Gora01
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
January 24, 2018, 07:55:07 PM Last edit: October 18, 2021, 06:29:34 AM by xandry |
|
одна 1080, это как 3 шт. 1060 (по скорости, примерно),
не гони... 2 шт 1060 немного быстрее(профитнее) 1 шт 1080 или ты 1080ти имеешь ввиду? Вот в том и дело, все по разному говорят... Пока сам не попробуешь - не поймешь Беда в том что барыги не скоро мне кажется отреагируют на откат доходности майнинга, хотя он и вырос с декабря, но цены задрали на карты прям то зе мун какой-то. По опыту есть и ферма на 1060 и на 1080, 1060 больше покупать не буду, там про окупаемость все говорят, какие-то пару недель и даже месяц это ничто, по сравнению с гемором размещения этого всего, обслуживания и т.д. когда у тебя она не одна. Но первая у меня была на 1060
Бро, в чем гимор 1060 по сравнению с 1080? одна 1080, это как 3 шт. 1060 (по скорости, примерно), опять таки шума в три разочка поболее, больше занимает места в корпусе (деревянный или металл), шлейфы питания от БП (хотя на 1060 мона и одним шлейфом две карты запитать). Но скорее всего отбивать будешь 1080 дольше. Вот и считай что одна карточка фигачит против 3 карт. Интереснее, конечно то, что быстрее отбивается.
|
Офисный планктон.
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 09:06:13 PM |
|
Где можно купить дешёвые видеокарты и хорошие?
|
|
|
|
bahtiy
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 09:07:44 PM |
|
у меня стоят 1050ти. 3 полки по 6 карт. тишина! но, как бы не ругали палит, это риг у меня работает неделями без отвалов. мси по статистике смотрю раз так 2-6 в день вылетает. Причем я обратил внимание, что это напрямую связано с температурой. Все стоит в одном стеллаже. Чем выше ярус тем больше отвалов. Пока зима охлаждаюсь морозным воздухом. Ближе к лету надо кондей ставить. Плюс буду все риги на полу размещать, благо площадь позволяет. И всем у кого площадь позволяет того же советую.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
January 24, 2018, 09:33:46 PM |
|
1060 msi gaming это топ карта и холодная и производительная если память самсунг ваще огонь
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
timadok911
Newbie
Activity: 84
|
|
January 25, 2018, 04:33:24 PM |
|
1060 3g нормально роют, выхлоп очень ощутимый) так что не забивай себе голову 1070 или 1080 жрут много энержи)) короче лучше взять 8 1060 чем 4 1070, но в условиях нашего рынка ....... где мои карты Карл))
|
|
|
|
foxnierman
Newbie
Activity: 70
|
|
January 25, 2018, 07:08:40 PM |
|
Да братишка бюджет маловат но шансы что то подобрать есть!
|
|
|
|
Derekru
Newbie
Activity: 3
|
|
January 26, 2018, 07:51:58 AM |
|
Добрый день! Удобно ли здесь спросить? Что делать с одной 1080, что копать на ней в настоящий момент?
|
|
|
|
Uksha
Newbie
Activity: 81
|
|
January 26, 2018, 03:51:36 PM Last edit: July 28, 2018, 10:17:57 AM by Uksha |
|
Добрый день! Удобно ли здесь спросить? Что делать с одной 1080, что копать на ней в настоящий момент?
самый простой способ узнать что сегодня выгодно копать зайти на http://whattomine.com/coins выбрать свою карту и посмотреть Стоит ли вообще майнить
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 26, 2018, 04:16:26 PM |
|
самый простой способ узнать что сегодня выгодно копать зайти на http://whattomine.com/coins выбрать свою карту и посмотреть можно еще проще - прогнать бенч найсхэша (рекомендую NHML 1.8.1.6)
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
January 28, 2018, 07:04:45 PM |
|
не гони... 2 шт 1060 немного быстрее(профитнее) 1 шт 1080 или ты 1080ти имеешь ввиду? Вот в том и дело, все по разному говорят... Пока сам не попробуешь - не поймешь Ну про гемор уже написали выше, скажем так, если собирать на 1060 а не на 1080 то нужно умножить на 2 все комплектующие. Что касается мощности, 1080 выдает около 580 солей, можно поиграться и выжать 600 (на микроне) но к чему такие нагрузки, а 1060 выдает 300 в среднем, не такая большая разница, тогда смысл покупать 1060? Я брал свои 1080 по 42 когда 1060 уже стоили 25, ну в общем с нашими ценами говорить про окупаемость это полная ерунда. Надо смотреть зарубежные цены, тогда уже можно что-то высчитывать.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
January 28, 2018, 07:30:06 PM |
|
не гони... 2 шт 1060 немного быстрее(профитнее) 1 шт 1080 или ты 1080ти имеешь ввиду? Вот в том и дело, все по разному говорят... Пока сам не попробуешь - не поймешь Ну про гемор уже написали выше, скажем так, если собирать на 1060 а не на 1080 то нужно умножить на 2 все комплектующие. Что касается мощности, 1080 выдает около 580 солей, можно поиграться и выжать 600 (на микроне) но к чему такие нагрузки, а 1060 выдает 300 в среднем, не такая большая разница, тогда смысл покупать 1060? Я брал свои 1080 по 42 когда 1060 уже стоили 25, ну в общем с нашими ценами говорить про окупаемость это полная ерунда. Надо смотреть зарубежные цены, тогда уже можно что-то высчитывать. А смысл сейчас смотреть на зарубежные цены, там цена не лучше и проблем с гарантией будет больше. Сейчас лучше в саму крипту вложиться.
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
January 29, 2018, 09:02:47 AM |
|
не гони... 2 шт 1060 немного быстрее(профитнее) 1 шт 1080 или ты 1080ти имеешь ввиду? Вот в том и дело, все по разному говорят... Пока сам не попробуешь - не поймешь Ну про гемор уже написали выше, скажем так, если собирать на 1060 а не на 1080 то нужно умножить на 2 все комплектующие. Что касается мощности, 1080 выдает около 580 солей, можно поиграться и выжать 600 (на микроне) но к чему такие нагрузки, а 1060 выдает 300 в среднем, не такая большая разница, тогда смысл покупать 1060? Я брал свои 1080 по 42 когда 1060 уже стоили 25, ну в общем с нашими ценами говорить про окупаемость это полная ерунда. Надо смотреть зарубежные цены, тогда уже можно что-то высчитывать. А смысл сейчас смотреть на зарубежные цены, там цена не лучше и проблем с гарантией будет больше. Сейчас лучше в саму крипту вложиться. А у нас проблем нет с гарантией? то я и слышу, там послали, там послали, зато купили на 30% дороже. Смысл думать головой. Вы то много сейчас крипты купили? Месяц назад тоже теоретики предлагали в крипту вложиться, много они на сегодняшний день бабла срубили? Или в минусах сидят?
|
|
|
|
s.Zavgorod
Member
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
|
|
February 09, 2018, 12:05:06 PM |
|
сейчас должно бть выгодно не сильно б.у карты 1070, если найдутся, новые долго окупать придется...
|
|
|
|
Dragomax
Newbie
Activity: 56
|
|
February 09, 2018, 01:38:26 PM |
|
сейчас должно бть выгодно не сильно б.у карты 1070, если найдутся, новые долго окупать придется...
Сейчас никто не продаст 1070 даже бу по вменяемой цене.Все пляшут от магазинных цен.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
February 09, 2018, 02:19:00 PM |
|
А у нас проблем нет с гарантией? то я и слышу, там послали, там послали, зато купили на 30% дороже. Смысл думать головой. Вы то много сейчас крипты купили? Месяц назад тоже теоретики предлагали в крипту вложиться, много они на сегодняшний день бабла срубили? Или в минусах сидят?
а ты попробуй посчитай за сколько например 1060 намайнит зикеша столько сколько она стоит на момент покупки (в зикеше) может так получится что за год и половины не будет я сегодня считал для 1050ти, чуть больше 1 года с учетом электрики, но без учета роста сложности... так что реально 1,5...2 года с лета выхлоп в монете упал как минимум в 2 раза, и это чуть больше чем за полгода. Так думайте...думайте...думайте... это к сравнению текущей ситуации по майну и холду
|
|
|
|
azker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 09, 2018, 05:46:20 PM |
|
Лучше всего приобретать самые последние модели. Они, конечно, не отличаются дешевизной, но зато станут своего рода первоначальным взносом, который впоследствии окупится с лихвой, а доходность старых линеек может упасть настолько быстро, что вы даже не успеете окупить оборудование. Рекомендую : AMD Radeon RX 470
|
|
|
|
strannick
|
|
February 09, 2018, 11:38:13 PM |
|
Лучше всего приобретать самые последние модели. Они, конечно, не отличаются дешевизной, но зато станут своего рода первоначальным взносом, который впоследствии окупится с лихвой, а доходность старых линеек может упасть настолько быстро, что вы даже не успеете окупить оборудование. Рекомендую : AMD Radeon RX 470
400 серию rx уж давным давно с производства сняли, сейчас только 500 rx серию можно приобрести в магазинах.
|
|
|
|
Jus2205
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 2
|
|
February 10, 2018, 08:33:56 AM |
|
А у нас проблем нет с гарантией? то я и слышу, там послали, там послали, зато купили на 30% дороже. Смысл думать головой. Вы то много сейчас крипты купили? Месяц назад тоже теоретики предлагали в крипту вложиться, много они на сегодняшний день бабла срубили? Или в минусах сидят?
я сегодня считал для 1050ти, чуть больше 1 года с учетом электрики, но без учета роста сложности... так что реально 1,5...2 года не факт, ты не учел одного - цены монеты, которую майнишь, никто не знает что будет через месяц два ... может прибавит 300-400% ... тогда и окупятся карты быстрее, да и тактика у всех разная - кто-то сразу выводит в фиат, кто-то копит монеты и т.д.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
February 10, 2018, 09:24:34 AM Last edit: February 10, 2018, 09:43:00 AM by nadosuge |
|
я сегодня считал для 1050ти, чуть больше 1 года с учетом электрики, но без учета роста сложности... так что реально 1,5...2 года не факт, ты не учел одного - цены монеты, которую майнишь, никто не знает что будет через месяц два ... может прибавит 300-400% ... тогда и окупятся карты быстрее, да и тактика у всех разная - кто-то сразу выводит в фиат, кто-то копит монеты и т.д. ты невнимательно читаешь... цена монеты не имеет особо значения ты прочитал пару сообщений где речь шла про вложится в карты или крипту, сравнение майнинга с холдом. представь себе ты купил 1 эфир (например), или продал 1 эфир и купил 2 карты 1060, или купил 2 карты 1060 по цене 1 эфира сколько понадобиться времени чтобы на этих картах намайнить 1 эфир? да не менее 250 дней, и это без учета роста сложности и расхода электрики (прибавь 100...150 баксов) а в реальности там время чтобы намайнить 1 эфир уйдет далеко за 1 год с учетом электрики и ростом сложности, скорей всего даже более 2-х лет. А может и вообще за срок службы этих карт 1 эфир не намайнить... вот и получается что купивший 1 эфир может в нынешней ситуации отдрючить того кто купил карты, и потом всю их жизнь (карт) выпасал, кормил, лечил и т.д. НО так и не намайнил этот 1 эфир И ЕЩЕ ... если цена монеты как ты написал сделает х3...4 то ты с картами перед холдером будешь еще в большей жопе... так как у него депозит подорожает, а тебе прилетит только огромная сложность
|
|
|
|
s.Zavgorod
Member
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
|
|
February 14, 2018, 07:26:14 AM |
|
старые добрые 1070 и сейчас на круг 1080 ti не уступят, а если взять годовалые из под геймеров то вполне окупятся за 4 месяца.
|
|
|
|
|