Pancharick (OP)
|
|
October 22, 2017, 05:15:22 PM |
|
Австралия освободила от двойного налогообложения операции с биткойномПарламент Австралии одобрил изменения в законодательство, согласно которым все операции с этой криптовалютой будут освобождены от двойного налогообложения. Об этом сообщает местный информационный ресурс news.com. Со вступлением в силу нового законодательства с 1 июля 2018 года австралийцам больше не придется платить GST (налог на товары и услуги в размере 10%, аналог НДС) при приобретении цифровой валюты. Ранее австралийское законодательство трактовало биткойны как товар, а следовательно операции с криптовалютой облагались налогом дважды - сначала в момент купли криптовалюты, как товара, а второй раз - при использовании её в качестве платежного средства. По новому законодательству биткойн фактически получит такой же механизм обращения в Австралии как и иностранная валюта.http://www.news.com.au/national/breaking-news/new-laws-stop-double-taxation-on-bitcoin/news-story/80bd73cff2abe4a86552a04e0d8240d7
|
|
|
|
ganteralex
|
|
October 22, 2017, 05:39:31 PM |
|
Ну что ж, я хочу в Австралию. У нас пока по сравнению с этой страной не все так ясно как хотелось бы. Столько всяческих идей и предложений по поводу криптовалют высказывалась, даже и не знаю чего ожидать стоит в перспективе
|
|
|
|
BTCAviator
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 05:59:52 PM |
|
хоти уж лучше тогда в Японию
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
October 22, 2017, 06:03:31 PM |
|
У каждого государства разительно отличается взгляд на крипту, вероятно, что вообще могут потом внезапно запретить, после разрешения. Смутно чет
|
|
|
|
usd.dev
Member
Activity: 266
✹✹ Fluxorin.io ✹✹
|
|
October 22, 2017, 06:39:38 PM |
|
У каждого государства разительно отличается взгляд на крипту, вероятно, что вообще могут потом внезапно запретить, после разрешения. Смутно чет
Непонятно откуда такие выводы. В современной истории не было прецедентов где сначала открывали финансовые инструменты, а потом резко закрывали. Возможно они могут изменить контроль, но уж точно не полное закрытие.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
October 22, 2017, 06:41:11 PM |
|
Наверное потому, что у каждого государства разная законодательная база, и у руля стоят прогрессивные люди, или куча людей с консервативными взглядами.
|
|
|
|
V I R U S
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 06:44:20 PM |
|
Всех пока на эту тему колбасит, включая Роосию. Думаю, к концу 2018 у нас уже всё устрясётся. После выборов
|
|
|
|
Gread
Member
Activity: 71
|
|
October 22, 2017, 06:57:16 PM |
|
Всех пока на эту тему колбасит, включая Роосию. Думаю, к концу 2018 у нас уже всё устрясётся. После выборов да с криптой еще весь 2018год будет много не понятного по различным странам, одни поддерживают, другие же наоборот.
|
|
|
|
Dugari
|
|
October 22, 2017, 07:24:36 PM |
|
Отличные новости из Австралии ! Надеюсь и к нам это когда нибудь дойдёт. А то только палки в колёса и неопределённость.
|
|
|
|
hashshashin
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
|
|
October 22, 2017, 08:13:05 PM |
|
Далеко не первая, приятная новость, о том как Австралия внедряет биткоин, и криптовалюты . Так держать, будем следить и желать дальнейшего развития.
|
......................................... █████████████████ ███ ██ █ ██ ███ ██ █████ █ █████ ██ ███ █ █ █████ █ █ ███ ███ █ ███ █ ███ █ ███ ██ ███ ██ ███ █ ███ ██ ███ ██ ██ ████ █ █████ ██ ███ ██ █ ███ █ ███ █ ██ ███ █ █ ██ █ ██ █ ██ █ ██ █ █ █████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ ████ █ ████ █ ██ █ █ ███ ████ ██ █ ██ ████ ███ ██ █ █████ █ █████ █ ██ ██ ██ ██ ████ █ ████ ██ ██ ██ ██ █ ██████ █ ███ ████ █ ██████████ █ ████ ██ █████ █ ██████ ██ ███ ██ █ ███ ███ █████████████████ | ARROUND
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| .
| | █ █ █ █ █ █ █ █
| | . • Telegram • ANN Thread • Bounty Thread • Whitepaper |
|
|
|
Tamonten
Newbie
Activity: 34
|
|
October 22, 2017, 08:13:10 PM |
|
Всех пока на эту тему колбасит, включая Роосию. Думаю, к концу 2018 у нас уже всё устрясётся. После выборов да с криптой еще весь 2018год будет много не понятного по различным странам, одни поддерживают, другие же наоборот. Думаю когда поддержат большинство стран, то у остальных не останется выбора - поддержать или остаться за бортом прогресса.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
October 23, 2017, 08:44:39 AM |
|
Ну все, теперь осталось только переехать жить в Австралию. Кенгуру, биткоин, девушки на пляже, что еще нужно для счастливой старости. =)
|
|
|
|
NiceCash
Newbie
Activity: 54
|
|
October 23, 2017, 08:46:37 AM |
|
Эх... почему не в России? Нужно переезжать теперь в Австралию.
|
|
|
|
Molli
|
|
October 23, 2017, 08:50:30 AM |
|
А как они в принципе облагали доход от операций с криптовалютой?
|
|
|
|
JaRViZZ
|
|
October 23, 2017, 11:00:48 AM |
|
Всех пока на эту тему колбасит, включая Роосию. Думаю, к концу 2018 у нас уже всё устрясётся. После выборов Вряд ли, что - то в РФ изменится после выборов. 2018 год, я так думаю, они будут смотреть за ситуацией, делать кое - какие выводы. А потом, может быть, перейдут к действию.
|
|
|
|
Morozzz71
Newbie
Activity: 64
|
|
October 23, 2017, 11:19:41 AM |
|
В Австралии отменили ДВОЙНОЕ(!!!) налогообложение. Полная ветка восторженных отзывов - Молодцы! Нам бы так!!! Даешь прогресс!!! При этом в России пока вообще отсутствует какое либо налогообложение данных операций.))))) (Не, чисто теоретически каждый честный человек должен заплатить 13% с дохода, но так то честный.) Отзывы - Рашка плетется в хвосте прогресса!
ДБЛ, БЛТ! (с)СВЛ
|
|
|
|
usd.dev
Member
Activity: 266
✹✹ Fluxorin.io ✹✹
|
|
October 23, 2017, 11:42:46 AM |
|
Очень радует, прогрессивный взгляд Австралии на биток, странно что Новая Зеландия достаточно тихо себя ведёт в свете громких заявлений своего соседа. Жду информации от трейдеров из Новой Зеландии.
|
|
|
|
|