Bitcoin Forum
September 25, 2022, 02:18:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?  (Read 5155 times)
baddoctor168 (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile WWW
October 17, 2017, 12:04:02 PM
 #1

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.
1664072333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664072333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664072333
Reply with quote  #2

1664072333
Report to moderator
1664072333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664072333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664072333
Reply with quote  #2

1664072333
Report to moderator
1664072333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664072333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664072333
Reply with quote  #2

1664072333
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
baddoctor168 (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile WWW
October 17, 2017, 01:14:34 PM
 #2

nah agan dateng ke forum yg tepat, disini again bisa cari bitcoin dengan cara ikut  bounty campaign seperti signature dll. tapi kalo mau ikut akun bttnya harus naik pangkat dulu xD kebanyakan ICO bountynya mengharuskan para membernya setidaknya berpangkat junior di forum ini, tentu ada beberapa campaign yg memperbolehkan akun newbie seberti akun ini dan akun agan untuk ikut postoken contohnya, tapi ya hasilnya gak sebanyak akun yg sudah berpangkat tinggi.

tambahan sebaiknya hindari cloud mining gratisan karna hanya akan membuang waktu dan koneksi agan xD

faucet profitable kalo agan jadi yg punya :3

Ohh seperti itu gan, jadi kita bisa dapatkan BTC dari Bounty capaign.

Yaps, pikiran saya juga begitu, lebih baik hindari, karena membuang waktu kita juga.

Iyah memang betul gan, jadi owner faucet pendapatannya lebih besar di bandingkan pengeluarannya.
Tapi mengurus web faucet tidaklah mudah, seperti yang dipikirkan.
havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 01:48:32 PM
 #3

Banyak cara yang kita lakukan untuk mendapatkan bitcoin secara gratis tanpa melakukan deposit meskipun kita masih baru atau newbie, untuk kita yang masih baru kita bisa mencari bitcoin dengan mengikuti bounty campaign dengan menggunakan akun twitter dan juga akun facebook yang mana akun twitter dan facebook kita merupakan akun yang memiliki real follower minimal 500 orang, kemudia kita mengikuti settiap intruksi dari semua bounty yang akan kita kerjakan, kemudia kita harus konsisten terus mencari dan melakukan apa yang ditetapkan setiap bounty yang kita ikuti, insya Allah saya jamin kita pasti akan mendapatkan hasil nya meskipun kita adalah newbie.
suhendi123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 01:54:00 PM
 #4

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.


mending agan cari tau dulu jalur btc bisa ketangan agan gimana, contoh : klo saya (MINING RIG-WALET VIP.BTC-REKENING PRIBADI) ,nah klo agan sudah tau urutannya tinggal pelajarin tahapannya jadi dari MINING RIG seperti harus bangung pc dengan spek yg mumpuni ,software yg digunakan,cara menjalankan mining rig,baru deh langkah selanjutnya apa yg harus dipersiapkan,,tp ini cuman contoh gan , krna ada beberapa cara mendapatkan btc salah satunya CLOUD MINING DAN BOUNTY ,agan belajar dulu itu ntar klo udah mahir enak deh
armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 104


View Profile
October 17, 2017, 02:03:44 PM
 #5

Agan boleh mengikuti airdrop gan,persyaratan juga biasanya tidak begitu susah.Nanti coin atau token airdrop bisa di tuker ke bitcoin,atau agan juga bisa mengikuti bounty campaign.Hasilnya lumayan sih gan,tapi iya ngerjainnya juga lumayan rumit dan buat pusing kepala.Tapi tidak apa-apalah apabila hasil yang dapat juga sebanding dengan penghasilan yang kita dapat.
Cojiro
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile
October 17, 2017, 02:28:01 PM
 #6

untuk rank newbie spertinya bisa ikut bounty media sosial seperti facebook,twitter,telegram,youtube dan terkadang bisa ikut sigcamp tapi jarang sih yang peraturannya memperbolehkan rank newbi dan rata2 minimal rank Jr member
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


View Profile
October 17, 2017, 02:28:24 PM
 #7

Untuk mendapatkan bitcoin bagi newbie ya coba coba mengikuti social media campaign yang hasilnya dapat ditukarkan dengan bitcoin. Selain itu coba aja lottery lottery bitcoin yang beredar, dan jangan lupa agar meningkatkan kualitas post agar nantinya mampu mengikuti signature campaign.
zombganteng69
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 07:38:52 AM
 #8

Ikuti bounty ico gan,  faucet, kalo punya blog pasang iklan m yg nerima po via btc
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 104



View Profile
October 18, 2017, 07:57:46 AM
 #9

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.


mungkin jawaban ini cocok untuk mu gan, jika ingin mendapatkan bitcoin maka agan harus rajin ikut kampanye altcoin yang bisa melalui sosial media, tanda tangan , dan lainnya karena altcoin bisa kita jual dan kita tukar ke bitcoin. intinya rajinlah

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 08:37:52 AM
 #10

Sebenarnya cukup mudah bagi newbi untuk mendapatkan bitcoin tingal ikutan bounty sosmed dan apalagi untuk saat ini lagi musim airdrop tinggal agan isi form terus nunggu deh masuk ke wallet. Semoga bermanfaat gan

safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1026



View Profile
October 18, 2017, 08:39:47 AM
 #11

Sebenarnya cukup mudah bagi newbi untuk mendapatkan bitcoin tingal ikutan bounty sosmed dan apalagi untuk saat ini lagi musim airdrop tinggal agan isi form terus nunggu deh masuk ke wallet. Semoga bermanfaat gan

agan harus ingat, bahwa kebanyakan bounty dan airdrop selalu melarang newbie untuk join, karena dianggap spam. menurut saya lebih baik cari ilmunya dulu, kalau udah banyak ilmu akan mudah mendapatkan bitcoin di forum ini. misalnya jadi manager atau translator.

.
.7 BTC  WELCOME BONUS!..
███████████████████████████
██████████▀▀▄▄▄▄▄ ▄▀▀██████
█████████▄██████ ████ ▀████
██████▀▀ ▄▄▄▄ ▀▀███▀▄██ ███
████▀   ██████   ▀██████ ██
███ ▄▄▄████████▄▄▄ ██▄▄▄ ██
██ █████▀    ▀█████ ████ ██
██  ▀██        ███▀ ███ ███
██   ▄██▄    ▄██▄   █▀▄████
███ ▄████████████▄ ████████
████▄▀███▀▀▀▀███▀▄█████████
██████▄▄      ▄▄███████████
███████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████▄▄▄█████▄▄▄████████████████████████████████████████████████████
██████████▄█████▄█▄███▄█▄██████████▄██▀▀▀████████████████████████████████████████████████████
██████████████▀████▄████▀██████████████████████████▄█████▄██▄█████▄████▄████▄████▄████████
█████████████████▐█████▌███████████▄█████▀███▀▀████████▀▀▀▀█████▀▀▀██████▀▀███▀▀███████████
██████████████▄████▀████▄██████████████████▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▄▄▄████████████████████████
████████████████▀█▀███▀█▀██████████▀███████▀█████████▀█████▀██▀█████▀███████████████████████
██████████████████████████████▀▀▀████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀  ▐█▌  ▀▀████████
██████▄     ▐█▌     ▄██████
████ ▀██▄▄███████▄▄██▀ ████
███    ██▀▀  ▄  ▀▀██    ███
██    ██   ▄███▄   ██    ██
████████  ███████  ████████
██    ██  ▀▀ █ ▀▀  ██    ██
███    ██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██    ███
████ ▄██▀▀██████▀▀▀██▄ ████
██████▀     ▐█▌     ▀██████
████████▄▄  ▐█▌  ▄▄████████
███████████████████████████
.
.30+  ALTCOINS AVAILABLE..
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 252


View Profile
October 18, 2017, 08:47:35 AM
 #12

nah agan dateng ke forum yg tepat, disini again bisa cari bitcoin dengan cara ikut  bounty campaign seperti signature dll. tapi kalo mau ikut akun bttnya harus naik pangkat dulu xD kebanyakan ICO bountynya mengharuskan para membernya setidaknya berpangkat junior di forum ini, tentu ada beberapa campaign yg memperbolehkan akun newbie seberti akun ini dan akun agan untuk ikut postoken contohnya, tapi ya hasilnya gak sebanyak akun yg sudah berpangkat tinggi.

tambahan sebaiknya hindari cloud mining gratisan karna hanya akan membuang waktu dan koneksi agan xD

faucet profitable kalo agan jadi yg punya :3

Ohh seperti itu gan, jadi kita bisa dapatkan BTC dari Bounty capaign.

Yaps, pikiran saya juga begitu, lebih baik hindari, karena membuang waktu kita juga.

Iyah memang betul gan, jadi owner faucet pendapatannya lebih besar di bandingkan pengeluarannya.
Tapi mengurus web faucet tidaklah mudah, seperti yang dipikirkan.
iyaa gan gausah main faucet ikuti rules di forum ini aja oke kok.. untuk newbie masih bisa ikutan fb twitter dll kecuali singcamp dan translator. cari ico yang cocok aja gan, atau kalo punya modal saya saranin jadi investor. dimulai dari 700an jg bisa jadi investor tp sebelum itu harus bener2 paham dulu ya rules nya jangan sampai tersesat. inti nya banyak baca gan.
inanilujimi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 259


Volare.network


View Profile
October 18, 2017, 09:05:47 AM
 #13

nah agan dateng ke forum yg tepat, disini again bisa cari bitcoin dengan cara ikut  bounty campaign seperti signature dll. tapi kalo mau ikut akun bttnya harus naik pangkat dulu xD kebanyakan ICO bountynya mengharuskan para membernya setidaknya berpangkat junior di forum ini, tentu ada beberapa campaign yg memperbolehkan akun newbie seberti akun ini dan akun agan untuk ikut postoken contohnya, tapi ya hasilnya gak sebanyak akun yg sudah berpangkat tinggi.

tambahan sebaiknya hindari cloud mining gratisan karna hanya akan membuang waktu dan koneksi agan xD

faucet profitable kalo agan jadi yg punya :3

Ohh seperti itu gan, jadi kita bisa dapatkan BTC dari Bounty capaign.

Yaps, pikiran saya juga begitu, lebih baik hindari, karena membuang waktu kita juga.

Iyah memang betul gan, jadi owner faucet pendapatannya lebih besar di bandingkan pengeluarannya.
Tapi mengurus web faucet tidaklah mudah, seperti yang dipikirkan.
iyaa gan gausah main faucet ikuti rules di forum ini aja oke kok.. untuk newbie masih bisa ikutan fb twitter dll kecuali singcamp dan translator. cari ico yang cocok aja gan, atau kalo punya modal saya saranin jadi investor. dimulai dari 700an jg bisa jadi investor tp sebelum itu harus bener2 paham dulu ya rules nya jangan sampai tersesat. inti nya banyak baca gan.

saran saya jangan jadi investor gan
karena masi baru ntar takut gk balik modal jadinya
lebih baik ilmunya dulu di perbanyak agar paham tentang dunia crypto dan di forum ini merupakan sumber informasinya.

   █▒                       
  ████                     ▒█░
 ██████▒                ▒███▒
▒████████           ░▒█████ 
 ░████████       ▒███████▒   
   ████████▒    ████████░   
    ▒████████ ░████████     
     ░██████▒████████▒       
       █████████████▒       
        ▒██████████         
          ████████           
           █████▒           
             ██               
|
Volare, A Game Network Only For Blockchain
For Business, Development & Communication
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 09:55:17 AM
 #14

untuk rank newbie spertinya bisa ikut bounty media sosial seperti facebook,twitter,telegram,youtube dan terkadang bisa ikut sigcamp tapi jarang sih yang peraturannya memperbolehkan rank newbi dan rata2 minimal rank Jr member

Memang benar seperti agan bilang jika newbi bisa ikutan signature campaign tapi setau saya pun jarang juga ketemu project2 yang menerima newbi untuk partisipasi di dalam project nya. Sering2 pantau saja di marketplaces (altcoin)

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 250


View Profile
October 18, 2017, 10:15:41 AM
 #15

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.


padahal jawabannya simpel gan, yang harus kamu akukan adalah berusaha dan bekerja tanpa rasa jenuh baik melalui ikut kampanye maupun main trading atau mining yang intinya kamu harus berusaha dan belajar gan.
dickyram88
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 10:28:46 AM
 #16

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.
Menurut saya gan yang masih newbie juga, untuk mencari bitcoin saya sarankan agan harus punya rekan yg bisa membantu agan untuk kedepannya. gabung dengan grup Bitcoin untuk para newbie. saya sendiri mencari bitcoin dengan mengikuti beberapa bounty & Air Drop yg tidak memandang rank diforum, agan bisa mengikuti bounty Facebook, Twitter atau Blog. Untuk hasil jangan mengharapkan langsung jadi gan kalo masih newbie, hasil baru terlihat setelah 1 bulan keatas apabila kita Tekun. Salam Sukses buat kita semua gan Grin
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
October 18, 2017, 11:28:52 AM
 #17

Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.
dari peryataan agan juga menarik,kalo ikut faucet katanya melelahkan dan buang waktu.tapi kalo cloud mining katanya perlu modal.bukanya itu semua suatu tantangan yang harus di lalui agar bisa menjadi sukses ,memang semua butuh pengorbanan gan entah itu tenaga waktu modal pasti semua di butuhkan untuk menjadi orang sukses.kalo memang agan mau cari gratisan bisa ikut signatur campaing cuman ini juga ada resikonya .kadang kadang bisa scam juga,tapi menurut saya kalo semua itu di lalui dengan sabar pasti berbuah manis gan.

                          ▄▀
                         █▀
                       ▄██
                     ▄▀ █
                   ▄▀  █
                 ▄▀   ▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀
             ▄▀     ▐▌▄▄▄▄▀▀▀▀
           ▄▀  ▄▄▄▀ █
        ▄████▀▀    ▐▌
    ▄▄████▀▀       █
  ▄▄▀▀▀▀          ▐▌
                  ▐
███████████████████████████

█████████████████████████

██████████████████████

██████████████

███████████████████

████████████████████

███████████████
██████████████████████████████   ██
.
      1.28%     
      DAILY ROI     
.
.

IN-WALLET
AUTO STAKING
.
.

FASTEST BURN
ON BSC
.
.

   ANTI-DUMP 
   MECHANISM   
.
██   ██████████████████████████████
██████████████████

████████████████████

█████████████████████

███████████████

██████████████████████

████████████████████████

██████████████████████████
.
●  Whitepaper
●  Litepaper
●  Onepager
.
●  Twitter
●  Telegram
●  Discord
bamboe01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 11:35:35 AM
 #18

Kalo yang ane tau dan ane saranin sih cari informasi aja gan yang banyak..nanti kalo udah naik rank baru ikutan bounty..soalnya jarang prohect yang memperbolehlan newbie ikutan gan..post aja dulu lah yang banyak biar rank naik
rezciva
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 11:55:06 AM
 #19

kalo ane sih gak pernah ikutan cloud miningf gan sebab ane rasa ikutan yang normal ajh itu lebih baik dari pada yang mining gan.
seperti sign camp,fb camp dan twitter cam atau yang bisa desebut dengan bounty sosial media.seperti itulah gan.
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 12:05:59 PM
 #20

Yang harus newbie lakukan untuk bisa mendapatkan bitcoin di forum ini adalah dengan mengikuti project bounty sosial media yang ada gan, bisa juga menulis blog dan membuat video project dan bisa juga mengikuti bounty dengan membuat artikel tentang project tersebut juga, yang belum bisa di lakukan oleh newbie adalah ikut signature campaign

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!