loban (OP)
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
 |
October 14, 2017, 12:46:26 AM Last edit: October 14, 2017, 05:09:50 AM by loban |
|
SHIELD это новая приватная, ориентированная на скорость транзакций криптовалюта. Не ICO, премайна нет. SHIELD будет основываться на консенсусе POW в течение первого года. Мы также работаем над POS, которая исключает гигантскую инфляцию системы, для светлого будущего нашей монеты. О SHIELD SHIELD создан для людей которые ценят свое время и анонимность. SHIELD разрабатывался криптовалютой, позволяющей использовать для добычи майнинг на нескольких алгоритмах, и включающей в себя POS для снижения стоимости поддержания блокчейна. SHIELD также может похвастать низкими уровнями комиссии. Вы сможете с легкостью использовать SHIELD с помощью разработанных Electrum кошельков. SHIELD сможет быть также обменен при личной встрече, т.к мы планируем интегрироваться на многие площадки. Узнать больше о нашей монете Вы можете на сайте: Здесь.
Коротко:
PoS Boo: В будущем в SHIELD будет реализована PoS Boo, которая базируется на PoS Casper, но будет дополнена несколькими улучшениями, чтобы сделать ее более дружелюбной. SHIELD Protocol: В нашей криптовалюте для подписи блоков используется Lamport Signatures вместо ECDSA, делая ее резистивной к квантовым компьютерам. Больше информации о преимуществах монеты, будет рассказано в whitepaper, который мы постараемся выпустить как можно скорее Спецификации: - Алгоритм: Multi-algo(Scrypt, x17, groestl, blake2s, & lyra2rev2.)
- Время между блоками: 15 секунд
- Обозначение: XSH
- Сложность пересчитывается с каждым блоком
- Всего монет: 660 million
- Сеть: PoW, планируется PoS
- RPC порт: 20103
- P2P port: 21103
- Полная анонимность и безопасность.
- Начиная с 10,000 блока начнется использование MIDAS.
Награды - Блок 0 to 14,000 : 8,000 монет
- 14,000 to 28,000 : 4,000 монет
- 28,000 to 42,000: 2,000 монет
- 42,000 to 210,000: 1,000 монет
- 210,000 to 378,000: 500 монет
- 378,000 to 546,000: 250 монет
- 546,000 to 714,000: 125 монет
- 714,000 to 2,124,000: 62 монет
- 2,124,000 to 4,248,000: 32 монет
Важные ссылки Больше информации https://shieldcoin.github.io/About/ Whitepaper: Скоро! SHIELD Roadmap: https://shieldcoin.github.io/Roadmap/ SHIELD Github: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD SHIELD Twitter: https://twitter.com/SHIELDcurrency SHIELD Кошельки: https://shieldcoin.github.io/Wallets SHIELD Официальный сайт: https://shieldcoin.github.io/ SHIELD Discord: https://discord.gg/mCCFw7W Майнинг пулы: Криптовалютные биржи Блокчейн explorer:
Если вы хотите помочь нам с дизайном, переводами и прочим, свяжитесь с нами в социальных сетях или в ПМ Здесь Обновления: - 08/10/2017 11:59PM UTC -- обновление кошелька до v2.1.0.0-ada57c6-beta
- 12/10/2017 7:00PM UTC -- beardedpool.fr добавил X17 algo
- 13/10/2017 6:50PM UTC -- Добавлен индонейзийский перевод
- 13/10/2017 6:54PM UTC -- Добавлен голландский перевод
|
|
|
|
haharadzha
|
 |
October 25, 2017, 11:50:55 PM |
|
оу... щииит! правда ничего нового ..
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
hronorez
Newbie
Activity: 69
|
 |
October 26, 2017, 07:42:11 PM |
|
Кошелек не синхронизируется, пишет офлайн, есть решение?
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2800
Merit: 2707
|
 |
November 27, 2017, 05:56:20 PM |
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
 |
December 15, 2017, 09:15:49 PM |
|
Тут тоже хотят мастерноду запилить? Уже известно сколько монет для этого надо будет?
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
 |
December 15, 2017, 09:19:36 PM |
|
это не первый проект который построен на анонимности и скорости транзакций, но еще ни один толком масштабно не работает. так что все козыри в руках
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Innamoramento
|
 |
December 15, 2017, 09:46:21 PM |
|
Приятно что проект SHIELD создан для людей которые ценят свое время и анонимность. SHIELD разрабатывался криптовалютой, позволяющей использовать для добычи майнинг на нескольких алгоритмах, и включающей в себя POS для снижения стоимости поддержания блокчейна. SHIELD также может похвастать низкими уровнями комиссии. И на этом проект не остановиться в будущем в SHIELD будет реализована PoS Boo, которая базируется на PoS Casper, но будет дополнена несколькими улучшениями, чтобы сделать ее более дружелюбной. 
|
|
|
|
Kashalotik
Newbie
Activity: 27
|
 |
December 16, 2017, 04:26:48 AM |
|
а ничего не слышно о выходе на крупные биржи типа криптопии?
|
|
|
|
Kremon
|
 |
December 16, 2017, 04:54:07 AM |
|
а ничего не слышно о выходе на крупные биржи типа криптопии?
Ого,криптопия уже считается крупной биржей,судя по обьёмам биржа ещё ниже середнячка. 
|
|
|
|
Oumal
|
 |
December 17, 2017, 07:17:05 AM |
|
Поздно наткнулся на эту монету. С чего вдруг она так вверх пошла, какие то новости были? Сколько интересно надо монет для ноды? Я бы прикупил немного
|
|
|
|
kronor
|
 |
December 18, 2017, 09:19:36 AM |
|
На ноду, вроде как, 500к монет надо будет и, соответственно, высокого рои вряд ли стоит ожидать. Но дев вроде толковый, я думаю, монета перспективная.
|
|
|
|
Oumal
|
 |
December 18, 2017, 11:48:08 AM |
|
На ноду, вроде как, 500к монет надо будет и, соответственно, высокого рои вряд ли стоит ожидать. Но дев вроде толковый, я думаю, монета перспективная.
Тоже думаю, что перспективная. Несколько алгоритмов, не видел раньше таких монет. Кинул в закладки, буду внимательно следить, может удастся подешевле и сразу много купить  Понравилась монетка.
|
|
|
|
kronor
|
 |
December 18, 2017, 12:29:38 PM |
|
В их твиттере что-то про грядущий аидроп пишут, мол, скоро анонсируют. Надо следить, чтобы не пропустить.
|
|
|
|
Oumal
|
 |
December 19, 2017, 09:20:48 AM |
|
В их твиттере что-то про грядущий аидроп пишут, мол, скоро анонсируют. Надо следить, чтобы не пропустить.
Айрдроп это хорошо,на пользу только пойдет, да и внимания больше привлечет. Я их ветку недавно нашел и потерял, поиском не получается найти, ошибки выдает. А какой у них твиттер?
|
|
|
|
|
Oumal
|
 |
December 19, 2017, 11:39:43 AM |
|
Спасибо! Некоторые дропы не совсем понятные, в шапке не прописано, а перевод у гугла такой, что кукушка взрывается 
|
|
|
|
Rocketman8
Member

Activity: 74
Merit: 10
|
 |
December 24, 2017, 12:51:30 PM |
|
Два икса уже монета сделала, после Нового Года третий
|
|
|
|
aus004
Member

Activity: 207
Merit: 13
|
 |
January 20, 2018, 01:42:11 PM |
|
Всем привет. Уже известно точное кол-во монет для ноды?
|
|
|
|
Kinsey
Member

Activity: 404
Merit: 10
|
 |
January 29, 2018, 02:35:17 PM |
|
Я сделал ретвит и заполнил форму, но до сих пор не получил Airdrop. Почему меня так жестко кинули?
|
|
|
|
Bliznevd
Newbie
Activity: 7
|
 |
February 05, 2018, 03:03:35 AM |
|
Я сделал ретвит и заполнил форму, но до сих пор не получил Airdrop. Почему меня так жестко кинули?
Сегодня по ходу пришёл аирдроп.
|
|
|
|
|