Toshiba1989 (OP)
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 08:04:47 AM |
|
всем здравствуйте, имею возможность гонять компьютер и ноутбук круглые сутки (электроэнергия бесплатная) , слышал что можно прослушивать музыку за криптовалюту (например Bitrad. io) и майнить монету в браузерах (например jsecion). Скажите сколько на этом можно реально заработать в сутки/день ? и вообще стоит ли это того? а так же буду рад если ктото поделится ссылками на сервисы которые использует сам
|
|
|
|
Loadi
Member
Activity: 61
|
|
October 20, 2017, 08:30:01 AM |
|
всем здравствуйте, имею возможность гонять компьютер и ноутбук круглые сутки (электроэнергия бесплатная) , слышал что можно прослушивать музыку за криптовалюту (например Bitrad. io) и майнить монету в браузерах (например jsecion). Скажите сколько на этом можно реально заработать в сутки/день ? и вообще стоит ли это того? а так же буду рад если ктото поделится ссылками на сервисы которые использует сам Майнинг в браузере - бред. Был какой-то сайт, за сутки выдавал 0.2 бакса.. Проще майнер поставить и все.
|
|
|
|
Btcmnr
|
|
October 20, 2017, 09:15:39 AM |
|
Там вообще копейки. Проще учавствовать в баунти и накопить денег на майнер
|
|
|
|
Toshiba1989 (OP)
Member
|
|
October 20, 2017, 09:35:13 AM |
|
а если брать майнер недорогой то какой посветуете? (недорогой т.е. до 1000-1500$)
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
October 20, 2017, 10:34:47 AM |
|
всем здравствуйте, имею возможность гонять компьютер и ноутбук круглые сутки (электроэнергия бесплатная) , слышал что можно прослушивать музыку за криптовалюту (например Bitrad. io) и майнить монету в браузерах (например jsecion). Скажите сколько на этом можно реально заработать в сутки/день ? и вообще стоит ли это того? а так же буду рад если ктото поделится ссылками на сервисы которые использует сам Майнинг в браузере - бред. Был какой-то сайт, за сутки выдавал 0.2 бакса.. Проще майнер поставить и все. Это у вас мощный компьютер если столько давал. Когда я тестировал то выходило пару центов и не более.
|
|
|
|
break08
|
|
October 20, 2017, 10:59:07 AM |
|
По поводу битрадио, только что посмотрел, 1 BRO прямо сейчас стоит 19 центов. Чтобы набежал 1 бро, надо слушать радио сутки, а то и чуть больше. Плюс поправка на то что радио либо счетчик активности порой тупят. Вот и считай доходность. Да, любая копейка не лишняя, но стоит ли оно того
|
|
|
|
Progow
Member
Activity: 114
Manager of Bounty UNILOT
|
|
October 20, 2017, 11:24:08 AM |
|
По поводу битрадио, только что посмотрел, 1 BRO прямо сейчас стоит 19 центов. Чтобы набежал 1 бро, надо слушать радио сутки, а то и чуть больше. Плюс поправка на то что радио либо счетчик активности порой тупят. Вот и считай доходность. Да, любая копейка не лишняя, но стоит ли оно того
Сам тестировал пару таких сайтов с майнингом через браузер. За 20 дней 60-80 рублей. Сами решайте)
|
|
|
|
Toshiba1989 (OP)
Member
|
|
October 21, 2017, 11:23:58 AM |
|
вообщем для меня тема закрыта) всем спасибо)
|
|
|
|
Encelad
|
|
October 21, 2017, 11:35:33 AM |
|
всем здравствуйте, имею возможность гонять компьютер и ноутбук круглые сутки (электроэнергия бесплатная) , слышал что можно прослушивать музыку за криптовалюту (например Bitrad. io) и майнить монету в браузерах (например jsecion). Скажите сколько на этом можно реально заработать в сутки/день ? и вообще стоит ли это того? а так же буду рад если ктото поделится ссылками на сервисы которые использует сам А чем вас майнинг Монеро не устраивает? доходность будет повыше предложенных вами вариантов. При том что можно намайнить, продать на пампе монеты.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 21, 2017, 12:07:04 PM |
|
Да еще при прослушивании bitradio переодически капча вылазиет, и ее надо решать, а то счетчик не включится, и монета капать не будет
|
|
|
|
kostei4
Member
Activity: 68
|
|
October 21, 2017, 12:36:44 PM |
|
всем здравствуйте, имею возможность гонять компьютер и ноутбук круглые сутки (электроэнергия бесплатная) , слышал что можно прослушивать музыку за криптовалюту (например Bitrad. io) и майнить монету в браузерах (например jsecion). Скажите сколько на этом можно реально заработать в сутки/день ? и вообще стоит ли это того? а так же буду рад если ктото поделится ссылками на сервисы которые использует сам Вот Вы же взрослый человек? А говорите глупости)) Ну каждый дурак бы так делал и ездил на бмв)) Проще всего Вам тратить свою электроэнергию на баунти компании или собирать крутую ферму рассматривая для майнинга новые криптовалюты Удачи.
|
|
|
|
Onischenko
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 5
|
|
October 21, 2017, 12:56:26 PM |
|
Реально на нескольких видеокартах не выгодное это дело, а в браузере то уж точно не благодарное
|
|
|
|
|