consigliere
|
|
November 10, 2017, 06:21:52 PM |
|
Я вот не совсем понимаю, чем так пугает KYC. Да, криптовалюты задумывались, как приватные вещи, но ведь все меняется, во многих странах KYC это обязательный элемент ведения бизнеса. Я ровно отношусь к нему.
Да, от ссылки бы тоже не отказался, я вложил уже, но ради спортивного интереса.
Согласен с тобой полностью. Как по мне, так это показатель серьезного отношения к делу и это своего рода фильтр от мошенников И плюс пройденный инвесторами кус значительно упрощает листинг на биржи для проекта. Для себя считаю, что это наоборот плюс, когда присматриваюсь к участию в ICO По-моему все крупные ICO, такие как комса и icon проходили с процедурой KYC, это становится уже обычным делом для серьезного проекта. Дело в том, что организаторы таких крупных ICO не хотят в дальнейшем иметь проблем с законом и поэтому процедура KYC для них просто необходимость, обусловленная трбованиями финансовых регуляторов. понятное дело, проведение ICO в стране, где криптовалюта не разрешена, может привести к последствиям) У нас вообще не так много стран где она разрешена. Япония, Корея и все. Просто есть места с более лояльным законодательством. Если проект собирает по жестким законам США - то это уже о многом говорит. Согласен) Есть интервью с СЕО на данный счет на сайте BitcoinMagazine где он все подробно описывает с какими административными сложностями пришлось столкнуться и почему был избран КУС.
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
November 10, 2017, 06:32:58 PM |
|
Дело в том, что организаторы таких крупных ICO не хотят в дальнейшем иметь проблем с законом и поэтому процедура KYC для них просто необходимость, обусловленная трбованиями финансовых регуляторов.
Всё правильно. Есть основания полагать, что комиссия по ценным бумагам США в ближайшее время приравняют токены к акциям или деривативам. И тут уже хочешь не хочешь, а придётся соблюдать законодательство.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
November 10, 2017, 06:46:34 PM |
|
Чет не пойму по баунти твитера, отчет отправляю, но у меня розовая полоса и стейки не засчитывают почему?или я чето не так делаю?
|
|
|
|
Departure
|
|
November 10, 2017, 07:13:10 PM |
|
Чет не пойму по баунти твитера, отчет отправляю, но у меня розовая полоса и стейки не засчитывают почему?или я чето не так делаю?
вам нужно в русский чат обратится, там есть человек, русскоязычный, который отвечает за промоушн. Он подскажет. Ссылка на телеграмм чат - https://t.me/qchain_ru
|
|
|
|
goovsy
|
|
November 10, 2017, 07:18:59 PM |
|
Дело в том, что организаторы таких крупных ICO не хотят в дальнейшем иметь проблем с законом и поэтому процедура KYC для них просто необходимость, обусловленная трбованиями финансовых регуляторов.
В то время как крупные инвесторы предпочитают входить без этой процедуры, максимально инкогнито, оно и понятно, зачем с кем-то делиться прибылью (во всяком случае, что касается криптовалют). Хотя как уже было сказано выше KYC не проблема.
|
|
|
|
BeenieMan
Member
Activity: 161
Merit: 10
ProximaX
|
|
November 10, 2017, 10:47:20 PM |
|
Qchain запустил конкурс на дизайн футболок. Призы такие, что я пожалуй сначала попробую выиграть, а потом уж занесу тогда =))
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 10, 2017, 10:54:07 PM |
|
А где можно найти демонстрационную версию первой части платформы, представляющей из себя приложение? Можно на этом взглянуть каким-то образом?
|
|
|
|
goovsy
|
|
November 10, 2017, 10:59:15 PM |
|
Последние новости из англ. ANN. Если коротко то: 1. Ребята все еще принимают в БТЦ (и похоже что без KYC) 2. Ребята объявили конкурс футболок. Пойду качну пробник ФШ )))
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
November 11, 2017, 09:13:49 AM |
|
Qchain запустил конкурс на дизайн футболок. Призы такие, что я пожалуй сначала попробую выиграть, а потом уж занесу тогда =))
Приз очень неплохой, нужно поучаствовать
|
|
|
|
|
morgan4140
|
|
November 11, 2017, 11:34:50 AM |
|
Представляю какая там конкуренция, учитывая то, какую сумму они платят победителю)) думаю стоит поучаствовать, жаль что всего 1 призовое место
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
November 11, 2017, 11:49:09 AM |
|
Есть какая-либо информация по поводу баунти компании? В начале топика написано, что место под баунти зарезервировано, но то было 10 дней назад) Может чего уже поменялось и есть актуальная инфа.
|
|
|
|
consigliere
|
|
November 11, 2017, 12:30:30 PM |
|
Есть какая-либо информация по поводу баунти компании? В начале топика написано, что место под баунти зарезервировано, но то было 10 дней назад) Может чего уже поменялось и есть актуальная инфа.
Вроде как закрыто уже, насколько мне известно, но лучше уточнить
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 11, 2017, 01:31:19 PM |
|
Очень проект понравился. Здорово, что уже есть продукт. Еще понравилось, что есть kyc, первый раз в таком ico удалось поучаствовать. Надеюсь, что команде удастся собрать сумму для реализации, а еще лучше хардкапу.
|
|
|
|
Departure
|
|
November 11, 2017, 01:52:19 PM |
|
Инфа по баунти есть тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2229065.0Часть уже закрыта, набраны люди, часть открыта. Четко все считают, день отчета -вторник.
|
|
|
|
willoweb
|
|
November 11, 2017, 02:08:11 PM |
|
Приз очень неплохой, нужно поучаствовать да вообще отличный! мотивирует расчехлить графические редакторы и включить фантазию
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 11, 2017, 04:12:10 PM |
|
Кто нибудь считал сколько уже собрали?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
maximtitov
|
|
November 11, 2017, 04:48:38 PM |
|
А сколько вообще на пресейле собрали? И да хотелось бы знать сколько сейчас уже удалось собрать, а то в последнее время на сайте сборы почему то не показывают!
|
|
|
|
goovsy
|
|
November 11, 2017, 06:53:56 PM |
|
А сколько вообще на пресейле собрали? И да хотелось бы знать сколько сейчас уже удалось собрать, а то в последнее время на сайте сборы почему то не показывают! В телеграмм СЕО писал, что собрано примерно $400K. Ближайшая цель - $500K-$1000K. Дальше мои домыслы - компания создана в США, поэтому в капитализацию не включены вложения на ее создание ( http://www.the-village.ru/village/business/management/169967-kak-otkryt-kompaniyu-v-ssha пример слабый но все же), аренду, з/п, налоги и прочее. С учетом того, что имеется бета (уже свершившийся факт) не включен и "потный капитал".
|
|
|
|
Mr.Lait
|
|
November 11, 2017, 07:36:56 PM |
|
А сколько вообще на пресейле собрали? И да хотелось бы знать сколько сейчас уже удалось собрать, а то в последнее время на сайте сборы почему то не показывают! В телеграмм СЕО писал, что собрано примерно $400K. Ближайшая цель - $500K-$1000K. Дальше мои домыслы - компания создана в США, поэтому в капитализацию не включены вложения на ее создание ( http://www.the-village.ru/village/business/management/169967-kak-otkryt-kompaniyu-v-ssha пример слабый но все же), аренду, з/п, налоги и прочее. С учетом того, что имеется бета (уже свершившийся факт) не включен и "потный капитал". Ну они еще и в английской ветке отвечали, что их цель сейчас 500к+. Не знаю на сколько это полная сумма
|
|
|
|
|