Bitcoin Forum
September 27, 2022, 01:45:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
Author Topic: Coin Hasil Bounty  (Read 4637 times)
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 06:51:23 PM
 #221

ikuti apa kata hati nurani aja gan. prediksi news kada suka ngejebak.
1664286355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664286355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664286355
Reply with quote  #2

1664286355
Report to moderator
1664286355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664286355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664286355
Reply with quote  #2

1664286355
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1664286355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664286355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664286355
Reply with quote  #2

1664286355
Report to moderator
1664286355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664286355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664286355
Reply with quote  #2

1664286355
Report to moderator
1664286355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664286355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664286355
Reply with quote  #2

1664286355
Report to moderator
pretius99
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 11


View Profile
October 24, 2017, 08:45:13 PM
 #222

Untuk coin baru ya , kalau saya biasanya dapet airdrop pas awal" malah di dump coin nya gan , udah beberapa hari terus naik dan nyesel jual pas murah.
Sama juga spt bounty , jadi kalau memang based price awal masuk exchanger udah pas profit gitu gan , jual aja gan , daripada nunggu" ntar kalo dah turun terus jual pas murah agak nyesel gitu gan , dan sebaliknya juga sih kadang based price lumayan , tapi besoknya malah naik tinggi , jadi balik ke masing" aja , saran saya mending hodl kira" 1 minggu gtu gan , kalau harga nya stabil" gitu aja , udah gpp jual aja.

infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
October 24, 2017, 08:53:21 PM
 #223

Seandainya kita ikutan bounty,,stelah menerima reward. kalo saya perhatikan harga coin nya suka turun drastis,,,kira bagus ny untuk menjual coin hasil dari bounty di hold berapa lama ya gan ,,biar stabil lagi harganya,,,
kalau untuk ane sendiri sih biasanya bakalan tak hold dulu gan biasanya untuk jangka waktu 1 bulanan karena kalau emang baru awal masuk exchanger harganya bakalan down dan bakalan stabil sekitar 1 bulanan kemudia.
kalo di hold sampe sebulan apa nnti harga ny gak takut turun terus gan,,,saya ngeri jug kal ngehold terlalu lama itu


Ngapain takut ngehold lama gan ? Karena ane rasa kalau koin itu kuat dan ada di semua market pasti akan naik harganya gan jadi tidak usah takut ngehold lama demi sebuah profit gan.

█▀▀▀











█▄▄▄

                   ▄▄██████▄▄▄
       ▄▄▄█████▄▄▄████▀▀▀▀██▀  ▄▄█████▄▄
     ▄████▀▀▀▀▀████▀        ▄████▀▀▀▀▀███▄▄
    ███▀         ▀        ▄██▀▀         ▀███
   ███▀                 ▄██▀              ▀▀▀
████████████          ▄██▀
   ███▄             ▄██▀                  ▄▄▄
    ███▄         ▄▄██▀        ▄         ▄███
     ▀████▄▄▄▄▄████▀        ▄████▄▄▄▄▄███▀▀
       ▀▀▀█████▀▀  ▄██▄▄▄▄███▀▀▀██████▀▀
                  ▀▀▀█████▀▀
.
Ethernity CLOUD
▀▀▀█











▄▄▄█
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████     ██████████     ████     ██
██     ████     ██████████     ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
October 24, 2017, 08:56:24 PM
 #224

Seandainya kita ikutan bounty,,stelah menerima reward. kalo saya perhatikan harga coin nya suka turun drastis,,,kira bagus ny untuk menjual coin hasil dari bounty di hold berapa lama ya gan ,,biar stabil lagi harganya,,,

tidak bisa di tentukan berapa lama di holdnya paling gak sama dengan harga iconya
tapi kalau lagi ada kebutuhan suka di jual saja walupun harganya lagi murah.
bamboe01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 09:10:49 PM
 #225

Memang kalo ikutan bounty dapatnya coin..dan coin ini susah untuk diprediksi naik turunnya ..malah sering turun drastis..tapi kadang kafang juga naik harga voinnya jadi kita haus pintar pintar jual coinnya
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


View Profile
October 24, 2017, 10:10:26 PM
 #226

Seandainya kita ikutan bounty,,stelah menerima reward. kalo saya perhatikan harga coin nya suka turun drastis,,,kira bagus ny untuk menjual coin hasil dari bounty di hold berapa lama ya gan ,,biar stabil lagi harganya,,,
Tergantung dari projek koinnya kaya gimana itu gan , biasanya saya hold nya beberapa minggu sampe bulan nunggu harganya diatas ICO atau minimal sama lah .. Tapi kalau lagi butuh uang ya langsung jual saja  Grin
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


BBOD Zero-Fee Exchange


View Profile WWW
October 24, 2017, 10:13:36 PM
 #227

Biasanya gan kalau project sudah usai dan dua minggu kemudian pasti sudah di bagikan bounty nya tuh bagi yang berpartisipasi di proyek tersebut, setelah coin di bagikan sebaiknya di jual aja dulu gan, karna kalau tidak nanti harganya akan turun lagi sebab banyak yang menjualnya lagi

nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 901
Merit: 500


View Profile WWW
October 24, 2017, 10:17:37 PM
 #228

Langsung jual aja gpp gan .. atau kalau mau sabar nunggu hingga harga bagus atau minimal sama dengan harga ico .  Btw kalo saya saya jual brapapun posisi harganya . Sambil tetap mencari koin lain.

untuk sampai mencapai kayak harga ICO mungkin agak susah gan, meskipun tidak menutup kemungkinan bahwa hal itu juga akan terjadi dengan cepat. tp kebnyakan koin jika untuk mencapai harga ICO akan susah. kalau saya juga sama kaak agan ini, udah dapet langsung jual saja.

Pipitnurul
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 10:22:20 PM
 #229

Ini juga yang ane bingung gan, ane baru dapat coin dari bounty terus diapakan ya..masih di hold sampe tunggu harga coin bagus jadi dipantengin dulu sambil tanya suhu suhu bitcoiner..katanya sih dijual aja segera takut nilai nya terus turun, apa begitu kah..
aneukmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 10:34:08 PM
 #230

Kalau menurut ane sih agan harus jeli juga melihat pergerakan grafik harga token yang kita punya, kalau agan kurang ngerti mending cari aman aja gan kalau sudah cukup pas harganya agan sell aja.. pengalaman teman ane begitu gan dia mau cari harga yang sedikit mahal akhirnya turun dratis. Sad malah lama lagi naiknya .. jadi kalau menurut ane agan mesti pintar2 lah melihat harga market.
keren tasya16
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 12:22:36 PM
 #231

Sebenernya sih kalau cion mau di hold atau mau sell terserah pribadi masing-masing,  trus ngeliat pasar jg,  koin yg kita punya bagus apa enggak buat di hold.  Klo emg kemungkinan harganya bkal merosot ya mending lngsing di sell aja  Smiley
reisuke24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 360
Merit: 100


View Profile WWW
October 25, 2017, 12:25:57 PM
 #232

Seandainya kita ikutan bounty,,stelah menerima reward. kalo saya perhatikan harga coin nya suka turun drastis,,,kira bagus ny untuk menjual coin hasil dari bounty di hold berapa lama ya gan ,,biar stabil lagi harganya,,,
masalah sama yang dihadapi oleh tiap member sepertinya.
saya sendiri suka liat kondisi dari pasar gan. kalo misal harga turun tapi kondisi pasar memungkinkan untuk butuh di masa yang akan datang dan harga bisa naik ya saya hold. tapi kalo harga udah turun dan keliatan ga laku di kedepannya ya dijual. tapi yang paling parah disimpen aja buat punya punyaan. ada koin yang harganya bener bener ancur banget trus keliatan madesu, ya udah ga usa di jual.
SoniLo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 12:26:49 PM
 #233

saya newbie jadi belum tahu gimana rasanya jual menjual coin. maybe klo dapat coin dari bounty mungkin saya rasa klo sudah keluar di pasaran harus segera stanby mungkin ya menjaga harga akan turun apa naik.
Komar123
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 12:38:55 PM
 #234

Langsung jual aja gpp gan .. atau kalau mau sabar nunggu hingga harga bagus atau minimal sama dengan harga ico .  Btw kalo saya saya jual brapapun posisi harganya . Sambil tetap mencari koin lain.

untuk sampai mencapai kayak harga ICO mungkin agak susah gan, meskipun tidak menutup kemungkinan bahwa hal itu juga akan terjadi dengan cepat. tp kebnyakan koin jika untuk mencapai harga ICO akan susah. kalau saya juga sama kaak agan ini, udah dapet langsung jual saja.
bener gan susah banget buat masuk ke harga iconya klo emang mau invest mending pas preiconya aja soalnya bonusnya lumayan gede klo iconya biasanya bakalan kena dumm saat ada market itu terjadi pada syaa sih pas inves di coin sebelah
agatha90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 12:41:16 PM
 #235

ane sampe sekarang masih hold.. soalnya harga awal suka ga sesuai harga ico.. jd hold.. biarpun trun tetap sabar nunggu up
Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 12:46:44 PM
 #236

Sulit diprediksi gan karna harga atau nilai coin itu berbeda-beda. Biasanya diawal kita menerima reward harga turun drastis kalaupun di hold takutnya malah semakin turun drastis gan. Kalo ane si biasanya hold seminggu entah naik atau turun tetap saya jual.
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 252


View Profile
October 25, 2017, 10:54:46 PM
 #237

Pengalaman ane juga untuk coin hasil bounty sedikit sulit kita prediksi karena apa banyak proyek yang di awal kita melihat bagus tapi akhirnya hanya bisa masuk market yang kecil dan tidak bagus sehingga coin tersebut susah untuk naik.
Tetapi ada juga coin dari bounty yang memberikan banyak keuntungan kepada setiap pengikutnya baik itu bounty fb/tw/sng/blog/video/trnslet.karenaa apa karena harganya mahal dan masuk market bagus dan besar.
ardi65
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Earn Crypto By Shopping Online


View Profile
October 26, 2017, 01:03:16 AM
 #238

aNE GA BISA jawab gan ....... soal nya ane belum pernah dapat coin dari hasil bounty ... tapi menurut teman ane yang udah lama main di bitcoin dan aktif di forum ini di awal jual dulu tunggu sekitar 1 bulan biasanya akan naik lagi ,,, kemudian tahan 1 atau 2 bulan ...Begitu katanya ..

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
Muhammad omy
Member
**
Offline Offline

Activity: 150
Merit: 10


View Profile WWW
October 26, 2017, 03:58:35 AM
 #239

Seandainya kita ikutan bounty,,stelah menerima reward. kalo saya perhatikan harga coin nya suka turun drastis,,,kira bagus ny untuk menjual coin hasil dari bounty di hold berapa lama ya gan ,,biar stabil lagi harganya,,,
tidak nentu gan. sering di check saja di etherdelta, sekiranya munurut agan sudah cocok harga nya baru agan jual. dan menurut saya ini bukan masalah. lain kali kalau ingin bikin topic di pikirkan kembali gan. agar tidak di anggap scam sama moderator. karena dampak nya anda akan jadi anak band. alias banned.

CryptoVzla
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 290


www.thegeomadao.com


View Profile
October 27, 2017, 12:26:12 PM
 #240

Seandainya kita ikutan bounty,,stelah menerima reward. kalo saya perhatikan harga coin nya suka turun drastis,,,kira bagus ny untuk menjual coin hasil dari bounty di hold berapa lama ya gan ,,biar stabil lagi harganya,,,

Untuk koin baru keluar ada berbagai variasi gan , biasanya koin tsb ada yg baru keluar langsung mahal tapi besok" nya makin murah , kalau udah makin murah.
Saya sarankan agan nunggu dulu , di hodl dulu beberapa bulan daripada agan jual rugi , sayang kan agan udah capek" ikut bounty tapi bayaran nya kurang memuaskan.
Begitupun juga , ada juga koin yg baru listed di market murah , tapi makin lama di pump , jadi balik ke agan sendiri.
Feeling agan gimana , margin market gmana , kalau stabil di situ" terus yah gapapa jual aja , kalau saya pribadi lebih baik hold beberapa bulan kisaran 1-3 bulan.

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!