1976mazeparoman (OP)
|
|
October 18, 2017, 02:23:31 PM |
|
Согласно информации, опубликованной на сайте, биржа постоянно мониторит счета пользователей и может приостановить работу счета до завершения проверок. Общее количество таких счетов не превышает 0.1%. Любые другие сообщения о причинах блокировки биржа не подтверждает.
|
|
|
|
Runnea
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 02:27:35 PM |
|
ясно, что ниче не ясно
|
|
|
|
iswi
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 02:31:04 PM |
|
у меня несколько знакомых попали под блокировки поэтому нифига не 0.1% или это процент от всех когда либо существовавших аккаунтов, а не от сегодняшних активных. А блокируют активных.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 18, 2017, 03:05:28 PM |
|
Так была же информация, что блочат только те адреса, которые не прошли верификацию... Или это не правда?
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
October 18, 2017, 03:17:18 PM |
|
Да нет вроде всех подряд блочели, в чате один писал что у него полностью верификация пройдена и один хрен блок был.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
October 18, 2017, 03:26:11 PM |
|
Да нет вроде всех подряд блочели, в чате один писал что у него полностью верификация пройдена и один хрен блок был.
Тут ещё может быть и глюк системы, или они в ручную блокируют?
|
|
|
|
Nadicona
|
|
October 18, 2017, 03:28:46 PM |
|
Тут ещё может быть и глюк системы, или они в ручную блокируют? Вряд ли в ручную... Просто представь сколько у них аккаунтов и как они выбирают кого проверять??
|
|
|
|
halisakal
|
|
October 18, 2017, 03:44:21 PM |
|
Вообще что это за ситуация такая с блоком аккаунта?
|
|
|
|
badsaw123
|
|
October 18, 2017, 05:59:47 PM |
|
Вообще с той стороны ,чёт прохладой веять стало,плохую репутацию ребята себе зарабатывают.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
October 18, 2017, 06:14:34 PM |
|
Наврали скорее всего чтобы от них отстали на первых порах. Заблочили никак не 0.1 процент а намного больше плюс блочат даже тех у кого полная верификация. Впечатление что или они скрывают какую-то свою большую проблему и для этих целей лишают людей возможности оперировать деньгами или просто это политическая акция против стран которые неугодны штатам.
|
|
|
|
kirreev070
|
|
October 18, 2017, 08:46:10 PM |
|
Ну тут два варианта. Либо работает выборка по регионам проживания. Либо блокировок значительно больше 0.1. Я читал что в основном блокировали аккаунты жителей тех стран которые под санкциями США.
|
|
|
|
vollmond
|
|
October 18, 2017, 09:07:45 PM |
|
Блин, так обидно. Любил эту биржу больше всех, особенно за отсутствие подобных подстав, а теперь....
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
October 18, 2017, 10:36:05 PM |
|
да все нормально с битриксом. все эти проверки вызваны контролем SEC и желание битрекс работать в легальном поле сша. всех несправедливо заблоченых разблочат)
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
October 19, 2017, 01:49:35 AM |
|
Что является основанием для блокировки? Покупка альткойна чтоли?
|
|
|
|
alex bond
|
|
October 19, 2017, 09:23:50 AM |
|
Ничего не понял из ихнего ответа
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 19, 2017, 10:26:40 AM |
|
Наврали скорее всего чтобы от них отстали на первых порах. Заблочили никак не 0.1 процент а намного больше плюс блочат даже тех у кого полная верификация. Впечатление что или они скрывают какую-то свою большую проблему и для этих целей лишают людей возможности оперировать деньгами или просто это политическая акция против стран которые неугодны штатам.
Кто-нибудь смог пройти верификацию в эти дни? Я проходил, все без проблем проходится. Через 5-10 минут после моей загрузки доков аккаунт был верифицирован и возможно выводить более 100 битков в сутки.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
October 19, 2017, 10:30:12 AM |
|
Я вот не проходил и не буду, подожду, пока уляжется. полно децентрализованных бирж других. сейчас все с битрекса опять на поло ломанутся, начнут опять возносить ее, от которой сами же и бежали, когда саппорт по 2 месяца молчал)
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 19, 2017, 06:57:45 PM |
|
Я думаю, что эта ситуация не повлияет на благополучие бирж. Как ломили прибыль, так и продолжат.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
October 19, 2017, 07:37:11 PM |
|
всех подряд блочели
Нет, не всех. У меня basic (с мая) + 2FA, аккаунт работает в обычном режиме.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
October 20, 2017, 09:02:22 AM |
|
Я вот не проходил и не буду, подожду, пока уляжется. полно децентрализованных бирж других. сейчас все с битрекса опять на поло ломанутся, начнут опять возносить ее, от которой сами же и бежали, когда саппорт по 2 месяца молчал)
Не ломанутся, будут сидеть на битриксе, просто верифицируют свой акк и все будет тип-топ. На этот поло лучше вообще не суваться, они зазнавшиеся ребята - не отвечают на тикеты вообще
|
|
|
|
|