Advo82 (OP)
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
October 16, 2017, 01:41:33 PM Last edit: October 16, 2017, 02:01:18 PM by Advo82 |
|
Во всяких экстрасенсов, астрологов, бабок и деток я не верю, но этот товарищ - финансовый астролог очень неплохо в 2012 угадал о новом пузыре, который, якобы будет в разы больше чем пузырь рынка земли и недвижимости https://igorsoman.livejournal.com/11712.html. Читать нужно его обе статьи. В связи с этим до 2024 года у крипты запас роста очень и очень хороший, думаю и после все криптовалюты восстановятся и будет все хорошо. В заключение он написал, что крипта вытеснит фиат.
|
|
|
|
nick128
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 01:56:32 PM |
|
Можно спать спокойно
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
October 16, 2017, 02:12:38 PM |
|
Во всяких астрологов я не верю, но этот товарищ - финансовый астролог Мда. Ну тогда точно за кредитом пойду.
|
|
|
|
Advo82 (OP)
Member
Activity: 90
|
|
October 16, 2017, 02:22:17 PM |
|
Во всяких астрологов я не верю, но этот товарищ - финансовый астролог Мда. Ну тогда точно за кредитом пойду. Кто-то же может и не понять Вашу шутку и решит повторить за Вами.
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
October 16, 2017, 02:47:21 PM |
|
Ребят не ведитесь на псевдонауку, их наоборот разоблачать нужно, а не помогать)))
|
|
|
|
Iulius69
|
|
October 16, 2017, 03:43:46 PM |
|
Статья может быть заказная и не является доказательством его экстрасенсорных способностей. Экстрасенсы в рекламе не нуждаются, а он как будто за хорошие деньги еще с 2012 года начал рекламировать крипту.
|
|
|
|
Werka666
|
|
October 16, 2017, 03:48:17 PM |
|
Во всяких экстрасенсов, астрологов, бабок и деток я не верю, но этот товарищ - финансовый астролог очень неплохо в 2012 угадал о новом пузыре, который, якобы будет в разы больше чем пузырь рынка земли и недвижимости https://igorsoman.livejournal.com/11712.html. Читать нужно его обе статьи. В связи с этим до 2024 года у крипты запас роста очень и очень хороший, думаю и после все криптовалюты восстановятся и будет все хорошо. В заключение он написал, что крипта вытеснит фиат. "угадал" мне кажется это ключевое слово, по другому то никак, что только не напишут, сколько бреда везде несут
|
|
|
|
milani
|
|
October 16, 2017, 03:58:59 PM |
|
Да ладно, что вы убиваете в человеке сразу так порывы что-нибудь заработать ))) может, он не угадал, а реально спрогнозировал. Только не благодаря чему-то сверъестественному, а просто хорошо поработал аналитически. А может просто знает что-то, чего остальные не знают.... ведь доступ к информации - это ключ к успеху))))) а вообще, выводы нужно делать самому. Слушать можно многих, но прислушаться к тем, кому доверяешь. Зачастую таких людей совсем немного. Ну, и вообще смотря какой вопрос. А есть такой астролог - ну и что? Выбор же все равно будете делать именно вы, обращаться к его услугам или нет, или самому принимать решение, основываясь на личных наблюдениях.
|
|
|
|
URBO
Newbie
Activity: 29
|
|
October 16, 2017, 04:12:19 PM |
|
Фундаментальный анализ
Технический анализ
И наконец к нам пришел Астро анализ.
Наблюдать, как люди вокруг наживают на росте крипты очень интересно. Так много всяких инвесторов, пирамид, астрологов и прочего на этом фоне, что даже обидно немного за крипту
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
October 16, 2017, 04:16:23 PM |
|
Ещё осталось только экстрасенсов слушать) и так всё понятно без него что это время придёт, когда от фиатных денег вообще откажутся.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
October 16, 2017, 05:06:40 PM |
|
Во всяких астрологов я не верю, но этот товарищ - финансовый астролог Мда. Ну тогда точно за кредитом пойду. Кто-то же может и не понять Вашу шутку и решит повторить за Вами. Ок, в следующий раз буду писать "САРКАЗМ"
|
|
|
|
Falgorn
|
|
October 16, 2017, 05:16:48 PM |
|
Во всяких экстрасенсов, астрологов, бабок и деток я не верю, но этот товарищ - финансовый астролог очень неплохо в 2012 угадал о новом пузыре, который, якобы будет в разы больше чем пузырь рынка земли и недвижимости https://igorsoman.livejournal.com/11712.html. Читать нужно его обе статьи. В связи с этим до 2024 года у крипты запас роста очень и очень хороший, думаю и после все криптовалюты восстановятся и будет все хорошо. В заключение он написал, что крипта вытеснит фиат. Да, прогноз очень хороший. Однако то, что криптовалюта вытеснит fiat, как-то мне не верится. Может лет через 50.
|
|
|
|
normal.80
|
|
October 16, 2017, 05:21:02 PM |
|
Нормальные астрологи такую информацию в сеть не станут выкладывать за спасибо. Как минимум будь нормальный астролог или экстрасенс, будет продавать инфу индивидуально
|
|
|
|
mekler22
Newbie
Activity: 48
|
|
October 16, 2017, 05:26:36 PM |
|
Нормальные астрологи такую информацию в сеть не станут выкладывать за спасибо. Как минимум будь нормальный астролог или экстрасенс, будет продавать инфу индивидуально
Да, раньше что-то астрологи никогда в открытую не давали никакой толковой информации, только для избранных за отдельную плату могли сказать на чем лучше можно обогатиться.
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
October 16, 2017, 05:28:54 PM |
|
Всегда было интересно на основе чего этот астролог делает какие-то выводы? как именно он анализирует? или просто по чуйке советует?
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
October 17, 2017, 12:48:05 AM |
|
Доверимся астрологу
|
|
|
|
pit19521506
|
|
October 17, 2017, 08:14:39 AM |
|
Офигеть Где астрология а где криптовалюта.Еще нужны танцы с бубном для поднятия курса
|
|
|
|
Aukoue
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 17, 2017, 11:42:11 AM |
|
Астрологи вообще-то изучают звезды и планеты, а не занимаются предсказаниями о том во что будет выгоднее инвестировать
|
|
|
|
Rocketman8
Member
Activity: 74
|
|
October 17, 2017, 11:51:47 AM |
|
Есть хоть один богатый астролог, предсказатель или экстрасенс? Почему же ни одного нет?
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 17, 2017, 11:56:15 AM |
|
Есть определенная доля людей, вполне адекватных но двинутых на магии и астрологии, вот они точно теперь побегут брать кредиты и закупаться криптой. Еще он предсказывает что Google, Apple, Facebook и тд будут выпускать свою крипту, думаю это вполне возможно, гиганты вряд ли доверятся монете, которую не смогут контролировать значит будут делать свои монеты, так что все возможно.
|
|
|
|
|