nyashinivan1990
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 04:18:11 AM |
|
Как было сказано выше, крипторубль - это никакая не криптовалюта по причине централизованной эмиссии. Но в любом случае, цифровые государственные деньги на блокчейне имеют массу преимуществ над обычным фиатом.
|
|
|
|
naerap
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 05:54:12 AM |
|
Мне кажется, что никаких перспектив. Это будет полностью противоположная исходной задумке криптовалюта, с тотальным контролем государства за её пользователями и полной централизацией.
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
February 21, 2018, 06:56:22 AM |
|
А что стоит за крыпторубльом, ето как и путинкоин воздух!
|
|
|
|
Vladimirych
|
|
February 27, 2018, 08:41:33 PM |
|
Плюсы должны быть в любом случае, например уменшение комиссии на переводы на порядок. Сейчас за перевод с карты сбербанка на карту сбербанка в другой регион снимают 1%, а на другой банк как минимум 3%
|
|
|
|
bvbub
Newbie
Activity: 64
|
|
February 27, 2018, 08:47:12 PM |
|
Если и введут его, то будет пародия на настоящую крипту, как тезер.
|
|
|
|
kinxboard
Newbie
Activity: 38
|
|
February 27, 2018, 08:55:26 PM |
|
Абсолютно никаких перспектив. Попытка властей влезть туда, где им не место.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
February 28, 2018, 07:09:39 AM |
|
Через год курс может быть 70=1$, очень перспективная крипта, спешите приобрести С крипторубля начинается официальное признание криптовалют и регулирование и возможно наконец появится юридическое обоснование. Закон о криптовалюте Официальное признание будет означать полный запрет. Нельзя будет ни майнить, ни покупать крипту. Это Россия же) Думаю не следует так относится к своей стране. Ведь Россия это мы, а не только кучка вороватых чиновников. И думаю среди них честные работники, которые думают о стране, а не только о собственном кармане. Крипторубль нужен для утверждения своей страны.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
Vladimirych
|
|
March 03, 2018, 10:08:43 PM |
|
Думаю не следует так относится к своей стране. Ведь Россия это мы, а не только кучка вороватых чиновников. И думаю среди них честные работники, которые думают о стране, а не только о собственном кармане. Крипторубль нужен для утверждения своей страны.
Полностью поддерживаю! Очень правильное замечание! Да, а крипторубль теперь помимо нефти и газа будет подкреплён лучшими в мире ракетами...
|
|
|
|
Billibob
Copper Member
Newbie
Activity: 221
|
|
March 04, 2018, 12:10:08 AM |
|
Солидарен.
|
|
|
|
Winjin
Newbie
Activity: 34
|
|
March 04, 2018, 04:28:55 AM |
|
Крипторубль нужен нашему государству как воздух. Это поможет добавить оборот денег в государстве минуя инфляцию, во вторых это привлечет инвестиции в государство, к тому же поможет расчитываться между большими игроками минуя штатовские банки, например Bank of America, помоему это не маленькие плюсы для государства.
|
|
|
|
vlad337
Newbie
Activity: 54
|
|
March 04, 2018, 05:16:22 AM |
|
По мне так это глупость, от него прямо веет централизацией). Никакой анонимности тоже думаю не будет, майнить нельзя, революционного шифрования не предвидится, получается все самое лучшее купировано...и что в итоге мы будем иметь? очередной криптофантик?
|
|
|
|
Ornitolog
Newbie
Activity: 168
|
|
March 04, 2018, 06:00:59 AM |
|
Через год курс может быть 70=1$, очень перспективная крипта, спешите приобрести С крипторубля начинается официальное признание криптовалют и регулирование и возможно наконец появится юридическое обоснование. Закон о криптовалюте Официальное признание будет означать полный запрет. Нельзя будет ни майнить, ни покупать крипту. Это Россия же) Думаю не следует так относится к своей стране. Ведь Россия это мы, а не только кучка вороватых чиновников. И думаю среди них честные работники, которые думают о стране, а не только о собственном кармане. Крипторубль нужен для утверждения своей страны. Абсолютно верно. И чем быстрее наши власти криптомир из тени выведут, тем лучше будет всем. И легальным криптоманам, майнерам, криптотрейдерам, и самому государству. Вот Белоруссия уже пошла по этому пути, молодцы!
|
|
|
|
Zotov007
Newbie
Activity: 32
|
|
April 24, 2018, 03:48:46 PM |
|
Зная наше правительство, ничего хорошего это не принесет. Лишний способ вытянуть из народа по больше денег.Это они до принятия закона пишут что без налогооблажения, а после принятия способ всегда найдётся.
|
|
|
|
Impul_s223
Newbie
Activity: 29
|
|
April 25, 2018, 06:23:53 PM |
|
Перспективы как у El Petro в Венесуэле
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 07:03:36 PM |
|
Наша криптография, + "палить" будут всех кто в крипто рубль выводит.А такие условия думаю будут созданы.В принципе очередной стейблкоин. Их щас модно выпускать.Этот год-год стейблкоинов.
|
|
|
|
SavvaZe
Newbie
Activity: 16
|
|
April 25, 2018, 07:05:33 PM |
|
В разработке проекта будет использована российская криптография))))
Думаю все же перспективы в этом какие-то есть. Что майнить нельзя будет, это большой минус. Все равно монета будет одна из топовых, это мое личное мнение, я ты закупился.
|
|
|
|
BeeDrill
Newbie
Activity: 89
|
|
April 25, 2018, 07:08:00 PM |
|
Орнул когда его рекламировали в телеге учитывая что ее как бы по закону блокируют
|
|
|
|
m1aking
Newbie
Activity: 29
|
|
May 25, 2018, 04:28:15 PM |
|
Бесперспективная чушь В топку!
|
|
|
|
Erlan10
|
|
May 25, 2018, 05:29:48 PM |
|
Пока единственным крипторублем вижу рукоин. Проект очень крутой. Больше никто пока не претендует на данный статус
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
|
|
May 25, 2018, 06:21:30 PM |
|
Думаю, что особых перспектив не предвидится) В случае государственной реализации это будет центролизованная крипта, что, в принципе, противоречит всем принципам блокчейна)))
|
|
|
|
|