Bitcoin Forum
December 04, 2016, 02:27:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 5670 не виден  (Read 1505 times)
hd5670
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Полиция, полиция.. Картофельное пюре!


View Profile
June 27, 2011, 05:09:16 AM
 #1

СДК поставил. Гуимайнером на поце, фениксом -- всё равно из устройств видит только цпу.
что  я делаю не так? винда 7 про 32бэ

Полфермы за кондей!!
1480861665
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480861665

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480861665
Reply with quote  #2

1480861665
Report to moderator
1480861665
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480861665

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480861665
Reply with quote  #2

1480861665
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480861665
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480861665

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480861665
Reply with quote  #2

1480861665
Report to moderator
1480861665
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480861665

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480861665
Reply with quote  #2

1480861665
Report to moderator
1480861665
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480861665

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480861665
Reply with quote  #2

1480861665
Report to moderator
hd5670
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Полиция, полиция.. Картофельное пюре!


View Profile
June 27, 2011, 06:19:47 AM
 #2

попытался откатиться на более старую версию сдк и при установке она родила, что, мол, "дисплей драйвер без поддержки опенцл". А какие ему тогда дрова поставить? Ставил же опенцл вроде?

Полфермы за кондей!!
sserg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
June 27, 2011, 08:24:48 AM
 #3

у меня нечто подобное было. подсказали что нужен монитор или заглушка. монитор в видеокарту меня спас, все заработало.
hd5670
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Полиция, полиция.. Картофельное пюре!


View Profile
June 27, 2011, 08:39:36 AM
 #4

чёрт. Кажется два варианта: или это драйвер монитора неиспользуемого радмина мешается,
или придётся не по рдп заходить, а свою жопу поднять и три метра пройти.
Сотен нефти вам, уважаемый

Полфермы за кондей!!
hd5670
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Полиция, полиция.. Картофельное пюре!


View Profile
June 27, 2011, 08:42:12 AM
 #5

Прошёл дважды по три метра:
таки да, клятый рдп виноват.

Полфермы за кондей!!
hd5670
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Полиция, полиция.. Картофельное пюре!


View Profile
June 27, 2011, 10:23:40 AM
 #6

блин.
Зашёл интерактивно, включил -- майнит.
Зашёл по рдп -- сразу бросил гпу и продолжил на цпу. Собака рдп какой, а(

Полфермы за кондей!!
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 06, 2011, 07:00:00 PM
 #7

все правильно РДП не катит для админки фермы лучше использовать UltraVNC...(Канает только под виндой)...
Magister
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
July 07, 2011, 06:20:04 PM
 #8

все правильно РДП не катит для админки фермы лучше использовать UltraVNC...(Канает только под виндой)...
Я использую TightVNC. Работает что по Windows, что под Linux.
Ну и вообще, в Linux в GNOME встроен VNC-сервер.

I this post was helpful, please donate:
BTC: 1EsTVfvnkFuZhWLe4H5fLGq6SkYd4DVsnZ / NMC: NCsneihhrpukFtbR8qK54HuQKNEBzFAJX1
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!