mitskus94
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 06:33:57 PM |
|
Интересно на Galay s8 можно намайнить че нибудь, хотяяя всё это не серьезно, нужно нормальное дорогостоющее оборудование
|
|
|
|
Dobromir
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 08:38:45 PM |
|
Я конечно не спец, но на мой взгляд - это извращение. Если постараться, можно биток и на калькуляторе намайнить, но это путь в ад
|
|
|
|
Keenetik81
Newbie
Activity: 70
|
|
November 02, 2017, 08:49:28 PM |
|
На S8 если майнить, то он закипит.
|
|
|
|
ron_
|
|
November 02, 2017, 09:02:05 PM |
|
я думал "майнить" беру в ковычки - Nimses, зарегав много много симок и мобил и все это 1 мобила - 1 симка. Но, в итоге сначала Нимсес ввела некоторые правки, а потом уже относительно них и того, что проект как-то затих, я передумал такую "майнинговую" ферму ставить.
Подумав, можно понять, что кампании такого рода придуманы не для того, что бы производить какие то расчеты (майнить), а для того, что бы создать сеть пирамидального типа. А фиктивные признаки майнинга используют для привлечения.
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
November 03, 2017, 01:01:37 PM |
|
я думал "майнить" беру в ковычки - Nimses, зарегав много много симок и мобил и все это 1 мобила - 1 симка. Но, в итоге сначала Нимсес ввела некоторые правки, а потом уже относительно них и того, что проект как-то затих, я передумал такую "майнинговую" ферму ставить.
Подумав, можно понять, что кампании такого рода придуманы не для того, что бы производить какие то расчеты (майнить), а для того, что бы создать сеть пирамидального типа. А фиктивные признаки майнинга используют для привлечения. Да, Вы правы, просто пиарятся на модной технологии. Сказать каждому, что можно майнить даже на своем смартфоне это же шикарно, представьте сколько наивных захотят попробовать.
|
|
|
|
multic2012
Member
Activity: 350
|
|
November 03, 2017, 04:38:20 PM |
|
Подумав, можно понять, что кампании такого рода придуманы не для того, что бы производить какие то расчеты (майнить), а для того, что бы создать сеть пирамидального типа. А фиктивные признаки майнинга используют для привлечения. Да, Вы правы, просто пиарятся на модной технологии. Сказать каждому, что можно майнить даже на своем смартфоне это же шикарно, представьте сколько наивных захотят попробовать. А на самом деле наивных очень много
|
|
|
|
NatashaWhite
Newbie
Activity: 49
|
|
November 03, 2017, 06:33:34 PM |
|
есть да, игра про динозавров, очень прикольная собираешь там алмазы и можно переводить в биткоин))
|
|
|
|
VovkashotDD
Newbie
Activity: 37
|
|
November 05, 2017, 03:50:14 PM |
|
Всем привет!
Есть ли майнеры для мобилок (iOS/Android) ? Кто-нибудь уже сталкивался с таким?
Об этом много говорят и пишут везде. Не стоит этого делать. Мобилы быстро начинают сгорать. Греются и батарейки пухнут. Побаиваюсь я по-серьезнму майнить. Но пара краников у меня на мобильном есть :-)
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
November 05, 2017, 05:47:37 PM |
|
Все равно звучит как-то стремно. Ну откуда на мобильных устройствах нормальные мощности для хоть какого-нибудь майнинга (не рассатривая скам-коины)? Даже на компе не всегда помайнишь нормально, а тут телефоны.
|
|
|
|
ron_
|
|
November 05, 2017, 06:02:23 PM |
|
Всем привет!
Есть ли майнеры для мобилок (iOS/Android) ? Кто-нибудь уже сталкивался с таким?
Об этом много говорят и пишут везде. Не стоит этого делать. Мобилы быстро начинают сгорать. Греются и батарейки пухнут. Побаиваюсь я по-серьезнму майнить. Но пара краников у меня на мобильном есть :-) Краны тоже чепуха еще та. Ну и сколько у вас получается насобирать на них? Доллар в месяц наверное?
|
|
|
|
Tigran88
|
|
November 05, 2017, 06:41:09 PM |
|
Все равно звучит как-то стремно. Ну откуда на мобильных устройствах нормальные мощности для хоть какого-нибудь майнинга (не рассатривая скам-коины)? Даже на компе не всегда помайнишь нормально, а тут телефоны.
У меня есть подозрение что гугл майнит на всех андройд телефонах с помощью своих служб После обновления google Services телефон стал просто нереально греться и тормозить при подключении в интернет. Это конечно только подозрения про майнинг, но кто знает этих гугловодов.
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
November 06, 2017, 10:46:06 AM |
|
У меня есть подозрение что гугл майнит на всех андройд телефонах с помощью своих служб После обновления google Services телефон стал просто нереально греться и тормозить при подключении в интернет. Это конечно только подозрения про майнинг, но кто знает этих гугловодов. Конечно же нет, Гуглу если что, есть на чем майнить в огромных масштабах, а делать это на смартфонах пользователей большой риск т.к. заменить это не сложно и тогда репутационные потери будут колоссальны. Да и вообще у Гугла есть способы заработать больше и более привычными способами.
|
|
|
|
Tigran88
|
|
November 06, 2017, 07:22:12 PM |
|
У меня есть подозрение что гугл майнит на всех андройд телефонах с помощью своих служб После обновления google Services телефон стал просто нереально греться и тормозить при подключении в интернет. Это конечно только подозрения про майнинг, но кто знает этих гугловодов. Конечно же нет, Гуглу если что, есть на чем майнить в огромных масштабах, а делать это на смартфонах пользователей большой риск т.к. заменить это не сложно и тогда репутационные потери будут колоссальны. Да и вообще у Гугла есть способы заработать больше и более привычными способами. Это была шутка, если вы не поняли. Но то что они что-то там намудрили это точно, у меня батарея в инете из-за них за 20 минут в ноль.
|
|
|
|
Avanser
Newbie
Activity: 46
|
|
November 06, 2017, 09:39:53 PM |
|
Не актуально абсолютно
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 07, 2017, 07:58:41 AM |
|
Не актуально абсолютно
Чепуха для детей, летающих в облаках и думающих, что деньги с неба могут падать.
|
|
|
|
vitalko555
Member
Activity: 63
|
|
November 07, 2017, 09:42:05 AM |
|
Пожалейте свой телефон он не рассчитан на такое.
|
|
|
|
HWoodrow
|
|
November 07, 2017, 12:07:31 PM |
|
Пожалейте свой телефон он не рассчитан на такое.
Пипец, до чего дошло, скоро на телеках майнить начнут.
|
|
|
|
Na4ka
Jr. Member
Activity: 47
Pluscoin.io the best!
|
|
November 07, 2017, 12:09:06 PM |
|
Майнить смартфоном можно если его не жалко и постоянно включеным в разетку
|
▬ PLUSCOIN ▬ THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY ▬ ►JOIN ICO NOW◄ (https://ico.pluscoin.io/users/sign_up?promo=Ekumxy9LQJ)
|
|
|
HWoodrow
|
|
November 07, 2017, 12:09:59 PM |
|
Майнить смартфоном можно если его не жалко и постоянно включеным в разетку
Ну и сколько ты намайнишь? На булочку раз в месяц?
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 10, 2017, 03:34:34 PM |
|
А я читал статью что Samsung собрали ферму из старых смартфонов. И очень даже хорошо получается у них майнить, прибыльнее чем обычной фермой, за счет низкого энергопотребления.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
|