SantiagoBenz
|
|
January 23, 2018, 03:14:17 PM |
|
народ, кто-то что-то получил по эйрдропу? если удалось - отпишитесь тут, а то не могу понять, это у меня что-то не так, или его просто не раздавали.
Что то раздают, только не понятно кому. Вроде форму заполнил и обещались в течении 48 часов, но прошло больше и пока пусто Первый или второй дроп не пришел? Возможно в список не попали,т.к. поздно подали заявку
|
|
|
|
madsergio
|
|
January 23, 2018, 03:18:03 PM |
|
Это по сколько монет давали? В первой дропе было 1000 монет, во 2 уже по 500.
мне аналогично прилетело. и я так понял что это у всех так. они (насколько я помню) вообще конкретные суммы по волнам дропа не оговаривали
|
|
|
|
SantiagoBenz
|
|
January 24, 2018, 10:20:23 AM |
|
мне аналогично прилетело. и я так понял что это у всех так. они (насколько я помню) вообще конкретные суммы по волнам дропа не оговаривали Это сейчас два раза раздали, а в самый первый раз сколько люди монет получили?
|
|
|
|
madsergio
|
|
January 24, 2018, 09:19:43 PM |
|
мне аналогично прилетело. и я так понял что это у всех так. они (насколько я помню) вообще конкретные суммы по волнам дропа не оговаривали Это сейчас два раза раздали, а в самый первый раз сколько люди монет получили? первая волна 1000, вторая волна 500. и PoS с этой суммы бежит, кстати, на удивление резво, не смотря на общий вес сети.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
January 24, 2018, 09:33:07 PM |
|
мне аналогично прилетело. и я так понял что это у всех так. они (насколько я помню) вообще конкретные суммы по волнам дропа не оговаривали Это сейчас два раза раздали, а в самый первый раз сколько люди монет получили? первая волна 1000, вторая волна 500. и PoS с этой суммы бежит, кстати, на удивление резво, не смотря на общий вес сети. Неплохие раздачи. С таких раздач и последующего ПОСа можно нормально так поднимать копеечку в дальнейшем.
|
|
|
|
madsergio
|
|
January 25, 2018, 12:07:06 AM |
|
Неплохие раздачи. С таких раздач и последующего ПОСа можно нормально так поднимать копеечку в дальнейшем.
надо будет еще посмотреть сколько это будет на бирже стоить. но вообще сам по себе проект перспективный, если девы с маркетологами не налажают - ниша очень правильная. да и сама идея проекта ясна и понятна. так что есть надежда на рост монеты. ну и огромный плюс (как мне кажется) что это именно монета, а не ERC-20 токен
|
|
|
|
Nik Sviridov
Member
Activity: 126
Merit: 16
|
|
January 25, 2018, 01:19:22 AM |
|
Ghdtn! А чем отличается например от dmarket?
|
|
|
|
sevensablock
|
|
January 25, 2018, 06:47:44 AM |
|
Такого сайта действительно не хватает, и если получится все реализовать задуманное, то спрос определенно будет. Без обмана купить-продать - это то что надо. И найти что нужно тебе будет проще намного. Для любого геймера-это подарком будет.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 25, 2018, 06:58:26 AM |
|
Мне вот идея не очень понятна. Скажите, а как это - Торгующий полной анонимностью - или это казусы перевода?
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
January 25, 2018, 07:02:33 AM |
|
Такого сайта действительно не хватает, и если получится все реализовать задуманное, то спрос определенно будет. Без обмана купить-продать - это то что надо. И найти что нужно тебе будет проще намного. Для любого геймера-это подарком будет.
вы че серьезно?) как были барыги так они и останутся) это тоже самое что сайт с объявлениями) рынок все равно никуда не деть)
|
|
|
|
Norbie
|
|
January 29, 2018, 05:49:42 AM |
|
|
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 09:31:16 AM |
|
Подскажите, баунти активно? Социальные медиа (Facebook, Twitter, YouTube, блоги) - PM Dev с снимком экрана, чтобы обеспечить доказательство И куда нужно скидывать скрины?
|
|
|
|
Slipmaster27
Newbie
Activity: 4
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 06:58:04 AM |
|
Подскажите, баунти активно? Социальные медиа (Facebook, Twitter, YouTube, блоги) - PM Dev с снимком экрана, чтобы обеспечить доказательство И куда нужно скидывать скрины?
А где написано что нужно отсылать скрины? На сайте в условиях это не оговорено. Но обещание каждый понедельник выкладывать новый твит они не выполняют. Поэтому можно усомниться что баунти активно.
|
|
|
|
Norbie
|
|
February 18, 2018, 09:41:42 AM |
|
Пришел третий дроп. Теперь раздают по 750. Проверяйте кошельки
|
|
|
|
talankom
|
|
February 20, 2018, 10:17:47 AM |
|
Открыта регистрация на 4 волну. Форма размещена на 39 странице англоязычного топика, там же правила аирдропа.
|
|
|
|
zerosoul
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 04:56:29 PM |
|
Открыта регистрация на 4 волну. Форма размещена на 39 странице англоязычного топика, там же правила аирдропа.
Выложите ссылку, чтобы люди не искали Спасибо
|
|
|
|
|
madsergio
|
|
February 25, 2018, 06:21:58 AM |
|
Пришел третий дроп. Теперь раздают по 750. Проверяйте кошельки
а таблицы по третьему дропу не попадалось? что-то как-то мне ничего за него не прилетело (с первыми двумя все ОК)
|
|
|
|
slavlik
Member
Activity: 186
Merit: 16
|
|
February 25, 2018, 12:43:42 PM |
|
Цифровые игры может и в тренде, но что-то у данного проекта пошло скорее все не так, потому что развития так и нет.
я думаю что слишком много обслуживающих проектов у игрового направления Это хорошо, что много обслуживающих проектов. Это ведь рынок! А в конкурентной борьбе всегда выигрывает тот, кто предлагает выгодные условия пользователям в плане удобности, сервиса, бонусов, лояльности и прочих вкусных плюх. Я за конкуренцию. Образовывать рынок и задавать тренды будут только сильнейшие проекты.
|
|
|
|
|