naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
January 20, 2018, 06:23:41 AM |
|
Для меня очень важны обменники. Подскажите на каких обменниках листинг будет?
сперва БМ пойдет на маленькие биржи такие как hitbtc и аналогичные, потом постепенно подрастая обсудят листинг на биржах крупнее, типа Bittrex. В общем конкретные даты и названия бирж будут известны ближе к концу ико.
|
|
|
|
Hejvanushi
Newbie
Activity: 728
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 10:42:28 AM |
|
Уже 8000$ залил на Биткомо. Моя Самая большая инветсиция в крипто портфеле. Удачи и ни пуха! Ого! Рисковый шаг! В любом случае. удачи, чувак Так и поверили, что 8к баксов закинул
|
|
|
|
hansolo93
|
|
January 20, 2018, 11:05:51 AM |
|
Уже 8000$ залил на Биткомо. Моя Самая большая инветсиция в крипто портфеле. Удачи и ни пуха! Ого! Рисковый шаг! В любом случае. удачи, чувак Так и поверили, что 8к баксов закинул Ну можт он на крипте уже поднял))
|
|
|
|
miTgiB
Full Member
Activity: 251
Merit: 100
Du hast
|
|
January 20, 2018, 11:30:50 AM |
|
Уже 8000$ залил на Биткомо. Моя Самая большая инветсиция в крипто портфеле. Удачи и ни пуха! Ого! Рисковый шаг! В любом случае. удачи, чувак Спасибо, чувак) Но не думаю что останусь с носом
|
|
|
|
HorseShrink
Newbie
Activity: 68
|
|
January 20, 2018, 12:09:21 PM |
|
Вы имели ввиду на каких биржах?
|
|
|
|
BongaManollo
|
|
January 20, 2018, 12:27:09 PM |
|
Вы имели ввиду на каких биржах? Да, хочется заранее проверить, смогу ли я там закупить нужное кол-во монет
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
January 20, 2018, 01:55:36 PM |
|
Слышал от друзей про какие то траблы... Кто нить в курсе? Верю что всё будет ок!!!
|
|
|
|
evilscoop
|
|
January 20, 2018, 02:03:50 PM |
|
Слышал от друзей про какие то траблы... Кто нить в курсе? Верю что всё будет ок!!!
Ну.. Это процесс неравномерный.. Взлёты падения - норма.. Щас вроде ок
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Bitcoin is the future...
|
|
January 20, 2018, 02:10:23 PM |
|
Ну.. Это процесс неравномерный.. Взлёты падения - норма.. Щас вроде ок Хороший проект-хорошая перспектива
|
|
|
|
hansolo93
|
|
January 21, 2018, 03:39:29 AM |
|
Какие еще траблы? Не слышал про это. Наоборот вроде как всё идёт плану
|
|
|
|
Shikaka187
Newbie
Activity: 16
|
|
January 21, 2018, 04:03:49 AM |
|
Уже 8000$ залил на Биткомо. Моя Самая большая инветсиция в крипто портфеле. Удачи и ни пуха! Ого! Рисковый шаг! В любом случае. удачи, чувак Так и поверили, что 8к баксов закинул ну может он по 8к вкинул на пару-тройку проектов которые понравились)) мож финансы позволяют
|
|
|
|
HiddenToken
Newbie
Activity: 14
|
|
January 21, 2018, 04:41:10 AM |
|
Уже 8000$ залил на Биткомо. Моя Самая большая инветсиция в крипто портфеле. Удачи и ни пуха! Ого! Рисковый шаг! В любом случае. удачи, чувак Так и поверили, что 8к баксов закинул ну может он по 8к вкинул на пару-тройку проектов которые понравились)) мож финансы позволяют А почему бы и нет?) На битке поднял баблишка чувак, а теперь решил в токены вложиться
|
|
|
|
miTgiB
Full Member
Du hast
|
|
January 21, 2018, 04:59:55 AM |
|
Уже 8000$ залил на Биткомо. Моя Самая большая инветсиция в крипто портфеле. Удачи и ни пуха! Ого! Рисковый шаг! В любом случае. удачи, чувак Так и поверили, что 8к баксов закинул ну может он по 8к вкинул на пару-тройку проектов которые понравились)) мож финансы позволяют А почему бы и нет?) На битке поднял баблишка чувак, а теперь решил в токены вложиться Яж сказал 8к$ это моя самая большая инвестиция в крипту. Ну а вообще и на битке лежит баблишко, и в эфире и еще в парочке
|
|
|
|
HorseShrink
Newbie
|
|
January 21, 2018, 05:41:36 AM |
|
На сайте в иностранных версиях куча ошибок орфографических и граммамтических, не очень профессионально
|
|
|
|
hansolo93
|
|
January 21, 2018, 05:43:30 AM |
|
На сайте в иностранных версиях куча ошибок орфографических и граммамтических, не очень профессионально Да согласен, но проект внушает доверие и я вложился, надеюсь все пойдет гладко
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Bitcoin is the future...
|
|
January 21, 2018, 05:44:19 AM |
|
А если я покупаю БМ через myetherwallet можно ли мне хранить токены на нем?
Вы можете сделать это после ICO стадии по правилам ESCROW
|
|
|
|
hansolo93
|
|
January 21, 2018, 11:07:35 AM |
|
так спросите в https://t.me/adbitcomo что за траблы и были ли они вообще
|
|
|
|
HorseShrink
Newbie
|
|
January 21, 2018, 11:36:30 AM |
|
Вы имели ввиду на каких биржах? Да, хочется заранее проверить, смогу ли я там закупить нужное кол-во монет Вся точная инфа будет после 16-го февраля!
|
|
|
|
miTgiB
Full Member
Du hast
|
|
January 21, 2018, 11:57:56 AM Last edit: January 21, 2018, 12:28:32 PM by miTgiB |
|
Ништяк, закупился еще на косарь зелени! Вижу все пока грустно с битком, не факт что именно щас пойдет наверх, а это значит что будем еще возможно терять, так лучше я вложу в биткомо
|
|
|
|
BongaManollo
|
|
January 21, 2018, 12:26:58 PM |
|
Уже 8000$ залил на Биткомо. Моя Самая большая инветсиция в крипто портфеле. Удачи и ни пуха! Ого! Рисковый шаг! В любом случае. удачи, чувак Так и поверили, что 8к баксов закинул ну может он по 8к вкинул на пару-тройку проектов которые понравились)) мож финансы позволяют А почему бы и нет?) На битке поднял баблишка чувак, а теперь решил в токены вложиться Яж сказал 8к$ это моя самая большая инвестиция в крипту. Ну а вообще и на битке лежит баблишко, и в эфире и еще в парочке Ну так не вы один этим живете
|
|
|
|
|