Телевизор любите смотреть?
В РФ нет собственности об этом знают все вменяемые граждане!
Недавний пример как у половины жителей Москвы изъяли квартиры, хотя они считали себя "собственниками" и у них даже на руках были какие то бумажки с надписями "собственник"
Я стараюсь телевизор не смотреть, и вам того же желаю... В РФ все есть, ну а если вы лох, или алкаш, то у вас и жену отберут, и ничего вы с этим не сделаете... Вижу трудно вам живется, просто не обращайте внимания на это объявление, он не для вас.
Да хоть один и что с того? Хотя одного лоха найти проще чем девять.
Да б**дь, то с того, что дефицит формирует цену, в школу надо было ходить...
А вы что продаёте домен MTS?
Вы продаёте ID fb.соm/74950000000 Grin
Что ? помолчи, за умного сойдешь, причем тут МТS? что значит ID fb.com ? ты запутался, пиши в личку, материала для школьников по информатике подкину, а то таким и останешься...
Домен транслит vkоntаkte.ru позорище, которое было зарегистрировано по глупости, когда пришло понимание, пришлось выкупать VK, потому что с доменов фконтакте.ру выходить в международные Интернеты это бред, но даже после того как им умные люди впарили им домен VK по завешенной цене, затея с международными рынками провалилась. Научившись на ошибках Павлик наконец то смог зарегистрировать нормальное название Телеграм.
БЛ*****Ь СПАТЬ ПОРА, ИДИ СПАТЬ! Контакт не может выйти на международный (Интернеты )
Ты че несешь
Впарили? это эксклюзив, он денег стоит, КТО ТЫ О ЧУДо
Научившись на ошибках Павлик наконец то смог зарегистрировать нормальное название Телеграм.
Зарегистрировать нормальное название
))))))) и снова Павлика лохонули, и ему пришлось выкупить теперь уже t.me ?))) ДА? ТАК ВСЕ БЫЛО? тебе что совсем сказок на ночь не читают )))))) приходиться самому придумывать ?
Об каком таком статусе идет речь? Дешёвый понт которым страдают граждане постсоветского пространства?
Дешевые понты, сынок, они на то и дешевые, что стоят ДЕШЕВО!, а это не дешевые, это как раз понты среднего класса )) и страдает этими понтами весь мир! ))
Да, понимаю, вам надоело оплачивать, потому вы решили избавится от них!
Сколько сейчас годовая оплата?
Абонентской платы нет, только то что вы потратите, это не аренда, а номер в собственность.
Как надоесть оплачивать, сообщите мне, готов взять у вас три номера, но при условии что вы мне заплатите за каждый по 100 или даже по 500 сатоши. Заплатите один раз и избавитесь от этого барахла которое нужно оплачивать каждый год, да еще и переживать как бы ваш псевдо статус не забрали по надуманным причинам.
PS: пока я на кнопки давил уже всё распродано Grin
Я наверное согласился бы заплатить вашим родителям, чтобы они не допускали вас к компьютеру, и заставляли учить уроки.
А то таким и вырастишь, без смеха, это печально....