DUDko_889
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 10:44:23 AM |
|
Много полезных сайтов!!!
да-да, отличные сайты. помощниками будут даже для бывалых
|
|
|
|
JipPil99
Newbie
Activity: 25
|
|
June 18, 2018, 10:55:02 AM |
|
хоть я и не новичок в этом деле, но многое не знал спасибо за инфу!)
честно говоря, я тоже многого не знал) спасибо за информацию))
|
|
|
|
a741
Newbie
Activity: 25
|
|
June 18, 2018, 05:23:06 PM |
|
Если автор будет периодически добавлять материал будет еще лучше. Фундаментальные понятия они никуда не денутся, но ведь криптовалюта и все что с ней связано на месте не стоят и часто появляются что-то новое и новичкам не понятное. Я не хочу обидеть автора, он сделал хорошую работу. Просто эта ветка очень популярная и наверно всех новеньких отправляют сюда и было бы не плохо если вся стартовая информация находилась, например здесь.
|
|
|
|
TxyVRL23
Newbie
Activity: 24
|
|
June 18, 2018, 05:45:31 PM |
|
Если автор будет периодически добавлять материал будет еще лучше. Фундаментальные понятия они никуда не денутся, но ведь криптовалюта и все что с ней связано на месте не стоят и часто появляются что-то новое и новичкам не понятное. Я не хочу обидеть автора, он сделал хорошую работу. Просто эта ветка очень популярная и наверно всех новеньких отправляют сюда и было бы не плохо если вся стартовая информация находилась, например здесь.
да-да, согласен с вами. все время совершенствуются коды и есть новая информация
|
|
|
|
letrioy
Newbie
Activity: 11
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 04:53:12 PM |
|
Большое спасибо! Отличная подборка статей, прочитал на одном дыхании. Удивительно, почему до сих пор этот пост не попал в закрепленные?
|
|
|
|
Klakson
Newbie
Activity: 39
|
|
June 19, 2018, 04:57:04 PM |
|
Нормальная информация. Спасибо большое!
|
|
|
|
Ghostsss
Newbie
Activity: 79
|
|
June 23, 2018, 08:36:59 PM |
|
Действительно полезная информация. Спасибо.
|
|
|
|
LasVerus
Newbie
Activity: 46
|
|
August 06, 2018, 12:40:53 PM |
|
большое спасибо! достаточное количество информации, чтобы понять что к чему.
|
|
|
|
stepan.klyukin
Newbie
Activity: 79
|
|
August 06, 2018, 02:12:53 PM |
|
Спасибо большое за ответы, и за уделенное время!Жду инфы!)
|
|
|
|
lola O
Newbie
Activity: 31
|
|
August 07, 2018, 08:53:49 AM |
|
Он действительно сделал огромную работу. Все его посты написано простым понятным языком, что стал лучшим путеводителем для любого новичка.
|
|
|
|
Veronika1996
Newbie
Activity: 42
|
|
August 07, 2018, 10:29:39 AM |
|
Где-то слышала,что есть ограничение по количеству сообщений в день на форуме?
|
|
|
|
lola O
Newbie
|
|
August 07, 2018, 03:52:31 PM |
|
|
|
|
|
Alex Magvai
Newbie
Activity: 26
|
|
August 08, 2018, 10:09:50 PM |
|
Огромное спасибо автору за много полезной информации, написанную понятным языком и собранную вместе!
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
August 09, 2018, 08:02:14 PM |
|
Кстити еще один момент, как бы вы не хотели, прокачать Твиттер так как Фейсбук отнюдь не получится, еще одна хитрость, о ней я уже писал, повторюсь- после добавления 5-6-7 человек напишите произвольной твит о том как вы провели день, о том, что вы не бот и вам не нравится когда вас за него принимают. Это дает возможность обходить блоки бота Твиттерного, который вас несомненно заблокируют за одинаковые действия. Удачи
|
|
|
|
LordAsmodey
Newbie
|
|
August 09, 2018, 09:10:42 PM |
|
Кстити еще один момент, как бы вы не хотели, прокачать Твиттер так как Фейсбук отнюдь не получится, еще одна хитрость, о ней я уже писал, повторюсь- после добавления 5-6-7 человек напишите произвольной твит о том как вы провели день, о том, что вы не бот и вам не нравится когда вас за него принимают. Это дает возможность обходить блоки бота Твиттерного, который вас несомненно заблокируют за одинаковые действия. Удачи
Да, твиттер похуже идет намного чем фб. В фб в сутки набрать 200 живых друзей на нормальном акке вообще не проблема, а в твиттере и 50 фоловеров в день хрен наберешь. Как люди акки по 20+ тысяч фолловеров набирают - непонятно
|
|
|
|
sergoboss
Newbie
Activity: 182
|
|
August 10, 2018, 03:28:27 AM |
|
да, хорошая статья, спасибо автору за качественную информацию, не часто удается найти такое тут в готовом виде
|
|
|
|
Alergina
Newbie
Activity: 13
|
|
August 10, 2018, 05:28:00 PM |
|
Здравствуйте, спасибо Вам за помощь новичкам. Я тоже хочу обратиться с вопросом. Я участвую в айрдропах с апреля этого года, сейчас начали поступать монеты. Но на балансе стоимость их не дотягивает даже до доллара. Вот я и хочу узнать, получается, что заявленная стоимость регистрации в проектах это фикция, и как мне теперь монитизировать это "добро"?
|
|
|
|
LordAsmodey
Newbie
|
|
August 11, 2018, 06:51:05 PM |
|
Здравствуйте, спасибо Вам за помощь новичкам. Я тоже хочу обратиться с вопросом. Я участвую в айрдропах с апреля этого года, сейчас начали поступать монеты. Но на балансе стоимость их не дотягивает даже до доллара. Вот я и хочу узнать, получается, что заявленная стоимость регистрации в проектах это фикция, и как мне теперь монитизировать это "добро"?
Тут 2 варианта. Либо брать количеством - 1000 дропов по 10 центов = 100 баксов, либо ждать - возможно монеты вырастут в цене( но это не точно ). А вообще - не тратте время на дропы, участвуйте тогда уже лучше в баунти.
|
|
|
|
klarkCent
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 05:19:39 PM |
|
Тут 2 варианта. Либо брать количеством - 1000 дропов по 10 центов = 100 баксов, либо ждать - возможно монеты вырастут в цене( но это не точно ). А вообще - не тратте время на дропы, участвуйте тогда уже лучше в баунти. да только как ты эти монеты которые по 10 центов стоят продаж? на комсу больше потратишь
|
Neluns ♦ New Generation Financial Ecosystem ♦ Pre-sale on Aug, 1
|
|
|
Vovansan
Newbie
|
|
August 15, 2018, 08:20:43 PM |