irinainvestor7
|
|
January 21, 2018, 10:14:23 PM |
|
[/quote] Вроде проект ничего, посмотрим как будет дальше. А то как-то есть волнения по поводу проекта. Пока буду пассивной. Буду наблюдать за продвижением.
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 21, 2018, 10:39:10 PM |
|
Блин, ну очень крутые очки. Я даже не могу представить насколько сильно изменится мир и его ощущение при наличии таких очков у каждого второго. Все будут постоянно онлайн даже за рулём Да с этим проблем у них нет. Обещают действительно крутые очки. Но главный вопрос остаётся подвешенным в воздухе, сумеют ли они действительно, произвести то что задумали. Лично я верю не особо сильно. Однако заинтриговали. Приходится мониторить проект.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
panioli4ka
Member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
|
|
January 23, 2018, 07:09:24 PM |
|
Проект может и хороший и очки отличные, но баунти кампания никудышная. Идёт уже четыре месяца, а конца и края ещё не видно. Заработать 100 долларов за пол года, и то если заплатят... Чего то нет желания в этом участвовать.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 23, 2018, 07:43:57 PM |
|
Да и команда что-то не спешит давать всем ответы на волнующие вопросы баунтистов. Как-то не очень красиво это с их стороны...
|
|
|
|
urau
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 07:50:26 PM |
|
На сколько это будет удобно и выгодно каждому покупателю,если одни очки и на всю жизнь. Сами подстраиваются к цветовой и световой уличной гамме,настраивают нужную тебе диоптрию и ещё множество функций. Я за продвижения данного проекта.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
January 24, 2018, 07:57:35 PM |
|
На сколько это будет удобно и выгодно каждому покупателю,если одни очки и на всю жизнь. Сами подстраиваются к цветовой и световой уличной гамме,настраивают нужную тебе диоптрию и ещё множество функций. Я за продвижения данного проекта. Интресный проект. Не первый конечно уже который использует очки, но все же. Стоит наверное присмотреться повнимательнее.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
January 24, 2018, 08:02:01 PM |
|
На сколько это будет удобно и выгодно каждому покупателю,если одни очки и на всю жизнь. Сами подстраиваются к цветовой и световой уличной гамме,настраивают нужную тебе диоптрию и ещё множество функций. Я за продвижения данного проекта. Интресный проект. Не первый конечно уже который использует очки, но все же. Стоит наверное присмотреться повнимательнее. И прикупить токенов на бирже, когда их будут сливать баунти хантеры) другого варианта не вижу. Проект неизвестно когда запустится.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
January 24, 2018, 11:17:32 PM |
|
На сколько это будет удобно и выгодно каждому покупателю,если одни очки и на всю жизнь. Сами подстраиваются к цветовой и световой уличной гамме,настраивают нужную тебе диоптрию и ещё множество функций. Я за продвижения данного проекта. Интресный проект. Не первый конечно уже который использует очки, но все же. Стоит наверное присмотреться повнимательнее. И прикупить токенов на бирже, когда их будут сливать баунти хантеры) другого варианта не вижу. Проект неизвестно когда запустится. То, что не известно когда запустится, это точно. В эти функции, о которых они заявили мне слабо верится. Было-бы круто конечно, но это слишком шикарно, на мой взгляд. Надеюсь, у них там супер инженеры. Ну если реализуют, то это будет ГЕЙЗЕР конечно.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 25, 2018, 12:21:09 PM |
|
На сколько это будет удобно и выгодно каждому покупателю,если одни очки и на всю жизнь. Сами подстраиваются к цветовой и световой уличной гамме,настраивают нужную тебе диоптрию и ещё множество функций. Я за продвижения данного проекта. Интресный проект. Не первый конечно уже который использует очки, но все же. Стоит наверное присмотреться повнимательнее. И прикупить токенов на бирже, когда их будут сливать баунти хантеры) другого варианта не вижу. Проект неизвестно когда запустится. То, что не известно когда запустится, это точно. В эти функции, о которых они заявили мне слабо верится. Было-бы круто конечно, но это слишком шикарно, на мой взгляд. Надеюсь, у них там супер инженеры. Ну если реализуют, то это будет ГЕЙЗЕР конечно. в том-то и печаль, что одно дело презентовать идею, а возможно даже прототип изделия, и совсем другое дело представить готовый промышленный образец. и еще немаловажно, сколько эти очки будут стоить на выходе.
|
|
|
|
Krones
|
|
January 25, 2018, 12:39:08 PM |
|
Я уже раньше упоминал что проект направлен на внутренний рынок, давай те будем откровенные, не такие уж и богатые и всесторонне развитые люди живут стране, что бы такой проект там был нужен
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
January 25, 2018, 12:43:59 PM |
|
принимал когда то участие в подписной проекта. но менеджер очень лояльно относился ко всему. пришлось покинуть проект
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
January 25, 2018, 02:01:00 PM |
|
Когда такие очки выйдут на них будет спрос, пусть даже и в узких кругах для начала, у нас же многие идут в ногу со временем, не успел выйти айфан с последней версией, сколько бы он не стоил его покупают.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
January 25, 2018, 02:12:34 PM |
|
принимал когда то участие в подписной проекта. но менеджер очень лояльно относился ко всему. пришлось покинуть проект
ага, я тоже помню еще в октябре. но проект почемуто как то затух. видимо насколько мне известно не очень хорошо пошли сборы
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
tihonov82
|
|
January 25, 2018, 03:10:08 PM |
|
Добрый день! Подписался на соц сети прошел регу,но есть проблема посмотреть электронную таблицу не обновляется и выдает ошибку.Это только у меня или есть тех проблемы?
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
January 25, 2018, 07:25:20 PM |
|
Добрый день! Подписался на соц сети прошел регу,но есть проблема посмотреть электронную таблицу не обновляется и выдает ошибку.Это только у меня или есть тех проблемы?
Этот проект уже очень долго идет, может уже просто не принимают новых участников, вот и не обновляется таблица.
|
|
|
|
haronov
|
|
January 25, 2018, 07:56:49 PM |
|
Ближе к проведению ICO ветка ожила, таблицы открываются и вы там есть, попробуйте зайти позже. Проект еще действительно может себя проявить в будущем.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
January 26, 2018, 03:21:01 PM |
|
Интересный проект, что из этого всего выйдет - посмотрим. Желающих купить такой необычный инструмент может быть достаточно.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 26, 2018, 04:53:21 PM |
|
Ближе к проведению ICO ветка ожила, таблицы открываются и вы там есть, попробуйте зайти позже. Проект еще действительно может себя проявить в будущем. ICO уже началось или еще нет?давно следил за этим проектом но потом забыл за него из-за того что ничего не ясно было,думаю может сейчас что-то начало решаться.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
January 26, 2018, 08:26:33 PM |
|
Интересный проект, что из этого всего выйдет - посмотрим. Желающих купить такой необычный инструмент может быть достаточно.
Как раз думаю что будет мало желающих. Мало кто верит в данную технологию сейчас. Лет через 5 было бы хорошо, но сейчас неизвестно как будет.
|
|
|
|
serenitysilence
Member
Activity: 106
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 08:36:50 PM |
|