Bitcoin Forum
September 24, 2022, 11:05:36 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: kenapa setiap pos terkadang saya kene delete?? apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian
kenapa setiap pos terkadang saya kene delete?? apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian - 5 (55.6%)
kenapa setiap pos terkadang saya kene delete?? apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian - 4 (44.4%)
Total Voters: 9

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »  All
  Print  
Author Topic: sering kena delete  (Read 2791 times)
Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 06:48:38 AM
 #241

kenapa setiap pos terkadang saya kene delete??
apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian..
Ane pun juga sama gan .. ane pun juga nggak tau apa masala saya lagian ane tiap komen pun menurut ane nggak ada kata2 negatif tentang demua itu .. ane pun juga newbie
dan yang penting itu postnya anda harus sesuai dengan topik yang lgi dibicarakan dan jangan asal asal ngopost apalagi dengan kata-kata yang kasar maupun yang negatif itu jangan,biar postnya anda di kena delete.itu cuman saran saya
1664060736
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664060736

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664060736
Reply with quote  #2

1664060736
Report to moderator
1664060736
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664060736

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664060736
Reply with quote  #2

1664060736
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664060736
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664060736

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664060736
Reply with quote  #2

1664060736
Report to moderator
1664060736
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664060736

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664060736
Reply with quote  #2

1664060736
Report to moderator
1664060736
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664060736

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664060736
Reply with quote  #2

1664060736
Report to moderator
abikobong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 06:50:03 AM
 #242

Iya bener
mungkin yang sering kena delete itu pertanyaan nya atau jawaban nya sudah ada di forum ini sebelum nya.
Coba post yang antimainstream tp sopan dan berisi
Atau cari di google dengan keyword _______ Bitcointalk sebelum post.
Iwanbasuki008 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 01:18:44 PM
 #243

kenapa setiap pos terkadang saya kene delete??
apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian..
banyak post pendek yang ke delete ama momod nya, mungkin emang jawabannya masuk akal.

tergantung agan postnya dimana?off topic salah satu tempat bagus buat delete post gan, jadi jangan keseringan maen kesana, bisa jadi sasaran kalo cuma ngejar post.

saya pernah udah panjang lebar ngasih pernyataan tapi post ke delete, padahal saya nanggepi apa yang di thread. mungkin terlalu menyerang kata katanya. jadi ledepannya bisa deiperbaikin lagi
jadi intinya kita harus lebih teliti dalam menanggapi semua kata ya gan biar kata-kata kita tidak di delete
Nembe Ngerti
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 01:22:29 PM
 #244

kenapa setiap pos terkadang saya kene delete??
apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian..
Bisa saja agan menyalin postan orang lain dan juga bisa karena postan nya terlalu pendek atau tidak sesuai dengan pertanyaan topik-topik nya bisa saja itu faktornya gan

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Iwanbasuki008 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 01:49:46 PM
 #245

Kalau menurut ane post yang dikirim sesuai dengan rules yang sudah ditetapkan, misalnya minimal harus 70 karakter ya harus kita ikuti sesuai rules tersebut. kemudian post harus konstruktif ya diusahakan post yang kita kirim isinya berkualitas dan konstruktif. Jadi selama post yang kita buat sudah sesuai aturan yang ditetapkan dan berkualitas saya kira akan diterima gan.
berarti dalam memposting kata-kata minimal harus 70 karakter ya bos,soalnya saya setiap post terlalu pendek dan saya lihat itu pasti di delete jadi lama kelamaan saya sudah mulai memahami ketentuan di forum ini
Iwanbasuki008 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 02:05:36 PM
 #246

kenapa setiap pos terkadang saya kene delete??
apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian..
Ane pun juga sama gan .. ane pun juga nggak tau apa masala saya lagian ane tiap komen pun menurut ane nggak ada kata2 negatif tentang demua itu .. ane pun juga newbie
dan yang penting itu postnya anda harus sesuai dengan topik yang lgi dibicarakan dan jangan asal asal ngopost apalagi dengan kata-kata yang kasar maupun yang negatif itu jangan,biar postnya anda di kena delete.itu cuman saran saya
iya gan,jangan asal post dan kalau post harus ada aturan nya jika kita ngepost di luar aturan berarti kita siap-siap kena delete atau pun banned
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 02:35:50 PM
 #247

kenapa setiap pos terkadang saya kene delete??
apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian..
Ane pun juga sama gan .. ane pun juga nggak tau apa masala saya lagian ane tiap komen pun menurut ane nggak ada kata2 negatif tentang demua itu .. ane pun juga newbie
dan yang penting itu postnya anda harus sesuai dengan topik yang lgi dibicarakan dan jangan asal asal ngopost apalagi dengan kata-kata yang kasar maupun yang negatif itu jangan,biar postnya anda di kena delete.itu cuman saran saya
iya gan,jangan asal post dan kalau post harus ada aturan nya jika kita ngepost di luar aturan berarti kita siap-siap kena delete atau pun banned


Dari itu harus sangat berhati-hati dalam membuat post karena konsekuensinya itu sangat fatal post kita akan di delete atau pun akun di banned. Sebelum membuat post kita harus faham dulu inti sari dari topick yang akan kita posting.

ARAGETS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 02:53:23 PM
 #248

Kalo pengalaman ane sih, pernah beberapa kali komentar / post di delete oleh momod. Menurut ane sih karena komentar kita tidak berbobot, sudah ada komentar yang sama sebelumnya, tidak sesuai topik, terlalu pendek. Mungkin itu saja sih faktornya, soalnya komentar yang sering di delete punya saya diantara faktor yang sudah saya sebutkan tadi. Tapi, seiring berjalannya waktu, ane banyak belajar. Jadi sekarang, lebih serius ketika menanggapi sebuah topik di forum BTT ini.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
vonnyaries
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 03:05:30 PM
 #249

alasan paling kaut karena post agan pendek, akrena post pendek agan bakalan dianggap sebagai spam di sebuah thread, tidak di forum ini bahkan forum lainnya kalaua gan mengetikann sangat pendek hanya 5 kata, dijamin bakalan sering di delete oleh momod, kaalau tidak bahsa yang agan pakai tidak mudah dimenegerti oleh orang lain jadi momod pikir itu sebgai spam juga

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████   PARTICIPATE NOW!
  █████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
██ █  Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
portgas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 03:59:36 PM
 #250

saya sebagai newbie disini jadi masih harus banyak belajar agar postingan tidak kena hapus. karena sangat berbahay bila mana sampai kena hapus oleh moderator
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 103


View Profile WWW
October 24, 2017, 05:00:22 PM
 #251

kenapa setiap pos terkadang saya kene delete??
apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian..

Awal-awal ikut btt ane jg sama gan sering kena delete dan peringatan , dari ane baru mulai banyakin baca

Post di delete karena post terlalu pendek , kurang berkualitas , posnya sudah  yang sama ,
dolla2bill
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 05:48:44 PM
 #252

sesama newbie mungkin saya cuma mengingatkan kembali untuk memahami arti dari kata membaca dan memahami gan.

mungkin ada beberapa faktor yang menyebabkan kenapa sebuah post di delete, dan jawaban itu sudah diberikan kepada agan" yang lain yang membalas postingan ini.  

saya cuma mau mengingatkan saja,
jangan terlalu memikirkan Posisi (Pangkat), sehingga menghasilkan postingan postingan kejar setoran. jalani saja, jangan menjadikan kebingungan sebagai alasan.
sehingga melupakan rule2 dan fungsi forum itu sendiri.
buatlah thread yang mungkin akan memicu adanya diskusi. contohnya, mungkin bisa di lihat di thread" yang ada di home.

intinya untuk membuat sebuah postingan di butuhkan bahasan yang membangun, tidak adanya plagiasi. agar terhindar dari penghapusan post oleh moderator.

mungkin Thread2 Help for beginner harus di selami lebih dalam. sebelum mencoba membuat postingan, agar kedepannya hal tsb tidak terjadi lagi.

ya, sebenarnya agan sudah sukses membuat thread ini sebagai postingan, ya sebagai pembelajaran kedepannya agar jauh lebih baik saja, dan ya sesama kita harus saling mengingatkan   Wink

Selamat mencoba Smiley
pelanlebih
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 06:06:45 PM
 #253

hal yang sama juga terjadi dengan saya gan.
   mungkin lebih baik ane nyimak biar lebih tau tentang bagaimana dan kenapa bisa kena delete
ongkok87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 256


View Profile
October 24, 2017, 06:19:44 PM
 #254

hal yang sama juga terjadi dengan saya gan.
   mungkin lebih baik ane nyimak biar lebih tau tentang bagaimana dan kenapa bisa kena delete
bener sekali gan lebih bagusnya kalau agan nyimak dan sering baca2 tentang aturan project yang akan agan ikuti.soalnya yang sering menyebabkan postingan kena delete yaitu postnya tidak sesuai dengan topiknya dan postinganya juga asal asalan.
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 08:02:50 PM
 #255

semua masalah pasti ada jalan keluarnya gan, Coba Telusuri, Pahami lalu kerjakan.
BUSTANN
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 08:16:20 PM
 #256

Ane masih harus sering sering belajar tentang btc dll karena terkadang kena delete mungkin karena jawaban ane kurang sesuai dengan pertanyaan

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 08:32:18 PM
 #257

kenapa setiap pos terkadang saya kene delete??
apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian..
Mungkin agan post nya di thread yang udah lama yang gak nyambung lagi di waktu ngepost, atau post nya diluar topik permasalahan karena ingin kejar target ntuk naik rank  ujung ujung jadi gan konsen lagi.

vellocy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 09:26:03 PM
 #258

ntah dimana letak salahnya...nge reply sudah sesuai post tetapi msih didelete....
Iwanbasuki008 (OP)
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 10:39:59 PM
 #259

kenapa setiap pos terkadang saya kene delete??
apa karna kata post saya terlalu pendek atau sering sama dengan post yang lain, mohon infonya para master sekalian..
Ane pun juga sama gan .. ane pun juga nggak tau apa masala saya lagian ane tiap komen pun menurut ane nggak ada kata2 negatif tentang demua itu .. ane pun juga newbie
dan yang penting itu postnya anda harus sesuai dengan topik yang lgi dibicarakan dan jangan asal asal ngopost apalagi dengan kata-kata yang kasar maupun yang negatif itu jangan,biar postnya anda di kena delete.itu cuman saran saya
iya gan,jangan asal post dan kalau post harus ada aturan nya jika kita ngepost di luar aturan berarti kita siap-siap kena delete atau pun banned


Dari itu harus sangat berhati-hati dalam membuat post karena konsekuensinya itu sangat fatal post kita akan di delete atau pun akun di banned. Sebelum membuat post kita harus faham dulu inti sari dari topick yang akan kita posting.
iya gan,jangan sampai terkena banned, soalnya teman saya pada waktu itu kena banned karna ngepost yang tidak sesuai aturan di forum ini
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 10:43:20 PM
 #260

Ane juga pernah kena delete gan, dan ane periksa kenapa ane bisa kena delete, ternyata post ane yang terlalu singkat dan kalau kita pertimbangkan keluar dari topik juga, jadi gan kalau post Kita biar tidak di hapus, usahakan membuat post yang bermutu
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!