onetime
|
|
October 19, 2017, 05:33:32 AM |
|
ranroi400, написал в личку. Жду ответа. [/quote]
Будем ждать вашего результата
|
|
|
|
Hikkan
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 12:54:55 PM |
|
Написал ranroi400 18 Октября, вчера, пока не ответил.
|
|
|
|
Bathory
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit
|
|
October 19, 2017, 03:15:11 PM |
|
платит или нет? дочери дал бы работу
|
my crypto channel https://t.me/MoneyMasterCrypt
|
|
|
iozver
|
|
October 19, 2017, 05:02:20 PM |
|
Пока что ждём оплаты. Посмотрим что получится.
|
|
|
|
Iulius69
|
|
October 19, 2017, 05:04:10 PM |
|
Написал ranroi400 18 Октября, вчера, пока не ответил. Ждем, как говорится!
|
|
|
|
Dugari
|
|
October 19, 2017, 06:32:49 PM |
|
За весь день ТС не дал ответа в Телеграме.
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 19, 2017, 08:48:32 PM |
|
Получилось у кого нибудь выити на связь?
|
|
|
|
Hikkan
Member
Activity: 209
|
|
October 20, 2017, 04:27:20 AM |
|
Получилось у кого нибудь выити на связь?
Пока жду, надеюсь
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 20, 2017, 07:12:41 AM |
|
Автор порядочный платит как обещал.
|
|
|
|
Stasnislav11
Member
Activity: 294
|
|
October 20, 2017, 10:56:58 AM |
|
написал в личку
|
|
|
|
we11man
Full Member
Activity: 276
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
October 20, 2017, 04:43:09 PM |
|
мне не написал хоть быуточнил сколько человек нужно
|
|
|
|
SimplYudin
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 04:54:25 PM |
|
Платим за активность в наших топиках, статус не важен, новички подойдут. 50 рублей за одно сообщение. Неоходимо 3-5 сообщений в день с одного пользователя. Оплата каждый вечер. Предложения только в личку, лучше сразу пишите ваш никнейм в телеграм.
|
|
|
|
Dugari
|
|
October 20, 2017, 06:43:15 PM |
|
Автор порядочный платит как обещал. Автор топика сделал вброс и слился, так никому и не ответив. Скорей всего оплата бы проходила так же шустро, как здесь ответы от него.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 20, 2017, 06:46:29 PM |
|
Автор порядочный платит как обещал. Автор топика сделал вброс и слился, так никому и не ответив. Скорей всего оплата бы проходила так же шустро, как здесь ответы от него. Автор написал что надо в личку кидать ваш телеграмм ник а не в теме писать тут он не отвечает что не видно? Я третий день работаю две оплаты было сегодня еще нету пока
|
|
|
|
Dugari
|
|
October 20, 2017, 06:59:00 PM |
|
Автор порядочный платит как обещал. Автор топика сделал вброс и слился, так никому и не ответив. Скорей всего оплата бы проходила так же шустро, как здесь ответы от него. Автор написал что надо в личку кидать ваш телеграмм ник а не в теме писать тут он не отвечает что не видно? Я третий день работаю две оплаты было сегодня еще нету пока В личку и было написано, как автор и просил. Он даже не удосужился тут появиться, чтобы написать о том, что 2 дня как взял уже юзера под ником sudnokpok и более никто не требуется.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 20, 2017, 07:01:52 PM |
|
Автор порядочный платит как обещал. Автор топика сделал вброс и слился, так никому и не ответив. Скорей всего оплата бы проходила так же шустро, как здесь ответы от него. Автор написал что надо в личку кидать ваш телеграмм ник а не в теме писать тут он не отвечает что не видно? Я третий день работаю две оплаты было сегодня еще нету пока В личку и было написано, как автор и просил. Он даже не удосужился тут появиться, чтобы написать о том, что 2 дня как взял уже юзера под ником sudnokpok и более никто не требуется. Вы такой странный он что обязан вам докладывать взял он кого то или нет. Наверное он посмотрел и понял что вы не подходите. Там не один я только я как минимум 3 человек еще знаю так что ждите возможно и до вас дойдет время
|
|
|
|
Dugari
|
|
October 20, 2017, 07:08:46 PM |
|
Автор порядочный платит как обещал. Автор топика сделал вброс и слился, так никому и не ответив. Скорей всего оплата бы проходила так же шустро, как здесь ответы от него. Автор написал что надо в личку кидать ваш телеграмм ник а не в теме писать тут он не отвечает что не видно? Я третий день работаю две оплаты было сегодня еще нету пока В личку и было написано, как автор и просил. Он даже не удосужился тут появиться, чтобы написать о том, что 2 дня как взял уже юзера под ником sudnokpok и более никто не требуется. Вы такой странный он что обязан вам докладывать взял он кого то или нет. Наверное он посмотрел и понял что вы не подходите. Там не один я только я как минимум 3 человек еще знаю так что ждите возможно и до вас дойдет время Я не странный. Просто так делают все взрослые и серьёзные люди. Раз открыл топик, поддерживай его, чтоб пользователи были в курсе, что люди набраны и больше набирать пока не планируется. Или какая то другая информация по делу. А то люди подтягиваются, задают вопросы - а в ответ игнор.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 20, 2017, 07:11:37 PM |
|
Автор порядочный платит как обещал. Автор топика сделал вброс и слился, так никому и не ответив. Скорей всего оплата бы проходила так же шустро, как здесь ответы от него. Автор написал что надо в личку кидать ваш телеграмм ник а не в теме писать тут он не отвечает что не видно? Я третий день работаю две оплаты было сегодня еще нету пока В личку и было написано, как автор и просил. Он даже не удосужился тут появиться, чтобы написать о том, что 2 дня как взял уже юзера под ником sudnokpok и более никто не требуется. Вы такой странный он что обязан вам докладывать взял он кого то или нет. Наверное он посмотрел и понял что вы не подходите. Там не один я только я как минимум 3 человек еще знаю так что ждите возможно и до вас дойдет время Я не странный. Просто так делают все взрослые и серьёзные люди. Раз открыл топик, поддерживай его, чтоб пользователи были в курсе, что люди набраны и больше набирать пока не планируется. Или какая то другая информация по делу. А то люди подтягиваются, задают вопросы - а в ответ игнор. Вы наверное еще не понимаете специфики этого форума. Такие вещи люди не афишируют. Поэтому автор и не пишет ничего в теме.
|
|
|
|
iozver
|
|
October 21, 2017, 01:07:28 AM |
|
Ну автор связывался в телеге, но даже если ему кто-то не подошел, то там бы и мог ответить. А так народ продолжает продвигать его топик вверх и ничего за это не получает.
|
|
|
|
kostakiss
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 02:39:26 AM |
|