miTgiB
Full Member
Activity: 251
Merit: 100
Du hast
|
|
October 24, 2017, 04:37:24 AM |
|
bitcomo.com Крутой дизайн! И вообще уникальная концепция проекта. Думаю что токен будет очень даже конкурентным на рынке Да сайт действительно очень круто выглядит, мне тоже понравился проект и его идея в целом. В детали я не вчитывался, но думаю в целом проект имеет потенциал для роста и признания, поэтому буду следить Я изучил чуть глубже, выглядит все солидно и перспективно. Вложиться, думаю, стоит. Хотябы немного. А так, будем посмотреть Да, много видел уже инфы о проекте в сети. проект стоящий. надо надо вложиться Да, я думаю как начало вложить 50 баксов
|
|
|
|
hansolo93
|
|
October 24, 2017, 05:54:50 AM |
|
Тут в любом случае можно поднять денег вложившись в это ICO. Но судя по идее, проект общеает быть успешным, а следовательно можно ориентироватся на долгосрочные инвестиции.
|
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
October 24, 2017, 07:17:08 AM |
|
ну да..куча способов поднять немного $ а если есть возможность вкинуть деньжат на покупку токенов, то думаю заработок будет приятным
|
|
|
|
BongaManollo
|
|
October 24, 2017, 08:10:08 AM |
|
Спасибо! Вот только поскорее бы перевели на русский. Несмотря на всё знание английского, на родном языке читать и вникать проще. Хоть самому браться за перевод топика, заодно и в баунти поучаствовать можно.
|
|
|
|
miTgiB
Full Member
Du hast
|
|
October 24, 2017, 08:27:24 AM |
|
ну да..куча способов поднять немного $ а если есть возможность вкинуть деньжат на покупку токенов, то думаю заработок будет приятным Я не очень шарюсь в этой материи. Поделись одним из способов, плийз
|
|
|
|
Casper L
|
|
October 24, 2017, 08:36:51 AM |
|
Только хотел больше почитать о проекте, а сайт то не работает! Скажите, а баунти капманию уже анонсировали или ещё нет?
|
|
|
|
Bitcomo
Member
Activity: 130
Merit: 10
Bitcomo - First CPA Network based on Blockchain
|
|
October 24, 2017, 09:09:09 AM Last edit: October 24, 2017, 09:28:06 AM by Bitcomo |
|
Только хотел больше почитать о проекте, а сайт то не работает! Скажите, а баунти капманию уже анонсировали или ещё нет?
Попробуйте по ссылке https://ico.bitcomo.com/Баунти программа анонсирована сегодня, и находится тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2309159.0
|
|
|
|
miTgiB
Full Member
Du hast
|
|
October 24, 2017, 09:33:53 AM |
|
Тут в любом случае можно поднять денег вложившись в это ICO. Но судя по идее, проект общеает быть успешным, а следовательно можно ориентироватся на долгосрочные инвестиции.
Правильно сказано - ДОЛГОСРОЧНЫЕ инвестиции.
|
|
|
|
Room101
Sr. Member
Activity: 541
Merit: 362
Rules not Rulers
|
|
October 24, 2017, 09:57:47 AM Last edit: May 14, 2020, 02:04:58 PM by Room101 |
|
.
|
Bitcoin is the greatest form of protest there is. Vote in the only way that really counts: with your money.
|
|
|
evilscoop
|
|
October 24, 2017, 10:19:16 AM |
|
ну да..куча способов поднять немного $ а если есть возможность вкинуть деньжат на покупку токенов, то думаю заработок будет приятным Я не очень шарюсь в этой материи. Поделись одним из способов, плийз https://bitcointalk.org/index.php?topic=2309159.new#new в этом топике все подробно написано-просто на инглише. ну например ты можешь поставить подпись bitcomo себе и иметь с этого доход. когда на русском выйдет-думаю не будет проблем разобраться
|
|
|
|
hansolo93
|
|
October 24, 2017, 10:48:47 AM |
|
Все, кто шарит в CPA, должны понимать перспективы проекта.
Тем, кто не шарит, рекомендую изучить тему. Хотя бы прочтите вайтпейпер, если английский позволяет. Проект многообещающий, плюс баунти уже можно получить
|
|
|
|
miTgiB
Full Member
Du hast
|
|
October 24, 2017, 10:57:28 AM |
|
Тем, кто не шарит, рекомендую изучить тему. Хотя бы прочтите вайтпейпер, если английский позволяет. Проект многообещающий, плюс баунти уже можно получить
А что, тебе лень объяснить несколькими словами популярно, господин профессор?!
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
October 24, 2017, 11:26:08 AM |
|
Поднять то ты поднимешь, вопрос как много. Суетиться ради копеечки... не ризон Думаю тут либо играть по-крупному, либо постоять в сторонке, понаблюдать как другие приумножают капитал
|
|
|
|
BongaManollo
|
|
October 24, 2017, 11:50:08 AM |
|
Поднять то ты поднимешь, вопрос как много. Суетиться ради копеечки... не ризон Думаю тут либо играть по-крупному, либо постоять в сторонке, понаблюдать как другие приумножают капитал курить в сторонке как говорится а вообще всё зависит от кампании-если взлетит-то можно и со 100$ миллионером стать
|
|
|
|
hansolo93
|
|
October 24, 2017, 12:18:38 PM |
|
А что, тебе лень объяснить несколькими словами популярно, господин профессор?! Не моя это задача. Если вы пышите альтруизмом, никто не мешает вам популярно обьяснить
|
|
|
|
Bitcomo
Member
|
|
October 24, 2017, 02:22:02 PM |
|
А что, тебе лень объяснить несколькими словами популярно, господин профессор?! Не моя это задача. Если вы пышите альтруизмом, никто не мешает вам популярно обьяснить Господа, давайте не переходить на личности и общаться корректно. CPA, также известная как «Cost per action», представляет собой модель ценообразования онлайн-рекламы, в которой рекламодатель платит за указанное действие - например, продажу, установку или любые действия (например, запрос на контакт, подписку на рассылку новостей, регистрация и т. д.). В Bitcomo данная модель применяется также в смарт контрактах, в случае с ICO происходит отслеживание инвестиций как действий.
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
October 24, 2017, 05:38:41 PM |
|
А что, тебе лень объяснить несколькими словами популярно, господин профессор?! Не моя это задача. Если вы пышите альтруизмом, никто не мешает вам популярно обьяснить Господа, давайте не переходить на личности и общаться корректно. CPA, также известная как «Cost per action», представляет собой модель ценообразования онлайн-рекламы, в которой рекламодатель платит за указанное действие - например, продажу, установку или любые действия (например, запрос на контакт, подписку на рассылку новостей, регистрация и т. д.). В Bitcomo данная модель применяется также в смарт контрактах, в случае с ICO происходит отслеживание инвестиций как действий. Да ладно Вам ругаться, не благодарное это дело. Лучше давайте про проект поговорим. Сильные и слабые стороны обсудим, про то, что инвестировать стоит мы все поняли, а то где можно укрепить проект, я думаю разрабам будет интересно услышать, если конечно они тут бывают.
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
October 24, 2017, 06:34:00 PM |
|
Всем привет Идея мне понравилась, но как ту пишут, что она прям уникальная, ну не сказал бы)) Такие идеи летают , главное реализовать её Просто хочется многим напомнить тут, что бум ICO за 5 минут уже прошел, я очень хочу чтоб тут все хорошо сложилось, пока буду участвовать в баунти, далее скорей всего закину в ICO ! В любом случае удачи
P.S хотел сделать обзор на youtube с кем можно пообщаться на эту тему в телеграмме или тут в pm на биттолчке
|
|
|
|
Bitcomo
Member
|
|
October 24, 2017, 09:02:28 PM |
|
[/quote] Да ладно Вам ругаться, не благодарное это дело. Лучше давайте про проект поговорим. Сильные и слабые стороны обсудим, про то, что инвестировать стоит мы все поняли, а то где можно укрепить проект, я думаю разрабам будет интересно услышать, если конечно они тут бывают. [/quote] Проект Bitcomo запускаем будучи уже командой с опытом в ad tech. Конкретно у нашего партнера AdSniper огромный опыт построения Demand и Supply - DSP и SSP платформ. AdCombo - уже более 3-х лет успешно развивающийся проект в сфере партнерского маркетинга и СРА сеть с репутацией на рынке. Объем трафика в ней достигает до 80 миллионов уников в день. AdNow на сегодняшний день native ads - сеть нативной рекламы, с объемом показов достигающим 6 миллиардов в месяц. По технике можете ознакомиться с нашим смартконтрактом - https://gist.github.com/SRaylyan/a48f58fc5f1ddc603db7a1802fb46568#file-metahashtoken_v0_1_3_rc-sol При Альфа тесте платформы в январе, планируем уже подтвердить скорость нашего блокчейн оператора и скорость до 500 000 транзакций в секунду. Данное решение в Биткомо найдет применение именно при логировании транзакций в виде лидов и кликов, с целью их верификации и глобально - демонстрации, как anti-fraud решение. Данная скорость получена командой разработчиков AdSniper и приобрела название TraceChain, а реализуется за счет распределения блокчейн логгов по наиболее быстрым нодам. Более подробное описание технологии, а также детально на GitHub выложим открытый код, сначала реализовав и воплотив данную технологию на стеке технологическом и внутренних процессах в рекламной сети новой - Bitcomo. Мы уже протестировали и сначала всё же докажем миру наше Ноу-Хау, вместо того чтобы ссылаться на гениальную идею и по пол года после ICO вести разработки
|
|
|
|
|