nanofoxice
Member
Activity: 307
Merit: 12
|
|
October 24, 2017, 05:46:18 PM |
|
Мобилка сильно перегреваться будет - какой смысл? И аккумулятор быстро так убить можно. Так что не в этом направлении копать нужно. Еще бы на калькуляторах майнили Смотря о чем речь вообще- не так давно была на толке тут тема - проект который запуска майнинг валюты с помощью ходьбы. В любом смартфоне есть функция шагомера и куча приложений которые способны учитывать шаги. Так вот - на таком примере - получается что ты реально манишь на мобиле. Правда для этого тебе еще и понадобится много ходить ) Ага... если бы все было так просто, то... заводишь 10 собак, прикрепляешь к каждой по 30 смартфонов и выпускаешь гулять, профит! Обмазываешься добытыми валютами И жуёшь кокосы и бананы где нибудь на личном острове в средиземном океане )))
|
|
|
|
Kamazik
|
|
October 26, 2017, 09:25:36 AM |
|
|
|
|
|
Temgyst
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
October 27, 2017, 03:54:00 PM |
|
Забавная идея =))) вес манагеры евросети нервно достали папиросы и закурили в преддверии открывшихся перспектив =) но проблема они же разряжаться будут быстро где взять столько розеток на складе...
|
|
|
|
krish666
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
October 27, 2017, 05:01:48 PM |
|
Тоже задумывался про такой майнинг, но это наверное бред пока что. Может что-то гибридное и создадут когда-то, типа биткоин сеть чисто для мобил, но пока что ничего вроде такого нету. Это как и с процессорами, по крайней мере не самыми продвинутыми, что-то может и будет копать, но копейки и учитывая розетку в минус. Также как и браузерный майнинг.
|
|
|
|
beskid
|
|
October 28, 2017, 09:36:51 AM |
|
Всем привет!
Есть ли майнеры для мобилок (iOS/Android) ? Кто-нибудь уже сталкивался с таким?
Рождение нового поколения вирусов для android)))В "соло майнинге" по любому не выгодно!А вот как вирус....
|
|
|
|
Paymon
|
|
October 28, 2017, 01:15:06 PM |
|
Всем привет!
В целом идея крутая, но копейки будут падать, а батарея садится - моментально.
|
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
October 28, 2017, 04:32:49 PM |
|
Да разве можно на трубе майнить по нормальному то. Я думаю что это не лучшая затея
|
|
|
|
Mordvin
|
|
October 28, 2017, 06:07:01 PM |
|
Что то как то ппц на мобиле майнить. Проблемы с перегревом неизбежны как выше уже говорили, да и мощностя то слабоваты, этож сколько надо телефону тарахтеть чтоб хоть какая то копеечка упала)))
|
|
|
|
Lister
|
|
October 28, 2017, 06:22:17 PM |
|
Я слышал про такой майнинг, но не пойму как на таких малых мощностях можно заработать. И в конце концов если топить телефон на 100% он сгорит нахрен
Если залить майнер на 1000 мобилок или на 100 000 то очень даже можно заработать.
|
|
|
|
Traversis
Newbie
Activity: 42
|
|
October 28, 2017, 08:08:44 PM |
|
Автор молодец) Развеселил
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 29, 2017, 08:21:28 AM |
|
Я слышал про такой майнинг, но не пойму как на таких малых мощностях можно заработать. И в конце концов если топить телефон на 100% он сгорит нахрен
Если залить майнер на 1000 мобилок или на 100 000 то очень даже можно заработать. Я о чем и говорю! Здесь хороший заработок если ботнет поднять. Все будут понемногу майнить своими мобилами, а инфектору пойдет прибыль. Как в клейморе, только неофициально. Клеймор очень хорошие бабасики поднимает (белая зависть).
|
|
|
|
Sergey-Majner
Full Member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
|
|
October 29, 2017, 12:55:45 PM |
|
Пробовал, глупость полная! Быстро садится батарейка, тормозит телефон 8 ядерный, а доход такой, что даже за месяц не заработаешь себе на пирожок))
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
October 29, 2017, 01:07:56 PM |
|
Звучит не очень. Там ведь совсем не те мощности и вообще назначение. Телефон будет постоянно полностью загружен раблтой, будет греться, батарея будет садиться и т.д., а "намайните" с этого сущие копейки - думается мне, что этот вариант не стоит даже внимания, только время зря потратите.
|
|
|
|
DerTrey
Member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
|
|
October 29, 2017, 06:22:19 PM |
|
Всем привет!
Майнеры вроде слышал есть, но смысл ими пользоваться так как они сажают батарею, я думаю найдуться емуляторы какие-то на компютерах которые будут запускать чтобы симмулировать майнинг на смартфонет
|
|
|
|
timpum
|
|
October 29, 2017, 11:22:40 PM |
|
Всем привет! Есть ли майнеры для мобилок (iOS/Android) ? Кто-нибудь уже сталкивался с таким?
Слышал, но реально понимаешь, что такое невозможно. Смартфон сгорит скорее, чем 10 центов намайнит.
|
|
|
|
GooDGameCoin
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 08:08:29 PM |
|
Сегодня блокчейн запустили ребята electroneum.com О них кто то слышал?
Типа майнинг на мобилах, интересно про них мнение услышать
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
November 02, 2017, 09:49:08 AM |
|
это вообще реально? как на них можно майнить?
|
|
|
|
AleksBerserk
Newbie
Activity: 58
|
|
November 02, 2017, 05:44:13 PM |
|
я думал "майнить" беру в ковычки - Nimses, зарегав много много симок и мобил и все это 1 мобила - 1 симка. Но, в итоге сначала Нимсес ввела некоторые правки, а потом уже относительно них и того, что проект как-то затих, я передумал такую "майнинговую" ферму ставить.
|
|
|
|
|