pasagir
|
|
November 29, 2017, 06:31:07 AM |
|
Все вангуют откат (коррекцию) а ее все нет и нет. Думаю, что может и до 12-13к$ подрасти без всяких коррекций.
|
|
|
|
krassy
|
|
November 29, 2017, 06:35:08 AM |
|
с радостью бы прикупила парочку, ну или хоть 0,01, в письме из будущего и на это можно всю жизнь жить и не тужить рост точно будет, и ставок не надо
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 06:41:48 AM |
|
Все вангуют откат (коррекцию) а ее все нет и нет. Думаю, что может и до 12-13к$ подрасти без всяких коррекций.
Все вангуют откат, чтобы побольше закупиться. Все это прекрасно понимают и никто не сольет биток.
|
|
|
|
DityaRU
Jr. Member
Activity: 31
|
|
November 29, 2017, 06:54:35 AM |
|
я думаю будет расти потом немного падать, но тенденция роста будет продолжаться. Думаю тыщ до 50 точно. Но вкладываться и ставить на кон все все таки рискованно
|
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
November 29, 2017, 07:08:40 AM |
|
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.
В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...
А что поставите Вы?
P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Пока я думаю до 20 тысяч стоит быть увереным что дойдет. Ну а там, посмотрим куда дальше двинется. Перспективы и надежды и спрос есть, так что остается выждать время.
|
|
|
|
Chetty
|
|
November 29, 2017, 07:09:54 AM |
|
Так не надо последние деньги туда пихать это по любому долгосрок можно вместо пива немного кидать в крипту.
|
|
|
|
serjioko
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 05:41:15 AM |
|
Очень хочется верить ведь я уже купил немного битков и теперь сижу и жду когда он вырастет.
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
November 30, 2017, 06:55:01 AM |
|
Не готов пока, вот только недавно коррекция прошла, а дальше вообще неизвестно что ним будет. Так что пока не буду ни прогнозов ни ставок делать.
|
|
|
|
Anuaryermukhanov@gmail.co
Jr. Member
Activity: 43
|
|
November 30, 2017, 08:57:12 AM |
|
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.
В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...
А что поставите Вы?
Кто знает, все возможно.
|
|
|
|
Slaventys
Newbie
Activity: 18
|
|
November 30, 2017, 10:45:56 AM |
|
В любом случае откат будет,но потом снова расти начнёт,до 20к к концу следующего года с нынешним темпом роста,вполне возможно,а быть может и больше 20к будет стоить.
|
|
|
|
lionray
|
|
December 02, 2017, 05:24:57 PM |
|
А че ставить надо скупать его пока совсем не вырос😁
|
|
|
|
Panda357
|
|
December 02, 2017, 05:28:56 PM |
|
А что поставите Вы?
Вполне вероятно что он ещё не слабо поднимется.Я не сильно уверен в этом,на такие жертвы бы не пошёл,кто знает что произойдет)
|
|
|
|
y-tee
Jr. Member
Activity: 53
|
|
December 03, 2017, 04:59:09 AM |
|
Пару дней назад видел в одном новостном издании инструкцию - как покупать биткойны. Какое-то время еще будет расти хотя бы за счет интереса широких масс
|
|
|
|
Panteleymon
Member
Activity: 262
|
|
December 03, 2017, 08:18:51 AM |
|
Думаю, что подниматься будет, но уже не такими дикими скачками.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 08:37:09 AM |
|
Однозначно будет подыматься, только когда это начнется.... Все прогнозируют корррекцию, посмотрим.
|
|
|
|
DONT:count:OUT
Newbie
Activity: 27
|
|
December 03, 2017, 08:55:26 AM |
|
Однозначно будет подыматься, только когда это начнется.... Все прогнозируют корррекцию, посмотрим.
Вроде как прошла уже коррекция. Только она какой-то невзрачной оказалась. Теперь новость о торговле фьючерсами на горизонте, так что должен быть рост. Я готов на это поставить
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 09:16:29 AM |
|
Вроде как прошла уже коррекция. Только она какой-то невзрачной оказалась. Теперь новость о торговле фьючерсами на горизонте, так что должен быть рост. Я готов на это поставить Вот я тоже считаю, что это была коррекция, однако все тут на форуме не хотят с этим согласиться и смириться и верят, что Папа просядет еще до 6к. А потом прогнозируют сумасшедший рост.
|
|
|
|
Bazik393
Member
Activity: 89
|
|
December 03, 2017, 10:48:54 AM |
|
Готов и ставлю. Но на долгосрок. На быстрой рост на икса ставлю на альты и пытаюсь ими торговать. В биток вкладываю как инвестиция на пенсию )))
|
|
|
|
igor_ru
Newbie
Activity: 77
|
|
December 03, 2017, 11:10:46 AM |
|
Хотите попробовать свои силы в крипто трейдинге? Потренируйтесь сначала "на кошках" - смешной онлайн-тренажер трейдинга https://meduza.io/games/kriptotrenazher
|
|
|
|
kpoxa
Newbie
Activity: 25
|
|
December 03, 2017, 11:25:23 AM |
|
Вроде как прошла уже коррекция. Только она какой-то невзрачной оказалась. Теперь новость о торговле фьючерсами на горизонте, так что должен быть рост. Я готов на это поставить Вот я тоже считаю, что это была коррекция, однако все тут на форуме не хотят с этим согласиться и смириться и верят, что Папа просядет еще до 6к. А потом прогнозируют сумасшедший рост. Биток будет расти однозначно. Объясню : 1)запускают фьючерсы - это вы знаете. 2) Амазон хочет разрешить оплату при помощи биткоинов. Если это случится, рост битка просто не остановить. Хоть я так радужно все описал, но в битках лежит не более 50% моего бюджета.
|
|
|
|
|