petrokk (OP)
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 10:20:51 AM |
|
Гендиректор Qiwi: «Крипторубль должен конкурировать с фиатными деньгами» «Введение крипторубля в РФ не имеет смысла, если он не будет составлять конкуренцию наличным деньгам», — заявил РИА Новости гендиректор Qiwi Сергей Солонин. Форум «Открытые инновации» проходит в Москве 16-18 октября. Главная тема — «Цифровая экономика. Вызовы глобальной трансформации». МИА «Россия сегодня» выступает генеральным информационным партнером форума «Открытые инновации-2017». Ранее, в понедельник, Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес- патриотизма «Аванти» направила в Совет Федерации и Госдуму письмо с предложением законодательно разрешить хождение в России только отечественной криптовалюты. Ассоциация считает что анонимные операции с использованием иностранных криптовалют могут и будут преследовать неясные цели и служить источником финансирования терроризма, наркоторговли, коррупции и финансирования теневой экономики. Читать далее: http://coinradar.ru/?p=932
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
October 18, 2017, 11:09:35 AM |
|
Если биткойны можно будет легко менять на этот крипторубль и обратно то конкурировать с фиатом может и сможет.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 18, 2017, 11:12:12 AM |
|
Что-то мне не верится что крипторубль будет конкурировать с фиатом Электронная версия рубля может еще конкурировать, но крипто только в биткоине.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
October 18, 2017, 11:40:10 AM |
|
скорее всего ещё не скоро будет этот крипторубль или вообще его не будет хватит и просто электронных денег
|
|
|
|
worldooftanks
|
|
October 18, 2017, 11:53:43 AM |
|
К выборам президента думается запустят крипторубль.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
October 18, 2017, 12:37:26 PM |
|
Этот крипторубль не что иное как обычные электронные деньги То, что его так назвали еще не делает его криптой
|
|
|
|
minibank
|
|
October 18, 2017, 01:07:46 PM |
|
"Ассоциация считает что анонимные операции с использованием иностранных криптовалют могут и будут преследовать неясные цели и служить источником финансирования терроризма, наркоторговли, коррупции и финансирования теневой экономики." т.е. никакие другие операции подобным целям служить не могут?)) Ну что за дауны...
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
Sofi
|
|
October 18, 2017, 02:12:09 PM |
|
Делают крипторубль для расчетов внутри России между гос. структурами и компаниями которые захотят им пользоваться. Почему - все просто - дешевые транзакции, видно куда сколько рублей ушло и за что, меньше будут воровать. Основной плюс - большая экономия. На международные расчеты вряд ли пустят, разве только на страны бывшего СНГ.
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
October 18, 2017, 02:55:47 PM |
|
если этот крипто рубль можно будет майнить простым смертным тогда он и биток у нас потеснить сможет, ток это не точно
|
|
|
|
BenjaminFranklingwould
|
|
October 18, 2017, 02:57:37 PM |
|
Самое печальное то, что после того как выборы президенка пройдут про него скорее всего забудут и пользы особенной в нем нет. Реального применения среди населения, кроме как из под палки, не будет. Смотря на такие новости самое время обратить внимание на анонимные проекты, т.к. завинчивание гаек приведет к еще большему уходу в тень большинства людей из криптомира.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 18, 2017, 03:00:48 PM |
|
если этот крипто рубль можно будет майнить простым смертным тогда он и биток у нас потеснить сможет, ток это не точно
Ну так у нас и эфир можно майнить простым смертным, но от этого эфир что то не сильно потеснил биток))) Только это уже точно.
|
|
|
|
greeklogos
|
|
October 18, 2017, 03:07:29 PM |
|
Я так же считаю что крипто рубль обречен на провал. Идея недоосмыслена и вряд ли наберет много сторонников. Я не хочу видеть еще один shitcoin, а крипто рубль как раз таким и является.
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
October 18, 2017, 03:24:23 PM |
|
Крипторубль делают для того, чтобы что-то делать, как они говорят нам надо двигаться вперёд! А как двигаться хрен его знает, ну как то надо) вот и Крипторубль нарисовался)
|
|
|
|
m_sin
|
|
October 18, 2017, 03:40:37 PM |
|
Я так же считаю что крипто рубль обречен на провал. Идея недоосмыслена и вряд ли наберет много сторонников. Я не хочу видеть еще один shitcoin, а крипто рубль как раз таким и является.
Угу легализуют только вывод через него, а за продажу всего остального срок годков на 10! Вот тогда то он и пампанет! Все в очередь выстроимся.
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2304
|
|
October 19, 2017, 02:02:12 AM |
|
Крипторубль можно будет купить нерезидентам?
|
|
|
|
Fartt777
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 03:53:13 AM |
|
В Аванти , похоже полные неадекваты , иностранная криптовалюта !!! Это что такое ? Биткоин первая электронная валюта планеты Земля , а государственные криптовалюты на его фоне выглядят иностранными и даже инопланетными ))
|
|
|
|
badsaw123
|
|
October 19, 2017, 03:56:04 AM |
|
А как же чувство патриотизма?Надо поддерживать отечественного производителя.Обязательно надо будет прикупить
|
|
|
|
haharadzha
|
|
October 19, 2017, 08:55:41 AM |
|
Крипторубль можно будет купить нерезидентам?
через дропов же
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 19, 2017, 07:00:44 PM |
|
Криптовалюта криптовалютой, а сделки все равно в основном производятся в фиате. Ну, наторговали вы этих криптовалют, по-любому их надо переводить в фиат.
|
|
|
|
bobr17
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 07:26:00 PM |
|
Согласен, что если криптвалюта будет соперником наличным, то многие выберут наличный, более привычный, расчет
|
|
|
|
|