Bitcoin Forum
August 08, 2022, 03:57:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ICO EloPlay - Turnamen Cerdas eSport platform terdesentralisasi  (Read 298 times)
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile
October 22, 2017, 09:48:13 AM
Last edit: October 22, 2017, 10:02:48 AM by anggada18
 #1


1659931079
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1659931079

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1659931079
Reply with quote  #2

1659931079
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
PEJUANG SENYUM
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
October 22, 2017, 03:34:05 PM
 #2

menurut saya project ini akan berhasil sebab saya melihat website eloplay mereka bekerjasama dengan forklog research, bright law firm, synergis, ADEX, WINGS, PROFIT GID, BANCOR dan ada dibeberapa media. sangat menjanjikan sie kalo diliat dari pertner nya .
Vexana
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 22, 2017, 03:54:55 PM
 #3

keren ini eloplay ,,,tuk cek progress penjualn ico nya gak sulit,,,begitu masuk ke web nya bisa langsung liat progress penjual nya,,,,wajib di pantau ini,,,,

wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251


View Profile
October 22, 2017, 03:56:49 PM
 #4

Rusian projek lagi isinya projek seperti ini bakalan susah bersaing projek nya sudah bnayak ky giini mah
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile
October 25, 2017, 02:33:52 PM
 #5

menurut saya project ini akan berhasil sebab saya melihat website eloplay mereka bekerjasama dengan forklog research, bright law firm, synergis, ADEX, WINGS, PROFIT GID, BANCOR dan ada dibeberapa media. sangat menjanjikan sie kalo diliat dari pertner nya .
iyaa gan rata2 project gaming memang bagus.. silahkan partisipasi ikuti sosial medianya saja.

keren ini eloplay ,,,tuk cek progress penjualn ico nya gak sulit,,,begitu masuk ke web nya bisa langsung liat progress penjual nya,,,,wajib di pantau ini,,,,
iyaa gan kalo mau ikut inves bisa langsung diliat dulu bagaimana perkembangan nya, silahkan ikut bounty nya dulu aja

Rusian projek lagi isinya projek seperti ini bakalan susah bersaing projek nya sudah bnayak ky giini mah
iyaa om wajik soalnya dirusian game2 besar bermunculan dan disana banyak turney internasional seperti PB dan DOTA2. jadi memang project seperti ini bagus dirusia.. om wajik biasa nya ikut inves nih,,  Grin
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile
October 26, 2017, 10:10:31 PM
 #6

Sebuah artikel Eloplay baru di Bitcoinist Cool
Wawancara dengan CEO Vitaly Balakhonov:
klik disini untuk melihat  Wink Wink
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
October 26, 2017, 10:35:22 PM
 #7

platform e-sport yang sangat recomended ini,prospek kedepan sangat menjanjikan. semoga sukses deh ICO nya.
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile WWW
October 26, 2017, 10:53:20 PM
 #8

platform e-sport yang sangat recomended ini,prospek kedepan sangat menjanjikan. semoga sukses deh ICO nya.

project e-sport di ico project banyak yang gagal total
investor ga minat dengan project e-sport, salah satu project yang gagal total adalah gilgam


        ▄▄
    ▄▄ ▀███▄
    ▀██▄ ▀███▄   ▄█▄
     ▄███▄ ▀███▄██▀
   ▄███▀▀██▄ ███▀ ▄█▄
 ▄███▀ ██   ██▀ ▄███▀
███▀ ▄██▀▄▄▄▀ ▄███▀
 ▀ ▄████▄ ▀█████▀
 ▄██▀ ▀███▄ ▀██▄
  ▀     ▀███▄ ▀██▄
          ▀██▀  ▀
.
.takecoin.
  ▄
█  █
  █
█  █
  █
█  █

  █
█  █
  █
█  █
  █
█  █
  ▀
.Scan, pay, Get cash-back.  ▄
█  █
  █
█  █
  █
█  █

  █
█  █
  █
█  █
  █
█  █
  ▀
▄█████████████████████▄
███████████████████████
████▀███████▀   ▀▀▀▄███
███▌  ▀▀███▌       ▄███
███▀               ████
███▄              █████
████▄            ██████
█████▄▄        ▄███████
████▄       ▄██████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀

▄█████████████████████▄
███████████▀▀▀▀████████
█████████▀     ████████
█████████   ███████████
████████       ████████
████████▄   ▄▄█████████
█████████   ███████████
█████████   ███████████
█████████   ███████████
█████████▄▄▄███████████
▀█████████████████████▀

▄█████████████████████▄
███████████████████████
████████████████▀▀█████
███████████▀▀▀    █████
██████▀▀▀   ▄▀   ██████
███▄     ▄█▀     ██████
██████▄ █▀      ███████
███████▌▐       ███████
████████ ▄██▄  ████████
██████████████▄████████
▀█████████████████████▀

▄█████████████████████▄
███████████████████████
█████  ▄▄▄▄▄  ▄▀███████
█████  █████  ██▄▀█████
█████  █▀▀██▄▄▄▄  █████
█████  █▀▀▀▀▀▀▀█  █████

█████  █▀▀▀▀▀▀▀█  █████
█████  █▀▀▀▀▀▀▀█  █████
█████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █████
███████████████████████
▀█████████████████████▀

mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
October 26, 2017, 11:29:04 PM
 #9

platform e-sport yang sangat recomended ini,prospek kedepan sangat menjanjikan. semoga sukses deh ICO nya.

project e-sport di ico project banyak yang gagal total
investor ga minat dengan project e-sport, salah satu project yang gagal total adalah gilgam
memang banyak yang gagal gan tapi kayaknya karena kwalitas proyeknya yang kurang bagus,kalau proyek ini menurutku ada aroma bakal sukses gan,
karena timnya lumayan agresif dalam promosinya.

anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile
December 15, 2017, 06:59:01 PM
 #10

Pemberitahuan second token sale.. silahkan refund dulu eth agan yang sudah di inveskan lalu invest ulang di token sale ke 2. Project nya menjanjikan kok cuma developer kurang pengalaman dalam program desentralisasi seperti ini. Silahkan cek link ini https://eloplay.com/blog/updates/eloplay-team-statement-regarding-the-second-stage-of-the-tokensale/
nekorakoeora
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile WWW
December 16, 2017, 03:58:16 AM
 #11

project yang sangat bagus dengan menyasar market gaming eSport yang sangat menjanjikan. semoga banyak investor yang tertarik dan mengikuti project ini. sukses untuk ICOnya dan mendapat hasil yang bagus

S A N T A   C O I N     |     HYPER DEFLATIONARY COIN WITH REFLECTIONS IN BUSD
|     T W I T T E R     |     T E L E G R A M     |     M E D I U M     |
████  ███████████████  ██  █   BUY SANTA   █  ██  ███████████████  ████
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250



View Profile
December 16, 2017, 04:14:27 AM
 #12

Pemberitahuan second token sale.. silahkan refund dulu eth agan yang sudah di inveskan lalu invest ulang di token sale ke 2. Project nya menjanjikan kok cuma developer kurang pengalaman dalam program desentralisasi seperti ini. Silahkan cek link ini https://eloplay.com/blog/updates/eloplay-team-statement-regarding-the-second-stage-of-the-tokensale/
maksudnya gimana nih gan?apa dana investor akan direfund dan dimasukkan kembali di tahap kedua gan?saya buka link yang agan ga bisa dibuka dan di redirect ke link website aslinya.

               ▄█  █▄
              ▄▀█  █▌
             █▀ █ ▐█  ▄      ▄▄▄
         ▀▄ ██▄▄█ ▐█  ▀▀      █▀▄▄
           ██▀▀██ █▌  █▌ ▄▀▀▌ █▄▄
     █▄▄  ▄█   ▄█▐█▌  █▌▐█    █  ▄▄

  ▄▄▄▄▀███▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ ▄▀      █
▄██               ▐▌█ █▀▄ █▄  ▄▄  █       █▌  ▐▌
██▌              ▀█▄      ▐█▌▐▌██▐█       █▌  ▐▌
██▌    █▀▄█ ▄▐█▀▀▄█▌▄▀▀▄   ███▌██▐█▄▀▀▄█▀▄▐▌▄▀█▌
▀███▄▄ █▀▄█▄█▐█▄▄▀▐█▀▄▄▀    ██ ▀██▀▀█▄▀█▀▄▐ █▄▀█
  ▀▀▀    █ ▄█▐▌                          █
          ▀  █                            ▀
.
WIN A
▀██████████▀
██
██
██
██
▀██████████▀

▀██████████▀

▀██████████▀
███████████▀
██
████████████
          ██
▄███████████
██
██
██
██
███████████▀
▀██████████▀

████████████
██        ██
██        ██
CYBERTRUCK


                  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            ▄▄▄████████████▀▀▄▄█████▄▄▄▄▄▄
      ▄▄▄██████████████▀▀▄▄█████████████████▄▄▄
▄▄▄███████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████████████████▌
███████████████
██████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████▀▀▀▀▀██████
 ████████▀   ▀▀▀▀▀▀▀█████████▀             ▀▀▀▀
  ▀▀▀▀▀▀             ▀██████▀
$60,000 IN BTC
$50,000 IN ETH
& MORE!
PutuPartoHarjo
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
December 16, 2017, 04:31:31 AM
 #13

project yang sangat bagus dengan menyasar market gaming eSport yang sangat menjanjikan. semoga banyak investor yang tertarik dan mengikuti project ini. sukses untuk ICOnya dan mendapat hasil yang bagus
Kayaknya proyek ini tepat sasaran gan. Saya yakin proyek ini akan berhasil dan sukses bersama mitranya. Kita tunggu kabar baiknya sampai ICOnya selesai.
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile
December 16, 2017, 09:06:24 AM
 #14

Pemberitahuan second token sale.. silahkan refund dulu eth agan yang sudah di inveskan lalu invest ulang di token sale ke 2. Project nya menjanjikan kok cuma developer kurang pengalaman dalam program desentralisasi seperti ini. Silahkan cek link ini https://eloplay.com/blog/updates/eloplay-team-statement-regarding-the-second-stage-of-the-tokensale/
maksudnya gimana nih gan?apa dana investor akan direfund dan dimasukkan kembali di tahap kedua gan?saya buka link yang agan ga bisa dibuka dan di redirect ke link website aslinya.
jadi pada token sale pertama bisa dibilang gagal karena ga tepat sasaran gan, saingan ico yang terlalu banyak bikin project ini ke pendem akhirnya devloper memutus kan untuk pengembalian dana untuk para investor pertama dan mengulang ico di penjualan token kedua gan. sangat menjanjikan dan bertanggungjwb kok devlopers nya cuma kemaren mereka kurang kompeten aja daripada saingan mereka.. sekarang devloper sudah banyak bekerjasama dengan perusahaan2 besar bisa di cek di website buka block nya.

silahkan partisipasi dalam bounty campaign nya gan Wink
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile
December 21, 2017, 07:05:40 PM
 #15

NEWS..

Semua pengguna yang telah membeli token eloplay selama fase penjualan saat ini akan menerima bonus 80% tanpa menghiraukan jumlahnya.


Statement TIM ELOPLAY Mengenai Tahap Kedua Tokensale
https://eloplay.com/blog/updates/eloplay-team-statement-regarding-the-second-stage-of-the-tokensale/

join telegram untuk mengetahui lebih lanjut : TELEGRAM
⭐️Anda dapat mempercayai admin di grup telegram : @balakhonov @yuri_vysotskiy @Dmytrozare
rosmerius
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11

Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile
December 22, 2017, 03:00:02 AM
 #16

Pemberitahuan second token sale.. silahkan refund dulu eth agan yang sudah di inveskan lalu invest ulang di token sale ke 2. Project nya menjanjikan kok cuma developer kurang pengalaman dalam program desentralisasi seperti ini. Silahkan cek link ini https://eloplay.com/blog/updates/eloplay-team-statement-regarding-the-second-stage-of-the-tokensale/
maksudnya gimana nih gan?apa dana investor akan direfund dan dimasukkan kembali di tahap kedua gan?saya buka link yang agan ga bisa dibuka dan di redirect ke link website aslinya.
jadi pada token sale pertama bisa dibilang gagal karena ga tepat sasaran gan, saingan ico yang terlalu banyak bikin project ini ke pendem akhirnya devloper memutus kan untuk pengembalian dana untuk para investor pertama dan mengulang ico di penjualan token kedua gan. sangat menjanjikan dan bertanggungjwb kok devlopers nya cuma kemaren mereka kurang kompeten aja daripada saingan mereka.. sekarang devloper sudah banyak bekerjasama dengan perusahaan2 besar bisa di cek di website buka block nya.

silahkan partisipasi dalam bounty campaign nya gan Wink

sangat bagus dan salut untuk tim dev-nya , dengan strategi dan promosi yang giat dan dengan banyak perusahaan besar yang telah gabung, mudah-mudahan dapat berjalan dengan baik dan banyak menarik investor.

▀█████▄▀████▄▀███▄▀██▄▀█▄▀▄        NUPay        ▄▀▄█▀▄██▀▄███▀▄████▀▄█████▀
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  A New Crypto-Payment Platform  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
█ █   [  Telegram  ]   [   Medium   ]   [   ICO Page   ]   [  Facebook  ]   [ Instagram ]   █ █
john_nautica
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 102



View Profile
December 22, 2017, 03:01:55 AM
 #17

Pemberitahuan second token sale.. silahkan refund dulu eth agan yang sudah di inveskan lalu invest ulang di token sale ke 2. Project nya menjanjikan kok cuma developer kurang pengalaman dalam program desentralisasi seperti ini. Silahkan cek link ini https://eloplay.com/blog/updates/eloplay-team-statement-regarding-the-second-stage-of-the-tokensale/
maksudnya gimana nih gan?apa dana investor akan direfund dan dimasukkan kembali di tahap kedua gan?saya buka link yang agan ga bisa dibuka dan di redirect ke link website aslinya.
jadi pada token sale pertama bisa dibilang gagal karena ga tepat sasaran gan, saingan ico yang terlalu banyak bikin project ini ke pendem akhirnya devloper memutus kan untuk pengembalian dana untuk para investor pertama dan mengulang ico di penjualan token kedua gan. sangat menjanjikan dan bertanggungjwb kok devlopers nya cuma kemaren mereka kurang kompeten aja daripada saingan mereka.. sekarang devloper sudah banyak bekerjasama dengan perusahaan2 besar bisa di cek di website buka block nya.

silahkan partisipasi dalam bounty campaign nya gan Wink
dev'nya pantang menyerah sekali ya gan, pada ico pertama gagal tetapi di ico kedua dev'nya mulai gejot lagi ico, kalau memang kedua bisa berhasil ane rasa bisa sukses. karenad dev'nya sangat bekerja keras sekali dan menginginkan kesuksesan.

Thyaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
December 22, 2017, 03:06:12 AM
 #18

Hati-hati bro jangan sampai kelewat proyek yang satu ini karena dibackup sama kickico, biasanya proyek yang di pegang platform kickico selalu sukses
yohananaomi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1820
Merit: 261



View Profile
January 31, 2018, 10:07:48 AM
 #19

Hati-hati bro jangan sampai kelewat proyek yang satu ini karena dibackup sama kickico, biasanya proyek yang di pegang platform kickico selalu sukses

Bagaimana kabar kelanjutanya gan ? sepertinya belum ada gebrakan yang sangat menjanjikan di waktu yang akan datang.
siap menunggu dan menerima kabar lanjutan dengan proyek ini.
semoga apa yang diinginkan peserta dengan proyek berhasil bisa tercapai dengan baik.
menunggu .............. itulah waktu yang bisa diatur.

       ██        ██▄         
                 ▐████       ██
               ▄██████     
██      ▄▄▄▄▄▄▄███████       
      ██████████████████     
      ██████████████████ 
    ▄▄▄█████████████████▄▄   
   ████████████████████████ 
   ▀██████████████████████▀ 
  ▄▄▄████████████████████▄▄▄ 
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████
 ▀▀████████████████████████▀▀
.
.SHITCOIN 2014.
▄██████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████▀▀▀█████████
██████ ▀██████▀      ▄██████
██████▄   ▀▀▀        ███████
██████▄             ▄███████
███████▄           ▄████████
██████▀▀▀        ▄██████████
███████▄▄     ▄▄████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀██████████████████████████▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


Decentralized Ascending Auctions on Blockchain


View Profile
January 31, 2018, 05:50:23 PM
 #20

Hati-hati bro jangan sampai kelewat proyek yang satu ini karena dibackup sama kickico, biasanya proyek yang di pegang platform kickico selalu sukses

Bagaimana kabar kelanjutanya gan ? sepertinya belum ada gebrakan yang sangat menjanjikan di waktu yang akan datang.
siap menunggu dan menerima kabar lanjutan dengan proyek ini.
semoga apa yang diinginkan peserta dengan proyek berhasil bisa tercapai dengan baik.
menunggu .............. itulah waktu yang bisa diatur.

Untuk sementara proyek ini mungkin masih terus dikembangkan gan , saya lihat juga team nya juga bagus . harap proyek ini di pantau terus karna ini proyek yang sangat bagus tentang turnamen cerdas esport .

iBid     ▐     Decentralized Auctions on Blockchain    (    About us    Telegram   )
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬             AN  AUCTION    ❱   All auctions start at     $0

[  ◥   Google Play      ◥   App Store  ]   ██ SIGN UP ██        with no minimum reserve
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!