Varyg
|
|
February 04, 2018, 12:16:53 AM |
|
Когда уже объявят дату начало основного ICO? В чем может быть задержка ? Уже февраль месяц - а мы все носим подпись )) Надеюсь, в течении месяца будет внесена хоть какая-то ясность.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 05, 2018, 08:54:28 AM |
|
решил заглянуть в телеграм в поисках какой-то информации, а там просто какой-то город привидений. первым делом настораживает количество человек в группе - меньше 1000, и это при том, что карма запустила свою программу уже черт знает когда, во вторых никаких прикрепленных сообщений, никакой активности. ажиотажа вокруг кармы определенно нету.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 05, 2018, 09:07:47 AM |
|
решил заглянуть в телеграм в поисках какой-то информации, а там просто какой-то город привидений. первым делом настораживает количество человек в группе - меньше 1000, и это при том, что карма запустила свою программу уже черт знает когда, во вторых никаких прикрепленных сообщений, никакой активности. ажиотажа вокруг кармы определенно нету.
Команда действительно забило на сообщество.На пресейле были инвестиции видимо от определенных частных инвесторов.Пока здесь пахнет сплошной централизацией,да и вообще странно пахнет
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
February 05, 2018, 09:32:42 AM |
|
Какой-то очередной проходняк, даже название себе выбрать не смогли нормально, как минимум третья или четвертая карма. А раз фантазии на название не хватило, то...
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 05, 2018, 09:33:33 AM |
|
Какой-то очередной проходняк, даже название себе выбрать не смогли нормально, как минимум третья или четвертая карма. А раз фантазии на название не хватило, то...
С названием как раз у других проблемы.Karma Int. существует с 2005 года.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 05, 2018, 10:01:47 AM |
|
Сейчас все баунтисты и айрдроперы состоят в сотнях телеграмм групп. Не удивительно, что из неактивных в которых нет новостей выходят.
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 05, 2018, 10:10:23 AM |
|
Раз проект на пре-продажах собрал не плохо благодаря частным инвесторам, то у команды нет с инвесторами проблем, наверняка есть определенные договоренности просто выжидают время, ICO в 1 кв 2018г осталось еще пару месяце выждать, только вот кто подпись носит не позавидуешь.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
February 05, 2018, 10:17:04 AM |
|
С названием как раз у других проблемы.Karma Int. существует с 2005 года. Вне мира крипты они пусть хоть с древних времен существуют, здесь другой мир, и тут для всех практически это очередная карма, в дополнение к пачке уже имеющихся.
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
February 11, 2018, 09:35:20 AM |
|
Они все еще не провели ICO? Удачно я соскочил с них. Мутновато все выглядит судя по тому, что здесь пишут
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
mihacrypto
|
|
February 11, 2018, 09:37:50 AM |
|
если затягивают с ико это уже значит что с проектом что то пошло не так. и надо с него валить, и нечего ждать от них манны небесной
|
|
|
|
Varyg
|
|
February 11, 2018, 09:39:49 AM |
|
А я лично в этом проекте буду до конца. Многих повычеркивали - в итоге подписантов осталось очень мало. Дату обещали выкатить в течении первого квартала - значит выкатят.
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 11, 2018, 09:45:33 AM |
|
Пока что не совсем понятен проект, но цифры внушительные и солидные, лично я считаю, что обязательно нужно присоединиться к этому проекту, возможно даже что-то стоящее.
|
|
|
|
Match17
|
|
February 22, 2018, 09:12:11 AM |
|
Не понятно зачем команда решила проводить ICO, если у них и так все в порядке, встречи вечеринки, проводятся и проходят на ура, на сайте все без изменений касательно ико, в медиа последняя публикация 16,10,2017.
|
|
|
|
VeronikaMeloskaya
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
March 01, 2018, 02:51:14 PM |
|
Пошел последний месяц второго квартала, ждем информации о проведении ICO, и будем надеяться, что менеджеры опишутся, об окончании баунти-компании.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
March 01, 2018, 03:01:02 PM |
|
Пока что не совсем понятен проект, но цифры внушительные и солидные, лично я считаю, что обязательно нужно присоединиться к этому проекту, возможно даже что-то стоящее.
Если считаете нужным и уверенны в успехе этого проекта, то конечно присоединяйтесь. Большинство от него уже устало..
|
|
|
|
Varyg
|
|
March 03, 2018, 10:58:09 PM |
|
По информации из телеграм, выданной вчера CEO
. Karma is a sponsor of d10e’s upcoming conferences in Seoul (March 3-6) Purto Rick (March 14-16) and Vilnius (March 24-27).
И они обещали в марте объявить дату ICO...
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 04, 2018, 12:16:41 PM |
|
. Karma is a sponsor of d10e’s upcoming conferences in Seoul (March 3-6) Purto Rick (March 14-16) and Vilnius (March 24-27).
Это они только только собираются объявить дату ико ?? Ох не завидую я тем кто их подпись начал носить. Носить еще по факту долго...а гарантий вообще никаких. В такой ситуации, по факту они должны прям НЕРЕАЛЬНО круто поработать чтобы хоть чуть чуть оправдать потраченное время. В чем я почему то очень сильно сомневаюсь. ИМХМО
|
|
|
|
Boing7898
|
|
March 04, 2018, 12:18:45 PM |
|
Это они только только собираются объявить дату ико ?? Ох не завидую я тем кто их подпись начал носить. Носить еще по факту долго...а гарантий вообще никаких. В такой ситуации, по факту они должны прям НЕРЕАЛЬНО круто поработать чтобы хоть чуть чуть оправдать потраченное время. В чем я почему то очень сильно сомневаюсь. ИМХМО Ничего. Я ношу подпись уже полгода. Зато обычно получатся очень хорошее вознаграждение тем, кто верит. Evermarket перенсли ICO на полгода - и PRE_ICO идет очень успешно... И KARMA собрали довольно немало. Выигрывают обычно терпеливые.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 04, 2018, 12:24:53 PM |
|
Это они только только собираются объявить дату ико ?? Ох не завидую я тем кто их подпись начал носить. Носить еще по факту долго...а гарантий вообще никаких. В такой ситуации, по факту они должны прям НЕРЕАЛЬНО круто поработать чтобы хоть чуть чуть оправдать потраченное время. В чем я почему то очень сильно сомневаюсь. ИМХМО Ничего. Я ношу подпись уже полгода. Зато обычно получатся очень хорошее вознаграждение тем, кто верит. Evermarket перенсли ICO на полгода - и PRE_ICO идет очень успешно... И KARMA собрали довольно немало. Выигрывают обычно терпеливые. Не всегда. Возможно оплата за баунти будет большая, но за это время можно принять участие в 3-4 подписных. Там может и побольше получиться.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
March 05, 2018, 12:29:19 PM |
|
Это они только только собираются объявить дату ико ?? Ох не завидую я тем кто их подпись начал носить. Носить еще по факту долго...а гарантий вообще никаких. В такой ситуации, по факту они должны прям НЕРЕАЛЬНО круто поработать чтобы хоть чуть чуть оправдать потраченное время. В чем я почему то очень сильно сомневаюсь. ИМХМО Ничего. Я ношу подпись уже полгода. Зато обычно получатся очень хорошее вознаграждение тем, кто верит. Evermarket перенсли ICO на полгода - и PRE_ICO идет очень успешно... И KARMA собрали довольно немало. Выигрывают обычно терпеливые. Не всегда. Возможно оплата за баунти будет большая, но за это время можно принять участие в 3-4 подписных. Там может и побольше получиться. Согласен на счет - можно было принять, получить и забыть. Но, раз уже встрял остается - возможно.. Посмотрим на прикуп, и как посчитают..
|
|
|
|
|