Bitcoin Forum
August 20, 2018, 01:09:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][TSS]Token Security Scheme | Membuat Blockchain Aman untuk Digunakan  (Read 667 times)
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 15, 2017, 08:29:49 PM
 #1


Membuat Blockchain Aman untuk Penggunaan Sehari-hari


Tanggal Pra-ICO: 15 Oktober 2017
Tanggal ICO: 06 November 2017
Mata uang yang diterima untuk Token TSS:  ETH

Apa itu Token Security Scheme?

Token Security Scheme (TSS) bertujuan untuk mengatasi kesenjangan keamanan yang terdapat dalam ekosistem mata uang kripto dan mencegah serangan terhadap pertukaran atau fasilitas yang menyimpan aset digital tersebut. Dengan latar belakang yang kuat dalam pengelolaan kunci digital di industri pembayaran dan perbankan, tim ahli keamanan cyber kami merencanakan untuk menerapkan teknologi ini dan praktik terbaiknya untuk memperkuat keamanan dalam ekosistem mata uang kripto.

TSS berencana untuk menyimpan aset kripto seperti kunci pribadi pengguna pada infrastruktur Modul Keamanan Terdistribusi (DHSM), yang akan disiapkan di dalam fasilitas keamanan yang disetujui oleh Compressed Payment Card Industry (EPCI). Fasilitas ini tersebar secara geografis di lokasi yang berbeda dan akan diaudit secara reguler oleh profesional bersertifikasi untuk memastikan kepatuhan terbaru. DHSM akan menyediakan brankas 'Vault' dengan Sistem Manajemen Kunci Kriptocurrencie (CKMS) yang tepat dan prosedur untuk mengurangi dan meminimalkan resiko penyimpanan aset digital dalam ekosistem mata uang kripto. TSS akan memungkinkan para pemangku kepentingan untuk melindungi aset digital secara efektif dan meninggalkan warisan abadi bagi generasi masa depan mereka.

TSS adalah sebuah inisiatif dari 5M Holdings Pte Ltd untuk memperbaiki fitur keamanan sehubungan dengan manajemen kunci dalam ekosistem blockchain.


Roadmap Token TSS

Struktur Token

Nama Token : Token Security Scheme
Kode Token : TSS
1 ETH = 1,000 TSS

Tipe Token : Ethereum ERC20

Pembelian yang diterima : ETH

Total suplai : 500,000,000 TSS
(Tidak ada lagi token TSS yang akan diciptakan di masa depan)

Pertukaran Token : 100,000,000

Pengembangan mas depan : 275,000,000

Pemasaran / Bounty / Aliansi : 25,000,000

Dipertahankan oleh perusahaan : 100,000,000

Skema Bonus Pembelian Awal

Pra-ICO
Bonus: 20% (1 ETH = 1200 TSS)
Dimulai: 15 Okt 2017 08:00 UTC+8
Berakhir: 06 Nov 2017 00:00 UTC+8
Jumlah minimal: 20 ETH

Pihak yang berminat bisa email ke presale@tsstoken.com untuk mendaftarkan minat.
Tolong tunjukkan jumlah ETH yang diinginkan untuk pertukaran token.

Kami akan menghubungi anda lagi untuk memberi tahu anda persiapan untuk melanjutkan penjualan ICO pra peluncuran.





ICO

Periode bonus: 15% (1 ETH = 1150 TSS)
Dimulai: 06 Nov 2017 00:00 UTC+8
Berakhir: 13 Nov 2017 00:00 UTC+8
Jumlah minimal: 0.01 ETH

Periode bonus: 10% (1 ETH = 1100 TSS)
Dimulai: 13 Nov 2017 00:00 UTC+8
Berakhir: 27 Nov 2017 00:00 UTC+8
Jumlah minimal: 0.01 ETH

Periode bonus: 5% (1ETH = 1050TSS)
Dimulai: 27 Nov 2017 00:00 UTC+8
Berakhir: 04 Dec 2017 00:00 UTC+8
Jumlah minimal: 0.01 ETH


--- Token Security Scheme - Team ---
1534770554
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534770554

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534770554
Reply with quote  #2

1534770554
Report to moderator
1534770554
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534770554

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534770554
Reply with quote  #2

1534770554
Report to moderator
1534770554
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534770554

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534770554
Reply with quote  #2

1534770554
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 17, 2017, 04:51:52 PM
 #2

INFO TSS

Kalo proyek ini berhasil besar banget manfaatnya bagi dunia Kriptocurrencie...
gak ada lagi yg namanya kasus Mt.Gox yang kedua ketiga keempat maupun yang lainnya.. yg mengakibatkan harga Kriptocurrencie jatuh pada saat itu...
dengan penerapan TSS ini akan lebih mengamankan aset2/koin/token yang kita punya.. jadi gak bakal bisa ke hack lagi baik melalui platform, situs exhanger dll..
dan walaupun bisa ke hack aset agan2 bisa di bekukan sementara gan biar nantinya bisa agan proses lagi pencairannya.. semoga proyek ini bisa benar2 diterapkan nantinya..

STAY TUNED!!


onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 23, 2017, 07:42:31 AM
 #3

INFO TSS

ikuti terus gan perkembangan TSS, membuat akun, aset koin dan token kita lebih aman untuk digunakan dan disimpan...
sempatkan waktu untuk membaca whitepapernya biar lebih memahami TSS --> https://www.tsstoken.com/home_files/whitepaperindo.pdf
partner dari TSS lumayan menjanjikan --> https://www.tsstoken.com/partners.php

jangan lupa juga untuk ikutan dalam program bounty..
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Alphateca.com


View Profile
October 23, 2017, 08:03:32 AM
 #4

INFO TSS

Kalo proyek ini berhasil besar banget manfaatnya bagi dunia Kriptocurrencie...
gak ada lagi yg namanya kasus Mt.Gox yang kedua ketiga keempat maupun yang lainnya.. yg mengakibatkan harga Kriptocurrencie jatuh pada saat itu...
dengan penerapan TSS ini akan lebih mengamankan aset2/koin/token yang kita punya.. jadi gak bakal bisa ke hack lagi baik melalui platform, situs exhanger dll..
dan walaupun bisa ke hack aset agan2 bisa di bekukan sementara gan biar nantinya bisa agan proses lagi pencairannya.. semoga proyek ini bisa benar2 diterapkan nantinya..

STAY TUNED!!


ane sangat bahagia dengan ada nya project yang seperti ini gan, karena memang untuk melindungi aset yang kita punya jadi bikin terus semangat menjadi bounty hunter karena memang sudah ada platform yang aman di gunakan untuk menjaga aset" kita di dunia crypto

• ✦ APLHATECA.com FIRST GLOBAL CRYPTOMARKET ✦ •
• ✦ ICO JUL 1 - AUG 1✦ •
merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
October 23, 2017, 08:11:44 AM
 #5

INFO TSS

Kalo proyek ini berhasil besar banget manfaatnya bagi dunia Kriptocurrencie...
gak ada lagi yg namanya kasus Mt.Gox yang kedua ketiga keempat maupun yang lainnya.. yg mengakibatkan harga Kriptocurrencie jatuh pada saat itu...
dengan penerapan TSS ini akan lebih mengamankan aset2/koin/token yang kita punya.. jadi gak bakal bisa ke hack lagi baik melalui platform, situs exhanger dll..
dan walaupun bisa ke hack aset agan2 bisa di bekukan sementara gan biar nantinya bisa agan proses lagi pencairannya.. semoga proyek ini bisa benar2 diterapkan nantinya..

STAY TUNED!!


ane sangat bahagia dengan ada nya project yang seperti ini gan, karena memang untuk melindungi aset yang kita punya jadi bikin terus semangat menjadi bounty hunter karena memang sudah ada platform yang aman di gunakan untuk menjaga aset" kita di dunia crypto
benar gan,platform ini memang besar banget manfaatnya untuk para pecinta cryptocurrency,dan yang terpenting bisa melindungi harga cryptocurrency agar tidak mudah  anjlok. semoga aja berjalan lancar dan sukses proyek ini.

                 ▄▄▄▄███████▄▄▄
              ▄███████████████████▄
           ▄█████████████████████████▄
         ▄█████████████████████████████▄
        █████████████████████▀ █████████▄
       ██████████████████▀    ████████████
      ▐████████████████▌      ████████████▌
      ███████▀▀▀   ███▌     ▀▀█▀ █████████
      ███████████▄▄▄▀▀▀         ▄██████████
      ██████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████████
      ▐███████████████████████████████████▌
       ███████████████████████████████████
        █████████████████████████████████
         ▀█████████████████████████████▀
           ▀█████████████████████████▀
             ▀▀███████████████████▀▀
                 ▀▀▀█████████▀▀▀
chynge.net

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
               █▀▀▀▀▀▀█             
              ▄██▄███▄         ▄   
              ▀▀ █▌ ▀▀█▀██   ▄█▀██
          ▄▄▄           ▀▀▀███▀▀▀ 
          ▀▀▀                ▀█   
      ▄▄▄▄▄▄▄                ███   
                      ▄██▀     ▐█ 
   ▄█████████      ▄█▀█▀        █▌
                 █▀▀▄█         ██▌
 ████████████   ▀█▄█▀           █▌
                                █▀
     ████████                ▄▄██ 
                             ▄█▀   
        ▀▀▀▀▀               █▀     
                  ▄     ███▀       
              ████████▀█▀           


Instant Settlement
 
                ▄██▄███           
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▄█▀   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ██▀ ▄▄ ▄▄▄ ██▀▄██  ▄█▄  ██▌▄ ▄▄▄ █
███▀     ▐█▀▀▄█▀  ██▀ ▀██  ▀█▄    █
██      █▀░██▀  █▀▀     ▐▀█  ▀██  █
█▀▀████████████████████████████████
█▀▀▌ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██
█▄                                █
█▄                       ▄▄████████
█▄                      █▀███▌    █
█▄                     █▌ █  █▌   █
█▄                      ▀████▌▄▄▄▄█
█▄                                █
█▌                                █
██▀▀ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██
 ▀▀████████████████████████████████


Zero Fees
 
            ▄██▀▀▀██▄           
          ▄██       ██▄         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
    █████████████████████████   
    █                       █   
    █          ▄▄▄          █   
    █         █▀▀▀█         █   
    █         █   █         █   
    █         █▄▄▄█         █   
    █          ▀▀▀          █   
    █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   
    █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   
    █████████████████████████   


Secure Transaction
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 23, 2017, 08:13:40 AM
 #6

INFO TSS

Kalo proyek ini berhasil besar banget manfaatnya bagi dunia Kriptocurrencie...
gak ada lagi yg namanya kasus Mt.Gox yang kedua ketiga keempat maupun yang lainnya.. yg mengakibatkan harga Kriptocurrencie jatuh pada saat itu...
dengan penerapan TSS ini akan lebih mengamankan aset2/koin/token yang kita punya.. jadi gak bakal bisa ke hack lagi baik melalui platform, situs exhanger dll..
dan walaupun bisa ke hack aset agan2 bisa di bekukan sementara gan biar nantinya bisa agan proses lagi pencairannya.. semoga proyek ini bisa benar2 diterapkan nantinya..

STAY TUNED!!


ane sangat bahagia dengan ada nya project yang seperti ini gan, karena memang untuk melindungi aset yang kita punya jadi bikin terus semangat menjadi bounty hunter karena memang sudah ada platform yang aman di gunakan untuk menjaga aset" kita di dunia crypto

yups, lebih mengamankan aset kita..
dengan token ini juga kita mewariskan aset kita ke anak cucu kita.. jadi aset kita gak terbuang percuma kalau nantinya kita sudah tua dan udah gk ada didunia ini..  Grin
kan rugi juga gan, kalo msal gk kita wariskan....
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 23, 2017, 08:23:20 AM
 #7

INFO TSS

Kalo proyek ini berhasil besar banget manfaatnya bagi dunia Kriptocurrencie...
gak ada lagi yg namanya kasus Mt.Gox yang kedua ketiga keempat maupun yang lainnya.. yg mengakibatkan harga Kriptocurrencie jatuh pada saat itu...
dengan penerapan TSS ini akan lebih mengamankan aset2/koin/token yang kita punya.. jadi gak bakal bisa ke hack lagi baik melalui platform, situs exhanger dll..
dan walaupun bisa ke hack aset agan2 bisa di bekukan sementara gan biar nantinya bisa agan proses lagi pencairannya.. semoga proyek ini bisa benar2 diterapkan nantinya..

STAY TUNED!!


ane sangat bahagia dengan ada nya project yang seperti ini gan, karena memang untuk melindungi aset yang kita punya jadi bikin terus semangat menjadi bounty hunter karena memang sudah ada platform yang aman di gunakan untuk menjaga aset" kita di dunia crypto

yups, lebih mengamankan aset kita..
dengan token ini juga kita mewariskan aset kita ke anak cucu kita.. jadi aset kita gak terbuang percuma kalau nantinya kita sudah tua dan udah gk ada didunia ini..  Grin
kan rugi juga gan, kalo msal gk kita wariskan....
sangat menarik gan dan memang hal semacam itu sangat penting,aset-aset kita aman dan bisa diwariskan. oke saya pelajari dulu tread bountinya
mudah-mudahan ada yang cocok untuk diikuti bountinya.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 23, 2017, 09:44:49 AM
 #8

INFO TSS

Kalo proyek ini berhasil besar banget manfaatnya bagi dunia Kriptocurrencie...
gak ada lagi yg namanya kasus Mt.Gox yang kedua ketiga keempat maupun yang lainnya.. yg mengakibatkan harga Kriptocurrencie jatuh pada saat itu...
dengan penerapan TSS ini akan lebih mengamankan aset2/koin/token yang kita punya.. jadi gak bakal bisa ke hack lagi baik melalui platform, situs exhanger dll..
dan walaupun bisa ke hack aset agan2 bisa di bekukan sementara gan biar nantinya bisa agan proses lagi pencairannya.. semoga proyek ini bisa benar2 diterapkan nantinya..

STAY TUNED!!


ane sangat bahagia dengan ada nya project yang seperti ini gan, karena memang untuk melindungi aset yang kita punya jadi bikin terus semangat menjadi bounty hunter karena memang sudah ada platform yang aman di gunakan untuk menjaga aset" kita di dunia crypto

yups, lebih mengamankan aset kita..
dengan token ini juga kita mewariskan aset kita ke anak cucu kita.. jadi aset kita gak terbuang percuma kalau nantinya kita sudah tua dan udah gk ada didunia ini..  Grin
kan rugi juga gan, kalo msal gk kita wariskan....
sangat menarik gan dan memang hal semacam itu sangat penting,aset-aset kita aman dan bisa diwariskan. oke saya pelajari dulu tread bountinya
mudah-mudahan ada yang cocok untuk diikuti bountinya.
silahkan gan baca2 thread bountynya.. kalo trtarik langsung ikuti saja  Grin
bimboy1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 5


View Profile
October 23, 2017, 10:37:14 AM
 #9

INFO TSS

Kalo proyek ini berhasil besar banget manfaatnya bagi dunia Kriptocurrencie...
gak ada lagi yg namanya kasus Mt.Gox yang kedua ketiga keempat maupun yang lainnya.. yg mengakibatkan harga Kriptocurrencie jatuh pada saat itu...
dengan penerapan TSS ini akan lebih mengamankan aset2/koin/token yang kita punya.. jadi gak bakal bisa ke hack lagi baik melalui platform, situs exhanger dll..
dan walaupun bisa ke hack aset agan2 bisa di bekukan sementara gan biar nantinya bisa agan proses lagi pencairannya.. semoga proyek ini bisa benar2 diterapkan nantinya..

STAY TUNED!!


ane sangat bahagia dengan ada nya project yang seperti ini gan, karena memang untuk melindungi aset yang kita punya jadi bikin terus semangat menjadi bounty hunter karena memang sudah ada platform yang aman di gunakan untuk menjaga aset" kita di dunia crypto

yups, lebih mengamankan aset kita..
dengan token ini juga kita mewariskan aset kita ke anak cucu kita.. jadi aset kita gak terbuang percuma kalau nantinya kita sudah tua dan udah gk ada didunia ini..  Grin
kan rugi juga gan, kalo msal gk kita wariskan....
sangat menarik gan dan memang hal semacam itu sangat penting,aset-aset kita aman dan bisa diwariskan. oke saya pelajari dulu tread bountinya
mudah-mudahan ada yang cocok untuk diikuti bountinya.
silahkan gan baca2 thread bountynya.. kalo trtarik langsung ikuti saja  Grin
sepertinya memang menarik gan bountynya. semoga saja banyak yang meramaikan bountynya dan bisa sukses seperti yang di inginkan devnya

ECTA.io - The first blockchain-based trust protocol for global employability
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 25, 2017, 05:42:37 PM
 #10

INFO TSS


jangan sampai ketinggalan dan catat tanggal mulai ICOnya gan...
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
October 25, 2017, 06:39:08 PM
 #11

projek baru Huh
sangat sangat membantu kali ....
jika ini sukses sangat menguntungkan bagi manusia di dunia crypto...
dengan sistem keamanan yang sangat canggih seperti itu ....
good...
semoga aja ico ini sukses... karna pasti sangat menguntungkan sekali dari ico ini
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 25, 2017, 07:06:19 PM
 #12

projek baru Huh
sangat sangat membantu kali ....
jika ini sukses sangat menguntungkan bagi manusia di dunia crypto...
dengan sistem keamanan yang sangat canggih seperti itu ....
good...
semoga aja ico ini sukses... karna pasti sangat menguntungkan sekali dari ico ini

yupsss, masih anget2nya gan.. silahkan join Smiley
zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


idap.io


View Profile
October 25, 2017, 08:31:20 PM
 #13

Proyek yang menawarkan sistem keamanan dalam blockhain, menarik juga untuk disimak perkembangannya, proyeknya dimulai sejak kapan yaa gan? Masih baru banget kyaknya, di telegram channelnya baru ada 16 member

onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 26, 2017, 04:59:53 AM
 #14

Proyek yang menawarkan sistem keamanan dalam blockhain, menarik juga untuk disimak perkembangannya, proyeknya dimulai sejak kapan yaa gan? Masih baru banget kyaknya, di telegram channelnya baru ada 16 member

06 oktober gan, mungkin kaarna tidak mewajibkan untuk masuk telegram makanya telegramnya sepi  Grin kalo bounty thread yg official dah rame gan..
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 258



View Profile
October 26, 2017, 05:07:42 AM
 #15

Proyek yang menawarkan sistem keamanan dalam blockhain, menarik juga untuk disimak perkembangannya, proyeknya dimulai sejak kapan yaa gan? Masih baru banget kyaknya, di telegram channelnya baru ada 16 member

06 oktober gan, mungkin kaarna tidak mewajibkan untuk masuk telegram makanya telegramnya sepi  Grin kalo bounty thread yg official dah rame gan..
padahal diproyek-proyek lainnya kabanyakan yang mengharuskan untuk ikut telegramnya gan,karena informasi penting lebih cepat didapat dari telegram.
tapi kayaknya bakal rame juga gan,mungkin sekarang masih baru,jadinya belum banyak yang ikut telegramnya.

                  ▄
                ▄███▄
               ▐█▀  █▌
               ██▄▄▄██▄
              ▐████████
              ▐███▀████
              ▐██▄  ███
            ▄▄▐████████ ▄
           ███▒███████▀███
           ████▀█████▀▐███
           █▀   ▄ ▀░▄   ▀█
                █   █
               ███████
             ▄▄██████▀▄██▄
     ▄▄▄   ▐████████▐██████   ▄▄
    █████▐██████████████████▒████▄
    █████████████████████████████▌
..Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets..
█████████ Crypto-Based Gold Royalty Token ████████
                    ,▄▄
                  ╓██████,
                 '▀▀███████Ç
                     ▀▀██████▄
                        ╙██████▄,
                          ╓██████▌
                        ╓█████████▌╖
             ,╓╖@@@@╖╓,▓████▀  `▀███╖
           ╓╫▓▓▓▓╨▓▓▓▓▓@▒▀╜       ╙███
         ,╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖          ▐██
         ║▓▓▓▒▒'  ▓▓▒░▒▓▓▓▒          ╙▀█
        ░╫▓╜`     ╜╙╙▒╜▒▒▓▒
         `               ╙╙
        ,,▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
      ,▄███▌╙╫╬▓▓▓▓▓▓▓╜"
     ▓████▀`   `````
     ╙██▌`
.
GOLDMA
.ICO JULY12th,2018   ENDS OCT12th,2018..
Facebook ✰  TwitterTelegramWhitepaper
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 29, 2017, 08:33:24 AM
 #16

INFO TSS



7 Hari menuju ICO

Token Security Scheme (TSS) bertujuan untuk mengatasi kesenjangan keamanan yang terdapat dalam ekosistem mata uang kripto dan mencegah serangan terhadap pertukaran atau fasilitas yang menyimpan aset digital tersebut. Dengan latar belakang yang kuat dalam pengelolaan kunci digital di industri pembayaran dan perbankan, tim ahli keamanan cyber kami merencanakan untuk menerapkan teknologi ini dan praktik terbaiknya untuk memperkuat keamanan dalam ekosistem mata uang kripto.

syarifbitcoinishack
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile WWW
October 29, 2017, 08:53:06 AM
 #17

INFO TSS


jangan sampai ketinggalan dan catat tanggal mulai ICOnya gan...
engga usah dicatat subcribe aja newslatternya , atau set date dan diberi alarm peringatan

onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
November 05, 2017, 08:29:36 PM
 #18

ICO hari ini sudah dibuka hingga 27 hari kedepan...
silahkan kunjungi website TSS : https://www.tsstoken.com/tokensale.php

harga ICO normal adalah 1000 TSS / 1 ETH.. Dan akan ada beberapa bonus, jadi semakin cepat untuk ikutan akan semakin besar bonus yang didapat..
jadi tunggu apalagi??
segera bergabung bersama kami, untuk mengamankan Asetmu!!


onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
November 10, 2017, 08:14:33 PM
 #19

Berikut merupakan update terbaru dari ICO Token Security Scheme

Pencapaian : 1205.605 ETH atau sekitar 10 persen dari softcap
Pembayaran yang diterima: ETH
Jumlah partisipan : 46 orang
Sisa waktu : 22 hari lagi

tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
November 11, 2017, 01:04:51 AM
 #20

Ini bisa di jadikan proyek pilihan, dengan penawaran keamanan yang lebih di banding proyek-proyek yang sudah ada.
Nampaknya ke depan akan menjadi standar ke amana untuk mata uang virtual yang lain




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!