Bitcoin Forum
June 19, 2018, 07:04:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: ANN LELECOIN ICO  (Read 1715 times)
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
October 21, 2017, 05:09:05 PM
 #1

update link https://bitcointalk.org/index.php?topic=2939240.0
1529435050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529435050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529435050
Reply with quote  #2

1529435050
Report to moderator
1529435050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529435050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529435050
Reply with quote  #2

1529435050
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529435050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529435050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529435050
Reply with quote  #2

1529435050
Report to moderator
1529435050
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529435050

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529435050
Reply with quote  #2

1529435050
Report to moderator
NaramediaID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 100

Coffee Lover


View Profile
October 22, 2017, 04:29:18 PM
 #2

Saya dukung produk Indo.  Grin
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 500



View Profile
October 22, 2017, 04:58:51 PM
 #3

apakah ada info lebih lanjut mengenai proyek ini gan ? misalnya seperti hal yang lebih spesifik tentang tim, soft cap dan hard cap serta yang lain lain. rasanya agak kurang paham kalau cuman seperti ini. ty


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
Komar123
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
October 22, 2017, 05:09:16 PM
 #4

singkat amet perasaan gimana para investor mau tertarik coba , mending inves di blokbali itu yg udah pasti dan jelas la ini projecnya apaan jga gk di jelasin terus akunnya newbie lgi.
dele4
Member
**
Offline Offline

Activity: 178
Merit: 11


View Profile
October 22, 2017, 05:28:38 PM
 #5

singkat amet perasaan gimana para investor mau tertarik coba , mending inves di blokbali itu yg udah pasti dan jelas la ini projecnya apaan jga gk di jelasin terus akunnya newbie lgi.
memang kurang begitu jelas juga ini project, ane setuju, gimana mau jalan dan ada investor yang tertarik ya? Tapi pantau dulu saja semoga ke depan ada perkembangan

Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 05:53:06 PM
 #6

singkat amet perasaan gimana para investor mau tertarik coba , mending inves di blokbali itu yg udah pasti dan jelas la ini projecnya apaan jga gk di jelasin terus akunnya newbie lgi.
memang kurang begitu jelas juga ini project, ane setuju, gimana mau jalan dan ada investor yang tertarik ya? Tapi pantau dulu saja semoga ke depan ada perkembangan
bisa di maklumi gan, mungkin ini project yang masih baru di kembangkan mungkin?

Alanaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
October 22, 2017, 06:02:43 PM
 #7

singkat amet perasaan gimana para investor mau tertarik coba , mending inves di blokbali itu yg udah pasti dan jelas la ini projecnya apaan jga gk di jelasin terus akunnya newbie lgi.
proyek tentang lele ini gan,,,,

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
October 22, 2017, 06:18:12 PM
 #8

kalau project serius buatlah thread yang bagus dan post di announcement thread
kalau hanya mau jadi scamer, carilah di tempat lain selain bitcointalk, apalagi member indonesia, dengan thread seperti ini ga akan bisa menarik minat investor

cari bule2 di luar BTT

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 501



View Profile
October 22, 2017, 06:44:17 PM
 #9

kalau project serius buatlah thread yang bagus dan post di announcement thread
kalau hanya mau jadi scamer, carilah di tempat lain selain bitcointalk, apalagi member indonesia, dengan thread seperti ini ga akan bisa menarik minat investor

cari bule2 di luar BTT
Benar sekali dan walau gx ada maksud yang buruk tentang member indonesia sebaiknya kalau punyak niat yang bagus buatlah ann di inggris pusat bagi proyek" di bitcointalk ini dan sedikit penjelasan tentang proyek tersebuat seperti tim pengembang,manfaat koin bagi intestor dan roadmap kalau ada

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 484
Merit: 250



View Profile
October 22, 2017, 06:51:25 PM
 #10

saya selaku warga indonesia, saya dukung project indonesia biar mengharumkan nama baik indonesia Smiley



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
bendernine
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
October 22, 2017, 06:57:02 PM
 #11

kalau project serius buatlah thread yang bagus dan post di announcement thread
kalau hanya mau jadi scamer, carilah di tempat lain selain bitcointalk, apalagi member indonesia, dengan thread seperti ini ga akan bisa menarik minat investor

cari bule2 di luar BTT
setuju banget agan ,,,,kalo memang serius,,,jangan ngasal buat tread nya,,,,bukan ga mo dukung produk indo,,,tpi jangan mempermalukan orang indo,,,

Dermelon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365
Merit: 270



View Profile
October 23, 2017, 05:28:29 AM
 #12

singkat amet perasaan gimana para investor mau tertarik coba , mending inves di blokbali itu yg udah pasti dan jelas la ini projecnya apaan jga gk di jelasin terus akunnya newbie lgi.
memang kurang begitu jelas juga ini project, ane setuju, gimana mau jalan dan ada investor yang tertarik ya? Tapi pantau dulu saja semoga ke depan ada perkembangan
bisa di maklumi gan, mungkin ini project yang masih baru di kembangkan mungkin?

Project masih baru sih boleh-boleh aja.
Tetapi yang dikritik oleh member disini adalah cara buat thread yang ngasal, hal ini yang tidak bisa dimaklumi. Belajarlah untuk lebih profesional karena dunia crypto menyangkut masalah uang yang notabene adalah masalah yang sangat serius.
Osech1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 0


View Profile WWW
October 23, 2017, 05:36:45 AM
 #13

gak ada roadmap sama whitepaper  Huh
kesannya kaya g serius bikin thread  Smiley

▬▬ ● ● QURREX Token Sale 10.06-30.06, 2018 ● ● ▬▬
▬▬ ● ● THE FIRST HYBRID CRYPTO EXCHANGE ● ● ▬▬
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 23, 2017, 06:08:57 AM
 #14

Salah satu produk indonesia wajib di dukung, bagus neh muga sukses kedepannya
sayang pre iconya udah offer gak bisa ikut beli deh, saya pantau terus melalui telegram

Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 333
Merit: 135



View Profile
October 23, 2017, 06:35:38 AM
 #15

Salah satu produk indonesia wajib di dukung, bagus neh muga sukses kedepannya
sayang pre iconya udah offer gak bisa ikut beli deh, saya pantau terus melalui telegram

pre ico lagi di mulai
ga ada spefication coin ga ada web ga ada penjelasan apapun
yang di share cuma group telegram dan suruh setor uang menggunakan paypal doge atau voucher vip

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile WWW
October 23, 2017, 06:48:50 AM
 #16

Hallo gan,,
gimana caranya saya bisa mengetahui lebih banyak tentang proyek lelecoin?
apakah ada website atau whitepaper nya?supaya saya bisa baca tentang proyek nya lebih lengkap,,
saya sangat antusias dengan produk Indonesia,,,
maaf bukan enggak percaya,,tetapi kalau cuma gabung group telegram rasanya agak gimana gitu,,

arekwetan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 02:47:02 PM
 #17

Hallo gan,,
gimana caranya saya bisa mengetahui lebih banyak tentang proyek lelecoin?
apakah ada website atau whitepaper nya?supaya saya bisa baca tentang proyek nya lebih lengkap,,
saya sangat antusias dengan produk Indonesia,,,
maaf bukan enggak percaya,,tetapi kalau cuma gabung group telegram rasanya agak gimana gitu,,


LELE Whitepaper
Created by the LELE community
LELE v1 – Oct 10, 2017
edited
Abstract
 Dimulai sebagai komunitas trader altcoin di Indonesia (IACTC) kami tentu punya perhatian yg lebih terhadap perkembangan crypto tentu selain aktivitas trading itu sendiri. Darisana muncul ide untuk lebih mengenalkan fungsi dan kemungkinan kegunaan lain dari cryptocurrency lebih dari sekedar alat transaksi.

Bitcoin adalah yang pertama dari cryptocurrency dan telah membuktikan eksistensinya, setelahnya kemudian menyusul generasi kedua dan seterusnya, diantaranya adalah NXT. Pilihan kami jatuh untuk melakukan clone/fork dari NXT karena fungsi modulnya yg lumayan banyak sehingga lebih mudah untuk melakukan pengenalan, adopsi dan aplikasi, yg mungkin akan berguna untuk tujuan yang hendak kami capai. Terimakasih untuk Licensi Public Jelurida (NXT).

LELE adalah 100% Koin Komunitas, Tujuan pembuatan koin adalah untuk pengenalan, adopsi dan aplikasi. Kami memilih system POS utk koin ini karena opsi “Green Earth” karena lebih sedikit resource yg dibutuhkan untuknya. Dengan Algoritma proof-of-stake yang unik dan tidak bergantung pada apapun, berbeda dari konsep lain yg sudah ada. Dengan Total koin 1 Milyar yang langsung didistribusikan pada blok genesis. Kriptograph Curve25519 di gunakan untuk memberikan keseimbangan keamanan dan pemrosesan yang dibutuhkan, bersama dengan algoritma hashing SHA256 yang lebih umum digunakan. Blok dihasilkan setiap 60 detik, rata-rata, oleh akun yang tidak terkunci pada node jaringan. Biaya transaksi dibagikan sebagai reward ke akun yg berhasil membuat blok. Proses ini dikenal sebagai (forging)penempaan, dan serupa dengan konsep (mining)"pertambangan" yang digunakan oleh kripto yang lain.
Dengan basis yang seperti ini kami akan menggunakan semua modul yg tersedia untuk lebih mengenalkan fungsi lain dari crypto kepada komunitas. Tetap dengan segala kelebihannya fast, anonymity, secure, dan no third party.
edited
1. Pendahuluan
 Blockchain Dan Revolusi Sistem Pembayaran Internasional

Bagi kaum awam, blockchain akan terasa lebih familiar jika diasosiasikan dengan bitcoin, tapi disini kita bicara tentang teknologi yang menjadi landasannya untuk beredar secara sangat cepat dan teratur.

Catat, dua kata sifat tadi, "cepat" dan "teratur", adalah apa yang dibutuhkan revolusi sistem pembayaran internasional. Setiap transaksi harus dieksekusi secepat mungkin dan teregulasi dengan baik agar aksi jual beli berikutnya terjamin keberlangsungannya.

Transaksi pembayaran (transfer payment) internasional pada umumnya dibebani biaya tambahan karena selain jarak pengiriman (ongkos kirim) lebih besar daripada domestik, waktu kliring selama settlement (penyelesaian administrasi) juga masih menjadi hambatan dalam usaha mempercepat pertukaran di pasar global.

Kliring konvensional pada umumnya memberdayakan pencatatan keuangan pada buku kas masing-masing lembaga terkait, biasanya oleh bank institusional. Karena sifat buku kas privat dan tersentralisasi (hanya bisa diakses oleh pihak berwenang), maka tidak heran jika pihak lain hanya bisa menunggu sementara proses kliring berjalan secara searah.

Kecepatan kliring antar bank umumnya bergantung pada masing-masing otoritas di mana setiap lembaga akan membutuhkan proses tersendiri untuk mencatatkan, mem-verifikasi, dan mem-validasi pergerakan uang fisik. Misalnya bank A membutuhkan kliring selama 3 hari jam kerja, itu berarti kita harus menunggu sekitar 3x24 jam agar uang yang kita deposit ke bank A dikirimkan ke bank B.

Lain halnya dengan blockchain, buku kas bersifat publik dan terdesentralisasi. Semua orang bisa mengakses buku kas tersebut untuk mengetahui kapan, oleh siapa, dan di mana setiap transaksi yang pernah terjadi dari awal sampai data terbaru secara realtime. Dari situ pula istilah generiknya, distributed ledger technology (teknologi buku kas terdistribusi) mewakili gambaran besar dari blockchain.

Nah, karena blockchain memungkinkan transparansi data buku kas, setiap pihak yang terlibat di dalamnya mampu berkoordinasi langsung nyaris tanpa delay atau masa tunggu. Kliring transfer dana internasional hanya butuh masa tunggu dibawah satu jam atau bahkan dalam hitungan detik!

Dampaknya semakin rendah biaya administrasi maka semakin ramping spread antara harga jual dan beli. Semakin tinggi pula likuiditas aliran dana internasional dengan mata uang terkait.

Revolusi sistem pembayaran internasional sudah beberapa kali terjadi sejak manusia mengenal tukar-menukar dengan uang dan efisiensinya. Mulai dari kali pertama dicetaknya uang kertas di Tiongkok sampai perjanjian Bretton Woods. Seiring perkembangan jaman dan era digital, apakah revolusi berikutnya akan di-kickstart oleh teknologi blockchain?
 Selain keunggulan yg disebut diatas teknologi blockchain juga memiliki tingkat keamanannya tinggi, serta mampu meminimalkan kasus human error karena semua transaksi dikomputerisasi dan tercatat secara otomatis.

Kendati demikian, untuk penerapannya secara masif di  industri perbankan,harus dilakukan berbagai uji coba dan kajian yang mendalam mengenai manfaat dan risikonya. Rangkaian uji coba dan penerapan di beberapa perusahaan global bisa menjadi tolok ukur. Beberapa perusahaan teknologi dan keuangan global pun tengah menguji coba penerapan teknologi ini. Diantaranya Hitachi, Citibank, HSBC dan Visa.

Transaksi dengan menggunakan teknologi blockchain bersifat peer to peer. Jadi, sebuah data (bisa berupa pesan, uang, atau informasi penting) dapat dipindahkan dari satu pengguna ke pengguna lain tanpa bantuan pihak ketiga untuk memprosesnya. Dengan blockchain, kita tidak perlu lagi bergantung pada satu server karena seluruh transaksi terduplikasi ke seluruh jaringan sehingga terhindar dari berbagai bentuk penipuan akibat data yang dimodifikasi, server down, atau akun yang diretas.

Tak hanya itu, teknologi blockchain juga bisa diterapkan pada sebuah pemerintahan. Jika sebuah pemerintahan menggunakan teknologi blockchain untuk mencatat segala macam bentuk perjanjian atau transaksi, mustahil bagi seseorang untuk melakukan tindakan korupsi. Semua transaksi dan catatan keuangan dari lembaga pemerintahan akan tercatat secara otomatis.

Belum ada satu pun komputer yang mampu mengubah transaksi yang sudah tercatat di dalam blockchain sehingga “smart contracts” yang menggunakan teknologi ini dapat menunjukkan secara tepat dan detail ke mana saja uang mengalir. Sejatinya, teknologi blockchain telah dikembangkan sejak beberapa tahun lalu.
 Blockchain, Financial Technology, dan Masa Depan Industri Ekonomi Digital di Indonesia

Bank Indonesia meresmikan Fintech Office, sebuah katalisator yang berperan sebagai think-tank dalam industri fintech. Mencerminkan perhatian dan komitmen pemerintah untuk memajukan industri fintech, termasuk blockchain, yang tengah berkembang pesat di Indonesia.

Beberapa pakar digital menilai, teknologi blockchain memiliki potensi yang sangat besar pada masa mendatang. Teknologi ini patut dikembangkan di Indonesia untuk memberantas korupsi. Misalnya, membuat e-budgeting dengan teknologi blockchain.

Bersamaan dengan itu edukasi terhadap perusahaan perbankan, developer, dan masyarakat juga menjadi langkah yang sangat penting agar blockchain dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya,

Selain kesiapan teknologi dan bisnis, regulasinya harus disiapkan, baik untuk memajukan industri maupun melindungi nasabah.

Kita adalah salah satu negara Asia Tenggara yg tertinggal dalam hal teknologi Blockchain, jika dibanding dengan Malaysia, Singapore, Philipina, Thailand, dan bahkan Brunei Darusalam.Papua Nugini dan Kamboja.

Blockchain adalah :
▲ Satu dari 10 The Most Innovative technology
World Economic Forum baru-baru ini menjelaskan bahwa blockchain merupakan salah satu teknologi paling inovatif. Sifat blockchain yang terbuka dan transparan mampu menyederhanakan cara individu serta organisasi dalam bertransaksi menjadi tanpa sekat dan batas, sehingga mendukung mobilitas pengguna. Teknologi ini sangat tepat bagi industri fintech yang melibatkan banyak pihak dan selama ini masih memerlukan kertas manual.

▲ Pencatat data Transaksi Realtime
Secara sederhana, blockchain adalah buku besar bersama (distributed ledger) transaksi digital berbasis komputasi awan yang mampu mencatat berbagai data transaksi secara real time. Data transaksi ini selanjutnya oleh blockchain akan di buka ke beberapa jaringan komputer sekaligus yang membuat mungkin seluruh pihak terkait mengkaji data bersama-sama,

▲ Non Replaceable Data Record
Salah satu karakter unik blockchain adalah kemampuan analisis yang ada di baliknya. Semakin banyak organisasi atau perusahaan yang berpartisipasi, termasuk kompetitor, semakin besar nilai yang blockchain tawarkan. Lebih dari itu, transaksi yang dicatatkan dalam blockchain juga tidak dapat dihapus atau diganti. Apabila terjadi kesalahan, pengguna perlu mencatatkan transaksi pengganti untuk mengoreksinya. Dengan begitu, penipuan, pemalsuan, atau korupsi dapat dihindari.

▲ Teknologi yg aman berbasis kriptografi
Walaupun bersifat transparan dan terbuka, blockchain tetap menjadi teknologi yang aman karena menerapkan teknologi digital signature berbasis kriptografi dalam setiap transaksinya. Setiap kali transaksi hendak dilakukan, blockchain akan mengautentikasi data pihak-pihak terkait secara real time sebelum mengesahkan transaksi tersebut.

2. Pengenalan
edited
2.1 Proof Of Stake
Pada tradisional Proof Of Work seperti Bitcoin, keamanan jaringan sangat bergantung pada aktifitas peers. Dengan menggunakan kemampuan komputasi untuk mencegah terjadinya transaksi pengiriman ganda dan untuk memaksakan biaya yang luar biasa pada mereka yang akan berusaha membalikkan transaksi.
Sedangkan Proof Of Stake yg kami gunakan, keamanan jaringan bergantung pada peers yg memiliki stake pada jaringan.

2.1.1 LELE Proof Of Stake Model (Adopsi NXT)
Disini tiap koin didalam akun dianggap sebagai rig mining kecil. Semakin banyak koin yang anda punya semakin besar kemungkinan akun anda berkesempatan membuat blok, yang artinya berkesempatan mendapatkan koin. Besaran koin yg didapat tergantung pada jumlah transaksi yang terjadi pada blok itu.

2.1.2 Perbedaan dengan system POS Jangka Waktu
Pada system ini semakin lama anda menyimpan koin anda, semakin besar reward koin yg anda dapat, yang biasanya di ukur dengan prosentase pada jangka waktu tertentu.
 2.2 Jumlah Koin
Total supply dari LELE adalah 1 milyar koin. Yang memiliki 8 angka decimal di belakang nol.
 2.3 Network Nodes
Nodes dalam jaringan LELE adalah semua device/alat yg berkontribusi dalam melakukan transaksi ataupun pembuatan block data. Semua device/alat yang menjalankan wallet LELE atau software LELE yg lain akan dihitung sebagai nodes. Untuk menambah tingkat akuntabilitas dan trust bisa di tambahkan sebuah hallmarked nodes pada sebuah akun.

Tiap nodes mempunya fungsi built-in untuk bertahan terhadap serangan DDOS.
 2.4 Blocks
Sama seperti crypto pada umumnya ledger dari transaksi LELE di buat dan di simpan pada tautan bersambung dari blok-blok alias blockchain.
 2.5 Akun
LELE menggunakan dompet pintar sebagai bagian dari desainnya: semua akun disimpan pada jaringan, dengan kunci privat untuk setiap alamat akun yang mungkin langsung diturunkan dari frasa sandi masing-masing akun menggunakan kombinasi SHA256 dan Curve25519.
arekwetan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 02:53:06 PM
 #18

PENDAHULUAN
Dibentuk pada bulan Maret 2017, IACTC adalah sebuah komunitas yang didedikasikan untuk berbagi pengetahuan tentang cryptocurrency dan teknologi blockchain terutama di Indonesia.
Komunitas dan para anggota bersama-sama berjuang menjadi bagian dari  industri blockchain supaya memiliki kemampuan mengolah informasi untuk peluang investasi serta membangun dan mengintegrasikan blockchain ke dalam bisnis mereka dan dalam kegiatan sehari-hari.
 TUJUAN

Edukasi
Adopsi
Implementasi
 IACTC mencoba menjadi jembatan penghubung yang akan memasyarakatkan teknologi blockchain melalui pendidikan, informasi dan implementasi perangkat aplikasi blockchain serta membuat produk-produk digital berkualitas untuk dapatkan faedah terbaik dari teknologi blockchain dan Crypto.
 IACTC berencana membuat multi-platform hub yang berbentuk koin untuk mendukung lintas batas pembelajaran, penggunaan, dan pengembangan blockchain untuk individu dan organisasi. Dimana koin itu sebagai bentuk komitmen untuk menjaga kepentingan bersama di kalangan komunitas pengguna. Dimana LELE Coin akan menjadi koin utama.
 TARGET KERJA

Tim IACTC akan terus berupaya meningkatkan kegunaan LELE coin.
Diantaranya yang akan coba di buat serta dikembangkan satu demi satu platform2 berikut :

TRAD-IE (Internet Entrepreneur)
Sebuah platform yg di kembangkan untuk tujuan edukasi trader crypto.

MART-IE
Untuk mempermudah para administrator, entrepreneur, professional,pelaku bisnis, dan retailer yang menerima LELE coin (dan koin crypto lainnya) sebagai bentuk layanan transaksi atas barang2 jualan mereka dan berbagai layanan lain untuk mengoptimalkan pasar. MARTIE akan menjadi platform dasar untuk mencapai kesepakatan bisnis dengan cepat, mudah dan tepat waktu dengan berbagai macam alat proses.

GOLD-IE
Sebuah platform dimana LELE coin (dan koin crypto lainnya) dan digital aset lainnya bisa di perjual-belikan dengan berbagai macam koin crypto yang ada. LELE coin akan menjadi koin crypto utama untuk jual-beli ini.

JUAL-IDE
Sebuah platform agar para member bisa merelisasikan semua ide mereka menjadi suatu karya bagi kepentingan semua orang dengan dukungan penuh seluruh komunitas.  Tentu juga sangat berguna dalam mengembangkan proyek kerja dan layanan.

PARADIS-IE
Sebuah platform utk mewadahi para agen perjalanan dan birowisata agar bisa bertransaksi dengan para wisatawan, pelancong dan peziarah. Baik dalam maupun luar negeri, tapi mungkin akan di mulai kerjasamanya dengan para pihak dari dalam negeri misalnya : Bali, Yogya, Jakarta, dan seterusnya,

KOD-IE
Sebuah platform yang bisa mengakomodasi kebutuhan ledger bagi koperasi2.
 FAQs

Berapa Jumlah LELE coin yang akan dibuat?
Total supply ada 1.000,000,000 LELE coin. Sekitar 100,000,000 akan dipersiapkan utk  OA (Obral Awal) and OB (Obral Besar).

Berapa target limit deflasi yang hendak di capai ...?
Dengan target deflasi (kenaikan harga) sekitar 1% perbulan maka, hanya akan ada  20% koin dari total supply (maksimal 200.000.000 koin) yg di lepas, mulai dari tahap Pre-ICO sampai akhir Desember 2018, sisanya akan di kunci dan hanya akan dilepas sebesar 0,1% tiap (kenaikan harga) deflasi mencapai penambahan 10% dari basis harga awal.

Kenapa jumlah total koin harus 1 milyar ...?
Ini sesuai dengan rencana awal menjadikan LELE coin sebagai koin edukasi para pemula trader crypto. Tentu belajar dengan jumlah 0,00001 koin adalah tidak menarik, yang sangat mungkin terjadi apabila jumlah koinnya sedikit.

Kapan OA (Obral Awal) -nya akan dimulai ?
OA Lokal akan dimulai 28 September 2017.

Berapa target OA dan OB ...?
Target Total OA dan OB adalah $1.000.000 USD

TARGET WAKTU (Timeline)

Rush Bonus
28 September 2017 s/d 28 Maret 2018
2,560,000 LELE + bonus 30% = 3.328,000 LELE
1.280,000 LELE + bonus 27% = 1.625.600 LELE
640,000 LELE + bonus 24% = 793.600 LELE
320,000 LELE + bonus 21% = 387.200 LELE
160,000 LELE + bonus 18% = 188.800 LELE
80,000 LELE + bonus 15% = 92.000 LELE
40,000 LELE + bonus 12% = 44.800 LELE
20,000 LELE + bonus 9% = 21.800 LELE
10,000 LELE + bonus 6% = 10.600LELE
5,000 LELE + bonus 3% = 5.150 LELE

OA Lokal
28 September 2017 s/d 27 Oktober 2017.
1 LELE = Rp. 1.000/ LELE
Minimum Pembelian 10 LELE = Rp. 10.000,- + Bonus Koin 30%.
+10% utk pembelian di atas 1 BTC

OA Global
1 LELE @ 0,00002 BTC
28 Oktober 2017 s/d 27 November 2017.
Min 100 LELE  + Bonus Koin 20%
+10% utk pembelian di atas 1 BTC

Obral Besar (OB)
28 November s/d 28 Maret 2018.
Min 100 LELE @ 0,00002 + Bonus Koin
10% pd bulan pertama
8% pd bulan kedua
6% pd bulan ketiga
+10% utk pembelian di atas 1 BTC

Pembelian menggunakan Voucher VIP
Akun Paypal & Rekening BCA
pm langsung ke @Alva_VIP_Trader.
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
October 29, 2017, 09:25:21 AM
 #19

apakah ada info lebih lanjut mengenai proyek ini gan ? misalnya seperti hal yang lebih spesifik tentang tim, soft cap dan hard cap serta yang lain lain. rasanya agak kurang paham kalau cuman seperti ini. ty

Mohon maaf mastah. Sudah diupdate
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


https://telluria.at


View Profile
October 29, 2017, 10:07:11 AM
 #20

hampir semua mengarah ke telegram , penjelasan kurang detail , tidak ada whitepaper , tidak ada roadmap , tidak ada spesifikasi koin , visi dan misi pun tak ada.
investor mana yang mau nglirik kalau seperti ini ?
ini sih menurut pandangan saya pribadi " hampir mirip skema ponzy "
maaf kalau saya salah tafsir.

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit     
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!