доброго времени суток ! у меня такой вопрос:
хотелось бы знать если ли какие то секреты баунти менеджеров , программы или расширения которые могли бы мониторить активность юзера в фейсбуке и твиттере (проверять когда и сколько постов было создано по запросу ключевой фразы) ?
а то ведь многие требуют делать недельные отчеты - это и для юзера не есть хорошо, да и для баунти менеджера вручную все перебирать очень не просто ! кто что знает !?
Конечно есть, причем инструментов очень много. Ты ведь спрашивал это? Или ты хочешь что бы ими поделились и ты составил нам менеджерам конкуренцию:?
Только вот зачем жаловаться что нужно делать отчеты, если это твоя прямая обязанность. И даже больше.
Сейчас мой друг все нормальные команды по bounty работают на успех проекта, так сказать на зачетку) И инструменты которые интегрируют во всю эту архитектуру не заканчиваются только на bounty. По факту bounty это своего рода инвент. Почитай
FAQ и надеюсь ты поймешь что такое на самом деле bounty.
Тем более bounty не создаются под ключ одним человеком, это работа 4-5 человек. Вот так же небольшой
FAQ) Прочитаешь, если появятся вопросы задавай их в теме ссылку на которую я тебе скинул.
да, я спрашивал как раз про инструменты что бы облегчить жизнь - а не сидеть проверять каждую спамную страницу!! мне разово нужно, конкурентом ни в коем случае становится не собираюсь. я не просил скидывать ссылки как работают баунти компании, я лишь спросил где взять , если это платный софт , какая его цена.. - уверен что такие инструменты есть, вручную только делитанты проверяют. если не знаете, то так и скажите- к чему эта демагогия ?