alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
January 15, 2018, 07:19:53 PM |
|
Счастье внутри каждого из нас, это состояние души. Если ты счастлив, то и трава зеленее, и солнце ярче. Мы сами создаём свое счастье у себя в голове и сердце.
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
Alagour
|
|
January 15, 2018, 07:33:41 PM |
|
Каждый видит счастье в том,чего ему так не хватает на данный момент!Но это не совсем правильно,как правильно на самом деле,можно рассуждать часами!)
|
|
|
|
Xiuaa
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 12:51:59 PM |
|
Как все знают, каждый человек стремится к счастью. У каждого свое виденье счастья, для кого то оно в деньгах, для кого то в детях, много мнений по этому поводу... Но все же, счастье кроется внутри человека или снаружи?
У каждого по-своему. Нет какой-то единой формулы счастья. Как вы правильно заметили для кого-то это квартира, машина деньги и внешнее благополучие, а для кого-то дом и семья.
|
|
|
|
javfue
Newbie
Activity: 27
|
|
January 17, 2018, 12:53:45 PM |
|
Быть абсолютно счастливым невозможно. Можно искать счастье в мелочах, можно строить счастье, но быть "всегда счастливым" невозможно
Постоянно нет, но в относительном релаксе и гармонии можно быть. Это не так сложно, как кажется, а постоянно нервный и несчастный человек это уже невротик...
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 08:31:02 AM |
|
Чего бы не добились, всеравно оно проходит, и чувства счастья не получить никак. В Боге счастье, и полнота, тогда и все остальное будет в радость.
|
|
|
|
kumar101
Member
Activity: 77
Merit: 15
|
|
January 20, 2018, 08:54:24 AM |
|
Быть счастливым постоянно не возможно. Нужно ценить момент и наслаждаться им.
|
|
|
|
teterivsst
Newbie
Activity: 112
|
|
January 20, 2018, 08:58:26 AM |
|
это очень тяжёлый вопрос, так как понятие о счастье у каждого человека разное, кто будет счаслив когда ему уделят пять минут времени, а кому то всю жизнь уделяют и он не счастлив.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
January 20, 2018, 01:33:47 PM |
|
Вообще-то каждый человек сам строит свое счастье и его искать не нужно. Дело в том что каждый человек должен знать и понимать как жить и к чему стремиться. Если я знаю чего хочу от жизни и добиваюсь этого, то когда всё будет именно так то я буду очень счастлив.
|
|
|
|
setpsw
Member
Activity: 84
|
|
January 20, 2018, 01:34:24 PM |
|
В понимании и взаимности. Ну и в его осознании, многи понимаю, что были счастливы только постфактум, но не в сам момент счастья.
|
|
|
|
cryptovirgo
Newbie
Activity: 14
|
|
January 24, 2018, 02:16:25 PM |
|
Но все же, счастье кроется внутри человека или снаружи?
Конечно внутри. Счастье это в первую очередь душевное спокойствие. Когда на душе легко, то можно считать что ты счастлив.
|
|
|
|
Nagan37
Newbie
Activity: 25
|
|
January 24, 2018, 02:18:54 PM |
|
Счастье кроется внутри человека! Если ты счастлив внутри и живешь в гармонии со своей душой и мыслями,то ты будешь излучать счастье и позитив! А к таким людям притягивается и всё остальное: любовь,здоровье,богатство.....
|
|
|
|
Myasnik00
Newbie
Activity: 3
|
|
January 24, 2018, 02:43:51 PM |
|
Счастье никогда не найдешь в этом мире,оно кроется в познании Бога,Его сути,я на себе это пережила,я была несчастна без Бога,а с Ним я имею мир,покой и радость в жизни,счастье быть с Ним рядом
|
|
|
|
SkvorNyc777
Member
Activity: 308
Swipe!
|
|
January 25, 2018, 04:15:57 PM |
|
В стремлении к гармонии. А это значит, чтобы в жизни все происходило с максимальным удовлетворением для человека, любое дело, за которое он берется, чтобы была возможность планировать и следовать планам. И наградой за достижение целей будет ощущение счастья.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
January 25, 2018, 04:20:28 PM |
|
Естественно, счастье кроется только в нутри человека, если человек из нутри будет счастлив и будет ее дарить окружающим, то и сам человек будет счастлив. Но и соответственно, если ты веришь в Бога, то он дарит нам свое счастье, радость, спокойствие.
|
|
|
|
juliakotch
|
|
January 25, 2018, 04:32:06 PM |
|
На мой взгляд счастье кроется внутри нас. У человека могут быть все материальные блага, а спокойствия душевного нет. И наоборот.
|
|
|
|
puhlik69
Member
Activity: 66
|
|
January 25, 2018, 05:35:33 PM |
|
Семья, дети, деньги Вы посмотрите, сколько людей, имея детей - уходят из семьи... Сколько богатых - подсаживаются на наркоту... Значит у них - семья, дети, деньги, а внутри они - несчастливы. Счастье - оно внутри тебя!
|
|
|
|
susanin
Newbie
Activity: 50
|
|
January 25, 2018, 05:48:55 PM |
|
Счастье это внутреннее ощущение, однозначно. Но тут есть нюансы. А именно, эмоции любого человека взаимосвязаны с его окружением. Так что получается, при хороших внешних факторах и счастливым стать на порядок легче. Впрочем, это не догмат, ведь даже на войне, среди смертей и боли, люди умудрялись находить свою любовь и быть счастливыми. Сильные люди - сильные эмоции.
|
|
|
|
VoovFes
Newbie
Activity: 68
|
|
February 08, 2018, 06:14:56 PM |
|
Я думаю, что снаружи. Ведь это люди приносят счастье, то что нас окружает, то, что мы видим, слышим.
|
|
|
|
juicyprofit
Newbie
Activity: 23
|
|
February 08, 2018, 07:48:09 PM |
|
Снаружи человек может выглядеть счастливо, а внутри он не такой уж и счастливый на самом деле, поэтому скорее всего внутри
|
|
|
|
BVG
|
|
February 08, 2018, 07:51:38 PM |
|
Конечно счастье кроется в нутри нас. Ну и конечно же где мы живём и с кем, счастье тоже кроется как внутри так и снаружи.
|
|
|
|
|