Cryptic Name
|
|
October 22, 2017, 12:36:51 PM |
|
Bitshares x10-x100
Сомнительно, их не курс битка в пол вогнал, не ему и поднимать. Какой им теперь памп без бирж, проще забыть про них. Без каких таких бирж? BitShares сами биржа, при чем децентрализованная
|
|
|
|
Forkimne
|
|
October 22, 2017, 12:38:08 PM |
|
Мне кажется, что эфир сильно подрастет в цене. Сейчас у многих портфели состоят из 50/50 битка и эфира, они и переливают их между собой)
после 25 числа, когда все поймут что держать все в битках уже нет смысла, то начнут переливать в альты, закупайтесь альтами сейчас! а почему именно после 25 числа,что будет, я что то пропустил))
|
|
|
|
Barguzin
|
|
October 22, 2017, 01:02:58 PM |
|
Из всех альтов пропампят скорей всего эфир и стратис,волны никто пампить не будет,после всего где Иванов назаручался в скамах я удивляюсь что волны ещё что то стоят.
|
|
|
|
crypt0user (OP)
|
|
October 22, 2017, 01:10:40 PM |
|
Из всех альтов пропампят скорей всего эфир и стратис,волны никто пампить не будет,после всего где Иванов назаручался в скамах я удивляюсь что волны ещё что то стоят. Какие скамы?
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
October 22, 2017, 01:25:34 PM |
|
А как вам вариант полномасштабного слива всего и вся в пол после ХФ?
|
|
|
|
thornTorn
|
|
October 22, 2017, 01:30:26 PM |
|
Мне кажется, что эфир сильно подрастет в цене. Сейчас у многих портфели состоят из 50/50 битка и эфира, они и переливают их между собой)
после 25 числа, когда все поймут что держать все в битках уже нет смысла, то начнут переливать в альты, закупайтесь альтами сейчас! а почему именно после 25 числа,что будет, я что то пропустил)) новости о ефире нужно читать, будешь в курсе) форк готовится, точнее усовершенствуют работу кошелька.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
October 22, 2017, 01:34:39 PM |
|
Почему вообще решили что после 25 октября будет памп альтов? Даже если провести аналогию что сейчас из-за роста битка альты просели, то не факт что после 25 октября будет падение битка
|
|
|
|
maxxttor
Member
Activity: 112
Merit: 10
ICO SmartProgress: https://ico.smartprogress.do
|
|
October 22, 2017, 01:37:13 PM |
|
Почему вообще решили что после 25 октября будет памп альтов? Даже если провести аналогию что сейчас из-за роста битка альты просели, то не факт что после 25 октября будет падение битка
Все будут скидывать биток, потому что будут бояться, что все скинут биток
|
|
|
|
Jubgle Sven
|
|
October 22, 2017, 01:59:45 PM |
|
Мой вариант - биткоин кеш.
|
Trade shitcoins to earn more Bitcoin.
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 22, 2017, 02:07:11 PM |
|
Что-то не могу понять , для новичков доступ для голосования закрыт? Хотел поставить галочку за NEM. А вообще думаю роста сильного не будет, а вот в ноябре после третьего хардфорка будут пампятся все перспективные альты.
|
|
|
|
White_A
|
|
October 22, 2017, 02:08:07 PM |
|
У Wings очень интересная штука происходила, когда цена падала кто то скупал их пачками по 30 битков на 11к и на 10к. И пачечками поменьше в районе 8К. Поэтому вероятность пампа этой монеты мне кажется достаточно высокой
|
|
|
|
Werka666
|
|
October 22, 2017, 02:13:47 PM |
|
чет за эфир много голосов, куда его дальше пампить то?
|
|
|
|
Mandarava
|
|
October 22, 2017, 02:20:45 PM |
|
Проголосовал за эфир, думаю за ним могут подтянутся паровозиком и остальные эфирные токены. Надеюсь хоть на старые позиции вернется . Все так уверовали в неизбежный памп, что не хватает кнопки "акция, новое дно в подарок!" Думаю все и сразу попрет в верх, потому что кто-то очень хорошо закупился в октябре. А с эфиром глюки какие то были после хардфорка, прямо целая проблема.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 22, 2017, 05:05:29 PM |
|
В ноябре Wings должны выкатить бету вроде как. Думаю цена крылышек к этому моменту немного подрастет. Ну а дальше будет зависеть от работы самой платформы.
|
|
|
|
zombie6
|
|
October 22, 2017, 05:10:48 PM |
|
Почему Nimiq нету, у них уже есть MVP и в декабре снапшот будет 1к10!
|
|
|
|
Leek Cey
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 1
|
|
October 22, 2017, 05:12:15 PM |
|
Не могу проголосовать.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
October 22, 2017, 05:29:23 PM |
|
Я бы вот припукил Decred. Касаемо других монет я не могу быть уверенным, но думаю так же потянется эфир, так как он интрегрировал Вавилон и возможно крылья, но с крыльями ситуация не однозначная.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 05:36:13 PM |
|
Думаю, что после 25 многие альты покажут хороший рост и их уже будет не остановить!
Мне вот интересно, а за счет чего они покажут рост, ожидаете притока капитала и если да, то откуда?По мне, чтобы что-то выросло, что-то должно упасть..ну мне так кажется, может и ошибаюсь.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 22, 2017, 05:38:40 PM |
|
Из всех альтов пропампят скорей всего эфир и стратис,волны никто пампить не будет,после всего где Иванов назаручался в скамах я удивляюсь что волны ещё что то стоят. Какие скамы? Вытри слюни с монитора, открой все скамы на волнах и посмотри. Прималбейс за который ручался саша, и за 10-ую часть от цены ico не продашь к примеру. Некому, даже одну монету невозможно продать, стакан пуст, это ли не скам?
|
|
|
|
rolezar
|
|
October 22, 2017, 05:42:43 PM |
|
хер знает че пропампят,поживем - увидим. А у меня статус завалялся - надоел, пусть его пампят))
|
|
|
|
|