Bitcoin Forum
August 18, 2018, 04:15:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] GPLAY - Pasar Gaming Terdesentralisasi⚡POW/POS⚡🚀Airdrops GRATIS 1/2🚀  (Read 593 times)
Dayx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 106


Signature Designer & Indonesian Translator


View Profile WWW
October 17, 2017, 01:00:58 PM
#1

Gplay


Memperkenalkan Gplay [GPA] - Pasar Digital Gaming Terdesentralisasi.
Trading dari orang ke orang lainnya dengan anonimitas secara penuh tanpa membutuhkan layanan orang ketiga (orang penengah)
Membeli atau menjual game digital, akun, barang didalam game, skin buatan sendiri, jaringan terdistribusi!


Spesifikasi Coin
Gplay adalah sebuah PoW/PoS coin sederhana dibuat pada Algoritma Scrypt dengan sebuah peluncuran distribusi yang adil tanpa ICO ataupun crowdfunding!
40% dari total coin akan di premined pada genesis block. 60% sisanya akan dapat di tambang oleh publik. Kebanyakan premined coin akan secara gratis diberikan melalui airdrop kepada komunitas melalui 2 ronde airdrop. PENDAFTARAN SEKARANG DIBUKA UNTUK AIRDROP #1
Untuk mendaftar Airdrop PM (Private Message) Gplay.Dev dengan address Gplay anda. Semua airdrop akan masuk dalam 24/48 jam. - Kami telah menutup Google Spreadsheet dikarenakan oleh banyak pendaftar dengan profile palsu!

Info Scrypt

★Persentasi PoS: Promosi 1 tahun pertama 20% pertahun ! (-5% setiap tahun sampai minimal 5%)
★Block PoW terakhir: 10000
★Banyaknya Suplai: 26.600.000 coin
★Coinbase Maturity: 20 block
★Konfirmasi transaksi: 6 block
★Difficulty Proof-of-Work sekarang: 280.84234491

Distribusi

★60% dapat di mining oleh publik
★20% Airdrop - Bounty - Hadiah
★15% Pemasaran Dan Pengembangan Produk
★5% Bonus untuk Pengembang

Social & Wallet Links
Windows Wallet: https://mega.nz/#!JOQGBCjY!ofVJstaEBIPe5JRZmMRRUlMz-mm0cGMq8TIXZ9U4xno
Linux Wallet: https://mega.nz/#!0DJ1SIxL!2peSpTJpcXD1HREOm170BVtLds7bWOotrBLXPHZIuE4
Mac wallet: https://mega.nz/#!hbhRgSrZ!ONZfdGKSdZIn_WULo0HDISrKDrz88-soEdz2kWyRFp4
Explorer: https://cryptobe.com/chain/GPlay
Website Resmi: https://gplaymarket.com
Email Support: info@gplaymarket.com
Twitter: https://twitter.com/gplaymarket_com
Facebook: Akan datang
Cointmarketcap: Akan datang
Reddit: Akan datang
Whitepaper is being written  -Akan dipublikasikan nanti di website kami


Bounty & Hadiah

★Social Media (Facebook, Twitter, YouTube, blogs) - PM Dev dengan screenshot untuk memberikan bukti.
★Designer & Programer yang menginginkan menjadi bagian dari proyek ini email kami di info@gplaymarket.com
★Vote On Exchanges - PM Dev dengan screenshot untuk memberikan bukti. Hadiah Vote Gratis 350GPA // Vote Berbayar 1000GPA
★Translation & Moderation - Bitcointalk Pesan bahasa anda pada thread dan PM Dev nya.

Rusia: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2268952
Jerman: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2267647
Italia: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2273049.0
Filipino: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2289041.0
English : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2272134.0 (Official Thread)




Exchange dimasa mendatang
**** - Terdaftar dalam beberapa hari kedepan (Exchange apa ? Akan diberitahu nanti !)


Daftar Vote Exchange:
https://mercatox.com/coins/list
https://c-cex.com/?id=vote&coin=gpa

1534608940
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534608940

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534608940
Reply with quote  #2

1534608940
Report to moderator
1534608940
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534608940

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534608940
Reply with quote  #2

1534608940
Report to moderator
1534608940
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534608940

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534608940
Reply with quote  #2

1534608940
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dayx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 106


Signature Designer & Indonesian Translator


View Profile WWW
October 17, 2017, 01:01:13 PM
#2

reserved

arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
October 17, 2017, 01:25:25 PM
#3

ini d suruh PM Dev nya kan ya bwt airdrop ??
iya gan harus pm devnya tapi sebelumnya harus instal waleetnya dahulu buat bisa dapat adreesnya. soalnya belum ada marketnya

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium dcc.finance RedditTwitterTelegram
dele4
Member
**
Offline Offline

Activity: 249
Merit: 11

BAANX - https://baanx.com


View Profile
October 17, 2017, 01:35:04 PM
#4

ini d suruh PM Dev nya kan ya bwt airdrop ??
iya gan harus pm devnya tapi sebelumnya harus instal waleetnya dahulu buat bisa dapat adreesnya. soalnya belum ada marketnya
berarti kalau kita download walletnya kita harus simpan walletnya dan tidak boleh di uninstall ya gan ? sepertinya agak ribet lebih enak pake my ethereum

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Diablesfunis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 01:35:17 PM
#5

Gan, ini airdropnya masi dibuka apa enggak ya? Kok di bawah penjelasan airdrop agan ada tulisan kami telah menutup airdrop dikarenakan banyak akun palsu? Soalnya sayang kuota download walletnya kalo udh tutup.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
boled
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 395
Merit: 104

www.savedroid.com


View Profile WWW
October 17, 2017, 01:47:09 PM
#6

hadiah bountynya berapaan om... sosmed, translate sama artikelnya? nggak harus nanya ke dev kan kalo pertanyaanku ini.... heheheh


WWW.SAVEDROID.COM - CRYPTO SAVING FOR EVERYONE - SIGN UP & STAY TUNED
▬▬▬ ■  Google Play Website Telegram  ■ ▬▬▬
boled
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 395
Merit: 104

www.savedroid.com


View Profile WWW
October 17, 2017, 01:52:24 PM
#7

Gan, ini airdropnya masi dibuka apa enggak ya? Kok di bawah penjelasan airdrop agan ada tulisan kami telah menutup airdrop dikarenakan banyak akun palsu? Soalnya sayang kuota download walletnya kalo udh tutup.

kayanya masih oom,,
coba za,,walletnya cuma 20 MB
ga makan bnyak kuota
 Grin

masih, kurang lengkap kamu bacanya bro.... yang ditutup itu pendaftaran yang melalu google form, cuman nggak tau kenapa formnya masih aktif.
"Kami telah menutup Google Spreadsheet dikarenakan oleh banyak pendaftar dengan profile palsu!" ini malah listnya yang ditutup


WWW.SAVEDROID.COM - CRYPTO SAVING FOR EVERYONE - SIGN UP & STAY TUNED
▬▬▬ ■  Google Play Website Telegram  ■ ▬▬▬
Kakek Legend
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
October 17, 2017, 02:01:29 PM
#8

Ini ane udh download walletnya.. PM dev nya lewat mana?.. tele?
boled
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 395
Merit: 104

www.savedroid.com


View Profile WWW
October 17, 2017, 02:11:44 PM
#9

namanya : gplay.dev
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2272134.0



Ini ane udh download walletnya.. PM dev nya lewat mana?.. tele?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1178778


WWW.SAVEDROID.COM - CRYPTO SAVING FOR EVERYONE - SIGN UP & STAY TUNED
▬▬▬ ■  Google Play Website Telegram  ■ ▬▬▬
mafiya ngapak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 17, 2017, 02:30:58 PM
#10

Newbi kayak saya b9leh ikut ngga om?
heru ardhianta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 02:45:58 PM
#11

Newbi kayak saya b9leh ikut ngga om?

coba2 za oom, ana juga ikut soalnya, siapa tau dpet
 Cheesy
coba saja pm devnya dulu gan. siapa tahu memang di bolehin join airdropnya kan lumayan juga gan. cuma daftar dapat reward

stronger2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
October 17, 2017, 03:09:10 PM
#12

Newbi kayak saya b9leh ikut ngga om?

coba2 za oom, ana juga ikut soalnya, siapa tau dpet
 Cheesy
coba saja pm devnya dulu gan. siapa tahu memang di bolehin join airdropnya kan lumayan juga gan. cuma daftar dapat reward
iya bener gan di coba dulu saja pm devnya. pasti dia bakalan menjawabnya gan. dari pada ragu mau join nanti tidak di terima kan sayang juga

mafiya ngapak
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 17, 2017, 04:38:07 PM
#13

Newbi kayak saya b9leh ikut ngga om?

coba2 za oom, ana juga ikut soalnya, siapa tau dpet
 Cheesy
coba saja pm devnya dulu gan. siapa tahu memang di bolehin join airdropnya kan lumayan juga gan. cuma daftar dapat reward
iya bener gan di coba dulu saja pm devnya. pasti dia bakalan menjawabnya gan. dari pada ragu mau join nanti tidak di terima kan sayang juga
Ok. Makasih semuanya, saya sudah pm si dev, moga aja diaccept, sapa tau besok2 harganya melambung
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 05:48:37 PM
#14

Lumayan bagus konsep yang dibawa meskipun bukan yang pertama yang mengusung di pasar gaming,
namun dengan melihat cara didistribusina melalui airdrop tentu banyak peminatnya dan hal itu menjadi
promosi tersendiri bagi proyek baru.

Litepaper └────────────────┘ Webercoin └────────────────┘ Announce
─── A Social Marketplace That Rewards Businesses And Users For Engagement ───
FacebookYouTubeTelegramReddit  ─ Twitter
Dayx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 106


Signature Designer & Indonesian Translator


View Profile WWW
October 21, 2017, 08:06:21 AM
#15

bounty untuk voting exchange telah di tambahkan! silahkan vote bersama biar cepat masuk exchange  Grin Grin

cepot9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile WWW
November 27, 2017, 07:10:44 AM
#16

airdrop nya masi bisa engga bro?

alfanzed
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 13, 2018, 02:01:52 AM
#17

bang cara install wallet di linux nya gimana ya?
mohon bimbingannya

UPDATE : udah bisa bang ternya musti dibikin execut dulu... ini blm mau sync tp  Huh
galaq
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 3


View Profile
January 13, 2018, 02:03:43 AM
#18

bang cara install wallet di linux nya gimana ya?
mohon bimbingannya
biasanya nanti tinggal download file dan instal secara biasa nanti sudah dapat addres walletnya gan. setahu ane sih begitu gan

● ● ●  ETERNAL TRUSTS  ● ● ●
A Dream That Is Destined To Succeed
alfanzed
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
January 13, 2018, 02:08:26 AM
#19

bang cara install wallet di linux nya gimana ya?
mohon bimbingannya
biasanya nanti tinggal download file dan instal secara biasa nanti sudah dapat addres walletnya gan. setahu ane sih begitu gan

sekarang msalahnya wallet gk mau synchrone bang...
ada solusi?

https://i.imgur.com/G16bM5s.png
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


Tradelize


View Profile
January 13, 2018, 05:46:40 AM
#20

bang cara install wallet di linux nya gimana ya?
mohon bimbingannya

UPDATE : udah bisa bang ternya musti dibikin execut dulu... ini blm mau sync tp  Huh

Apakah Project ini masih berjalan ya gan? Ane lihat postingan nya dimulai saat bulan Oktober lalu, ane lihat treadnya juga sangat sepi banget, apakah sudah memasuki Minggu akhir atau masih berjalan?

tr
 ██████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
██████████████████████
delize

Your laser sword in                     Whitepaper   
Cryptocurrency Trading.          Ann Thread   
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████▀▀░░░░░░░░░▀▀███████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
████░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░████
███░░░░░░░░▄▄██▀██░░░░░░███
███░░░░▄███▀▀▄▄███░░░░░░███
███░░░░░░░░▄█████░░░░░░░███
████░░░░░░░█▀▀██░░░░░░████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░░▄█████
███████▄▄░░░░░░░░░▄▄███████
███████████▄▄▄▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!