|
|
January 23, 2018, 07:08:49 AM |
|
Мне Zilliqa очень напоминает Кардано, в котором основная масса монет распределена между очень узким кругом людей. И как то это странно. Получается, что сеть не децентрализованно, а находится в руках пары людей. Очень похоже, что это чисто спекулятивный проект, рассчитанный на хайп и модную тему "убийцы эфириума". При выходе на биржу первые инвесторы начнут лить монеты в большом объеме и можно будет закупиться дешевле, чем на ICO.
Да, очень похоже, что это очередная частная "децентрализованная" блокчейн сеть. Год назад обещание 1000 транзакций в секунду звучало очень перспективно, но сейчас Бутерин в первом квартале этого года обещал внедрить Плазму в сеть эфира и увеличить число транз до миллиарда в секунду. Поэтому перспектив у Zilliqa я не вижу.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 23, 2018, 07:42:51 AM |
|
Мне Zilliqa очень напоминает Кардано, в котором основная масса монет распределена между очень узким кругом людей. И как то это странно. Получается, что сеть не децентрализованно, а находится в руках пары людей. Очень похоже, что это чисто спекулятивный проект, рассчитанный на хайп и модную тему "убийцы эфириума". При выходе на биржу первые инвесторы начнут лить монеты в большом объеме и можно будет закупиться дешевле, чем на ICO.
Готов поспорить, что ниже ико, да даже ниже икс 3 от него зилику не увидим даже при самом плохом сценарии общего состояния рынка. Вы посмотрите сколько любой блокчейн по капе сейчас оценивается и сколько зиллика собирала.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 23, 2018, 08:21:27 AM |
|
Готов поспорить, что ниже ико, да даже ниже икс 3 от него зилику не увидим даже при самом плохом сценарии общего состояния рынка. Вы посмотрите сколько любой блокчейн по капе сейчас оценивается и сколько зиллика собирала. Сейчас количество этих новых блокчейнов измеряется десятками: Кардано, Юниверса, EOS, Тезос, НЕО и т.д. На подходе Аркблок и токенгоу. А кому они нужны? Востребованности рынком этих платформ нет. А в ICO для того и участвуют, чтобы сразу после выхода на биржу посливать монеты, а тут еще и участники пресейла, которые могут позволить себе лить ниже цены ICO.
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
January 23, 2018, 04:43:28 PM |
|
Да, очень похоже, что это очередная частная "децентрализованная" блокчейн сеть. Год назад обещание 1000 транзакций в секунду звучало очень перспективно, но сейчас Бутерин в первом квартале этого года обещал внедрить Плазму в сеть эфира и увеличить число транз до миллиарда в секунду. Поэтому перспектив у Zilliqa я не вижу. Плазма это сайдчейн, его даже сравнивать нельзя в плане безопасности с шардингом основной цепи как у Зилики, шардинг у эфира в планах только на ближайшие 2-4 года..
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
January 24, 2018, 07:39:45 AM |
|
Токены Зилики раздали, но разлочат только завтра, адрес контракта: 0x05f4a42e251f2d52b8ed15e9fedaacfcef1fad27 На дельте уже полно заявок на закуп.
|
|
|
|
istklin
|
|
January 24, 2018, 07:42:54 AM |
|
Юниверса предлагает такую же скорость как и Zilliqa, а толку от этого никакого. Если у эфира будут миллиарды транзакций в секунду, то кому нужны сети с пропускной способностью в 1000 транзакций? Очень похоже, что это очередная спекулятивная монета.
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
January 24, 2018, 08:09:40 AM |
|
Юниверса предлагает такую же скорость как и Zilliqa, а толку от этого никакого. Если у эфира будут миллиарды транзакций в секунду, то кому нужны сети с пропускной способностью в 1000 транзакций? Очень похоже, что это очередная спекулятивная монета.
Юниверса - закрытый блокчейн с ограниченным количеством узлов, она не масштабируется, Зилика - публичная масштабируемая блокчейн-платформа..
|
|
|
|
marfich97
|
|
January 24, 2018, 08:18:52 AM |
|
Какие миллиарды транзакций у эфира? Чуть больше миллиона в сутки и вся сеть висит, постоянно растет размер комиссии до слишком нереальных цифр - особенно если переводить токены или участвовать в ико, что и есть основной целью использования эфира.
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
January 24, 2018, 09:29:46 AM |
|
Выполнен перевод сравнения проекта Zilliqa с другими блокчейн-платформами: goo.gl/RWwuwCPS Токены ZIL распространены, но пока залочены, адрес контракта: 0x05f4a42e251f2d52b8ed15e9fedaacfcef1fad27
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 24, 2018, 09:33:19 AM |
|
Все эти новые блокчейн-платформы напоминают форки битка, которые тоже заявляют о своем превосходстве над настоящим биткоином. Я бы не рискнула покупать монеты таких проектов. Лучше бы разрабы раздавали их людям бесплатно, что привлечь хоть кого-то на свои новые платформы.
|
|
|
|
Garant581
|
|
January 24, 2018, 08:00:57 PM |
|
Кто еще не знает разлок Ziliqa намечается 25 января в 12.00 SGT после чего можно будет ее купить на известной всем бирже по смартконтракту! Интересно, сколько на падающем рынке иксов показывает такой сильный проект?)) Вангую х7 первое время! Скоро увидим!
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 24, 2018, 08:03:17 PM |
|
Не удивлюсь, если участники пресейла будут лить монеты по цене ниже, чем на ICO.
|
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
January 25, 2018, 06:47:12 AM |
|
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
January 25, 2018, 06:50:41 AM |
|
Если в этот проект вложить приличное количество денег, то он станет конкурентоспособным, ибо такая скорость транзакций и быстродействие сети сейчас востребованы.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
January 25, 2018, 06:58:11 AM |
|
Все эти новые блокчейн-платформы напоминают форки битка, которые тоже заявляют о своем превосходстве над настоящим биткоином. Я бы не рискнула покупать монеты таких проектов. Лучше бы разрабы раздавали их людям бесплатно, что привлечь хоть кого-то на свои новые платформы.
а так и есть, только об этом никто не узнает. мне кажется много кто так работает...люди просто там "заинтересованные"
|
|
|
|
XMN
|
|
January 25, 2018, 07:08:42 AM |
|
на ico 1 ZIL = 0.0081 USD куда уж бесплатней?
|
|
|
|
mike0182 (OP)
|
|
January 25, 2018, 07:10:59 AM |
|
на ico 1 ZIL = 0.0081 USD куда уж бесплатней? ошибаетесь на ико цена была $0.0039
|
|
|
|
Floyd Money
|
Проэкт отличный и перспективный, и с точки зрения технологий, а значит и с точки зрения иксов токена. По-этому считаю очень хорошей инвестицией
|
|
|
|
XMN
|
|
January 25, 2018, 07:13:56 AM |
|
на ico 1 ZIL = 0.0081 USD куда уж бесплатней? ошибаетесь на ико цена была $0.0039 дико извиняюсь ) Бесплатней уже некуда ..
|
|
|
|
|