IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 08:54:35 PM |
|
в обустроенной уже кухне размерами 3-2м не куда в сунуть посудомойку, ваши примеры
Можно попробовать поставить в ванную или другую смежную комнату. В ванной это не удобно. Будет нужно каждый раз преодолевать лишнее расстояние для того чтобы отнести-принести посуду. Теряется время таким образом сильно. На кухне все должно быть компактно и под рукой всегда а не так что для того чтобы помыть посуду надо уходить в другую комнату носить ее.
|
|
|
|
colennov
Jr. Member
Activity: 54
|
|
November 23, 2017, 09:01:23 PM |
|
Не в коем случае не пхать мойку в ванную, там грязи будет больше чем в слякоть возле супермаркетов. Нужно взять самый большой стол что есть уже в кухне, но не меньше 50 шириной, т.к. это минимальный размер врезной мойки. Купить мойку на 50 врезную, разметить столешницу, вырезать лобзиком, налепить на мойку уплотнитель, и обмазать силиконом, все это дело прикрепить к столешнице. Если шкаф в который будете врезать мойку с ящиками, то их надо убрать, можно просто любую планку сзади под фасады прикрепить к корпусу на уголки, а фасады к ней с внутренней стороны на 3 см саморезы, даж ручки можно оставить. Речи о том что некуда ведро ставить мусорное не было, но если оно будет там, то надо делать выкатную тележку под ведро, это если планирует сохранить местечко для полки под мелочи в шкафчике сто станете совершенствовать, если нет то вопрос решен. А так у меня кухня 2.4 на 2, в ней я своими руками уместил, встройку на 60, мойку на 50, блок ящиков на 45, выкатную бутылочницу на 15 и на остаток шкафчик под кастрюля с двумя ящиками под мелочевку.
|
|
|
|
GoGodancer
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 01:16:19 PM |
|
в обустроенной уже кухне размерами 3-2м не куда в сунуть посудомойку, ваши примеры
Вообще нахрен обленились. Руками мыть надо посуду, а не посудомойку покупать. Лично у меня все руками моют, мне спокойней, когда тарелку, из которой я буду есть, вымоет человек.
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
November 24, 2017, 08:02:46 PM |
|
Лень, конечно, великая вещь, но посудомоечная машина это уже слишком. Думаю ничего не случится, если тарелку после себя помоете сами.
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
gsoftplayru
|
|
November 24, 2017, 10:03:44 PM |
|
Да надо оно вам, посудомойка эта ) Мойте посуду ручками, часто это очень успокаивает нервы и вообще полезно, развивает моторику )) и место останется и не придется подвешивать посудомойку на стены, чтобы не дай бог на голову кому-то не свалилась.
|
|
|
|
LamboCaretty
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 25, 2017, 05:02:41 PM |
|
Посмотрите вот такая модель посудомоечной мшины ESF 2420 Электролюкс, это самая миниатюрная и компактная модель специально рассчитана для маленьких кухонь.
|
|
|
|
Livshic
|
|
November 25, 2017, 05:39:11 PM |
|
смотрите самые компактные модели
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
November 25, 2017, 05:49:01 PM |
|
Лень, конечно, великая вещь, но посудомоечная машина это уже слишком. Думаю ничего не случится, если тарелку после себя помоете сами.
У нас не просто лень. У нас семейное патологическое неприятие ручной мойки посуды. Исключительно закидываем все в посудомойку..от греха подальше)
|
|
|
|
cotenoc777
Member
Activity: 99
|
|
November 25, 2017, 06:19:05 PM |
|
нет смысла даже ставить, проще руками помыть
|
|
|
|
vadimch1964
Jr. Member
Activity: 58
|
|
November 25, 2017, 06:37:13 PM |
|
хорошо иметь большую кухню
|
|
|
|
|
alextekilla
|
|
November 25, 2017, 07:05:06 PM |
|
Убирайте с кухни ящик размером 40-60 и вставляйте туда посудомойку, вот только где вы навесную дверцу под нее возьмете? На мой взгляд посудомойка такой же бесполезный предмет как и мультиварка. Лучше мойте руками, сэкономите кучу денег
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
November 25, 2017, 07:41:53 PM |
|
Столько советов о том, что руками мыть. Тарелку то руками да, но сковородки жирные, кострюли из под супа и т.д. уж проще в посудомойке намного, чем самим маяться. 3х2 конечно мало. но придется жертвовать шкафом каким-то кухонным, если есть возможность
|
|
|
|
Aderiho Bitjones
|
|
November 26, 2017, 11:27:52 AM |
|
Может тогда не нужна тебе посудомойка, Если маленькая кухня врядли ты там устроиш банкет чтобы потом всё это убирать
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
|
|
November 26, 2017, 11:29:04 AM |
|
А может просто по старинке-ручками.
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
November 26, 2017, 11:34:33 AM |
|
посудомойка встроена в кухню очень успешно несколько лет, пару раз открывал, ни разу не пользовался, храню в ней очень ненужные вещи
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
November 26, 2017, 11:43:32 AM |
|
А что, без нее никак
|
|
|
|
Peskun
Member
Activity: 71
|
|
November 26, 2017, 11:48:52 AM |
|
Не в коем случае не пхать мойку в ванную, там грязи будет больше чем в слякоть возле супермаркетов. Нужно взять самый большой стол что есть уже в кухне, но не меньше 50 шириной, т.к. это минимальный размер врезной мойки. Купить мойку на 50 врезную, разметить столешницу, вырезать лобзиком, налепить на мойку уплотнитель, и обмазать силиконом, все это дело прикрепить к столешнице. Если шкаф в который будете врезать мойку с ящиками, то их надо убрать, можно просто любую планку сзади под фасады прикрепить к корпусу на уголки, а фасады к ней с внутренней стороны на 3 см саморезы, даж ручки можно оставить. Речи о том что некуда ведро ставить мусорное не было, но если оно будет там, то надо делать выкатную тележку под ведро, это если планирует сохранить местечко для полки под мелочи в шкафчике сто станете совершенствовать, если нет то вопрос решен. А так у меня кухня 2.4 на 2, в ней я своими руками уместил, встройку на 60, мойку на 50, блок ящиков на 45, выкатную бутылочницу на 15 и на остаток шкафчик под кастрюля с двумя ящиками под мелочевку.
Ого, вы просто мастер. Утащил ваш проект себе, у меня тоже кухня небольшая, а хочется выжать из нее максимум. Спасибо прям большое!
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
November 26, 2017, 02:53:16 PM |
|
В идеале бы посмотреть на то, как выглядит ваша кухня, а потом уже советы давать. А то щас насоветуем, на стену, на потолок )
|
|
|
|
Kamelia
Member
Activity: 126
|
|
November 29, 2017, 01:41:30 PM |
|
А не рассматривали компактный, настольный вариант? Судя по размеру вашей кухни, вас там не много проживает.
|
|
|
|
|