YAYP (OP)
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
October 20, 2017, 08:30:30 PM |
|
ребятки, расскажите о случайностях в вашей жизни, про которые можно сказать "это как-то странно"
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 21, 2017, 05:12:21 PM |
|
Как то снится мне сосед, тип пришел к нам без спроса, я ему говорю, что ему необходимо уйти!, и на следующее утро я узнаю, что он умер!!!
|
|
|
|
Marry_OI
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
October 30, 2017, 08:55:54 PM |
|
У меня в жизни было много моментов, про которые можно сказать случайности не случайно, к сожалению, вспомнить могу не все. Вот, например, однажды выложила я из кошелька все старые чеки в коробку для макулатуры. Прошла неделя, я уже про них забыла. Ложу в коробку (она стоит на шкафу) какую-то бумажку и у меня она падает и высыпаются чеки. Я про себя возмутилась, а потом смотрю - среди чеков лежит "актуальное" направление на анализы. Вот так я его нашла. Не рассыпься коробка - я, думаю, уже не нашла бы его.
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
October 30, 2017, 10:26:52 PM |
|
ребятки, расскажите о случайностях в вашей жизни, про которые можно сказать "это как-то странно" Встречаю одного и того же мужчину на протяжении, уже нескольких месяцев, в разное время, и в разных местах, а самое главное он меня не замечает, представляете, меня, такую красивую и умную, глупенький не замечает даже. Хотя если взять, не такой он уж и красавец, и одет довольно просто и без изыска, но всё таки, я его встречаю 3-5 раз в неделю, что-то тут не так, явно, не странно ли?)
|
|
|
|
-VOL-
|
|
October 30, 2017, 10:33:35 PM |
|
Катаюсь на машине, уже вроде надо ее сменить но как только еду смотреть очередное авто, с моей чтото не так . Вот сегодня с утра поехал посмотреть и уже купить другое авто, и у моей ремень порвался . Хорошо что хоть не ГРМ. Так делов на пол часа. Но чет я не знаю что и делать.
|
|
|
|
Il89
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 02:17:23 AM |
|
Всё в нашем мире не случайно, значит это кому-то надо.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
October 31, 2017, 06:40:56 AM |
|
честно говоря не могу такого вспомнить, но верю в это
|
|
|
|
furfurol
|
|
November 02, 2017, 02:09:55 PM |
|
Это не странно, а предупреждение от высших сил. Нужно учиться расшифровывать эти послания и исправлять свои ошибки.
|
|
|
|
hlubagrays
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 02:58:30 PM |
|
ребятки, расскажите о случайностях в вашей жизни, про которые можно сказать "это как-то странно" Встречаю одного и того же мужчину на протяжении, уже нескольких месяцев, в разное время, и в разных местах, а самое главное он меня не замечает, представляете, меня, такую красивую и умную, глупенький не замечает даже. Хотя если взять, не такой он уж и красавец, и одет довольно просто и без изыска, но всё таки, я его встречаю 3-5 раз в неделю, что-то тут не так, явно, не странно ли?) Может вы просто живете друг от друга недалеко и маршрут у вас схожий )) а вообще подойдите да познакомьтесь тогда в этом топике будет неплохое продолжение этой романтической истории )
|
|
|
|
Odepko
Member
Activity: 196
|
|
November 04, 2017, 03:41:49 PM |
|
Когда в экспрессе 5 команд не заходило и в течении последних 3 минут все зашло тогда я афигел
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
November 04, 2017, 03:44:48 PM |
|
ребятки, расскажите о случайностях в вашей жизни, про которые можно сказать "это как-то странно" У меня не случайно,у меня как в песне... он обернулся посмотреть не обернулась ли она,чтоб посмотреть не оькрнулся ли я..
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 04, 2017, 04:41:22 PM |
|
Я думаю случайностей уже не бывает
|
|
|
|
break08
|
|
November 04, 2017, 05:33:36 PM |
|
А я придерживаюсь мнения, что случайности происходят не намного реже закономерностей. Планету населяет огромное количество людей и других живых организмов. У каждого свой разум и действия друг с другом не синхронизированны. Вот такое рассинхронизированное взаимодействие и есть источник случайностей.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 04, 2017, 05:47:22 PM |
|
Нет никаких закономерностей и случайностей)) Все происходит как происходит. Безвариантность.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
November 04, 2017, 05:50:37 PM |
|
Случайность ли? Пятого декабря 1664 года у побережья Уэльса затонул пассажирский корабль. Погибли все члены экипажа и пассажиры, кроме одного. Счастливчика звали Хью Уильямс. Более века спустя, пятого декабря 1785 года, на этом же месте потерпело крушение другое судно. И вновь спасся единственный человек по имени… Хью Уильямс. В 1860, опять-таки пятого декабря, здесь же пошла ко дну рыбацкая шхуна. В живых остался только один рыбак. И его звали Хью Уильямс!
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
November 04, 2017, 05:53:03 PM |
|
Случайность ли? Пятого декабря 1664 года у побережья Уэльса затонул пассажирский корабль. Погибли все члены экипажа и пассажиры, кроме одного. Счастливчика звали Хью Уильямс. Более века спустя, пятого декабря 1785 года, на этом же месте потерпело крушение другое судно. И вновь спасся единственный человек по имени… Хью Уильямс. В 1860, опять-таки пятого декабря, здесь же пошла ко дну рыбацкая шхуна. В живых остался только один рыбак. И его звали Хью Уильямс!
Забавная история, надеюсь они не были друг другу родственниками)
|
|
|
|
ProCorner
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 09:02:20 PM |
|
Случайно все. Каждое событие всегда имеет более одного варианта реализации.
|
|
|
|
Artyom1316
Member
Activity: 139
@ArtyomZaharchuk (https://t.me/ArtyomZaharchuk)
|
|
November 15, 2017, 08:16:10 AM |
|
А вдруг случайны?
|
|
|
|
Pomogator
|
|
November 15, 2017, 10:51:49 AM |
|
Собрался ехать на море, но сестра попала в больницу, поэтому не поехал. В это время у меня появились очень важные дела, а если бы я был в это время на море, то пропустил бы их. Вообщем, случайности не случайно
|
|
|
|
furball64
Member
Activity: 271
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 19, 2017, 08:40:28 AM |
|
Как то снится мне сосед, тип пришел к нам без спроса, я ему говорю, что ему необходимо уйти!, и на следующее утро я узнаю, что он умер!!!
Ого, это очень сильно.
|
|
|
|
|