cryptohacker15
|
|
October 27, 2018, 06:57:40 PM |
|
Автору спасибо за перевод! Первый блокчейн на Java скрипте очень радует Ха-ха. Вообще мимо. Не первый и не на скрипте. ну что значит никто не будет сливать ниже цены биржи? это выходит сейчас на биржу можно войти, потом налить всем покупашкам полные ведра, потом остатки поставить в продажу по низкой цене стенкой, а дальше прийти в дискорд и купить оптом по той цене которую ты сам лично установил на бирже? благо сейчас пары битков будет достаточно для этого, а заработать можно намного больше купив в дискорде по такой цене
Это вполне может повлиять на цену. Почему нет. Прямой зависимости нет. Кто-то не станет продавать, а кто-то, глядя на слив на бирже, может и сделать скидку. А иначе зачем все эти манипуляции на биржах с фейковыми объёмами, стаканами, дампами и пампами? Никто ниже цены биржи не будет сливать.
Будут, если потребуется. Например, есть срочность или объём слишком большой. И насчёт bitcoin_dad - не знаю кто это такой, но подписчиков и лайков у него много. ну не стоит смотреть на подписчиков и лайки, во первых они как всегда могут быть накручены, во вторых у каждой звезды блогера есть так сказать свои фанаты хомяки которым повезло с одним из тысячи сигналов
|
|
|
|
kassex
|
|
October 29, 2018, 07:40:06 AM |
|
Now the foundation is selling 100k for exchange listing. DEV team have got a deal with cryptopia for 8BTC listing.
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
October 29, 2018, 09:04:09 AM |
|
Now the foundation is selling 100k for exchange listing. DEV team have got a deal with cryptopia for 8BTC listing.
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Вот же.. Я конечно рад, что скоро будет листинг, но по личным причинам не сильно люблю крипторию, да и пампы там редко происходят к сожалению.
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 29, 2018, 01:45:10 PM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Это было бы великолепно, потому что на текущей бирже желающих торговать я смотрю особо не наблюдается, что не удивительно - лично я бы туда свои битки не завел )
|
|
|
|
Werka666
|
|
October 29, 2018, 02:04:35 PM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Это было бы великолепно, потому что на текущей бирже желающих торговать я смотрю особо не наблюдается, что не удивительно - лично я бы туда свои битки не завел ) а в чем проблема завести туда свои битки, купить нужное количество съёмок и вывести их от туда, никогда не понимал людей которые боятся совершить депозит, одно дело депозит а другое хранение их там
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 29, 2018, 02:52:56 PM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Это было бы великолепно, потому что на текущей бирже желающих торговать я смотрю особо не наблюдается, что не удивительно - лично я бы туда свои битки не завел ) а в чем проблема завести туда свои битки, купить нужное количество съёмок и вывести их от туда, никогда не понимал людей которые боятся совершить депозит, одно дело депозит а другое хранение их там На некоторые биржи я бы даже депозит делать не стал, к тому же не все покупают что бы холдить, большинству еще поторговать надо, а тут волей неволей прийдется на какое то время доверить свою крипту бирже.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
October 29, 2018, 03:07:41 PM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Это было бы великолепно, потому что на текущей бирже желающих торговать я смотрю особо не наблюдается, что не удивительно - лично я бы туда свои битки не завел ) а в чем проблема завести туда свои битки, купить нужное количество съёмок и вывести их от туда, никогда не понимал людей которые боятся совершить депозит, одно дело депозит а другое хранение их там На некоторые биржи я бы даже депозит делать не стал, к тому же не все покупают что бы холдить, большинству еще поторговать надо, а тут волей неволей прийдется на какое то время доверить свою крипту бирже. я бы тоже конечно на некоторые биржи не стал бы заводить фиат, но просто если хочется поторговать то можно же и торговать на других монетах, семакс как раз таки холд они не спеша но верно движутся по роудмапу
|
|
|
|
acemibtc
|
|
October 29, 2018, 07:13:24 PM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Это какая-то утка.
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
October 29, 2018, 08:09:28 PM Last edit: October 30, 2018, 08:18:55 AM by Inspector Deck |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Это какая-то утка. Тоже интересно было бы уточнить эту информацию, хотя подтверждения мне найти не удалось. Может кто нибудь из пользователей сможет более подтвердить или опровергнуть эту информацию. Всё таки думаю, что это очередной вброс.
|
|
|
|
Werka666
|
|
October 29, 2018, 08:11:54 PM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Это какая-то утка. да мне тоже так показалось, во первых в официальных источниках тишина, во вторых про биржи сказали что после будут, в третьих смысл им продавать семки для листинга? устроили бы аукцион какой нибудь на форуме и думаю купили бы если так уж надо, на биржу уж точно продавать не будут иначе цену укатают
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
October 29, 2018, 08:21:18 PM |
|
После листинга на биржу, разработчик получает возможность сливать свои токены в бОльших объёмах. Это как в маленьком Зеленограде Китацы продавали абибасы которые сами шьют а потом им разрешили торговать на Черкизоне) Разработчикам нужны биржи только для увеличения продаж токенов.
|
|
|
|
Serge32
|
|
October 29, 2018, 08:57:37 PM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Это было бы великолепно, потому что на текущей бирже желающих торговать я смотрю особо не наблюдается, что не удивительно - лично я бы туда свои битки не завел ) А чем биржа не нравиться, я там торговал и проблем с вводом и выводом монет не было, всё быстро происходило.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
October 30, 2018, 09:53:01 AM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Лучше бы разработчики попробовали связаться с Kucoin или Coindeal для листинга, криптопии я как и многие также не доверяю.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 30, 2018, 10:00:41 AM |
|
После листинга на биржу, разработчик получает возможность сливать свои токены в бОльших объёмах. Это как в маленьком Зеленограде Китацы продавали абибасы которые сами шьют а потом им разрешили торговать на Черкизоне) Разработчикам нужны биржи только для увеличения продаж токенов.
Ну не знаю, сливать токены и сейчас есть возможность не плохая, да не особо сливают что-то.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
October 30, 2018, 12:53:08 PM |
|
Ну не знаю, сливать токены и сейчас есть возможность не плохая, да не особо сливают что-то. А сколько разработчики уже слили монет - на 50К баксов для новых листингов? И сколько раздали бесплатно - 7 миллионов SEM? Эти идиоты вроде -Andres- мало того что получили халяву, так еще и гавкают на руку их кормящую.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 30, 2018, 03:32:21 PM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Лучше бы разработчики попробовали связаться с Kucoin или Coindeal для листинга, криптопии я как и многие также не доверяю. Не понимаю какой смысл продавать столько токенов ради такой биржи? Они не знают что она ворует средства пользователей? На реддите и в твитере истории где у чуваков просто пропадали токены. Лучше взять кукоин или что то подобное там хотя бы все чисто. Не понятно чем думают всем составом эти руководители оборотов не получат а репутацию подмочат.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
October 30, 2018, 03:51:33 PM |
|
Если я правильно понял - назревает листинг на криптопию.а это весьма не плохо.думаю цена еще немного поднимется. Лучше бы разработчики попробовали связаться с Kucoin или Coindeal для листинга, криптопии я как и многие также не доверяю. Не понимаю какой смысл продавать столько токенов ради такой биржи? Они не знают что она ворует средства пользователей? На реддите и в твитере истории где у чуваков просто пропадали токены. Лучше взять кукоин или что то подобное там хотя бы все чисто. Не понятно чем думают всем составом эти руководители оборотов не получат а репутацию подмочат. Не думаю, что листинг очень уж сильно повлияет на цену. Для особого оптимизма не время, но и мест для слива в принципе хватает, чтобы уж так хвататься за эту возможность. А криптопия и правда не идеальна. Лично проблем не имел (ну, не считая проблемы, когда ПАК неделю не мог продаться))) , но читал неоднократно.
|
|
|
|
Werka666
|
|
October 30, 2018, 04:15:28 PM |
|
Ну не знаю, сливать токены и сейчас есть возможность не плохая, да не особо сливают что-то. А сколько разработчики уже слили монет - на 50К баксов для новых листингов? И сколько раздали бесплатно - 7 миллионов SEM? Эти идиоты вроде -Andres- мало того что получили халяву, так еще и гавкают на руку их кормящую. да не обращал бы внимание, человек не отличает токен от монеты, что его вообще слушать? если бы было бы интересно разработчикам то они бы давно слили уже по такой цене и уж точно не устраивали бы баунти когда уже монета на бирже, да и за проектом слежу с самого начала, разработчикам нравится кодить и они это делают как хобби а не как возможность заработать бабок, и как показывает практика такие проекты далеко идут
|
|
|
|
LemX
|
|
October 30, 2018, 09:52:41 PM |
|
Семки уверенно идут на $1.
|
|