Limbor
|
|
October 23, 2017, 10:40:41 AM |
|
Кому - то весело, а кому - то не совсем. Как бы там не было, барыги, что при власти в Украине, хотят править так, как в РФ правит Путин, то есть вечно.
|
|
|
|
Cryptoballs
Member
Activity: 90
Merit: 100
|
|
October 23, 2017, 11:02:21 AM |
|
видимо разборки между вашингтонскими башнями. Клинтониты за Порошенко, трампофилы за Саакашвили.
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
https://saturn.black
|
|
October 23, 2017, 11:17:17 AM |
|
видимо разборки между вашингтонскими башнями. Клинтониты за Порошенко, трампофилы за Саакашвили.
Да сомневаюсь я что за Порошенко еще кто-то есть в США, он уже отработанный материал, совсем скоро с него и взять нечего будет, все что мог продать из страны-продал, но вот он сам за власть цепляться будет до последнего.
|
|
|
|
Hanvinos
Member
Activity: 219
Merit: 13
|
|
October 23, 2017, 12:08:59 PM |
|
А чего, собственно, эти люди хотят? Новой смены власти на тупорылых кондитеров\колбасников\рыбников? Давайте уже к РОссии присоединяйтесь, будем строить крутое будущее.
Боюсь эти люди потеряли реальную веру в будущее, от туда и попытки просто получить что-то прямо здесь и сейчас, а там будь что будет. Ну и вообще, когда людей что-то не устраивает они часто хотят перемен, не осознавая, что они могут быть и в еще более худшую сторону.
|
|
|
|
Limbor
|
|
October 24, 2017, 04:03:14 AM |
|
Именно в худшую сторону и начались перемены после последнего майдана. На смену прошлой власти воров, пришли ещё более жадные до денег люди, которые не остановятся ни перед чем.
|
|
|
|
galtbit
|
|
October 24, 2017, 05:19:38 AM |
|
Кому - то весело, а кому - то не совсем. Как бы там не было, барыги, что при власти в Украине, хотят править так, как в РФ правит Путин, то есть вечно.
Так тот хоть интересы страны защищает, за что и попал в немилость западу и троллей со всех сторон запустили, а в Украине что? Чисто карманы набивают
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
|
|
October 24, 2017, 10:10:56 AM |
|
Не простые люди вышли на майдан ,а очередная партия лезет к власти ,простому народу уже по моему все до лампочки, не верят никому хотя сми и кричат ,что выросло доверие к Юле или к Саакашвили -ложь и провокация
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
October 24, 2017, 11:29:50 AM |
|
Ничего удивительного, страна на грани дефолта. Это происки разных политических групп, кстати их осталось не так много. Пока над политикой страны работает ЦРУ никаких переворотов ждать не стоит, но когда они наиграются и наладят агробизнес, дуржитесь ребята. Будет бойня.
|
|
|
|
art3dsm
|
|
October 24, 2017, 03:22:08 PM |
|
За страну обидно, стала ареной для политических вмешательств. Да и США я думаю это выгодно, могут спокойно делать что угодно на территории и скупать за копейки.
|
|
|
|
dimanych
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 03:28:30 PM |
|
ну вообще не новость. Президента пора сменить к чертам
|
|
|
|
miztaziggy
|
|
October 24, 2017, 05:10:34 PM |
|
Ничего удивительного, страна на грани дефолта. Это происки разных политических групп, кстати их осталось не так много. Пока над политикой страны работает ЦРУ никаких переворотов ждать не стоит, но когда они наиграются и наладят агробизнес, дуржитесь ребята. Будет бойня.
Если скинут власть то может под шумок и дефолт сделают и на них же спишут. Но если скинут те, кто и ставили этих, то будет еще хуже
|
*Image Removed*
|
|
|
Ulala-buba
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 05:15:09 PM |
|
Да , не дай бог опять начнется майдан, и тогда точно будет третья мировая война ) Да конечно, люди по большому счету ничего другого не могут сделать , как просто противостоять , ну нужно думать о последствиях. Тем более после того майдана который уже был , ни к чему хорошему он не привел
|
|
|
|
zx896
|
|
October 24, 2017, 08:02:31 PM |
|
Да , не дай бог опять начнется майдан, и тогда точно будет третья мировая война ) Да конечно, люди по большому счету ничего другого не могут сделать , как просто противостоять , ну нужно думать о последствиях. Тем более после того майдана который уже был , ни к чему хорошему он не привел Какая война? Украину уже захватили, там если и замайданят на пару дней чисто сменить одного американского представителя на другого, не более
|
|
|
|
Hanvinos
Member
Activity: 219
Merit: 13
|
|
October 25, 2017, 10:40:09 AM |
|
Да , не дай бог опять начнется майдан, и тогда точно будет третья мировая война )
А мне кажется на оборот, чем "веселее" будет в Украине, тем меньше они будут думать о "великом походе на Москву", а ведь им усиленно намекают что это выход.
|
|
|
|
Uruckhai91
Member
Activity: 93
|
|
October 25, 2017, 10:58:11 AM |
|
Мне вот это уже так надоело, то майданы , то митинги ) Встране нет денег говорят они. Ага заметно очень как нет денег, а то что за каждый митинг людям надо платить , потому что никто не будет стоят в холод бесплатно и кричать там что то ) Ладно если б там стояло человек 10 , я б еще поверила что это граждани которые беспокоятся о своей стране, но когда их сотни , извините... в другое русло бы потратили эти деньги, идиоты
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
October 25, 2017, 11:05:36 AM |
|
Мне кажется ничего серьезного из этого не выйдет. Тут запад не поддерживает революцию, поэтому не в этот раз.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
October 25, 2017, 11:35:35 AM |
|
Мне кажется ничего серьезного из этого не выйдет. Тут запад не поддерживает революцию, поэтому не в этот раз.
Полностью согласен. Если бы не поддержали фонды Сороса опозицию, сейчас бы доллар в стране, стоил не больше 10 грн, и + к этому инвестиции РФ и Китая достигли бы 32млрд. долларов. Что кстати в два раза больше чем предлагали за вступление в ассоциацию.
|
|
|
|
galtbit
|
|
October 25, 2017, 12:08:00 PM |
|
Ну деньги у спонсоров Миши скоро закончатся да и всё
|
|
|
|
leetucker
Newbie
Activity: 21
|
|
October 25, 2017, 04:37:38 PM |
|
Ну чё, Порох, испугався?
|
|
|
|
jauz70suni
Newbie
Activity: 26
|
|
October 25, 2017, 04:38:14 PM |
|
Ненавижу сегодняшнюю власть моей страны. Диктатура дибилизма...
|
|
|
|
|