tipitipi
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 05:25:29 PM |
|
Стоит ли устанавливать на свой пк кошелек MEW?
Если нет Ledger Nano S,то можете устанавливать.Только зайдите на официальный сайт МЕВ,можно через cryptocompare и установите.Сохраните в закладки ссылку на МЕВ и переходить только по ней,чтобы на фишинговый сайт не нарваться. МЕВ не устанавливается, это онлайн кошелек. Метамаск приложение можно на хром влепить.
|
|
|
|
CryptoPlushkin
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 08:39:24 PM |
|
спасибо автору! перечитал все статьи, для начального общего развития самое то. Единственно, ощущение что автор ушел в отпуск. нет никаких обновлений по текущим баунти.. или я не туда гляжу?
|
|
|
|
Kotomish
Newbie
Activity: 266
|
|
January 13, 2018, 09:34:01 PM |
|
Полезная тема.
|
|
|
|
pacifiko
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
January 13, 2018, 10:13:23 PM |
|
Есть кто-то, кто скажет, сколько сейчас на дропах можно поднять в среднем в мес, и вообще стоит ли на них время сейчас тратить?
Аирдропы-тут как повезет.Делаем с товарищем одни и те же дропы,что-то приходит ему,что-то приходит мне. Даже не знаю отчего это зависит,тут как повезет.Если есть свободное время,я считаю лучше заниматься баунти.НО здесь уже более серьезный подход нужен.Выбирать проекты,подмечать хороших менеджеров и т.д.Думаю,это перспективнее в долгосроке,чем аирдропы. Пару дропов может также взлететь на лонге прилично. Так что я бы все равно участвовал, если есть время
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 14, 2018, 08:16:10 AM |
|
Кто нибудь в курсе, www.viberate.com пересмотрел систему оплаты? За вчерашний день начислили в 10 раз меньше обычного(
|
|
|
|
Beerka24
Jr. Member
Activity: 69
Everyone Is A Bank
|
|
January 14, 2018, 10:31:35 AM |
|
спасибо автору! перечитал все статьи, для начального общего развития самое то. Единственно, ощущение что автор ушел в отпуск. нет никаких обновлений по текущим баунти.. или я не туда гляжу?
да,пока в группе обновлений нет,но насколько я помню он предупреждал,что у него закрытие года было.Думаю в ближайшее время все возобновится и работа пойдет полным ходом.пока дропы можно здесь на форуме самому находить.
|
BABB | BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN Everyone is a bank ▬ JOIN TOKEN SALE ▬ (http://getbabb.com)
|
|
|
EvilUnicorn1905
Newbie
Activity: 50
|
|
January 14, 2018, 01:05:24 PM |
|
То что искал,спасибо подписался в телеграм
|
|
|
|
Cap1tanM0rgan
Member
Activity: 94
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 01:55:55 PM |
|
Информативный пост,спасибо
|
|
|
|
Farlynn
Newbie
Activity: 15
|
|
January 14, 2018, 02:49:24 PM |
|
Спасибо за то что всё так разжевали, намного понятнее стало что тут вообще происходит)
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
January 14, 2018, 03:24:40 PM |
|
С этой ветки я начинала изучение ИСО, баунти, аэрдропы. Бесценная информация для меня была.
|
|
|
|
lenagalanova
Newbie
Activity: 33
|
|
January 14, 2018, 05:33:29 PM |
|
Вот автор молодец то! Такой труд для нас написал...мерси
|
|
|
|
alisaanto
Newbie
Activity: 39
|
|
January 15, 2018, 12:19:39 AM |
|
один из лучших каналов по баунти хотелось бы побольше постов автору спасибо
|
|
|
|
timoxa
Newbie
Activity: 121
|
|
January 15, 2018, 05:44:12 AM |
|
Автору спасибо, много полезной информации, в телеграме подписался)
|
|
|
|
VanpisVanlov
Newbie
Activity: 98
|
|
January 15, 2018, 07:02:06 AM |
|
огромное спасибо, все доходчиво разъяснил) в телеге подписался.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 15, 2018, 09:25:15 AM |
|
По https://www.viberate.com интересная ситуация, за вчерашний день насчитали в принципе адекватно. Тч несмотря на некоторые моменты в принципе еще интересный проект для незначительного заработка.
|
|
|
|
Valio982
Newbie
Activity: 84
|
|
January 15, 2018, 01:20:43 PM |
|
Огромное спасибо за тему!) много нового узнал
|
|
|
|
ZKey
Newbie
Activity: 90
|
|
January 15, 2018, 01:28:54 PM |
|
Уважаемые знатоки, ответьте, пожалуйста? Что-то не понимаю как связан ранг здесь на форуме и соц.сети? Вот, например, в хороших баунти нужен ранг не ниже джуниора....поэтому я пока в них участвовать не могу (как я здесь прочитала). Такое требование (быть джуниором) означает, что я в принципе не могу и в твиттер-компаниях участвовать? Т.е. сначала я получаю на форуме джуниор, а потом только иду заполнять анкету на участие в твиттер и ФБ-продвижениях?
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 15, 2018, 02:59:11 PM |
|
"viberate" - что там делать надо? Вдруг не подойдет, а зарегистрируюсь.
https://www.viberate.com, начисляют на следующие сутки за регистрацию, но совсем чуть 0,13 монеты вроде, задачи в разделе Participation, посты в твиттере, фесбуке и биткойнталке, вывод монет у меня занял неделю, хоть пишут 24 часа. Оплата не особо щедрая, но несколько долларов в сутки заработать можно. С рефками здесь шалить не советую, могут забанить, да и не особо там за рефов начисляют.
|
|
|
|
Beerka24
Jr. Member
Activity: 69
Everyone Is A Bank
|
|
January 15, 2018, 04:00:27 PM |
|
Уважаемые знатоки, ответьте, пожалуйста? Что-то не понимаю как связан ранг здесь на форуме и соц.сети? Вот, например, в хороших баунти нужен ранг не ниже джуниора....поэтому я пока в них участвовать не могу (как я здесь прочитала). Такое требование (быть джуниором) означает, что я в принципе не могу и в твиттер-компаниях участвовать? Т.е. сначала я получаю на форуме джуниор, а потом только иду заполнять анкету на участие в твиттер и ФБ-продвижениях?
Во многих проектах требуют ранг,но не во всех. Если у Вас ранг новичок нужно искать проекты,у которых нет требований к рангу и участвовать в них.И как раз соц сети прокачивать.
|
BABB | BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN Everyone is a bank ▬ JOIN TOKEN SALE ▬ (http://getbabb.com)
|
|
|
ZKey
Newbie
Activity: 90
|
|
January 15, 2018, 05:03:57 PM |
|
Во многих проектах требуют ранг,но не во всех. Если у Вас ранг новичок нужно искать проекты,у которых нет требований к рангу и участвовать в них.И как раз соц сети прокачивать.
Я правильно поняла, что ранг все-таки нужен (в большинстве проектов), если я буду участвовать ТОЛЬКО в соц.сетях?
|
|
|
|
|