SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 29, 2019, 07:22:20 AM |
|
Сегодня койнмаркет показал падение актива на 59%. С чем связаны такие массивные распродажи? Может, новость какая? Хотя на стексе более - менее приличный объём семок (3 000 штук) можно купить по цене не менее 3 300 сатоши. И да, разрыв между бидами и асками большой.
снова какая-то клевета и ложь, товарищи выше пишут это, кто-то заходит видит, что все плохо и начинает продавать и так по цепной реакции. А зачем слушать товарищей? Если веришь в проект, то никакие рассказы не важны, поэтому сливать не будешь. Я думаю дело в другом, может быть сам разработчик сливает, как об этом пишет Mr-BTC.
|
|
|
|
Mr-BTC
Jr. Member
Activity: 97
Merit: 1
|
|
May 29, 2019, 07:30:04 AM |
|
|
|
|
|
Mr-BTC
Jr. Member
Activity: 97
Merit: 1
|
|
May 29, 2019, 07:32:09 AM |
|
Я думаю дело в другом, может быть сам разработчик сливает, как об этом пишет Mr-BTC.
самая актуальная информация о состоянии проэкта: https://2ch.hk/cc/res/429502.html
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 29, 2019, 07:36:24 AM |
|
Я думаю дело в другом, может быть сам разработчик сливает, как об этом пишет Mr-BTC.
самая актуальная информация о состоянии проэкта: https://2ch.hk/cc/res/429502.html. информация? там только негодование товарищей сливших на дне, никакой информации, новостей, инсайдов от разрабов там не постится.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 29, 2019, 08:00:45 AM |
|
самая актуальная информация о состоянии проэкта: https://2ch.hk/cc/res/429502.html. информация? там только негодование товарищей сливших на дне, никакой информации, новостей, инсайдов от разрабов там не постится. собрали пару лямов и взяли с валидаторов по 20к зеленных.очень интересно источник информации где находиться? примерно также говорили когда лиск стоил 5-7к сатошей.в итоге подняли до 330к.те кто верит в монету эти вопли по барабану.монета возможно будет стоить еще меньше.по 500-600 сатошей.это слив намеренный.на биржах нет ликвидности,вот и ушлые ребята решили свой запас повысить.как говорил сам мистер бтс он уже откупил.наверно опять слил и снова хочет закупиться .возникает вопрос - если монета говно и скам зачем закупать повторно?
|
|
|
|
p1erce
|
|
May 29, 2019, 08:23:37 AM |
|
У товарищей регулярно постящих в этой ветке свой интерес, а не вразумить толпу! Альтруисты деланные...
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 29, 2019, 08:37:54 PM |
|
Посмотри внимательнее, большинство всех альтов на данный момент, находятся примерно в таком же положении, так что и семки не исключение. Просто не могу понять твою логику, зачем ты хэйтишь этот проект, вместо того что-бы просто пройти мимо, если Semux тебе не по душе. Видимо, у тебя с этого какой-то интерес имеется? Ведь так?
|
|
|
|
p1erce
|
|
May 29, 2019, 08:54:07 PM |
|
Посмотри внимательнее, большинство всех альтов на данный момент, находятся примерно в таком же положении, так что и семки не исключение. Просто не могу понять твою логику, зачем ты хэйтишь этот проект, вместо того что-бы просто пройти мимо, если Semux тебе не по душе. Видимо, у тебя с этого какой-то интерес имеется? Ведь так? Вот так он тебе и ответит. Каждый видит и слышит, то, во что хочет верить. Он здесь, чтобы сберечь наши деньги, а мы дурачки не понимаем.
|
|
|
|
Provok
|
|
May 30, 2019, 06:33:39 AM |
|
Просто не могу понять твою логику, зачем ты хэйтишь этот проект, вместо того что-бы просто пройти мимо, если Semux тебе не по душе. Видимо, у тебя с этого какой-то интерес имеется? Ведь так?
Некто зарегистрировал специальный аккаунт исключительно для обсирания семукса. Он не делает это с основного аккаунта потому что рано или поздно за свой фуд словит бан или ему покрасят траст, если он нарвется в англоветке на адекватного админа. А кто это и какие цели преследует - я теряюсь в догадках. С одной стороны, ему хватило ума не фудить с основного аккаунта, а с другой - все его посты на уровне "реальных трейдеров с двача". Он бы еще на "фишках" срач развел и на трейдеров с одноклассников ссылался бы.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 30, 2019, 11:37:38 AM |
|
В связи с закрытием русскоязычной ветки семукса в дискорде,создал русскоязычный чат в мессенджере телеграмм - https://t.me/Semuxru
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
May 30, 2019, 12:28:30 PM |
|
Посмотри внимательнее, большинство всех альтов на данный момент, находятся примерно в таком же положении, так что и семки не исключение. Просто не могу понять твою логику, зачем ты хэйтишь этот проект, вместо того что-бы просто пройти мимо, если Semux тебе не по душе. Видимо, у тебя с этого какой-то интерес имеется? Ведь так? Раньше он же сам писал что на тококе реальной торговли нет когда там был курс выше чем на стексе. А когда подвернулась возможность с пустым стаканом на тококе - пролил курс и давай писать про тузеад. При этом забывая сказать что на стексе курс не провалили потому что по 1800 закуп на 1 биток. Но сам факт переобувки на лицо - то на высокий курс на тококе не нужно обращать внимания, а то вот он истинный показатель
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
May 30, 2019, 12:56:13 PM |
|
Раньше он же сам писал что на тококе реальной торговли нет когда там был курс выше чем на стексе. А когда подвернулась возможность с пустым стаканом на тококе - пролил курс и давай писать про тузеад. При этом забывая сказать что на стексе курс не провалили потому что по 1800 закуп на 1 биток. Но сам факт переобувки на лицо - то на высокий курс на тококе не нужно обращать внимания, а то вот он истинный показатель 1 января 2019 цена 0.19$ за SEM 30 мая 2019 цена 0.25$ за SEM Об этом почему-то тоже забывает рассказать дурилка, ищущий тех кто минусанул. ПС: согласен что рост на 6 центов за 5 месяцев не впечатляет. Но и глобального роста альтов еще не было. А вот этот лжец про цены и убытки в долларах явно уже заврался.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
May 30, 2019, 01:07:11 PM |
|
Раньше он же сам писал что на тококе реальной торговли нет когда там был курс выше чем на стексе. А когда подвернулась возможность с пустым стаканом на тококе - пролил курс и давай писать про тузеад. При этом забывая сказать что на стексе курс не провалили потому что по 1800 закуп на 1 биток. Но сам факт переобувки на лицо - то на высокий курс на тококе не нужно обращать внимания, а то вот он истинный показатель 1 января 2019 цена 0.19$ за SEM 30 мая 2019 цена 0.25$ за SEM Об этом почему-то тоже забывает рассказать дурилка, ищущий тех кто минусанул. ПС: согласен что рост на 6 центов за 5 месяцев не впечатляет. Но и глобального роста альтов еще не было. А вот этот лжец про цены и убытки в долларах явно уже заврался. Лучше смотрите цену в битках, все таки мы на криптовалютном форуме находимся. Картина сильно изменилась на противоположную, не так ли?
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
May 30, 2019, 01:16:18 PM |
|
Лучше смотрите цену в битках, все таки мы на криптовалютном форуме находимся. Картина сильно изменилась на противоположную, не так ли?
Вообще ничего не изменилось. ETH - хай на 0.15 btc, сейчас 0.032 -79%XRP - хай на 25к сат, сейчас 5к сат -80%SEM - хай на 16к сат, сейчас 2.9к сат -82%И да, на этот раз ты забыл перелогиниться, Mr-Btc какая оплошность
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
May 30, 2019, 01:18:26 PM |
|
В связи с закрытием русскоязычной ветки семукса в дискорде,создал русскоязычный чат в мессенджере телеграмм - https://t.me/SemuxruА англоязычный чат в Телеграм закрыли почему? Вроде обещали оставить для анонсов.
|
|
|
|
krique
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 3
|
|
May 30, 2019, 01:20:19 PM |
|
А англоязычный чат в Телеграм закрыли почему? Вроде обещали оставить для анонсов.
Не закрывали, он работает по новому адресу https://t.me/semux_announcements
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
May 30, 2019, 01:22:02 PM |
|
Какие новости по семуксу ребзи? Или всё также, твои правила, твой семукс? пс: вы слабо льёте.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
May 30, 2019, 01:22:36 PM |
|
Вообще ничего не изменилось. ETH - хай на 0.15 btc, сейчас 0.032 -79%XRP - хай на 25к сат, сейчас 5к сат -80%SEM - хай на 16к сат, сейчас 2.9к сат -82%И да, на этот раз ты забыл перелогиниться, Mr-Btc какая оплошность Плюсую. К тому же у семок не было ICO в отличие от того же Эфира. Да и капитализация у семок пока еще не 10 миллиардов. А держатся на рынке не хуже топов.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
May 30, 2019, 01:22:56 PM |
|
Лучше смотрите цену в битках, все таки мы на криптовалютном форуме находимся. Картина сильно изменилась на противоположную, не так ли?
Вообще ничего не изменилось. ETH - хай на 0.15 btc, сейчас 0.032 -79%XRP - хай на 25к сат, сейчас 5к сат -80%SEM - хай на 16к сат, сейчас 2.9к сат -82%И да, на этот раз ты забыл перелогиниться, Mr-Btc какая оплошность Слушайте, прекращайте принимать, еще не вечер. Берем ваши данные: 1 января 2019 цена 0.19$ за SEM 30 мая 2019 цена 0.25$ за SEM
Можно цены в битках дать? Мне не нужно хаи, перехаи, атн и прочую лабуду которую вы здесь суете, хриплого, кефир, кони, люди. Вы адекватно воспринимаете информацию? Сами написали цену в баксах. Говоришь про цену в битках на те же даты, начинается словесно-циферная диарея. Плюсую. К тому же у семок не было ICO в отличие от того же Эфира. Да и капитализация у семок пока еще не 10 миллиардов. А держатся на рынке не хуже топов.
Минусую. Речь велась о цене на 1 января 2019 и 30 мая 2019. При чем здесь ICO, эфир, капитализация, топы?
|
|
|
|
|
|