул, например https://semux.info/pool3. Регистрируешься на пуле, логинишься 4. Видишь список делегатов пула. Выбираешь самых красивых тех кто больше нравится (проценты, позиции,... личная приязнь). Можно выбрать от 1 до сколько монет хватит 5. Заходишь в кошельке на закладку делегаты. 6. Ищешь каждого выбранного делегата в списке, кликаешь на нем, в правой части увидишь Делегат:Имя_выбранного_делегата а под ним поле для ввода и кнопку "Голосовать". 7. В поле ввода вводишь кол-во монет которыми ты хочешь проголосовать за делегата (а по сути передать ему на время в аренду), нажимаешь "Голосовать" ,гдето через 30-60 секунд увидиш что в табличке, в столбце "голоса от меня" появится та сумма которую ты ввел. 8. Расслабляешься, ждешь неистовой прибыли ЗЫ Для 1 монеты в сутки надо на 1 делегата гдето 1000 монет закидывать, или 3 по 330 или както так. Одним словом с 1000 монет капает гдето 1 монета в сутки. Для выбора валидатора можно без всякой регистрации зайти на http://pool.7u.org/ и выбрать необходимого. Ну то уже детали, так все верно расписано.
|
|
|
|
bitalk3
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 4
|
|
September 21, 2018, 10:57:54 AM |
|
Вот тут не понял. Какое время и где проверить? Время на компе у меня с майкрософтовским сервером синхронизируется, если что
Все верно. Имелось ввиду системное время (чтобы не отличалось от "интернетного") раз у тебя засинхронено, то причина не в этом. Спс, Ну мне вот одно непонятно тогда, обычно когда удаляют пост, то это видно в своих сообщениях.. "Типа биткойн Гость удалил ваше пост" и на почту типа такого приходит письмо. А тут все по нулям нет не чего предупреждающего и за неделю явно не пишу 1 пост. Чудят.
|
|
|
|
Azar138
|
|
September 21, 2018, 11:46:55 AM |
|
Вот тут не понял. Какое время и где проверить? Время на компе у меня с майкрософтовским сервером синхронизируется, если что
Все верно. Имелось ввиду системное время (чтобы не отличалось от "интернетного") раз у тебя засинхронено, то причина не в этом. Спс, Ну мне вот одно непонятно тогда, обычно когда удаляют пост, то это видно в своих сообщениях.. "Типа биткойн Гость удалил ваше пост" и на почту типа такого приходит письмо. А тут все по нулям нет не чего предупреждающего и за неделю явно не пишу 1 пост. Чудят. тут уже отвечали на это ,когда убирают всю ветку ничего не пишут .
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 21, 2018, 11:47:50 AM |
|
Все верно. Имелось ввиду системное время (чтобы не отличалось от "интернетного") раз у тебя засинхронено, то причина не в этом. Спс, Ну мне вот одно непонятно тогда, обычно когда удаляют пост, то это видно в своих сообщениях.. "Типа биткойн Гость удалил ваше пост" и на почту типа такого приходит письмо. А тут все по нулям нет не чего предупреждающего и за неделю явно не пишу 1 пост. Чудят. Скорее всего удалили целый топик, в этом случае счетчик мог слететь на много постов вниз. У меня было такое. Рассматриваю эту кампанию на замену моей, которая скоро закончится. Хотя выхлоп небольшой получается, но лучше что-то реальное получать, чем месяцами ждать неизвестно чего.
|
|
|
|
Tristania
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 12:00:53 PM |
|
Все предельно просто ! 1. У тебя на счету должны быть SEMки, что логично Кошелек включен и синхронизирован 2. Выбираешь пул, например https://semux.info/pool3. Регистрируешься на пуле, логинишься 4. Видишь список делегатов пула. Выбираешь самых красивых тех кто больше нравится (проценты, позиции,... личная приязнь). Можно выбрать от 1 до сколько монет хватит 5. Заходишь в кошельке на закладку делегаты. 6. Ищешь каждого выбранного делегата в списке, кликаешь на нем, в правой части увидишь Делегат:Имя_выбранного_делегата а под ним поле для ввода и кнопку "Голосовать". 7. В поле ввода вводишь кол-во монет которыми ты хочешь проголосовать за делегата (а по сути передать ему на время в аренду), нажимаешь "Голосовать" ,гдето через 30-60 секунд увидиш что в табличке, в столбце "голоса от меня" появится та сумма которую ты ввел. 8. Расслабляешься, ждешь неистовой прибыли ЗЫ Для 1 монеты в сутки надо на 1 делегата гдето 1000 монет закидывать, или 3 по 330 или както так. Одним словом с 1000 монет капает гдето 1 монета в сутки. Вот спасибо, теперь все понятно. Больше всего как раз интересовала примерная сумма дохода. А зачем на пуле регистрироваться? Это обязательно? Я в кошельке выбрал самых красивых делегатов и проголосовал.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
September 21, 2018, 12:27:18 PM |
|
Все предельно просто ! 1. У тебя на счету должны быть SEMки, что логично Кошелек включен и синхронизирован 2. Выбираешь пул, например https://semux.info/pool3. Регистрируешься на пуле, логинишься 4. Видишь список делегатов пула. Выбираешь самых красивых тех кто больше нравится (проценты, позиции,... личная приязнь). Можно выбрать от 1 до сколько монет хватит 5. Заходишь в кошельке на закладку делегаты. 6. Ищешь каждого выбранного делегата в списке, кликаешь на нем, в правой части увидишь Делегат:Имя_выбранного_делегата а под ним поле для ввода и кнопку "Голосовать". 7. В поле ввода вводишь кол-во монет которыми ты хочешь проголосовать за делегата (а по сути передать ему на время в аренду), нажимаешь "Голосовать" ,гдето через 30-60 секунд увидиш что в табличке, в столбце "голоса от меня" появится та сумма которую ты ввел. 8. Расслабляешься, ждешь неистовой прибыли ЗЫ Для 1 монеты в сутки надо на 1 делегата гдето 1000 монет закидывать, или 3 по 330 или както так. Одним словом с 1000 монет капает гдето 1 монета в сутки. Вот спасибо, теперь все понятно. Больше всего как раз интересовала примерная сумма дохода. А зачем на пуле регистрироваться? Это обязательно? Я в кошельке выбрал самых красивых делегатов и проголосовал. Для пулов которые подписаны на сайте http://pool.7u.org/ как Gen в верхнем регистре (general01, general02...) тут - регистрация не нужна. Для пулов которые подписаны как Ani (firefly, dolphin...) - для них нужна регистрация на https://semux.info/pool/ (но я по Ani точно не знаю насчет регистрации, эта информация написана в первом сообщении ветки). За всех остальных валидаторов не знаю, сам недавно задавался этим вопросом, но потом подумал что останусь на "генералах" из-за небольшой разницы в размере отчислений.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
jenx
|
|
September 21, 2018, 12:46:22 PM |
|
Для пулов которые подписаны на сайте http://pool.7u.org/ как Gen в верхнем регистре (general01, general02...) тут - регистрация не нужна. Для пулов которые подписаны как Ani (firefly, dolphin...) - для них нужна регистрация на https://semux.info/pool/ (но я по Ani точно не знаю насчет регистрации, эта информация написана в первом сообщении ветки). За всех остальных валидаторов не знаю, сам недавно задавался этим вопросом, но потом подумал что останусь на "генералах" из-за небольшой разницы в размере отчислений. Для остальных тоже не нужна, только для Animals. Пулы Generals и Animals являются объединёнными и вы получаете прибыль пока хоть один из валидаторов, входящих в группу, продолжает валидировать блоки (находится в топ 100). В остальных случаях при вылете пула за пределы топ 100 вы награду получать не будете. Зато там платят немного больше. Но при маленькой сумме, думаю, это не значительно.
|
|
|
|
Provok
|
|
September 21, 2018, 01:06:18 PM |
|
Я в кошельке выбрал самых красивых делегатов и проголосовал.
Многие валидаторы являются персональными (то есть, принадлежат либо одному человеку, либо ограниченной группе). И эти валидаторы не делятся наградой. Поэтому лучше все-таки голосовать за валидаторов из пулов, а не наугад.
|
|
|
|
KawaBunGa
|
|
September 21, 2018, 02:16:50 PM |
|
Спасибо, похоже, и впрямь танцев с бубном не избежать. С другой стороны, думаю, может не заморачиваться и пользоваться пока онлайн-кошельком, может, проблемы с десктопной версией решатся после выхода новых релизов? Я так понимаю, онлайн-кошель пока один, вот этот https://semux.online/ Норм кошель, кто-нибудь пользовался? Как видишь им уже давно все пользуются. В противном случае в подписной участвовало бы намного меньше людей. Если дев развивает проект, то значит будут улучшения. Нет, не вижу, потому и спрашиваю. Откуда мне знать, кто какой версией кошелька пользуется?
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
September 21, 2018, 03:10:01 PM |
|
Итак уже в три раза цена упала, когда уже закупаться начнут?
когда закончатся те, кто сливает по этим символическим ценам. а они рано или поздно закончатся. ну и от этой ситуации возможно выиграют носители подписи, потому что самые слабовольные могут их и поснимать, увидев такое падение курса. И зачем сливать, если монета досталась нахаляву, тем более по таким бросовым ценам? Лучше забыть про нее на пол-годика.
|
|
|
|
|