Guardsman
|
|
November 03, 2018, 03:59:26 PM |
|
Ребята подскажите как можно организовать получение пассивного дохода если на руках несколько сотен монет Семукса? Есть какие то варианты?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
November 03, 2018, 04:04:19 PM |
|
Ребята подскажите как можно организовать получение пассивного дохода если на руках несколько сотен монет Семукса? Есть какие то варианты?
конечно можно, для этого достаточно прочитать первый пост, а именно раздел Пулы и валидаторы-пулы (распределяющие награды за добытые блоки среди участников, пропорционально отданным голосам): 1. Пул от @honeycrypto aka Dcrstats: https://semux.info/pool/ (для участия требуется регистрация на сайте!). В пуле 10 валидаторов. Их список показывается при входе в свой аккаунт на сайте пула. Выплаты происходят ежедневно, комиссия пула 25%. 2. Пул от Savel: http://semuxpool.info/ (без регистрации). Валидаторы general01, general02, general03 и general04. Пул работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за какого-либо нашего валидатора, например, general01. Выплаты происходят автоматически раз в сутки -- на тот адрес, с которого вы голосовали. Комиссия пула 18%. 3. Есть и другие валидаторы-пулы. Комиссия, минималка и периодичность выплат у них разные и часто меняются. За ними можно следить на канале pools в Discord или на сайте http://pool.7u.org/. Подробно про валидаторов и систему голосования: документация (на английском). тоесть выбираешь валидатора который ДЕЛИТСЯ наградой за блоки и ГОЛОСУЕШЬ (а не отправляешь монеты на его) за него
|
|
|
|
kassex
|
|
November 03, 2018, 05:11:11 PM |
|
Докупитесь хотя бы до 1000 монеток.Тогда в день будет по 1й монетке капать.У монеты неплохое будущее.Так советую запастись уже сейчас.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
November 03, 2018, 05:44:15 PM |
|
Докупитесь хотя бы до 1000 монеток.Тогда в день будет по 1й монетке капать.У монеты неплохое будущее.Так советую запастись уже сейчас. а какая разница? у меня вот два кошелька, на одном купленные с биржи на другом полученные с баунти, как раз с баунти раз 350 семок, получаю раз в три дня 0,7 семки, в принципе если будут стоить по 10 баксов то достаточно неплохо будет, а 10 баксов будут стоить уже скоро, а после и всю сотку думаю возьмут
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 03, 2018, 05:55:52 PM |
|
Докупитесь хотя бы до 1000 монеток.Тогда в день будет по 1й монетке капать.У монеты неплохое будущее.Так советую запастись уже сейчас. а какая разница? у меня вот два кошелька, на одном купленные с биржи на другом полученные с баунти, как раз с баунти раз 350 семок, получаю раз в три дня 0,7 семки, в принципе если будут стоить по 10 баксов то достаточно неплохо будет, а 10 баксов будут стоить уже скоро, а после и всю сотку думаю возьмут 2 сотки, но это не точно.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 03, 2018, 06:08:20 PM |
|
Докупитесь хотя бы до 1000 монеток.Тогда в день будет по 1й монетке капать.У монеты неплохое будущее.Так советую запастись уже сейчас. а какая разница? у меня вот два кошелька, на одном купленные с биржи на другом полученные с баунти, как раз с баунти раз 350 семок, получаю раз в три дня 0,7 семки, в принципе если будут стоить по 10 баксов то достаточно неплохо будет, а 10 баксов будут стоить уже скоро, а после и всю сотку думаю возьмут Разница в том что если 1000 монеток то получишь 10 баксов в день,в вашем случае раз в три дня.У меня с баунти получилось 1300 монет,я еще столько же докупил.и если до 10 баксов полетит цена буду по 26 баксов в день получать.И еще ордера на покупку выставил.так что пока дешево стоит надо закупаться по мере возможности.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
November 03, 2018, 08:15:25 PM |
|
скачал кошелек на винду, синхронизировал 42% и остановился какого то хрена. установил на макбук вообще нет файла который запускать. что за хрень вообще? сталкивался кто нибудь с такими проблемами?
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
November 03, 2018, 08:40:31 PM |
|
Как и во всех предыдущих случаях, это решение будет очень взвешенным и удовлетворяющим текущие потребности проекта и его сообщества. Отсутствует какой-либо смысл спекулировать на тему бирж с суточными оборотами в миллиард долларов (привет Binance). На текущем этапе такие биржи лишь навредят проекту, это может вызвать краткосрочный памп с дальнейшей депрессией и разочарованием. Поэтому разработчики не просто не подают заявки на монстро-биржи, но и сделают все возможное чтобы не оказаться на них на данном этапе развития проекта.
Вот с этим я полностью согласен - золотые слова. Ну допустим семки попали на бинанс в текущий момент и в итоге они станут еще одной пустой спекулятивной монетой, которой будут крутить боты. Лично мне такое не надо.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
November 03, 2018, 08:52:05 PM |
|
Докупится было бы не плохо, но увы мои финансы поют романсы... А по поводу возможности проголосовать за валидатора и получать пассивный доход... Боюсь показаться глупым, но никак не могу разобраться в этой системе... Боюсь затупить. Может кто 5 минут в телеге уделить, чтобы ветку не засорять.
|
|
|
|
mai83
|
|
November 03, 2018, 09:18:23 PM |
|
Докупится было бы не плохо, но увы мои финансы поют романсы... А по поводу возможности проголосовать за валидатора и получать пассивный доход... Боюсь показаться глупым, но никак не могу разобраться в этой системе... Боюсь затупить. Может кто 5 минут в телеге уделить, чтобы ветку не засорять.
скинь в личку свою телегу, я тебе помогу в чем смогу, а по поводу МАКоси вы точно то качали? https://github.com/semuxproject/semux-core/releases вот тут все релизы лежат и на винду и нет
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 04, 2018, 12:02:53 AM |
|
Я раньше человеку объяснял: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2264620.msg46640628#msg46640628
|
|
|
|
Guardsman
|
|
November 04, 2018, 07:45:54 AM |
|
скинь в личку свою телегу, я тебе помогу в чем смогу, Отправил. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
November 04, 2018, 08:28:25 AM |
|
Все получилось! Реально все просто и понятно! Спасибо огромное mai83 за помощь!!!
|
|
|
|
mai83
|
|
November 04, 2018, 06:41:38 PM |
|
Я раньше человеку объяснял: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2264620.msg46640628#msg46640628ну не стоит забывать что восприятие информации у всех людей разное, но это не значит что человек глупый, может у него просто голова в другом направлении варит) при общении с человеком не возникло никаких проблем и вопросов
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 05, 2018, 08:19:01 AM |
|
Я раньше человеку объяснял: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2264620.msg46640628#msg46640628ну не стоит забывать что восприятие информации у всех людей разное, но это не значит что человек глупый, может у него просто голова в другом направлении варит) при общении с человеком не возникло никаких проблем и вопросов Я не утверждаю, что он глупый. Просто зачастую люди не читают всю ветку, а сразу задают вопрос, на который уже отвечали. Я и сам так делаю, когда лень читать
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 05, 2018, 01:32:20 PM |
|
Докупитесь хотя бы до 1000 монеток.Тогда в день будет по 1й монетке капать.У монеты неплохое будущее.Так советую запастись уже сейчас. а какая разница? у меня вот два кошелька, на одном купленные с биржи на другом полученные с баунти, как раз с баунти раз 350 семок, получаю раз в три дня 0,7 семки, в принципе если будут стоить по 10 баксов то достаточно неплохо будет, а 10 баксов будут стоить уже скоро, а после и всю сотку думаю возьмут Интересно откуда такие влажные мечты. Реально проект для чего то используется на данный момент? Нет! А это означает только одно никакого шанса кроме спекуляций для роста нет. Плюс нету вообще никаких нормальных бирж что очень плохо. Нормальные проекты имеют ликвидность и опцию для захода крупняка. А тут его просто нет.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
November 05, 2018, 01:45:44 PM |
|
Интересно откуда такие влажные мечты. Реально проект для чего то используется на данный момент? Нет! А это означает только одно никакого шанса кроме спекуляций для роста нет. Плюс нету вообще никаких нормальных бирж что очень плохо. Нормальные проекты имеют ликвидность и опцию для захода крупняка. А тут его просто нет.
Крупняк никогда не зайдёт через мусорную стокс.эксчендж, эта биржа чтоб вывести немножк монет на пиво и покушать. Крупняк заходит в дискорде, там сотни тысяч семок на продажу можно выцепить. Выше ж написали чем плох сейчас листинг на ликвидных биржах, и я полностью поддерживаю товарища Dcrstats
|
|
|
|
Werka666
|
|
November 05, 2018, 02:21:44 PM |
|
Докупитесь хотя бы до 1000 монеток.Тогда в день будет по 1й монетке капать.У монеты неплохое будущее.Так советую запастись уже сейчас. а какая разница? у меня вот два кошелька, на одном купленные с биржи на другом полученные с баунти, как раз с баунти раз 350 семок, получаю раз в три дня 0,7 семки, в принципе если будут стоить по 10 баксов то достаточно неплохо будет, а 10 баксов будут стоить уже скоро, а после и всю сотку думаю возьмут Интересно откуда такие влажные мечты. Реально проект для чего то используется на данный момент? Нет! А это означает только одно никакого шанса кроме спекуляций для роста нет. Плюс нету вообще никаких нормальных бирж что очень плохо. Нормальные проекты имеют ликвидность и опцию для захода крупняка. А тут его просто нет. опа, нука поподробнее можно хотя бы про один проект который для чего то используется? кроме как эфир который используется для ИСО)) и то опять же таки крипта для крипты) жду рассказа про проекты которые из себя что то представляют для "захода крупняка")))
|
|
|
|
vint
|
|
November 05, 2018, 09:10:26 PM |
|
Друзья! В пуле генералов сложилась такая ситуация, что у general02 перманентно много голосов, а остальные генералы на грани вылета из топ-100. Поэтому, у кого есть голоса за general02 -- к вам есть большая просьба -- перекиньте часть голосов на остальных генералов. На любого из валидаторов general01, general03 или general04. Заранее спасибо.
Какой-то диверсант "самострельнулся в ногу" - перекинув голоса на general02, убил general01. Где у нас генералов начальник? Должно быть тот, кто закидывает в валидатора general02, ни читать, ни логически мыслить не умеет. Только лицом по клавиатуре кататься умеет. Печально. Однако, не думаю, что это один единственный человек) Таких хватает, судя по транзам.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
November 05, 2018, 09:31:21 PM |
|
Друзья! В пуле генералов сложилась такая ситуация, что у general02 перманентно много голосов, а остальные генералы на грани вылета из топ-100. Поэтому, у кого есть голоса за general02 -- к вам есть большая просьба -- перекиньте часть голосов на остальных генералов. На любого из валидаторов general01, general03 или general04. Заранее спасибо.
Какой-то диверсант "самострельнулся в ногу" - перекинув голоса на general02, убил general01. Где у нас генералов начальник? Должно быть тот, кто закидывает в валидатора general02, ни читать, ни логически мыслить не умеет. Только лицом по клавиатуре кататься умеет. Печально. Однако, не думаю, что это один единственный человек) Таких хватает, судя по транзам. ну потому что большинство людей так считает что если валидатор вылетел и стал делегатом то ему уже монетки не будут падать в награду и поэтому убирают голоса, а то что валидаторы в пуле мало кто знает
|
|
|
|
|