LILA.CRIPT
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 07:30:56 PM |
|
понеслась...круто Думаю сейчас врятли кто-то купит, но попробовать стоит.... Ну а так куплю ЛАМБУ
|
|
|
|
Alexsmart
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
October 18, 2017, 09:46:49 PM |
|
Автомобили и недвижимость готовы реализовать за криптовалюту достаточно давно. Уровень доверия к крипте у людей достаточно высок, особенно к биткоину. Вопрос с тем, как не продешевить и как купить за биткоины, если знаешь, что неизбежен его рост )))
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
October 19, 2017, 07:01:39 AM |
|
Вилла, только что в сданном комплексе, новая, ранее никто не жил. г.Марбелья Сайт с фотографиями виллы http://www.lafincademarbella.com/nogal/Оформление всех документов согласно законодательству Испании, официально, перевод btc уже при подписании договора у нотариуса. Предложение прекрасно подойдет тем, кто по каким-либо причинам испытывает трудности с заводом наличности на банковский в счет в Испанию. Государству необходимо предоставить множество документов законности происхождения средств. Я в этом помогу. Цена 1 650 000 евро по курсу биржи на день сделки. Отвечу на любые вопросы в теме, для особо заинтересованных возможен скайп, телеграм и прочее удобные виды связи. С прекрасным видом! Я вот зашел спросить откуда здесь у участника форума вилла в Испании, нет ну может ты работал много не знаю. Но думаю какое то предложение из разряда кидок или обман.
|
|
|
|
roniska (OP)
Newbie
Activity: 38
|
|
October 19, 2017, 11:01:05 AM |
|
Реально ли получить ПМЖ вместе с покупкой этого дома?
ПМЖ после 3 лет ВНЖ. ВНЖ выдается автоматом при покупке дома от 500к евро. Kava,Вы можете приехать и посмотреть объект, документы, а потом уже высказывать свои предположения. С Олегом, кто отписывал выше уже договорились о просмотре объекта.
|
|
|
|
bulatmingulov
Newbie
Activity: 24
|
|
October 19, 2017, 01:23:44 PM |
|
А никому не нужна резиденция Лаура в Сочи? http://lauraresidence.ru/ Тоже готовы рассмотреть вариант в биткойнах.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
October 20, 2017, 09:12:33 PM |
|
за 1 650 000 евро можно построить две такие виллы в одной жить а вторую здавать в оренду
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
roniska (OP)
Newbie
|
|
October 21, 2017, 11:11:37 AM |
|
за 1 650 000 евро можно построить две такие виллы в одной жить а вторую здавать в оренду
Судя по-грамотности (здавать в оренду), ты всего лишь школьник-мечтатель и далек от ценообразования испанской недвижимости.
|
|
|
|
goovsy
|
|
October 21, 2017, 06:46:28 PM |
|
Это не те мастера торговли недвижимостью, которые банчили свои токены на ICO по доллару,и которые теперь торгуются по 0,30 в базарный, которые закрыли все баунти таблицы после кампнии и не показали расчеты, которые сделали эту псевдо продажу в Киеве назвав ее первой сделкой по недвижимости на блокчейне в мире?
|
|
|
|
roniska (OP)
Newbie
|
|
October 29, 2017, 07:28:16 PM |
|
Спасибо пользователю, который отписывал выше и ознакомился с виллой своим личным присутствием. Цена поднимается до 1 750 000 евро, так как есть спрос. Если не будет желающего взять за эту цену- уйдет тому, кто выразил желание купить за 1 650 000.
|
|
|
|
dolomition
|
|
October 30, 2017, 02:26:08 PM |
|
Если бы у меня было достаточное количество биткоинов для покупки виллы в Испании Придется ждать пока мои сбережения вырастут и позволят купить что-то подобное.
|
|
|
|
oleg882
Newbie
Activity: 4
|
|
October 31, 2017, 08:23:03 PM |
|
будьте осторожней старый кидала, многие готовы в СПБ дать денег за его местонахождение, пруфы предоставлю администрации если нужно
|
|
|
|
Valer4ik
|
|
October 31, 2017, 10:20:30 PM |
|
Вилла, только что в сданном комплексе, новая, ранее никто не жил. г.Марбелья Сайт с фотографиями виллы http://www.lafincademarbella.com/nogal/Оформление всех документов согласно законодательству Испании, официально, перевод btc уже при подписании договора у нотариуса. Предложение прекрасно подойдет тем, кто по каким-либо причинам испытывает трудности с заводом наличности на банковский в счет в Испанию. Государству необходимо предоставить множество документов законности происхождения средств. Я в этом помогу. Цена 1 650 000 евро по курсу биржи на день сделки. Отвечу на любые вопросы в теме, для особо заинтересованных возможен скайп, телеграм и прочее удобные виды связи. С прекрасным видом! ой как же это все похоже на кидалово чистой воды..как вы догадываетесь что биткоин не признан действующей валютой поэтому и договор купли продажи тоже не имеет юридическую силу...
|
|
|
|
M1X
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
November 01, 2017, 09:46:27 AM |
|
Классное предложение))) И вилла супер, но не знаю найдете ли вы здесь своего покупателя с такой суммой...
|
|
|
|
brokkoly
|
|
November 02, 2017, 12:37:24 PM |
|
Шикарная вилла) Нужно взять на заметку. Вдруг курс подскочит и я смогу себя побаловать таким подарком
|
|
|
|
Giardina
|
|
November 03, 2017, 03:03:37 AM |
|
Есть интересный проект по продажи недвижимости, скоро можно будет продавать с помощью искусственного интеллекта. БРЕМ - проекта blockchain в сфере недвижимости
|
|
|
|
gezru
|
|
November 03, 2017, 07:52:52 AM |
|
Я бы не сказал что вилла шикарная, по мне так очень все простенько, но цена не маленькая, Форум конечно это не совсем то место где можно успешно торговать забугорной недвижимостью, но с другой стороны всяко бывает, может и выстрелит.
|
|
|
|
|
roniska (OP)
Newbie
|
|
November 06, 2017, 07:30:50 PM |
|
Дополнительные фото по объекту № 1 https://mega.nz/#F!2xVCiKrK!Tsy0pa0QMP2XyIDQbL3wxQ Для особых параноиков сделка возможна через любое крупное европейской агенство недвижимости.
|
|
|
|
AndreyVVV
Newbie
Activity: 4
|
|
November 07, 2017, 02:58:49 PM |
|
Ребята вы че ведетесь на такую туфту?) ЭТО ЖЕ КИДОК!
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
November 07, 2017, 04:45:15 PM |
|