Bitcoin Forum
July 16, 2019, 09:17:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: Cara mendapatkan Airdrop?  (Read 2791 times)
capokmerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
April 11, 2018, 01:41:07 PM
 #261

Jika alasan agan karena gak kebagian/Kudet cara satu2nya adalah agan ya Harus Stanby.
Sifat airdrop emang seperti itu, siapa cepat dia dapat
Pentengin aja di monitor PC/Laptopnya gan pasti kebagian.
1563268660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563268660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563268660
Reply with quote  #2

1563268660
Report to moderator
Be very wary of relying on JavaScript for security on sites such as blockchain.info and brainwallet.org. The site can change the JavaScript at any time unless you take unusual precautions, and browsers are not generally known for their airtight security.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563268660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563268660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563268660
Reply with quote  #2

1563268660
Report to moderator
1563268660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563268660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563268660
Reply with quote  #2

1563268660
Report to moderator
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 102



View Profile
April 11, 2018, 01:50:38 PM
 #262

namanya juga grtaisan gan pasti akan jadi buran banyak orang, jadi agan harus siaga biar tidak terlambat karena biasanya di airdrop pesertanya terbatas. karena gratisan jadi koin yang didapat kadang kadang murah malahan tidak laku.

ahmadbass
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 11


View Profile
April 11, 2018, 01:52:40 PM
 #263

saya sering mendapatkan airdrop.tapi saya sudah 2 bulan mengikuti airdrop tapi satu pun belum masuk altcoin nya.
Bener gan,,,, entah beberapa airdrop yang saya ikuti tapi tiap cek wallet di MEW tidak ada satupun yang masuk Sad

Cobalah untuk bersabar,karena tidak semua airdrop tidak langsung masuk dan jangan enggan ikuti airdrop.semangat
HellDiverUK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 501


BetGil - Online Gaming Industry


View Profile
April 11, 2018, 02:48:39 PM
 #264

Jika alasan agan karena gak kebagian/Kudet cara satu2nya adalah agan ya Harus Stanby.
Sifat airdrop emang seperti itu, siapa cepat dia dapat
Pentengin aja di monitor PC/Laptopnya gan pasti kebagian.
sebenarnya di telegram kan ada itu bot yang khusus untuk pantau telegram . jadi gak harus on terus gan. seperti bountyhive. jadi kalau udah gitu kan enak gak perlu mantau terlalu banyak dan tentunya buang waktu

.BET.                ,-¬----¬-?,
           ?------------+++---¬,
        ----------------------ÑT??-
      ----------------------------T-W
    --------------------?----------Ñ,?-
  ,------------------?-?-Ѧ-¦--------Ñ'-
  -------------------H?-Ñ-T-```?------?`?
 ---------------------?-?+Ñ-,»µT?------N -
¦-------------------?-?---++Ñ--T???-----H??
---------------------------?+-----------Ñ`-
-?-----? -------- --   --?--------,?----Ñ -
------------------?¿---?---??-----------Ñ»-
¦-------------------?-¦-----------------H¦?
 -?-------------------¦--?-------------M?-
 L-------------------H----------------??-?
  ?------------------?------------------?
    --?------------------------------¦-
     `------------------------------?
       `---------------------------`
          `?-------------------?`
               "?---------?'
.GIL..
?
.
?
.BETGIL IS SET TO???????????????
.REVOLUTIONIZE THE ONLINE GAMING INDUSTRY.
.
?
.
?
BountyW
WhitepaperW
ANNW
-
-
-
-
Yasuo12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
April 11, 2018, 02:52:14 PM
 #265

Teman teman - share dong gimana cara mendapatkan airdrop. kadang buka di thread tau-tau udah telat aja. kurang update. cara yang efektifnya gimana ya?
mending join grup telagram nya aja banyak kok mereka share link airdrop dan harus rajin" update thread tentang air drop lah.sebenarnya di telegram kan ada itu bot yang khusus untuk pantau telegram . jadi gak harus on terus gan. seperti bountyhive. jadi kalau udah gitu kan enak gak perlu mantau terlalu banyak dan tentunya buang waktu. bener juga kata agan ini.
Teguhpribadii94
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 11, 2018, 02:56:37 PM
 #266

ikut nyimak!
Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
April 11, 2018, 03:43:10 PM
 #267

Jika alasan agan karena gak kebagian/Kudet cara satu2nya adalah agan ya Harus Stanby.
Sifat airdrop emang seperti itu, siapa cepat dia dapat
Pentengin aja di monitor PC/Laptopnya gan pasti kebagian.
sebenarnya di telegram kan ada itu bot yang khusus untuk pantau telegram . jadi gak harus on terus gan. seperti bountyhive. jadi kalau udah gitu kan enak gak perlu mantau terlalu banyak dan tentunya buang waktu
iya gan yang utama memang harus aktif dalam forum supaya tidak terlambat info nya, karena airdrop itu selalu cepet cepetan, jadi istilahnya ya siapa cepet dia dapet, tapi kalau tidak dapet dapet ya mending agan ikutan bounty saja gan karena menurut saya bounty itu lebih legit darpada airdrop.
Dibandingkan dengan bounty sudah tentu hasil nya cukup lumayan apalagi dapat bounty yang bagus pasti mahal harganya, tapi kalau masih ikutin airdrop hati-hati saja gan karena banyak airdrop yang scam dan bertebaran saat ini gan.
nakula86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 0


View Profile
April 11, 2018, 03:49:16 PM
 #268

Padahal banyak banget airdrop bermunculan,baik diforum maupun diluar forum,contohnya di grup telegram banyak banget airdrop bermunculan,tinggal kita pintar2 membaca dan selalu ingin tau,dengan begitu kayaknya gak bakalan ketinggalan yang namanya airdrop.
castaldo
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
April 11, 2018, 04:06:17 PM
 #269

mendingan yang pasti pasti saja gan,karena aidrop sekarang banyak yang scam dan lebih sadisnya ada airdrop yang meminta privat key kita saat pendaftran.dan saya sudah mengalaminya tapi berkat kejelian saya bisa menghindarinya.lebih baik agan ikut bounty signature saja sama bounty sosmed.

jack wira
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
April 11, 2018, 04:23:57 PM
 #270

Cara memang harus selalu update gan jika tidak update lewat itu semua airdrop tapi mendingan ikutan bounty gan hasilnya kebih banyak dibandingkan ikutan aurdrop.

Lumi3004
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 2


View Profile
April 11, 2018, 04:48:19 PM
 #271

Agan on saja setiap hari selama 24/7 kemudian jangan melakukan hal lain apapun termasuk jangan mandi, makan,minum dll. Hanya stay saja di depan komputer/laptop sampai ada airdrop yang tersedia
Haaa haaa, agan itu berlebihan, masak jangan mandi, makan, minum, bisa is dhet kita, saya cuma menambahin untuk mendapatkan Aidrop bisa di cek di trand bounty kalau kedapatan sudah week 2 atau 3 itu biasa ngak masalah langsung daftar, kalau dapat misalnya tinggal 3 week lagi kalau di kalikan 10 Aidrop sudah lumayankan hasilnya sama 1 kita ikut yang week pertama.

storichain.io ❂ Storichain Official Bounty Campaign
• ● START: 25 JUNE 2019 ● • (https://storichain.io)
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile
April 11, 2018, 04:54:26 PM
 #272

Cara memang harus selalu update gan jika tidak update lewat itu semua airdrop tapi mendingan ikutan bounty gan hasilnya kebih banyak dibandingkan ikutan aurdrop.
iya gan kalau menurut saya pribadi memang lebih baik mengikuti bounty daripada airdrop tapi tidak ada salahnya juga mengikuti airdrop karena walaupun jarang terjadi tapi ada beberapa airdrop yang menghasilkan uang banyak tapi akan lebih baik lagi jika kita mengikuti keduanya jadi nanti hasil dari airdropnya bisa untuk fee saat menjual
Bubrang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
April 11, 2018, 05:00:16 PM
 #273

Agan on saja setiap hari selama 24/7 kemudian jangan melakukan hal lain apapun termasuk jangan mandi, makan,minum dll. Hanya stay saja di depan komputer/laptop sampai ada airdrop yang tersedia
Haaa, hiiii, mungkin bisa tambahin kacang sama birya supaya jangan ngantuk, haaa, bercanda.....sebenarnya Aidrop bisa kita dapatkan lebih awal pas dibuka, yang utama harus sering-sering buka trend Aidrop saya yakin pasti dapat.
dekcutmanis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 5

dekcutmanis


View Profile
April 11, 2018, 05:01:14 PM
 #274

Agan harus update secara beruntun setiap hari. Agar tidak ketinggalan akan bounty airdropnya, kalo kita sering aktif dan sering meninjau bounty yang terbaru pasti kita kebagian dapat mengikutinya gan..

⮘Pre-ICO Mulai - 27.04.2018⮚ ⮘https: //wbb.io/⮚
[/ center]
edy_58
Member
**
Offline Offline

Activity: 216
Merit: 10


View Profile
April 11, 2018, 06:03:11 PM
 #275

mendingan yang pasti pasti saja gan,karena aidrop sekarang banyak yang scam dan lebih sadisnya ada airdrop yang meminta privat key kita saat pendaftran.dan saya sudah mengalaminya tapi berkat kejelian saya bisa menghindarinya.lebih baik agan ikut bounty signature saja sama bounty sosmed.

sangat benar gan mending yang pasti pasti aja, karena sekarang airdrop sudah sangat banyak dan ada juga yang scam seperti yang angan sebutkan.
kuah pliek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 0


View Profile
April 11, 2018, 06:36:08 PM
 #276

Saran ane nggak usah ikut airdrop gan ikut yang pasti-pasti saja seperti bounty dan sigcam karena hasilnya lebih besar dari pada airdrop gan.
Zarangozang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 0


View Profile
April 11, 2018, 07:13:07 PM
 #277

mendingan yang pasti pasti saja gan,karena aidrop sekarang banyak yang scam dan lebih sadisnya ada airdrop yang meminta privat key kita saat pendaftran.dan saya sudah mengalaminya tapi berkat kejelian saya bisa menghindarinya.lebih baik agan ikut bounty signature saja sama bounty sosmed.

sangat benar gan mending yang pasti pasti aja, karena sekarang airdrop sudah sangat banyak dan ada juga yang scam seperti yang angan sebutkan.
Kalau sampai ada program airdrop yang meminta private key lebih baik skip saja gan, pada dasarnya program airdrop di adakan adalah untuk pemberian hadiah sebuah token secara gratis, apalagi kalo ada juga tuh yang menyuruh kita untuk membayar dulu jika ingin mengikutinya yang ada itu bukan dapet token gratisan tetapi kita membeli token tersebut.
apa don
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10

simply getting the job done


View Profile
April 11, 2018, 07:18:44 PM
 #278

Saran ane nggak usah ikut airdrop gan ikut yang pasti-pasti saja seperti bounty dan sigcam karena hasilnya lebih besar dari pada airdrop gan.
menurut ane patokan agan kurang bagus karena yang ikutan airdrop bukan fokus utama melainkan hanya kerjaan sampingan jika kala tugas bounty dan sigcamp kelar jadi waktu luang kita mamfaatin buat nyari airdrop.

xrivaix
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
April 11, 2018, 07:18:58 PM
 #279

mendingan yang pasti pasti saja gan,karena aidrop sekarang banyak yang scam dan lebih sadisnya ada airdrop yang meminta privat key kita saat pendaftran.dan saya sudah mengalaminya tapi berkat kejelian saya bisa menghindarinya.lebih baik agan ikut bounty signature saja sama bounty sosmed.

sangat benar gan mending yang pasti pasti aja, karena sekarang airdrop sudah sangat banyak dan ada juga yang scam seperti yang angan sebutkan.
Kalau sampai ada program airdrop yang meminta private key lebih baik skip saja gan, pada dasarnya program airdrop di adakan adalah untuk pemberian hadiah sebuah token secara gratis, apalagi kalo ada juga tuh yang menyuruh kita untuk membayar dulu jika ingin mengikutinya yang ada itu bukan dapet token gratisan tetapi kita membeli token tersebut.
iya bener gan, kalau memang kita jumpai airdrop yang meminta privatkey dan meminta membayar duluan lebih baik di skip saja
karena untuk menghidari kerugian karena airdrop juga di buat untuk mendapatkan coin secara free bukan berbayar

manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 14


View Profile
April 11, 2018, 07:27:32 PM
 #280

mendingan yang pasti pasti saja gan,karena aidrop sekarang banyak yang scam dan lebih sadisnya ada airdrop yang meminta privat key kita saat pendaftran.dan saya sudah mengalaminya tapi berkat kejelian saya bisa menghindarinya.lebih baik agan ikut bounty signature saja sama bounty sosmed.

sangat benar gan mending yang pasti pasti aja, karena sekarang airdrop sudah sangat banyak dan ada juga yang scam seperti yang angan sebutkan.
Kalau sampai ada program airdrop yang meminta private key lebih baik skip saja gan, pada dasarnya program airdrop di adakan adalah untuk pemberian hadiah sebuah token secara gratis, apalagi kalo ada juga tuh yang menyuruh kita untuk membayar dulu jika ingin mengikutinya yang ada itu bukan dapet token gratisan tetapi kita membeli token tersebut.
iya bener gan, kalau memang kita jumpai airdrop yang meminta privatkey dan meminta membayar duluan lebih baik di skip saja
karena untuk menghidari kerugian karena airdrop juga di buat untuk mendapatkan coin secara free bukan berbayar
kalau minta private sudah jelas scam tu jadi hindari aja yang begituan serta airdrop juga minta eth itu juga kaga jelas.sekarang masuk thread bounties altcoin banyak tu airdrop yang jelas bahkan di kelola oleh manager ternama lagi.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!