Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
October 24, 2017, 11:36:22 AM |
|
Наверное на одну ночь это только по большому запою можно ,а так мне кажется не бывает И зачем они нужны такие кратковременные встречи лучше уж постоянный партнер -один и на долго
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
October 24, 2017, 02:27:02 PM |
|
Мы дожили до такого времени человеческой истории когда этот вопрос стал вообще возможен ведь еще сто лет назад ,
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
October 24, 2017, 02:28:45 PM |
|
брак являлся единственным условием при котором были разрешены половые отношения между людьми.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
October 24, 2017, 02:30:32 PM |
|
Для меня постоянные отношения, люблю жену
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
October 24, 2017, 02:31:15 PM |
|
Но сейчас,когда нравственность упала до предела,когда стали возможными однополые браки,-теперь всё можно.Печально.
|
|
|
|
Taras_coin
Member
Activity: 155
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 02:44:44 PM |
|
Хотелось бы постоянных отношений-но если так получилось-хотя бы была уверенность в партнёре.Так будет легче чем перенести какие-то проблемы.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
October 24, 2017, 02:52:34 PM |
|
да ну все зависит от возраста и положения,когда я был по младше отношения на одну ночь считались идеальными, и если тебя потом эта подруга не находила ты был только рад,а вот сейчас уже нет,и думаю скоро будет свадьба
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
|
|
October 24, 2017, 02:55:23 PM |
|
смотря с кем и как.на одну ночь тоже не плохо.а почему бы и нет.но если вы чтото значите для друг друга то можно на постояночку
|
|
|
|
Sanchos
|
|
October 25, 2017, 07:09:10 PM |
|
брак являлся единственным условием при котором были разрешены половые отношения между людьми.
Были разрешены в каком веке? и кем? Сейчас вроде как половые отношения и вне брака никем не запрещаются, но это не точно, может приснилось
|
|
|
|
Lider_Trade
Member
Activity: 133
|
|
October 25, 2017, 07:12:10 PM |
|
Конечно на одну ночь! Зачем постоянные?
|
|
|
|
manadger
|
|
October 25, 2017, 07:21:03 PM |
|
все можно если осторожно!
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
October 25, 2017, 09:23:51 PM |
|
Ну когда повзрослеешь уже, конечно серьезные отношения, семья, дети и так далее
|
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
November 06, 2017, 10:14:20 PM |
|
.. вот так взял и отказался от Жанны Фриске )))!!! нет ничего лучше, полезнее, надежнее, безопаснее, дешевле, перспективнее, прикольнее, офигеннее ПОСТОЯННЫХ ОТНОШЕНИЙ))), по этому у многих их много))
|
|
|
|
Monbi
|
|
November 06, 2017, 10:30:37 PM |
|
Отношения на одну ночь вообще-то просто сексом называются )) Если в твоей жизни пока нет цели завести семью, детей, посадить дерево и т.п. и т.д., тогда отношений на одну, может быть две ночи тебе достаточно
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
November 06, 2017, 10:34:21 PM |
|
.. вот так взял и отказался от Жанны Фриске )))!!! нет ничего лучше, полезнее, надежнее, безопаснее, дешевле, перспективнее, прикольнее, офигеннее ПОСТОЯННЫХ ОТНОШЕНИЙ))), по этому у многих их много))
Да, от Жанны Фриске лучше отказаться нынче. А для меня отношения на одну ночь вполне приемлемы. Я не говорю, что вообще черное творить и кого попало в постель тащить. Нет. Есть просто такая категория подруг. Они и в девушки не набиваются и не против бы ночь вместе провести
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
X-Block.io
|
|
November 06, 2017, 10:49:58 PM |
|
Если просто напряжение снять, то на одну ночь отношений с головой хватит но обычно такие отношения заканчиваются пробуждением в постели с каким-нить крокодилом и с диким похмельем Постоянные все же получше будут, но если и постоянные не нужно, тогда зачем вообще задаваться таким вопросом.
|
|
|
|
kultus
|
|
November 06, 2017, 11:37:22 PM |
|
Конешно постоянные зачем рисковать , здоровьем, ты же не глупый человек, эмоцианальная составляющая и политра красок намног богаче если постоянные , поверь это не только постель.Тут и ссоры и капризы и обиды, и счастье и смех и радость и разговоры , и вместе времяприпровозжение, и помощь и вера и взаимовыручка, и поддержка, все это намного лучше .
|
|
|
|
cryptonomia
|
|
November 07, 2017, 01:03:21 AM |
|
Ну на одну ночь зачем? Не хочешь надолго, можно и на недолго отношения завести. А там вдруг понравится и втянешься на всю жизнь )
|
|
|
|
BigTasty
Member
Activity: 278
Merit: 13