|
SocialMediaMarket
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 10:44:22 PM |
|
До старта продаж осталось всего 2 дня! Продажа Social Media токенов начинается 21 ноября 2017 года в 12:00 GMT (13:00 CET). Переходите по ссылке: https://socialmedia.market и регистрируйтесь на нашем сайте
|
|
|
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
November 20, 2017, 12:06:27 PM |
|
ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬОсталось 24 часа до старта продаж токенов SocialMedia.Market! Переходите по ссылке и регистрируйтесь на сайте. Подробности здесь: https://socialmedia.market
|
|
|
|
|
greenco
|
|
November 20, 2017, 03:47:33 PM |
|
Слежу за проектом практически с самого старта проекта. Очень нравится рекламная кампания, твиты очень яркие и запоминающиеся. Тоже жду начала продаж, хочется, чтобы команде удалось достичь поставленных целей!
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 20, 2017, 03:48:34 PM |
|
Я думаю это совсем не тот проект, чтобы набирать обороты без баунти....
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
bacada105
Member
Activity: 66
|
|
November 20, 2017, 08:16:31 PM |
|
Я думаю это совсем не тот проект, чтобы набирать обороты без баунти....
Тут пожалуй соглашусь, может им об этом сказать? ))
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
November 20, 2017, 08:38:34 PM |
|
Слежу за проектом практически с самого старта проекта. Очень нравится рекламная кампания, твиты очень яркие и запоминающиеся. Тоже жду начала продаж, хочется, чтобы команде удалось достичь поставленных целей!
Доброго времени суток. Спасибо за Ваш отзыв! Каждый день работаем над достижением поставленных целей.
|
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
November 21, 2017, 01:14:49 PM |
|
Такой вопрос - а как можно будет подключится к платформе если я, допустим, не покупал токены во время ико ? будет какая-то открытая или платная регистрация если я хочу просмотреть список ютуберов что доступны на платформе? Платной регистрации не будет. Даже если у Вас не будет токенов, Вам будет доступен список лидеров мнений, зарегистрированных на платформе. Приобрести же Social Media Tokens по окончании ICO на нашем сайте больше не будет возможно – Вам придётся обратиться на криптобиржи. Легче и выгоднее покупать SMTs до окончания ICO. Приобретая токены на стадии предпродажи (до 7 декабря), Вы получаете бонус 30%. Также в первые дни публичной продажи будут действовать следующие бонусы: 1 день - 10% 2-3 день - 7% 4-5 день - 5% 6-7 день - 3%
|
|
|
|
Lionedi
|
|
November 21, 2017, 01:16:47 PM |
|
Ну не знаю, выгорит ли что, сомнительная тема как по мне
А с чем связаны сомнения? просто подумываю их токенов взять. Наверное сомнения в томъ что блогеры работают сами на себя. Им нет сильного дела для инвестиций во что то. Они сами инвестируют свое время силы и деньги в развитие себя самого.
|
|
|
|
bacada105
Member
Activity: 66
|
|
November 21, 2017, 02:33:53 PM |
|
А с чем связаны сомнения? просто подумываю их токенов взять. Наверное сомнения в томъ что блогеры работают сами на себя. Им нет сильного дела для инвестиций во что то. Они сами инвестируют свое время силы и деньги в развитие себя самого. Насколько я понимаю, проект - по факту биржа, которая упростит поиск блогера для рекламы. Для блогера, нет наверное большого смысла вкладывать в такую платформу (если он только идейно не верит в неё), зато у блогера есть смысл быть подключенным к такой системе, так как это дополнительный способ монетизации. Почему выгорит проект или нет, зависит от того будут ли сейчас в неё вкладываться блогеры - непонятно Может я реально что-то не вижу...
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
November 21, 2017, 03:27:43 PM Last edit: November 21, 2017, 04:25:40 PM by SocialMediaMarket |
|
А с чем связаны сомнения? просто подумываю их токенов взять. Наверное сомнения в томъ что блогеры работают сами на себя. Им нет сильного дела для инвестиций во что то. Они сами инвестируют свое время силы и деньги в развитие себя самого. Спасибо за Ваш комментарий. Наша команда разрабатывает сервис, который будет позволять получать больше прибыли лидерам мнений и блогерам, а рекламодателям продвигать свой продукт наиболее эффективным способом. Использование подобной платформы для блогеров и есть инвестиция в себя и монетизацию своего канала. SocialMedia.Market даст возможность больше времени уделять созданию качественного контента, облегчив поиск и взаимодействие с рекламодателями по всему миру. Если есть вопросы относительно самого сервиса или нашего видения обязательно задавайте их или тут, или в нашей группе в Телеграм: https://t.me/joinchat/B3UENkX8gcVbekGkz3IqNA
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
November 22, 2017, 05:01:09 PM |
|
Полезная информация для маркетологов о том, как правильно спланировать маркетинговые активности с блогерами. “Как и к любой другой рекламной активности, не стоит подходит к маркетингу влияния без планирования. Работа с лидерами мнений может занять значительное время и ресурсы. Поэтому, если вы хотите потратить их максимально эффективно, для начала стоит детально прописать стратегию продвижения.” Полный текст здесь: https://influencermarketinghub.com/influencer-marketing-strategy/
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
November 22, 2017, 05:47:28 PM |
|
Как проходит пресейл, сколько уже продали, где можно увидеть инфу?
Здравствуйте! Полные данные по предпродаже вместе со списком участвовавших фондов и партнеров будут доступны накануне публичной продажи токенов. Напоминаем, что начало продажи токенов состоится 7 Декабря 2017 в 12:00 PM GMT (1:00 pm CET) Конец: 14 Декабря 2017 12:00 PM GMT (1:00 pm CET)
|
|
|
|
SocialMediaMarket
Member
|
|
November 23, 2017, 10:05:27 AM |
|
Сегодня поговорим о будущем. Совсем не далеком. 7 трендов в маркетинге влияния в 2018 году “Интерес к термину маркетинг влияния» увеличился в 90 раз с 2013 по 2016 год и удвоился за первые девять месяцев 2017 года. Поскольку все больше брендов внедряют маркетинг влияния в свою рекламную активность, важно знать какие тренды будут в этой сфере в 2018 году.”Подробнее читайте здесь: https://thenextweb.com/contributors/2017/11/20/7-influencer-marketing-trends-will-dominate-2018/
|
|
|
|
nobigdeal
|
|
November 23, 2017, 10:31:28 AM |
|
Это интересная и актуальная тема. Маркетинг действительно сейчас во всех сферах практически применяют.
|
|
|
|
|