Fantomas81
|
|
February 06, 2018, 06:29:19 AM |
|
Для чего нужен будет токен? Его важность только оплата за целевые действия? Если так, то это не очень серьезно. Да и вообще не описали токен и его функции.
Полностью с вами согласен, довольно сомнительно выглядит. Честно, не очень понимаю для чего он предназначен) Хотелось бы увидеть сначала оценку на DigRate.com, а потом уже делать выводы. А сейчас проект выглядит вкусно, но сомнительно.. очень.. Вкусно, но очень сомнительно?) это как? Если нет понимания для чего предназначен проект, и все сомнительно, то как он может выглядеть вкусно?
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
February 07, 2018, 06:35:29 AM |
|
Да ладно вам, софт капу собрали, а там уже что-то, да точно будет
Будем надеяться на что-то качественное всё-таки) ЦПА-шка вещь нужная) Но, стоит признать, что для достаточно ограниченного круга людей. Как инструмент Но как источник годного контента... тут возможности расширяются
|
|
|
|
kworrom
|
|
February 07, 2018, 06:41:17 AM |
|
Отличная идея проекта, в cpa-сетях доверие к подсчёту кликов, лидов и аппрувов это довольно частый вопрос, особенно если cpa-сеть молодая. Опять же насколько смартконтракты облегчат жизнь людей в будущем
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
February 08, 2018, 09:43:36 AM |
|
Будем надеяться на что-то качественное всё-таки) ЦПА-шка вещь нужная) Но, стоит признать, что для достаточно ограниченного круга людей. Как инструмент Но как источник годного контента... тут возможности расширяются Ну, я не исключаю такой вариант, что качественная реклама крипты подтянет новых людей туда, кто доселе боялся её как огня и вообще не понимал, что это Типа "даёшь больше хомяков на растерзание китам?"))
|
|
|
|
evilscoop
|
|
February 09, 2018, 11:35:00 AM |
|
Будем надеяться на что-то качественное всё-таки) ЦПА-шка вещь нужная) Но, стоит признать, что для достаточно ограниченного круга людей. Как инструмент Но как источник годного контента... тут возможности расширяются Ну, я не исключаю такой вариант, что качественная реклама крипты подтянет новых людей туда, кто доселе боялся её как огня и вообще не понимал, что это Типа "даёшь больше хомяков на растерзание китам?")) Ой-ой, жестите, товарищ Хомяки-не хомяки, но в любом случае это приток денег в сферу, соответственно, рост рынка в целом. Не вижу в этом ничего плохого
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Bitcoin is the future...
|
|
February 10, 2018, 03:39:21 AM |
|
Отличная идея проекта, в cpa-сетях доверие к подсчёту кликов, лидов и аппрувов это довольно частый вопрос, особенно если cpa-сеть молодая. Опять же насколько смартконтракты облегчат жизнь людей в будущем
Уверен что облегчат. По-крайней мере сейчас это было бы очень актуально.
|
|
|
|
hansolo93
|
|
February 10, 2018, 03:46:13 AM |
|
Будем надеяться на что-то качественное всё-таки) ЦПА-шка вещь нужная) Но, стоит признать, что для достаточно ограниченного круга людей. Как инструмент Но как источник годного контента... тут возможности расширяются Ну, я не исключаю такой вариант, что качественная реклама крипты подтянет новых людей туда, кто доселе боялся её как огня и вообще не понимал, что это Реклама этот вопрос не решает, основные страхи у многих так и остаются: "а что если это айсио соберёт кучу денег и уйдёт в закат?", "Я куплю крипту, а завтра ее стоимость будет равна 0", "а если ее украдут" итп.. Развитие блокчейна и смежных технологий сейчас на заре рассвета, и со временем мы найдем ответы на все вопросы и "НО". Часть таких решит регуляция и принятие на законодательном уровне криптовалют государствами.
|
|
|
|
miTgiB
Full Member
Activity: 251
Merit: 100
Du hast
|
|
February 10, 2018, 04:06:41 AM |
|
Будем надеяться на что-то качественное всё-таки) ЦПА-шка вещь нужная) Но, стоит признать, что для достаточно ограниченного круга людей. Как инструмент Но как источник годного контента... тут возможности расширяются Ну, я не исключаю такой вариант, что качественная реклама крипты подтянет новых людей туда, кто доселе боялся её как огня и вообще не понимал, что это Реклама этот вопрос не решает, основные страхи у многих так и остаются: "а что если это айсио соберёт кучу денег и уйдёт в закат?", "Я куплю крипту, а завтра ее стоимость будет равна 0", "а если ее украдут" итп.. Развитие блокчейна и смежных технологий сейчас на заре рассвета, и со временем мы найдем ответы на все вопросы и "НО". Часть таких решит регуляция и принятие на законодательном уровне криптовалют государствами. Реклама такой вопрос не решит это точно. Это должно освещаться в сми например. В общем чтобы люди хоть что-то в этом понимали, нужно чтобы государство было в этом заинтересовано,например преподавалось в вузах
|
|
|
|
Sergio D
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 04:30:14 AM |
|
Скоро уже конец ICO и выход на биржи. Когда уж листинг будет?
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
February 10, 2018, 04:41:48 AM |
|
В марте будет, число не скажу
|
|
|
|
Shikaka187
Newbie
Activity: 16
|
|
February 10, 2018, 05:01:53 AM |
|
Будем надеяться на что-то качественное всё-таки) ЦПА-шка вещь нужная) Но, стоит признать, что для достаточно ограниченного круга людей. Как инструмент Но как источник годного контента... тут возможности расширяются Ну, я не исключаю такой вариант, что качественная реклама крипты подтянет новых людей туда, кто доселе боялся её как огня и вообще не понимал, что это Реклама этот вопрос не решает, основные страхи у многих так и остаются: "а что если это айсио соберёт кучу денег и уйдёт в закат?", "Я куплю крипту, а завтра ее стоимость будет равна 0", "а если ее украдут" итп.. Развитие блокчейна и смежных технологий сейчас на заре рассвета, и со временем мы найдем ответы на все вопросы и "НО". Часть таких решит регуляция и принятие на законодательном уровне криптовалют государствами. Реклама такой вопрос не решит это точно. Это должно освещаться в сми например. В общем чтобы люди хоть что-то в этом понимали, нужно чтобы государство было в этом заинтересовано,например преподавалось в вузах Согласен. Со временем грамотность и доверие людей к криптовалютам возрастёт, валюты перестанут быть такими спекулятивными. У нас в Новосибирске строится институт криптографии, я слышал) Похоже Новосибирск очень развитый город будем надеяться что тема крипты будет развиваться
|
|
|
|
evilscoop
|
|
February 10, 2018, 05:18:16 AM |
|
В марте будет, число не скажу будем следить за их твиттером, я думаю в этом топике появится информация, как только что-то станет известно
|
|
|
|
BongaManollo
|
|
February 10, 2018, 05:46:59 AM |
|
Еще важно чтобы монета листилась не в тот момент когда рынок колбасит, а то ее захватит эта тенденция
|
|
|
|
hansolo93
|
|
February 10, 2018, 05:47:45 AM |
|
Еще важно чтобы монета листилась не в тот момент когда рынок колбасит, а то ее захватит эта тенденция
Если залистится на волне, лишь больший шанс взлететь) За это мы и любим сверхволтильный крипторынок
|
|
|
|
HorseShrink
Newbie
Activity: 68
|
|
February 10, 2018, 05:48:32 AM |
|
Сколько софткап на биткомо? Его хоть пробили?
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
February 10, 2018, 11:06:41 AM |
|
Будем надеяться на что-то качественное всё-таки) ЦПА-шка вещь нужная) Но, стоит признать, что для достаточно ограниченного круга людей. Как инструмент Но как источник годного контента... тут возможности расширяются Ну, я не исключаю такой вариант, что качественная реклама крипты подтянет новых людей туда, кто доселе боялся её как огня и вообще не понимал, что это Реклама этот вопрос не решает, основные страхи у многих так и остаются: "а что если это айсио соберёт кучу денег и уйдёт в закат?", "Я куплю крипту, а завтра ее стоимость будет равна 0", "а если ее украдут" итп.. Развитие блокчейна и смежных технологий сейчас на заре рассвета, и со временем мы найдем ответы на все вопросы и "НО". Часть таких решит регуляция и принятие на законодательном уровне криптовалют государствами. Реклама такой вопрос не решит это точно. Это должно освещаться в сми например. В общем чтобы люди хоть что-то в этом понимали, нужно чтобы государство было в этом заинтересовано,например преподавалось в вузах Согласен. Со временем грамотность и доверие людей к криптовалютам возрастёт, валюты перестанут быть такими спекулятивными. У нас в Новосибирске строится институт криптографии, я слышал) А поподробнее об Институте можно?
|
|
|
|
miTgiB
Full Member
Activity: 251
Merit: 100
Du hast
|
|
February 10, 2018, 11:43:41 AM |
|
в Марте, уже недолго осталось) вся крипта в даунтрендах а тут может хоть пару иксов получится сделать
|
|
|
|
hansolo93
|
|
February 10, 2018, 12:02:07 PM |
|
в Марте, уже недолго осталось) вся крипта в даунтрендах а тут может хоть пару иксов получится сделать Ждем Ждем как соловей лета!
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Bitcoin is the future...
|
|
February 10, 2018, 12:38:34 PM |
|
не думаю, наоборот шансов сделать пару иксов прибавится
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
February 10, 2018, 01:23:06 PM |
|
Ну что, товарищи, что думаете про ближайшую перспективу?
|
|
|
|
|