arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
February 01, 2018, 01:47:31 PM |
|
Прикольная вещь. А Баунти еще идет? Или опоздала я? Не могу найти дату что-то
Да идет еще.Я уже давно в ней участвую.Неплохая темка мне нравиться.Технология blockchain и искусственный интеллект изменят это рынок несомненно!!! Идет то она идет, только не понятно когда всему этому действу будет завершение. Да и таблицы как то коряво считают. Ни чего хорошего для баунтистов думаю не получится. А вот проект хороший, хотелось бы, чтобы и нам чего то перепало. Тоже участвую в баунти совсем не давно. Что не так считают в таблице ? Проект считаю очень перспективным, ну и нам по баунти всё же что то достанется. Ну вы проанализируйте таблицу к примеру по твиттеру. Мне совсем не понятно, почему тем кто вверху в таблице начисляется больше стаков, тем кто внизу - меньше. Это может конечно трактоваться тем, что те кто внизу, зашли недавно и потому у них мало. Но мой знакомый с чата по баунти написал, то он с самого начала в компании и он почему то находится внизу... Хотя не пропускал ни одной недели, и фолловеров у него в твиттере больше 8к. Так что какие то мутные подсчеты.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
February 01, 2018, 07:42:48 PM |
|
Да... Таблицы так и не обновлялись за последнее время, может хоть очки путёвые получатся.))) Никто в телеге не уточнял по случаю?
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
February 01, 2018, 07:51:15 PM |
|
а функция "рентгеновского зрения" предусмотрена ? )))
|
|
|
|
Ralex999
|
|
February 02, 2018, 07:52:18 AM |
|
Вот, это была бы просто "бомба". )) Из официального твиттера: "We've raised almost $4m" - собрали почти 4 миллиона долларов, хорошо.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
February 06, 2018, 05:18:07 AM |
|
Я думаю с ренгенам, это перебор. На сколько мне известен принцип работы ренгена, навряд ли такое можно произвести. А вот восприятие к тепловому излучению, было-бы не плохо. А вообще фантастика какае-то , посмотрим , что получится.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
February 06, 2018, 05:38:19 PM |
|
Вот, это была бы просто "бомба". )) Из официального твиттера: "We've raised almost $4m" - собрали почти 4 миллиона долларов, хорошо. Нормально так разработчики заработали) Главное что бы продукт запустили, а не как обычно) А то будет уж слишком обидно тем кто вкидался, тем более на фоне просевшего рынка..
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 06, 2018, 06:13:22 PM |
|
Очки уникальные и многофункциональные, но только вот когда будешь пользоваться камерой, то будут возникать какие-то картинки, а это не очень удобно, да и еще ребята подкинули несколько интересных идей для очков, так, что разработчикам есть над чем работать.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
February 06, 2018, 06:26:17 PM |
|
Как тут наша Люся? Есть точные даты по окончанию Ико в Твитере уже много времени участвую но конца не вижу и вообще как идет спрос на очки кому то пригодились?
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 11:08:24 PM |
|
Интересная идея и вправду. Я прямо зачитался. Даже и не думал, что высокие технологии можно и в этой сфере применять. Желаю удачи проекту
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
February 07, 2018, 08:33:38 AM |
|
приветик. у меня уже 2 недели как изменился ранг, но в таблице никаких изменений не вижу. вообще работы по таблице нету. объясните в чем дело?
добрый вечер. у меня уже 2 недели как поменялся ранг. в англоязычную ветку сообщил, но изменения не произошли. почему? причина?
Похоже ты палишь тут своих мультов...
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 09:33:00 AM |
|
Отличная идея, что из этого выйдет время покажет,думаю в сфере развлечений смарт-очки AR думаю будут иметь колоссальный успех.
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 08, 2018, 10:05:28 AM |
|
Очки уникальные и многофункциональные, но только вот когда будешь пользоваться камерой, то будут возникать какие-то картинки, а это не очень удобно, да и еще ребята подкинули несколько интересных идей для очков, так, что разработчикам есть над чем работать.
Привет Ewa. Я извиняюсь, но я тут немножко не до понял проблему о которой Вы говорите: "но только вот когда будешь пользоваться камерой, то будут возникать какие-то картинки, а это не очень удобно". Не могли-бы Вы пояснить в менее замысловатой форме о неудобствах. Не удобства изо разных картинак на глаза, или что? Спасибо.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
February 08, 2018, 10:21:33 AM |
|
Чего раньше не видел этот проект,хорошая идея и интересная разработка. А будет ли в дальнейшем усовершенствование этих смарт очков. (сори если где этот момент пропустил).
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
February 08, 2018, 10:58:17 AM |
|
Проєкт хороший, но на рынке конкурировать, с мировыми брэндами (Intel,Samsung), будет очень непросто. Но , если цена и качество будут конкурентной , вернее цена ниже , а качество такое же, всё у команды получится
|
|
|
|
CheshurskiKet
Member
Activity: 125
|
|
February 08, 2018, 09:01:39 PM |
|
Чего раньше не видел этот проект,хорошая идея и интересная разработка. А будет ли в дальнейшем усовершенствование этих смарт очков. (сори если где этот момент пропустил).
в твиттере по крайне мере видел уже два варианта очков, которые хотят запускать, первый стандартные очки со встроенными камерами и другой техникой, и вторая очки с верхней оправой и рядом мини камера, но работы ведут во всю.
|
|
|
|
AntonAnton
|
|
February 11, 2018, 08:30:56 AM |
|
Здравствуйте.
С тем кошельком, который я указал при регистрации (0x9511a1cb3e3c8a27389b1fdbcd9fa8094153681b) возникли проблемы. Замените пожалуйста на этот:
0x9E140C60f33937c703b8a62EBF881f905Fc727cF Номер в ФБ- таблице- 379, ТВ- таблице- 1196.
Спасибо.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
February 11, 2018, 11:53:36 AM Last edit: February 17, 2018, 10:32:12 AM by ui_zakharchenko |
|
Здравствуйте.
С тем кошельком, который я указал при регистрации (0x9511a1cb3e3c8a27389b1fdbcd9fa8094153681b) возникли проблемы. Замените пожалуйста на этот:
0x9E140C60f33937c703b8a62EBF881f905Fc727cF Номер в ФБ- таблице- 379, ТВ- таблице- 1196.
Спасибо.
И как ты думаешь, кто тебе здесь кошелек изменит? Вроде фул уже а такие ляпы... Тебе нужно писать в англоветку баунти или менеджеру напрямую в личку или телеграм, там он есть и отвечает на запросы
|
|
|
|
Toushiro
|
|
February 11, 2018, 12:00:27 PM |
|
Проєкт хороший, но на рынке конкурировать, с мировыми брэндами (Intel,Samsung), будет очень непросто. Но , если цена и качество будут конкурентной , вернее цена ниже , а качество такое же, всё у команды получится
Эти мировые бренды еще не выпустили ничего толкового и рабочего. Ну кроме VR для телефонов. А вот у люсид есть все возможности быть первопроходцем. Именно первопроходцем! Потому как опыт гугла я в расчет не беру. Их проект был заведомо неудачный.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
February 12, 2018, 10:51:51 AM |
|
Эти мировые бренды еще не выпустили ничего толкового и рабочего. Ну кроме VR для телефонов. А вот у люсид есть все возможности быть первопроходцем. Именно первопроходцем! Потому как опыт гугла я в расчет не беру. Их проект был заведомо неудачный. В первопроходцев обычно мало кто верит, также и с Lucyd. А зря, команда научных сотрудников постоянно увеличивается, патенты есть, сейчас насобирают деньжат - и посмотрим, что у них получится.
|
|
|
|
Melody Jelly
Member
Activity: 238
|
|
February 12, 2018, 11:16:39 AM |
|
Эти мировые бренды еще не выпустили ничего толкового и рабочего. Ну кроме VR для телефонов. А вот у люсид есть все возможности быть первопроходцем. Именно первопроходцем! Потому как опыт гугла я в расчет не беру. Их проект был заведомо неудачный. В первопроходцев обычно мало кто верит, также и с Lucyd. А зря, команда научных сотрудников постоянно увеличивается, патенты есть, сейчас насобирают деньжат - и посмотрим, что у них получится. О чем вы говорите ребятки? Самсунг и Интел могут выпустить годный продукт занчительно быстрее и качественнее чем этот Lucyd, и если это случится - данный проект соскамиться так быстро, что этого даже никто не заметит.
|
|
|
|
|