Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 23, 2017, 03:46:04 PM |
|
После форка альты и эфир снова пойдут в рост. Я бы как раз перед форком закупился, тк довольно оптимистично смотрю на ситуацию - в любом случае однажды монеты пойдут в рост
Какая связь между форком биткоина и всеми остальными альтами? Самая прямая, альты в большинстве своём покупаются за биток, а люди щас продают свои альты чтобы купить биток, ведь во время хардфорка ты на халяву получаешь такое же количество других монет, сколько у тебя было битков.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
October 23, 2017, 03:55:55 PM |
|
После форка альты и эфир снова пойдут в рост. Я бы как раз перед форком закупился, тк довольно оптимистично смотрю на ситуацию - в любом случае однажды монеты пойдут в рост
Какая связь между форком биткоина и всеми остальными альтами? Самая прямая, альты в большинстве своём покупаются за биток, а люди щас продают свои альты чтобы купить биток, ведь во время хардфорка ты на халяву получаешь такое же количество других монет, сколько у тебя было битков. Закон физики если что то в одну сторону очень сильно потянуть потом это обратно полетит, такое вот сохранение энергии. И на графиках очень хорошо видно как идут эти волны то биткоин 60% от общей суммы то становиться 40% и так туда сюда ходит. Нам важно не упустить момент когда гиря в другую сторону полетит. Уже по ощущениям очень скоро будет наверное после фиксации самого форка.
|
|
|
|
dinc
|
|
October 23, 2017, 03:56:55 PM |
|
Что-то уже не верится в рост альтов. Такой ажиотаж с битком.
Почему, рост будет, так как постоянно падать они не могут, вопрос только когда рост пойдет? Падать можно вплоть до 1 сатоши, так что дна по сути и нет. А рост начнется еще не скоро, даже просадочек в -90% не было, чтобы рост начался. Есть еще время слить да бы перезакупится по ниже.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
October 23, 2017, 04:00:08 PM |
|
Пройдет долгожданный хардфорк. Для получения халявной монеты все сливали альты и покупали биток. Теперь пойдет обратный процесс - будут активно покупать альты и все на биржах сново зазеленеет. Имхо
Ваши слова да Богу в уши! Очень хочется верить что так и будет, ведь смотря на свой портфель альтов иногда скатывается одинокая слеза Одна надежда что после Segwit2 ситуация образумиться и торги снова пойдут вверх.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
October 23, 2017, 04:00:17 PM |
|
Почему, рост будет, так как постоянно падать они не могут, вопрос только когда рост пойдет? Падать можно вплоть до 1 сатоши, так что дна по сути и нет. А рост начнется еще не скоро, даже просадочек в -90% не было, чтобы рост начался. Есть еще время слить да бы перезакупится по ниже. Слить то всегда можно, но вот на что именно, альты сейчас вы сами знаете высокими показателями не блещут, в биток тоже както стрёмно да и по такой цене не целесообразно, замкнутый круг получается.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 23, 2017, 04:05:44 PM |
|
Почему, рост будет, так как постоянно падать они не могут, вопрос только когда рост пойдет? Падать можно вплоть до 1 сатоши, так что дна по сути и нет. А рост начнется еще не скоро, даже просадочек в -90% не было, чтобы рост начался. Есть еще время слить да бы перезакупится по ниже. Слить то всегда можно, но вот на что именно, альты сейчас вы сами знаете высокими показателями не блещут, в биток тоже както стрёмно да и по такой цене не целесообразно, замкнутый круг получается. Остаётся только сидеть и ждать, когда ситуация более менее проясниться и станет понятно как действовать дальше. Или выходить в фиат.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
October 23, 2017, 04:13:22 PM |
|
Эфир падает также , как и все альты. Можно закупаться. После 25-го думаю увидим небольшой рост. А вот после SegWit2x , когда криптосообщество разочаруется в битке, все будут искать альтернативу в топовых альтах. Одним из них будет Эфир. Так что до нового года думаю увидим Х2.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 23, 2017, 04:14:51 PM |
|
Почему, рост будет, так как постоянно падать они не могут, вопрос только когда рост пойдет? Падать можно вплоть до 1 сатоши, так что дна по сути и нет. А рост начнется еще не скоро, даже просадочек в -90% не было, чтобы рост начался. Есть еще время слить да бы перезакупится по ниже. Еще бы знать где это ниже будет. А то так продашь все а тут и рост начнется. Тем более после 25 может быть ситуации и выровняется после хардфорка.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
teradont
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 04:15:08 PM |
|
Пройдет долгожданный хардфорк. Для получения халявной монеты все сливали альты и покупали биток. Теперь пойдет обратный процесс - будут активно покупать альты и все на биржах сново зазеленеет. Имхо
Да похоже на правду.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
October 23, 2017, 04:22:20 PM |
|
после 25 числа все изменится, остается только жда ну и закупиться не много
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 23, 2017, 04:33:19 PM |
|
Почему, рост будет, так как постоянно падать они не могут, вопрос только когда рост пойдет? Падать можно вплоть до 1 сатоши, так что дна по сути и нет. А рост начнется еще не скоро, даже просадочек в -90% не было, чтобы рост начался. Есть еще время слить да бы перезакупится по ниже. Слить то всегда можно, но вот на что именно, альты сейчас вы сами знаете высокими показателями не блещут, в биток тоже както стрёмно да и по такой цене не целесообразно, замкнутый круг получается. Остаётся только сидеть и ждать, когда ситуация более менее проясниться и станет понятно как действовать дальше. Или выходить в фиат. Выходить в фиат наверное целесообразно только из биткоина. Я бы наверное так и сделал если бы покупал его скажем года пол назад. А так даже не знаю. Смотря откуда выходить.
|
|
|
|
USA-USA
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 05:53:15 PM |
|
Посмотрел видосики на ютуб, некоторые прогнозируют эфир по 150-200,но мне как-то в это не верится сейчас
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
October 23, 2017, 06:11:05 PM |
|
Быстрее бы уже этот хардфорк прошел бы, а то надо вывести немного эфира, но по 280 как то жалко отдавать. Надеюсь что после хадфорка он отскочит хоть немного
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 23, 2017, 06:17:46 PM |
|
Почему, рост будет, так как постоянно падать они не могут, вопрос только когда рост пойдет? Падать можно вплоть до 1 сатоши, так что дна по сути и нет. А рост начнется еще не скоро, даже просадочек в -90% не было, чтобы рост начался. Есть еще время слить да бы перезакупится по ниже. Слить то всегда можно, но вот на что именно, альты сейчас вы сами знаете высокими показателями не блещут, в биток тоже както стрёмно да и по такой цене не целесообразно, замкнутый круг получается. Остаётся только сидеть и ждать, когда ситуация более менее проясниться и станет понятно как действовать дальше. Или выходить в фиат. Выходить в фиат наверное целесообразно только из биткоина. Я бы наверное так и сделал если бы покупал его скажем года пол назад. А так даже не знаю. Смотря откуда выходить. Забудьте про фиат. Кефир протух на фоне хардфорков битка, после них он первый кандидат на рост. К нг скорее всего удвоится.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 23, 2017, 06:18:22 PM |
|
В $ эквиваленте эфир держится очень даже достойно на фоне других форков.
|
|
|
|
mai83
|
|
October 23, 2017, 06:22:37 PM |
|
вот вы все ждете роста альтов после хардфорка битка, а куда будите деваться если не отскочет?
|
|
|
|
pishite
|
|
October 23, 2017, 06:29:42 PM |
|
Я конечно не аналитик но чувствую что эфир просядет до 180$ после того как перейдет на пос, но а потом рост, но 300$ после харфорка в этом году не увидит. Это мое личное мнение.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
October 23, 2017, 06:36:39 PM |
|
вот вы все ждете роста альтов после хардфорка битка, а куда будите деваться если не отскочет?
Затягивать пояса и пить валерианку. Под НГ не особо приятная ситуация. Но, думаю все наладится.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
October 24, 2017, 11:43:10 AM |
|
Да, уже нервишки начинают пошаливать. На биржу уже и не захожу, чтобы не расстраиваться лишний раз - все альты в просадке. Но думаю нужно собраться с силами и пережить ноябрь.
Уже пошел рост Кто советовал докупаться - оказался полностью прав. Наверное, сейчас некоторое время будет рост, а потом перед ноябрьским хардфорком все снова попадает)
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 24, 2017, 11:48:31 AM |
|
До 150-200 это вряд ли. Кто ж его майнить будет?
Рукалицо просто,новички такие наивные пошли что просто аут Ничерта вы еще не видели,скоро ваши депозиты еще уполовинят разок... P.S И зачем эти темы плодить,есть же тема кефира.Каждый считает свои долгом создать тему "почему рост" или "почему падаем".Бесит...
|
|
|
|
|